Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

31 Мар 2015 19:56

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Все в тебе и в образах особенное. И очень красивое

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасибо Дора Rose Взаимно friends good

Dorothea писал(а):
Действительно, уже хочется ярких и свежих тонов, замечательные весенние идеи

Ой, не то слово! Yahoo! Я уже пару раз туфли обувала и обратно в сапоги/ботинки уже так не хочется, а погода испортилась unknown

01 Апр 2015 2:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
Zuckerchen
Девочки, молодцы girl_claping good Очень позитивно и по-весеннему!

Zuckerchen писал(а):
о моей любви к монохромности нарядов… Вот и сегодня совсем «фуксия»

Очень удачная монохромность, на мой взгляд good

У нас погода тоже испортилась, хотя, если верить прогнозу, на днях должно немного потеплеть. Но все равно, в сапогах-куртках.

Я держу свое слово и не покупаю шмот, зато несколько раз в неделю тренируюсь, так что, скоро стану красоткой girl_haha girl_haha
Правда, пару месяцев мне придется походить в офис и под это дело всё же нужно что-то приобрести, хотя бы какую-то юбку, брюки для офиса, может, пару кофточек. unknown

01 Апр 2015 3:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки!
Благодаря подборкам вашим, купила вчера кардиган светло-зеленого цвета!!!
Сегодня уже выгуляла на работу. Надела с темной юбкой и т. серой блузкой dance2

01 Апр 2015 3:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Юбка-фуксия,

Танечка, отличная юбочка good2
и все образы тоже!
Lavender писал(а):
Можно похвастаюсь новым шарфиком? Купила на днях нежно-розовый с голубой полосочкой..

ТаТок , а не мешает работать шарфик, так объемно повязанный??

01 Апр 2015 9:09

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Сегодня выгуливаю такой кэжуал образ в дождливый и серый день

С таким образом никакая погода не страшна!!! good2 good2 good2 Очень свежо!!! good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Юбка-фуксия, темно-синий кардиган, белая маечка и платок в той же цветовой гамме
Как у тебя всегда все продумано, Таток! good2 Супер! good2 good2 good2
Zuckerchen писал(а):
Вот и сегодня совсем «фуксия»!

Сочный цвет, поднимает настроение! good2
Zuckerchen писал(а):
А вот «назначенную» марсалу пока нигде не встречала
friends friends friends Вижу "винный", "бордовый", что угодно, но именно цвет "марсала" не вижу пока, хотя, насколько я поняла, это смешение этих цветов, что ли...
А я приобрела себе удобнющщие туфли по городу ходить http://www.wildberries.ru/catalog/1811703/detail.aspx?_ga=1.269009585.138389666.1408657262#comments-list кожа мягонькая, каблук устойчивый, на работе на высоком каблуке хожу, а на улицу в самый раз, очень довольная покупкой!!! good2 good2 good2
Амани писал(а):
Я держу свое слово и не покупаю шмот,

Умничка! Мне с тебя пример надо брать! good2 Зато я.... как назаказывала на бонприкс футболочек, туничек и фиолетовую, и красную, и в полосочку, и кофту, и флисовую куртку тонкую синего цвета на прохладную погоду, и платье, вообщем, на тот момент мине все надо было (про последующую реакцию мозга лучше промолчу) Теперь жду посылочку с нетерпением. sharik Мне покупки ужасно поднимают настроение, как и всем девушкам, конечно, но если у меня проблемы, я выбираю себе вещь, заказываю, и мине уже не грустно. Мдя sharik Вчера разложила свой летний гардеробчик, в принципе, с учетом заказанных вещей, на лето я готова! А, купальник надо новый...

