Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2015 17:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
платье и туфли красивые сама стройняга |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 18:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Дора, очень красивое платье и на тебе сидит отлично! Оно, как говорится, и в пир, и в мир, в зависимости с чем одевать С коралловым смотрится очень сочно С поясом вариант тоже замечательный Туфельки такие хорошенькие Они тоже синие или черные? В общем, с отличной обновкой тебя Ждем новых образов с платюшком |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 18:57
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Наталья, мерси
Спасибо
Таток, это твоя идея! сама бы не доперла
Они темно-синие.
Сама жду не дождусь В поисках кардиганчиков, жакетиков и прочих таких вещей подходящего цвета и фасона |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2015 23:00
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 2:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
так лучше, поменьше контраста между чулками и туфлями, а кардиганчики, жакетики все хороши. На замочке кружевной- очень необычное решение |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 5:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 14:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Бежевый жакетик очень классный и образ получился интересный и очень красивый Вроде и классика, но байкерский фасон жакетика добавляет шарма и свежести С розовым кардиганом оооочень красиво и сочно Висюлька отлично вписалась Мне все образы очень понравились и да, кстати, мне с туфлями больше понравилось photo2011 Наташ, очень красиво с этими шарфиками - и объем хороший, и так сочно-празднично С горчичным вообще красота А тебе самой какой вариант больше нравится? |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 18:33
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Шла за покупками, имея в виду одно, а купила совсем другое
Меня еще утешает, что с джинсами и гипотетической юбкой его тоже можно будет пристроить
Таток, опять же, слушаюсь твоих советов В жизни не было фуксии (кардиган на самом деле цвета фуксии) в гардеробе.
Мне тоже Спасибо за честность
Мне кажется, по цвету больше горчичный подходит, а по фактуре - розовый |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2015 23:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Очень удачное платье и на тебе сидит отлично, я голосую за бежевую обувь (nude) к такому фасону платьев (вне зависимости от того, планируется ли беж наверх)
Суперская курточка
Его можно и нужно пристроить к джинсам. И вообще к любым повседневным образам в стиле "спортивный шик" |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 6:42
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, спасибо Пока не нашла хороший фасон туфлей этого цвета, но согласна, что они нужны, и здесь и в принципе, как универсальная обувь.
Понял, не дурак |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 12:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 17:05
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Подставляем вместо туфель любой другой искомый предмет - получаем тот же плачевный результат Классные открытые туфли! Но каблук очень высокий для меня. Если только посидеть где-нибудь в них |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 17:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
По офису в таких еще можно ходить. По улице - нет. Про автомобиль и речи нет. Впрочем, есть компромиссный вариант - это классические лодочки на адекватном каблуке. Осталось их отыскать
Это да. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 18:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, в этом сезоне у BUFFALO очень большой выбор бежиков разных моделей . Это вот ссылка на немецкий сайт, но коллекция везде одна и та же, если в вашем регионе имеется такой бренд Обувь у них очень хорошего качества http://buffalo-shop.de/Damen/10000,de_DE,sc.html?prefn1=searchColorID&prefv1=Nude%7cBeige&sz=145 На ASOS тоже есть интересные модели Только страну поменяйте, если кому-то не в России http://www.asos.com/ru/pgecategory.aspx?cid=4172&via=top&xAffId=5560&xr=1&mk=na&r=3#state=Rf-200%3D25%40Rf989%3D5020%2C5029&parentID=Rf989&pge=0&pgeSize=204&sort=-1 В ZARA тоже есть несколько моделей http://www.zara.com/at/en/woman/shoes-c358009.html Там фильтр на бежевый цвет поставьте Для товарищей из US & Европы - в Banana Republic тоже есть классные бежики http://bananarepublic.gap.eu/browse/category.do?cid=95153 В Guess тоже есть бежики http://www.guess.eu/ru/Catalog/Browse/zhenshchiny/obuv/tufli/?page=99 River Island http://eu.riverisland.com/women/shoes-boots/pink/_/N-824Z12?Nrpp=240 Кстати, у них неплохая обувь Не просто предлагать что-то конкретное, потому как бюджет и вкус у всех разный , поэтому выставила все, где видела
Спасибо, всегда приятно ею любоваться |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 19:13
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
23 Мар 2015 20:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не за что! Буду рада, если найдется что-то подходящее |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2015 1:07
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
24 Мар 2015 3:16
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я ищу такие же, как у Мехрибан, только с носиком закрытым. Пока уже 3 пары отправила назад, потому как цвет не тот, то к розовому ближе, то на картинке ОНО, а на деле коньячный. Не то, все не то.
ОООО, ничего себе какая шикарная подборка! Спасибо, Таток!!!! Проштудирую сегодня
|
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2015 14:48
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2015 14:50
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Ох бежиковый рай , красотааа!!!
Первый образ очень понравился, нежный, с синей юбкой здОрово, как раз для Доры с ее новым замечательным платьем. А я по совету Марины наконец-то приобрела леопардика: |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2015 17:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Бежиковый рай
Мне очень нравится, как смотрится с кардиганчиком
Да тут все ок, на мой взгляд. Сумку можно какого-то более насыщенного оттенка. |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2015 17:18
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже надеюсь осталось узнать, что такое бохо. ira-lotos Я бы ничем не дополняла. На вечерний вариант с кардиганом можно надеть туфли на каблуке, например. blirise Прекрасно смотрится шарфик. И твой стиль не нарушен |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2015 17:26
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2015 17:36
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,спасибо за советы! Сумочка есть ярко-желтого цвета,но что-то я думаю не подойдет она сюда
|
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2015 18:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, есть мотив
На здоровье, девочки!
В общем, получился хороший пастельный образ , но я бы добавила какую-нибудь интересную висюльку длинную , либо, как посоветовали уже девочки, сумку контрастного цвета или обувь
Красиво как получилось Марина плохого не посоветует |