Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2015 19:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Дора Взаимно
Ой, не то слово! Я уже пару раз туфли обувала и обратно в сапоги/ботинки уже так не хочется, а погода испортилась |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 2:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Zuckerchen Девочки, молодцы Очень позитивно и по-весеннему!
Очень удачная монохромность, на мой взгляд У нас погода тоже испортилась, хотя, если верить прогнозу, на днях должно немного потеплеть. Но все равно, в сапогах-куртках. Я держу свое слово и не покупаю шмот, зато несколько раз в неделю тренируюсь, так что, скоро стану красоткой Правда, пару месяцев мне придется походить в офис и под это дело всё же нужно что-то приобрести, хотя бы какую-то юбку, брюки для офиса, может, пару кофточек. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 3:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Благодаря подборкам вашим, купила вчера кардиган светло-зеленого цвета!!! Сегодня уже выгуляла на работу. Надела с темной юбкой и т. серой блузкой |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 3:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, отличная юбочка и все образы тоже!
ТаТок , а не мешает работать шарфик, так объемно повязанный?? |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 9:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
С таким образом никакая погода не страшна!!! Очень свежо!!!
Сочный цвет, поднимает настроение!
А я приобрела себе удобнющщие туфли по городу ходить http://www.wildberries.ru/catalog/1811703/detail.aspx?_ga=1.269009585.138389666.1408657262#comments-list кожа мягонькая, каблук устойчивый, на работе на высоком каблуке хожу, а на улицу в самый раз, очень довольная покупкой!!!
Умничка! Мне с тебя пример надо брать! Зато я.... как назаказывала на бонприкс футболочек, туничек и фиолетовую, и красную, и в полосочку, и кофту, и флисовую куртку тонкую синего цвета на прохладную погоду, и платье, вообщем, на тот момент мине все надо было (про последующую реакцию мозга лучше промолчу) Теперь жду посылочку с нетерпением. Мне покупки ужасно поднимают настроение, как и всем девушкам, конечно, но если у меня проблемы, я выбираю себе вещь, заказываю, и мине уже не грустно. Мдя Вчера разложила свой летний гардеробчик, в принципе, с учетом заказанных вещей, на лето я готова! А, купальник надо новый... |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 16:21
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо… Ну, a раз так, вот ещё, моя сегодняшняя монохромность: У нас опять набирают популярность twinsets, уж не знаю как по-русски… И я себе приобрела кашемировый, бежевого оттенка. Отличная вещь! На мой взгляд совсем не старомодно, тепло, удобно и всегда стильно. Сегодня сочетаю с жемчужными аксессуарами в тон. Внизу всё банально: тёмно-синие джинсы и тёмно-коричневые ботильоны, у нас их именуют будапештскими, из-за отделки…
Так ведь «ecco»… Я этот бренд тоже очень ценю.
Боже мой, как мы все похожи! И возраст своё не берёт…! |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 16:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
и я тоже очень стараюсь не покупать
Молодчина!
Здорово!!! Показывай нам!
А где же фото?
Нет во-первых, он очень воздушный, да и повязан он так, что шея остается открытой, может это на фото не видно, но он совсем не плотно сидит.. да и работа всегда перед компом, т.е. голова вниз редко опускается
Это не шарфик подобрался к образу, а образ под шарфик , потому как давно его не носила и решила выгулять.. Посмотрела на цвета на шарфике и образ сам подобрался
Хорошие туфельки , видно, что удобные на каждодневные пробежки по городу Ecco - хорошая и качественная обувь пусть тебя радуют!
Вот это шоппинг!!! Надеюсь все подойдет и возможно вдохновит тебя на фотки
Я тоже уже присматриваюсь к новым моделям , но все равно знаю, что влезу в свой любимый старый и будет мне в нем хорошо
Отлично смотрится, особенно с жемчугом! Такая элегантная классика Очень красиво и благородно!
Это как?
Точно! |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 16:40
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 20:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, но подумаю над этим.. Теперь буду обращать внимание в магазинах Zuckerchen Спасибо за фото, теперь буду знать о чем ты для меня такая обувь всегда была Oxford style |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 23:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да я бы с радостью покупала, но то, что мне нравится и хочется носить, всё сидит ужасно, так что.. Сегодня кое-что примерила, захотела заплакать и сбежала из магазина. Зато купила себе балетки остроносые, давно о подобных мечтала, и в кои-то веки нашлись такие, которые не превращают мой 39-й в 46-й Потом покажу.