01 Апр 2015 16:21

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
давненько тебя не видно было
Меня и саму уже совесть мучила… Wink Но, я всё внимательно отслеживала…
Амани писал(а):
Очень удачная монохромность, на мой взгляд

Спасибо… Romashki Ну, a раз так, вот ещё, моя сегодняшняя монохромность:
Фото

У нас опять набирают популярность twinsets, уж не знаю как по-русски… unknown И я себе приобрела кашемировый, бежевого оттенка. Отличная вещь! На мой взгляд совсем не старомодно, тепло, удобно и всегда стильно. Сегодня сочетаю с жемчужными аксессуарами в тон. Внизу всё банально: тёмно-синие джинсы и тёмно-коричневые ботильоны, у нас их именуют будапештскими, из-за отделки…
ЛЛолик писал(а):
очень довольная покупкой

Так ведь «ecco»… Я этот бренд тоже очень ценю. good
ЛЛолик писал(а):
Мне покупки ужасно поднимают настроение, как и всем девушкам, конечно, но если у меня проблемы, я выбираю себе вещь, заказываю, и мине уже не грустно. Мдя

Боже мой, как мы все похожи! girl_in_love И возраст своё не берёт…! Embarassed friends

01 Апр 2015 16:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Я держу свое слово и не покупаю шмот

и я тоже очень стараюсь не покупать Embarassed

Амани писал(а):
зато несколько раз в неделю тренируюсь

Молодчина! good2 good2 good2 good2 good2

photo2011 писал(а):
Благодаря подборкам вашим, купила вчера кардиган светло-зеленого цвета!!!

Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping Показывай нам! Wink friends

photo2011 писал(а):
Сегодня уже выгуляла на работу. Надела с темной юбкой и т. серой блузкой

А где же фото? Wink

photo2011 писал(а):
ТаТок , а не мешает работать шарфик, так объемно повязанный??

Нет Rose во-первых, он очень воздушный, да и повязан он так, что шея остается открытой, может это на фото не видно, но он совсем не плотно сидит.. sharik да и работа всегда перед компом, т.е. голова вниз редко опускается Wink

ЛЛолик писал(а):
Как у тебя всегда все продумано, Таток! Супер!

Это не шарфик подобрался к образу, а образ под шарфик girl_haha , потому как давно его не носила и решила выгулять.. Wink Посмотрела на цвета на шарфике и образ сам подобрался girl_claping

ЛЛолик писал(а):
А я приобрела себе удобнющщие туфли по городу ходить

Хорошие туфельки good2 , видно, что удобные на каждодневные пробежки по городу girl_claping Ecco - хорошая и качественная обувь good пусть тебя радуют! Rose Rose Rose

ЛЛолик писал(а):
как назаказывала на бонприкс футболочек, туничек и фиолетовую, и красную, и в полосочку, и кофту, и флисовую куртку тонкую синего цвета

Вот это шоппинг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь все подойдет и возможно вдохновит тебя на фотки Wink Drinks or Beer

ЛЛолик писал(а):
А, купальник надо новый...

Я тоже уже присматриваюсь к новым моделям friends , но все равно знаю, что влезу в свой любимый старый и будет мне в нем хорошо girl_haha

Zuckerchen писал(а):
я себе приобрела кашемировый, бежевого оттенка. Отличная вещь!

Отлично смотрится, особенно с жемчугом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая элегантная классика nyam2 nyam2 nyam2 Очень красиво и благородно! good2 good2 good2

Zuckerchen писал(а):
тёмно-коричневые ботильоны, у нас их именуют будапештскими, из-за отделки…

Это как? Wink

Zuckerchen писал(а):
Боже мой, как мы все похожи! И возраст своё не берёт…!

Точно! girl_haha friends friends friends

01 Апр 2015 16:40

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Отлично смотрится, особенно с жемчугом! Такая элегантная классика Очень красиво и благородно
Rose Спасибо, Таня, за такую высокую оценку... А твой гардероб таким twinsetом не располагает?
Lavender писал(а):
Это как?

Фото

01 Апр 2015 20:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
А твой гардероб таким twinsetом не располагает?

