Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2015 3:48
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 4:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красивый медальончик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 12:42
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем
пришла за куском совета ![]() купила изумрудные замшевые скинни собрала комплект с шелковой блузой, а еще с чем не знаю сочетать фото цвет брюк сильно искажает и с кардиганом точно цвет передает формочка на пирожном ![]() ![]() хееееелп |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 13:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, смотритесь отлично и очень нежно, по-весеннему! ![]() ![]() ![]() А я сегодня вот такая ![]()
Очень красивый комплект получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В общем, штанишки можно одевать как с однотонными вещами, так и с принтом, что ты уже и показала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, насколько эти примеры соответствуют цвету твоих штанишек, но вроде похоже на формочку пирожного ![]() ![]() Тут правда изумрудная юбка/шорты представлены ![]() ![]() Возможно получится найти аксессуары подобного цвета, тогда будет проще комбинировать ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 18:54
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,привет! Всех с весной!!!!!Танюш,вынесешь эту подборку на 1-ую страницу? Столько красивых образов!Всё такое весеннее
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 20:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вставила в темку "Как носить зеленый цвет" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 20:05
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Мы всегда стремимся к этому ![]() ![]() ![]() Девочки я тоже поздравляю всех с нашим днем 8- марта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 20:46
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Татуся, спасибо) клевые образы
Осталось только выкроить время и деньги на что то подобное Единственное что имеется это молочная майка с жемчужной отделкой Не не единственное, еще есть колье на кожаном шнурке зеленые штуковины, позже сфотографируй Еще раз Большое МЕРСИ |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 20:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не за что! ![]() ![]()
Значит будем ждать тебя с новыми образами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 21:00
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Татоша ,сочетание очень классное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-помните-я вам говорила об юбках-шортах-они никогда не выйдут из моды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Мар 2015 21:18
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 3:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красивая! (Надо же , сообщение исчезло) Писала, что спасибо за подборку весеннего направления: "все зеленое и бирюзовое" ![]() ВВВ Виктория Виктория, блузочка на одно плечо очень интересная ![]() ![]() А вот белый верх- черный низ, как-то резковато для весны. Может черный низ заменить на другой цвет?? (синий, голубой, коричневый)?? Мне всегда нравится смотреть примеры комплектов в магазине на манекенах! Так удачно все по цвету и фасону подобрано ![]()
ждем |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 12:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Значит есть повод для шоппинга ![]() ![]()
И мне уже хочется всего весеннего ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем ![]()
Классные образы получились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит решила не сдавать обратно? ![]()
Наташ, Виктория нам показывает образы с новыми изумрудными скинни ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 13:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 13:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Классные скинни, только они на моем мониторе действительно кажутся насыщенно-изумрудными, даже с переходом в бутылочный; а формочка пирожного - больше в цвет морской волны уходит. Поэтому не понятно мне, какой базовый цвет лучше подходит - серый или беж. К чему веду - ты как-то показывала образ, там была серая вязаная кофточка-кардиган, облегающая такая, по-моему. Может, с ней попробовать, если по оттенку она подходит? Всех с обновками, а у меня из обновок - спортивная одежда и абонемент в фитнес ![]() ![]() ![]() Правда, озабочена поисками пальто, не во что раздеться совсем. Вчера в торговом центре обошла несколько десятков магазинов, везде тонкие пальто с малым содержанием шерсти; здесь меня в моих курточках и пальтишках сдует, что делать, не знаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 16:07
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всех с прошедшим праздником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Темно-серая легкая рубашка, простите - не отглаженная еще: Кардиган: |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 17:57
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
точно
с точным определением цвета тяжко, попробую сейчас выставить как самый верхний, но с поправкой на замшу выглядит более глубоким и насыщенным или самый нижний У меня сегодня солнечно и дневной свет замшу такой делает травяной больше, а вчера было утром темновато и при освещении в не очень светлом холле замша казалась более "бутылочной" или я еее против ворса посмотрела, а сейчас пригладила ворсинки ![]()
где бы такую юбку с магнолиями достать: ХОЧууууууууууууу и сапоги серые замшевые и сумочка прикольная - это ДиГ, наверное???
приятно |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 18:01
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
и я эти озабочена и никак ничего не попадается |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 18:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже здорово! ![]() ![]() ![]()
И тебя с обновочками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ааа.. ![]() ![]() ![]() Цвет действительно рoзмариновый ![]()
Лови ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
прекрасные нежные сочетания цветов ![]()
Ирина, рубашка отлично сидит!!! се такое свободное тебе идет ![]() И кардиганчик хорош ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 21:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ах, так они не черные??? Тогда все ОК ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Мар 2015 22:25
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Пока не знаю, мерила такую нежного оттенка, что-то не того, и мои забраковали, остановились на этой, для разнообразия, а то сплошной рафинад ![]()
Спасибо!!! Пока так повесила на себя ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 12:38
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо проблема в том, что доставка в РФ занимает 2-3 месяца, я уже имела такой опыт и не сильно хочется повторять |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 13:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, сюда просится светлый либо сочного контрастного цвета низ ![]() ![]()
Моё дело предложить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 14:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я отчаялась практически. Вчера я в буквальном смысле объездила полгорода, истоптала весь Невский, всё печально. Шерстяные пальто отсутствуют как класс. Попадаются крайне редко, и те, которые видела я, были невнятного дизайна. Мне эта история, с учетом российского климата, искренне не понятна. Обнаружила, что у меня каким-то неясным образом укоротились руки - все вещи, которые я меряю, велики мне в рукавах (даже если мерить на размер меньше обычного), это что бы значило?.. Выход - вещи с рукавом 3/4 или что-то вроде, но как носить их, например, с рубашкой, тоже не знаю. Повсюду продаются легкие дутые куртки, смотрятся симпатично, но, видимо, в них будут все поголовно весной - это отбивает интерес. |