Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 19 Мар 2015 12:51 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Да, в этом году цветочныe принты снова очень актуальны   , а в азиатском стиле, например цветущая сакура, так вообще красотищаааа          
А мне очень замша нравится   , хотя в повседневной носке, кроме курточки или пиджачка, не совсем ее представляю для себя..    Об обуви, конечно, речь не идет    
На днях заказала замшевую укороченную курточку-верблюжика   , но думаю, что она больше как пиджачек на теплую весну будет.. Очень надеюсь, что подойдет, а то скидка хорошая была    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Мар 2015 14:35 
 | 
 Западная 
58 лет Калининград  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, здесь уже есть куча подборок по палитрам, вот рискну еще добавить: 

15 идеальных сочетаний цветов в одежде: http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/15-idealnyh-sochetanij-cvetov-v-odezhde-874160/ Вот это прям мое-мое   
и это тоже:  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Мар 2015 14:42 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ага, шик   
Вообще, включение бирюзового цвета в нейтральные образы смотрится очень празднично и позитивно    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Мар 2015 18:42 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

Ой, какая хорошенькая курточка! Или пиджачок. Всё равно хорошенький    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Мар 2015 18:59 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 как мне курточка нравится!! Покажи, как получишь   
 да, согласна 

Светлана, гармоничное сочетание   
А меня на морской тиль потянуло    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Мар 2015 20:08 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Спасибо Светлана         Сочетание цветов волшебное    .. У нас правда эти палитры уже были   , но все равно никогда не помешает посмотреть в очередной раз, обновить память         

Спасибо девочки   
 С обновочкой!   Так и просится к ней объемный, контрастный, яркий, сочный шарф/платок, чтобы уж по-весеннему, навстречу солнышку    А то немножко уныло     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Мар 2015 20:27 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Танечка, а какого цвета??? Есть розовый шарф! Есть бело-голубой, серо-белый  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Мар 2015 20:57 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Все эти цвета подойдут отлично и получится красивый контраст!         Повязывай его объемно поверх парки        | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Мар 2015 22:06 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||
 Какая прелесть         !!! У меня когда-то давненько уже     была вот такая    : 
Сегодня примеряла разные образы, насмотрелась про идеальные сочетания выше   , смотрела что к чему подходит, покажу новые шарфики    :
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Мар 2015 22:08 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Танюш,а там капюшон . Так прямо наверх шарф наложить или под капюшоном пропустить?? 
 отлично! особенно розовый с сиреневым понравилось сочетание  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Мар 2015 22:10 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Западная

посмотрела ссылку!отлично! спасибо! как раз увидела, что можно к парке мой связанный горчично -желтый шарф надеть    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Мар 2015 22:11 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||
 Он правда и сам нежно-сиреневый, фото искажает. А светло-голубой очень на бирюзовый на самом деле похож. Ну и бежевый.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Мар 2015 22:14 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

blirise

Ириш, хорошо все смотрится! интересно, что все без рисунка    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Мар 2015 23:24 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Мне понравилось! Спасибо, Мариночка. 

Да просто хотелось чего-то свежего, плюс был день св. патрика - хотелось что-то нужного зеленого цвета. Утром в шкафу ничего такого не сообразилось, поэтому решила хотя бы что-то в зеленоватой гамме (все же зеленые нотки там есть   ) надеть. На самом деле с кежуал босоножками на плоском ходу, платье смотрелось весьма просто и непосредственно. Вот если его надеть с каблуками, нужными украшениями и с соответствующим макияжем и укладкой, то будет совершенно другой, праздничный образ    
     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Мар 2015 23:26 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 да, и я тоже обожаю. Всегда красиво! 
 Маднявая...    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 19 Мар 2015 23:52 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Таток и Натали - поздравляю вас с приобретением курток  

Можно, темно-синий цвет хорошо смотрится с горчичным или коньячным   
Мне нравится, как моя мама носит такие куртки или тренчи - с ярко-белым платком, очень симпатично. 
 На здоровьице    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Мар 2015 5:04 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 20 Мар 2015 5:08 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Амани, так вот и надела шарфик в цвет сумочки:  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Мар 2015 5:38 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Подойдет!!!! Не может быть по-другому!   Замша смотрится очень благородно. Как всегда здесь, тема для размышления: думала прикупить себе хорошую черную кожаную куртку из тонкой кожи (у меня верблюжик), а тема с замшей показалась поинтересней!    
 Класс! Сумка-портфель классная!         
 Мой любимый цвет         Эх, а мы все в пуховиках, морозы жмут. Когда же уже разоблачимся, наконец    

Ой, не мое точно. Я предпочитаю классический стиль, но благодаря Танечке, иногда хулиганю в плане объемной бижутерии и контрастных цветов, хотя это и есть современная классика по-большому счету.          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Мар 2015 13:12 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Спасибо девочки         
 Так нежно и очень красиво!         
 Я свои поверх наматываю    Все равно шарф оказывается между шеей и капюшоном     Поэкспериментируй          

Вот ЭТО многослойность!               
 А с сумочкой смотрится очень гармонично!   Твой связанный горчично -желтый  тоже сюда бы подошел       
 Очень благородно смотрится замша   , только вот ухаживать за ней надо, но она того стОит     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Мар 2015 15:30 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, а мои нежные шарфики подойдут ли к темно-зеленому кардигану (на фото все темное, но я уже показывала этот кардиган, низ черный)? Или зеленый шарфик все же лучше?

А с синей блузкой (повторюсь, что второй шарфик сиреневый, не розовый)? И с белой как? Она немного просвечивает, если не с жакетом или жилеткой, то может с шарфом, только вот какой цвет лучше   .  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Мар 2015 16:35 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 ВСЕ шарфики шикарно подходят!   Совсем необязательно зеленый шарфик сюда     Вот вам и отличная подборка на тему "ЛЮБОЙ шарфик к любимому кардигану"          

Ой, как мне все НРАААААА                  
 Все цвета хороши!   Будешь менять по настроению      
К белой рубашке можно сделать из шарфика петлю    (завязать концы) и намотать красиво под воротник рубашки    Отведет акцент от прозрачности и немного прикроет        | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Мар 2015 17:37 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

blirise

Ирина, замечательные образы с черной юбкой. Мне все понравились, особенно с белой рубашкой, очень свежо! Мне даже кажется, что все то же могло бы прекрасно сочетаться и с красной юбкой (тогда телесные колготки и туфли-верблюжики). Я наконец получила свое navy платье. Чего-то я, пока оно ехало на размер меньше, еще похудела что ли, в талии все-таки не точно получилось. Но в груди меньше нельзя, моя широкая спина не позволит застегнуть платье, если еще на размер меньше взять  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 20 Мар 2015 17:48 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

Dorothea Девочки, спасибо         , ну ура, а то чёт я засомневалася.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 21 Мар 2015 5:31 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||

, а в азиатском стиле, например цветущая сакура, так вообще красотищаааа  

, хотя в повседневной носке, кроме курточки или пиджачка, не совсем ее представляю для себя.. 
  Об обуви, конечно, речь не идет  

, но все равно никогда не помешает посмотреть в очередной раз, обновить память 

А то немножко уныло  

была вот такая  

) надеть. На самом деле с кежуал босоножками на плоском ходу, платье смотрелось весьма просто и непосредственно. Вот если его надеть с каблуками, нужными украшениями и с соответствующим макияжем и укладкой, то будет совершенно другой, праздничный образ  

Поэкспериментируй  
 , только вот ухаживать за ней надо, но она того стОит  

.