Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2015 12:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, в этом году цветочныe принты снова очень актуальны , а в азиатском стиле, например цветущая сакура, так вообще красотищаааа А мне очень замша нравится , хотя в повседневной носке, кроме курточки или пиджачка, не совсем ее представляю для себя.. Об обуви, конечно, речь не идет На днях заказала замшевую укороченную курточку-верблюжика , но думаю, что она больше как пиджачек на теплую весну будет.. Очень надеюсь, что подойдет, а то скидка хорошая была |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 14:35
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здесь уже есть куча подборок по палитрам, вот рискну еще добавить:
15 идеальных сочетаний цветов в одежде: http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/15-idealnyh-sochetanij-cvetov-v-odezhde-874160/ Вот это прям мое-мое и это тоже: |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 14:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, шик Вообще, включение бирюзового цвета в нейтральные образы смотрится очень празднично и позитивно |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 18:42
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Ой, какая хорошенькая курточка! Или пиджачок. Всё равно хорошенький |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 18:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
как мне курточка нравится!! Покажи, как получишь
да, согласна
Светлана, гармоничное сочетание А меня на морской тиль потянуло |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 20:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Светлана Сочетание цветов волшебное .. У нас правда эти палитры уже были , но все равно никогда не помешает посмотреть в очередной раз, обновить память
Спасибо девочки , обязательно покажу, если она мне подойдет и останется жить в моём шкафу
С обновочкой! Так и просится к ней объемный, контрастный, яркий, сочный шарф/платок, чтобы уж по-весеннему, навстречу солнышку А то немножко уныло |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 20:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, а какого цвета??? Есть розовый шарф! Есть бело-голубой, серо-белый |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 20:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Все эти цвета подойдут отлично и получится красивый контраст! Повязывай его объемно поверх парки |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 22:06
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Какая прелесть !!! У меня когда-то давненько уже была вот такая : Сегодня примеряла разные образы, насмотрелась про идеальные сочетания выше , смотрела что к чему подходит, покажу новые шарфики : |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 22:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танюш,а там капюшон . Так прямо наверх шарф наложить или под капюшоном пропустить??
отлично! особенно розовый с сиреневым понравилось сочетание |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 22:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Западная
посмотрела ссылку!отлично! спасибо! как раз увидела, что можно к парке мой связанный горчично -желтый шарф надеть |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 22:11
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Он правда и сам нежно-сиреневый, фото искажает. А светло-голубой очень на бирюзовый на самом деле похож. Ну и бежевый. |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 22:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Ириш, хорошо все смотрится! интересно, что все без рисунка |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 23:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Мне понравилось! Спасибо, Мариночка.
Да просто хотелось чего-то свежего, плюс был день св. патрика - хотелось что-то нужного зеленого цвета. Утром в шкафу ничего такого не сообразилось, поэтому решила хотя бы что-то в зеленоватой гамме (все же зеленые нотки там есть ) надеть. На самом деле с кежуал босоножками на плоском ходу, платье смотрелось весьма просто и непосредственно. Вот если его надеть с каблуками, нужными украшениями и с соответствующим макияжем и укладкой, то будет совершенно другой, праздничный образ
|
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 23:26
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
да, и я тоже обожаю. Всегда красиво!
Маднявая... |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 23:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Таток и Натали - поздравляю вас с приобретением курток
Можно, темно-синий цвет хорошо смотрится с горчичным или коньячным Мне нравится, как моя мама носит такие куртки или тренчи - с ярко-белым платком, очень симпатично.
На здоровьице |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 5:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 5:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани, так вот и надела шарфик в цвет сумочки: |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 5:38
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Подойдет!!!! Не может быть по-другому! Замша смотрится очень благородно. Как всегда здесь, тема для размышления: думала прикупить себе хорошую черную кожаную куртку из тонкой кожи (у меня верблюжик), а тема с замшей показалась поинтересней!
Класс! Сумка-портфель классная!
Мой любимый цвет Эх, а мы все в пуховиках, морозы жмут. Когда же уже разоблачимся, наконец
Ой, не мое точно. Я предпочитаю классический стиль, но благодаря Танечке, иногда хулиганю в плане объемной бижутерии и контрастных цветов, хотя это и есть современная классика по-большому счету. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 13:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки
Так нежно и очень красиво!
Я свои поверх наматываю Все равно шарф оказывается между шеей и капюшоном Поэкспериментируй
Вот ЭТО многослойность!
А с сумочкой смотрится очень гармонично! Твой связанный горчично -желтый тоже сюда бы подошел
Очень благородно смотрится замша , только вот ухаживать за ней надо, но она того стОит |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 15:30
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а мои нежные шарфики подойдут ли к темно-зеленому кардигану (на фото все темное, но я уже показывала этот кардиган, низ черный)? Или зеленый шарфик все же лучше?
А с синей блузкой (повторюсь, что второй шарфик сиреневый, не розовый)? И с белой как? Она немного просвечивает, если не с жакетом или жилеткой, то может с шарфом, только вот какой цвет лучше . |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 16:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
ВСЕ шарфики шикарно подходят! Совсем необязательно зеленый шарфик сюда Вот вам и отличная подборка на тему "ЛЮБОЙ шарфик к любимому кардигану"
Ой, как мне все НРАААААА
Все цвета хороши! Будешь менять по настроению К белой рубашке можно сделать из шарфика петлю (завязать концы) и намотать красиво под воротник рубашки Отведет акцент от прозрачности и немного прикроет |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 17:37
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Ирина, замечательные образы с черной юбкой. Мне все понравились, особенно с белой рубашкой, очень свежо! Мне даже кажется, что все то же могло бы прекрасно сочетаться и с красной юбкой (тогда телесные колготки и туфли-верблюжики). Я наконец получила свое navy платье. Чего-то я, пока оно ехало на размер меньше, еще похудела что ли, в талии все-таки не точно получилось. Но в груди меньше нельзя, моя широкая спина не позволит застегнуть платье, если еще на размер меньше взять Покажу позже. С большим коралловым шарфом, как Таток показывала, и новыми темно-синими туфлями. |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2015 17:48
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Dorothea Девочки, спасибо , ну ура, а то чёт я засомневалася. |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 5:31
|
Dorothea