Очень элегантный комплект, на мой взгляд, но в то же время уместно под джинсы и вообще повседневные вещи. С жемчугом хорошо, мне вообще нравится трикотаж + жемчуг |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 3:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Кашемир
Какое красивое ожерелье, жемчуг сразу нескольких цветов, класс!
Счас буду изучать! Пасиб!
Буду ждать! У нас в данный момент проблема - дочкин 40-й размер ноги. Начала комплексовать (хотя по мне со стороны небольшая красивая ступня), кто-то сказал, лыжи. Носит балетки, лоферы, 40-41. |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 3:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
так это двойка
высокая
надо сфотографировать |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 5:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
В ответах нашла: "Это такая комбинация кофточки с короткими рукавами и круглым горлом и кардигана того же цвета и материала. Появился в 40-х, между прочим ". Поняла... 2 изделия из одно цвета и материала? |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 13:56
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Верно, я его тоже сочла очень универсальным.
Большой минус – катышки. Но из опыта могу сказать, что терпение и труд, в данном случае, всё перетрут…
Именно так… Точнее или лучше я описать не смогла-бы... Спасибо, Аня! Девочки, я приобрела себе очень универсальный шерстяной платок. По цвету он сочетаем наверное с третью моего гардероба. Вопреки погодному ассорти (вы не поверите, но у нас сегодня утром шёл снег!) я оделась по-весеннему: P.S. Диву даюсь, как Instagramовцам удаётся себя так выгодно фотографировать?! Как ни стараюсь, ничего у меня не выходит… |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 14:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Tоже хорошо! Я себя все весенними шарфиками радую.. благо по размеру не надо подбирать Увидела сегодня этот кэжуал образ и подумала о твоих новых балетках Крупное ожерелье отлично тут вписалось
Ax, Какой красивый образ получился!!! А цвета какие сочные, аж настроение поднялось Платок шикарный и сюда вписался замечательно! Давно ищу подобного цвета свитерок или кофточку Я вот тоже покупаю платки, которые сочетаются со многими вещами моего гардероба, получается очень гармонично и продуманно
А нам и так красиво и очень приятно на тебя смотреть |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 14:55
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Мне очень приятно это слышать А то эфир засорять не хочется… Мне кажется модный форум фотографиями и живёт… Я тоже человек не креативный, и первая страница нашего форума у меня в закладках. |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 15:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ирин, я уже и другим девочкам писала, что мы, конечно, фото очень любим, но совсем не обязательно, чтобы и качество, и постановка, и обстановка на заднем плане были на высшем уровне Главное ведь передать смысл образа, поделиться с девочками идеей , и любая фотка делает это намного лучше, чем просто слова Так что не переживай, а наоборот большое тебе спасибо за фото и такие красивые образы! Я кстати вчера неудержалась и купила вот такую блузочку на весну/лето Уж очень она меня своей разцветкой заманила.. Будет сочетаться со многими моими вещами, пиджачками-кардиганчиками и мине теперь тоже не грустно |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 15:32
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
И я того-же мнения!
Какая нежная! Я её уже даже на тебе представляю… |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 15:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо очень надеюсь, что подойдет уж очень понравилась мне ее нежность |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 17:42
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Ирина, очень классное сочетание И вот это: светло-розовая рубашка с травяного цвета джемпером - здорово получилось, когда платок все это дело объединяет. Насчет селфи, напротив, мне кажется, ты всегда выбираешь удачные ракурсы Lavender Таток, с удачной покупкой! Жду новых образов Расцветка действительно нежнейшая, но я, например, не знаю, что бы делала с такой длинной. |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 18:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Возраст. Комплексы идут. Расскажи ей, что: Кэмерон Диаз Лиз Херли Милла Йовович носят сороковой размер. Синди Кроуфорд носит 41 размер. Клаудия Шиффер Ума Турман Николь Кидман 42 размер. Про Монику Белуччи - одну из красивейших женщин мира - часто пишут, что она носит чуть ли не 44, хотя скорее всего, также 40-41. |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 18:16
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Дора, большое! Мне, правда, очень-очень приятно. Ведь от любимого чёрного цвета в плане одежды я стала удаляться не так уж давно… |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 18:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Красиво! И сочетание с одеждой очень красивое и свежее, мне очень нравится. Поздравляю с обновкой. |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 18:43
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Та же фигня. Обожала черный цвет, но с грустью заметила, что мой преклонный возраст уже не позволяет бездумно облачаться в него с ног до головы (прощай, маленькое черное платье). Зато светлые цвета прекрасным образом заменили мне потерю. И совсем даже не полнят, как я думала раньше |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 20:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, да, верно все
Ирина, отличное дополнение к твоему гардеробу |