Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2015 21:26
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо !!! ira-lotos Очень понравилось сочетание , особенно брючки с кардиганом . |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2015 22:53
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Ирин! |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 1:14
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Хочется какого-то акцента. Украшение? сумочка? брючки яркие?
Красота!
Boho Style (элементы времен хиппи) Вот несколько образов. Для повседневной жизни не обязательно оголять живот и ходить с ромашками на голове, имхо. Но красиво, ведь...
|
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 8:25
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Эвона как. Ясно. Теперь могу предаваться созерцанию костюма осознано |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 13:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Здорово Очень понравился образ с длинным белым платьем |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 14:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Анют, спасибо за ликбез. Мне понравились все образы с длинными юбками. Ну а с ромашками на голове - это вообще красота. |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2015 20:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 3:39
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
И мне он очень нравится, прям мое...
|
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 7:47
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Все-таки бежевый универсальный цвет, практически ко всему подходит, и практически всем идет. Шарфик с сумочкой просто прелестные |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 18:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень универсальный , только все равно, я считаю, что полностью облачаться в бежевое нежелательно.. А я вам немного свеженьких весенних образов принесла Что-то так сочно-зеленого захотелось |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 18:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
привет всем! а у меня есть зелный джемпер и не ношу надо подобрать комплект |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2015 18:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
симпатичный шарфик- платочек
|
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 9:51
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Таток, как это все поднимает настроение, пасиб!!! Все луки - глаз не оторвать. Сумка бежик 6-ая сверху - моя цель, давно хочу такую торбу. У меня была такая сумка, заносила до дыр, обожала ее до безумия просто. Теперь в поиске снова. Вот такую бы и цвета марсала... |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2015 16:56
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Наталия, мне понравился этот вариант. Голубой действительно не очень, а вот в мелкую клеточку симпатично
Прекрасно! Мне очень понравились 3 образ (с бордовыми акцентами) и 4 (с ультра-голубым). Красивейшее сочетание бежевого с салатовым и неярко-зеленым. Очень необычное сочетание бежевого с серым и розовым (с аксессуарами цвета лаванды) |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 0:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, спасибо Голубой с синим шарф как-то простит. Заранее подобранные комплекты помогают потом быстро собраться в дорогу, держа образы в голове Хочу сумку яркую на лето сшить ТаТок, красивые образы |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2015 0:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Анюта, живые фотографии больше третий образ понравился |
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 21:46
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, возможно об этом уже писали, простите если повторяюсь , назрел вопрос сочетания "золотых" и "серебряных" украшений/аксессуаров. Если например в ушах "серебро", а на талии ремешок с "золотой" пряжкой - это допустимо или нет ?
|
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2015 23:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Лично я советую обращать внимание не столько на цвет металла, сколько на стиль украшений/аксессуаров. Чаще всего не сочетаются эти вещи именно по стилю. Если уверенности нет, то лучше подобрать вещи в один цвет. |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 0:54
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Марин, спасибо . Ох непросто это , придется одного цвета брать, дабы не было сомнений. Разобраться бы что какого стиля , серьги-гвоздики маленькие с камушком в серебристой оправе и тоненький ремешок с небольшой золотистой пряжкой никак? Кольцо-то золотое (обручальное) всегда на мне, а серебро на уши и шею надеваю. |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 2:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Делай так, как тебе кажется более комфортно. Украшения - это такая интимная вещь, полностью под себя надо подбирать, по своему вкусу. Я смешиваю сплошь и рядом, даже не задумываясь, сочетается - нет, потому что иной раз просто лень переодевать те же серьги. У меня и сами серьги могут быть из разного металла. Например, в "основных" дырочках я часто меняю серьги, а в левом ухе у меня еще две дополнительные - там одни и те же гвоздики всегда. Они золотые. Но если какое-то украшение обращает на себя внимание, какое-то броское - то да, тогда более тщательно продумываю все сочетания. |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 12:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ирин, я тоже особо не заморачиваюсь , возможно потому, что серьги мои не крупные, акцента на них особого нет и разница металла не бросается в глаза
Вот и я так же
Вот это верно! Можно похвастаюсь новым шарфиком? Купила на днях нежно-розовый с голубой полосочкой.. Сегодня выгуливаю такой кэжуал образ в дождливый и серый день На стены не смотрим, это я на работе А на днях выгуливала образ, который подобрала по цвету шелкового платка: Фуксия+темно-синий+белый Юбка-фуксия, темно-синий кардиган, белая маечка и платок в той же цветовой гамме Получилось гармонично |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 14:40
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Всем, всем привет!
Поднимает настроение…
Таня, образы твои образцовые Вы наверняка помните о моей любви к монохромности нарядов… Вот и сегодня совсем «фуксия»! За исключением джинсов и коричневых ботильонов, конечно… А вот «назначенную» марсалу пока нигде не встречала… |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 15:16
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Lavender Спасибо, девочки, вот и у меня обычно небольшие серьги, а с броскими украшениями - да, другое дело. |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 17:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Ирина давненько тебя не видно было Я рада, что ты снова с нами
и я того же мнения
Да ничего особенного У девочек наших совсем загляденье!
Вот это по-весеннему , несмотря что творится за окном
Ну и отлично думаю в таком случае не стОит переживать |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2015 18:11
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Протестую Все в тебе и в образах особенное. И очень красивое Lavender Zuckerchen Действительно, уже хочется ярких и свежих тонов, замечательные весенние идеи |