Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2015 15:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, кому актуально,
интересная, на мой взгляд, статья о кедах и кроссовках в повседневных образах: http://darsik-dasha.livejournal.com/181884.html С примерами. |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 15:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень жаль Может появится возможность поехать в Москву и там что-то присмотреть?
Спасибо! Отличная статья и примеры Сохраню ее себе Я тоже часто использую свои городские кеды Converse и кроссовки New Balance для путешествий Стильно и удобно |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 17:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В Москву, я, конечно, езжу, но жаль тратить время, отведенное на встречи с близкими, на шопинг Ну, куплю, наверное, всё-таки какую-то куртку, что-то нужно носить Весна, похоже, ранняя в этом году.
На здоровье Тоже собираюсь приобрести классическую модель Конверсов, или что-то у Лакост. Очень мне нравится, удобно |
||||||||||||||||||||||||
12 Мар 2015 21:06
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
У меня такая песня с ногами половина штанов 7/8 |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 16:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет! Принесла вам немножко новенького
В этом образе понравилось необычное сочетание полосатого платья с туфлями в розовые цветы! Смотрится вполне достойно, не правда ли? Еще один из способов, как оживить свой наряд интересным и неожиданным акцентом Здесь мне понравилось применение летнего яркого платья для офиса : белая офисная рубашка, лаконичные аксессуары в одной цветовой гамме и шикраный образ готов! Хороший пример того, как применить кэжуал рубашку в клетку для офисного образа Заметьте, что жемчуг тут вполне хорошо вписался Очень неожиданное сочетание горчички с фуксией Как оно вам? Очень нежный и приятный образ.. Как же красиво смотрится серый цвет в образах Еще один очень досотойный образ с пышной юбкой в цветы! Обратите внимание на многослойный образ: кардиган с рубашкой заправлены в юбку Отличное применение и сочетание верблюжика в простом образе Для тех, у кого имеются штанишки камуфляжной расцветки Они действительно достаточно нейтральны для разных образов Носим тельняшку по-разному Ну и на последок небольшая шпаргалочка "Как сочетать мятный цвет с темно-синим" Всем хороших выходных и отличного настроения |
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2015 17:27
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
В пятый образ просто влюбилась
|
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2015 1:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
это для тех, у кого талия очень узкая Для Ирины подойдет ТаТочка, спасибо за образы |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 12:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, как я нашла вовремя эту тему! очень интересно!!!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 12:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
dicsi
photo2011
На здоровье девочки! Рада, что вам понравилось!
Наташ, а мне думается, что пышная юбка и приталенный верх оптически создает тонкую талию , это такой ловкий приём пропорций Ольгура
Ольга, добро пожаловать к нам! Мы рады новым лицам, тем более таким милым, мохнатым, усатым-полосатым |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2015 19:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
надо примерить!
у меня красная тельняжка |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 3:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Беру в закладки, спасибо, Таток!!!!
Прикольный коньячный цвет! Поздравляю с покупочкой!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 3:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, спасибо!!! Я еще и синее-синее платье приобрела , с рукавом 3/4. Думаю сейчас с чем его надевать |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 9:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Синий - мой любимый цвет! А мине посылочка седня пришла из бонприкс с пудровым кардиганчиком, синим, белым и новой пижамой, я пижамы у них обожаю Скорей бы на почту за посылочкой, когда уже этот рабочий день закончится |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 15:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
С обновочкой тебя! Симпатичный верблюжонок
И снова с обновкой! Показывай фото У нас есть отличная подборка для синего цвета Посмотри на первой страничке
И тебя, дорогая, с обновками Ну до фото дело, видимо, не дойдет |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 18:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
синее платье , думаю, можно с белым жакетиком поносить
|
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 18:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень замечательное базовое платье! А цвет какой шикарный, тебе очень идет!
Почему? С тонким контрастным ремешком не красиво? Ну и ладно , зато можно с разными пиджачками одевать или просто украсить образ яpким платком, изящными туфельками и красивой сумкой
Отлично по цвету сюда подходит! Так свежо, по-весеннему |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2015 21:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танечка! Косыночка получилась в виде воротничка
с тонким контрастным??? надо примерить. А то я надела широкий кожаный , такого же цвета, что и туфли, светло-коричневые. То как-то громоздко получилось. Может тогда т.коричневый , но тоненький ремешок подойдет? Сейчас попробую |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 2:53
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 9:32
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 11:41
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 12:31
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Красивое платье и фигурка обалденная! |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 19:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Красавица! По какому поводу такой наряд? |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2015 19:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
На дворе уже середина марта и значит пора обратить внимание на новые тренды.. В этом сезоне столько всего интересного: от расслабленного хиппи-шика 1970-х до армейской униформы и женственной клетки виши
Хотя мы уже об этом говорили недавно, но все равно обновить в памяти не помешает Ну и как вам такой наборчик? Мне вполне |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 6:03
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Анют, ты уже худышка такая, молодчина!!!
Клевый! Лук "Азия" понравилися, захотелось что-то в этом стиле. |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 12:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, и мне Азия, вообще такие контрастные цветочные принты сейчас актуальны, по крайней мере, смотрятся очень симпатично |