Нет, но подумаю над этим.. Rose Rose Rose Теперь буду обращать внимание в магазинах girl_claping

Zuckerchen
Спасибо за фото, теперь буду знать о чем ты Wink sharik для меня такая обувь всегда была Oxford style friends

01 Апр 2015 23:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
и я тоже очень стараюсь не покупать

Да я бы с радостью покупала, но то, что мне нравится и хочется носить, всё сидит ужасно, так что.. Сегодня кое-что примерила, захотела заплакать и сбежала из магазина.
Зато купила себе балетки остроносые, давно о подобных мечтала, и в кои-то веки нашлись такие, которые не превращают мой 39-й в 46-й girl_haha Потом покажу.

Zuckerchen писал(а):
У нас опять набирают популярность twinsets, уж не знаю как по-русски… И я себе приобрела кашемировый, бежевого оттенка. Отличная вещь!

Очень элегантный комплект, на мой взгляд, но в то же время уместно под джинсы и вообще повседневные вещи. С жемчугом хорошо, мне вообще нравится трикотаж + жемчуг nyam2

02 Апр 2015 3:17

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
И я себе приобрела кашемировый, бежевого оттенка.

Кашемир nyam2 nyam2 nyam2
Zuckerchen писал(а):
Сегодня сочетаю с жемчужными аксессуарами

Какое красивое ожерелье, жемчуг сразу нескольких цветов, класс! good2
Zuckerchen писал(а):
У нас опять набирают популярность twinsets, уж не знаю как по-русски…

Счас буду изучать! Пасиб! good2
Амани писал(а):
Зато купила себе балетки остроносые, давно о подобных мечтала, и в кои-то веки нашлись такие, которые не превращают мой 39-й в 46-й Потом покажу.

Буду ждать! У нас в данный момент проблема - дочкин 40-й размер ноги. Начала комплексовать (хотя по мне со стороны небольшая красивая ступня), кто-то сказал, лыжи. Носит балетки, лоферы, 40-41.

02 Апр 2015 3:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
twinsets

так это двойка good2
ЛЛолик писал(а):
Носит балетки, лоферы, 40-41.

высокая friends
Lavender писал(а):
А где же фото?

надо сфотографировать Romashki

02 Апр 2015 5:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
так это двойка

В ответах нашла: "Это такая комбинация кофточки с короткими рукавами и круглым горлом и кардигана того же цвета и материала. Появился в 40-х, между прочим Smile". Поняла... 2 изделия из одно цвета и материала?

02 Апр 2015 13:56

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Амани писал(а):
Очень элегантный комплект, на мой взгляд, но в то же время уместно под джинсы и вообще повседневные вещи. С жемчугом хорошо, мне вообще нравится трикотаж + жемчуг

Верно, я его тоже сочла очень универсальным. Romashki
ЛЛолик писал(а):
Кашемир
give_heart
Большой минус – катышки. Но из опыта могу сказать, что терпение и труд, в данном случае, всё перетрут…
ЛЛолик писал(а):
В ответах нашла: "Это такая комбинация кофточки с короткими рукавами и круглым горлом и кардигана того же цвета и материала. Появился в 40-х, между прочим ". Поняла... 2 изделия из одно цвета и материала?

Именно так… Точнее или лучше я описать не смогла-бы... Спасибо, Аня!
Девочки, я приобрела себе очень универсальный шерстяной платок. По цвету он сочетаем наверное с третью моего гардероба. Вопреки погодному ассорти (вы не поверите, но у нас сегодня утром шёл снег!) я оделась по-весеннему:
Фото
Фото
Фото
Фото

P.S. Диву даюсь, как Instagramовцам удаётся себя так выгодно фотографировать?! Как ни стараюсь, ничего у меня не выходит…

02 Апр 2015 14:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Зато купила себе балетки остроносые, давно о подобных мечтала

Tоже хорошо! good2 Я себя все весенними шарфиками радую.. girl_claping благо по размеру не надо подбирать girl_haha girl_haha girl_haha
Увидела сегодня этот кэжуал образ и подумала о твоих новых балетках Wink friends
Фото

Фото

Крупное ожерелье отлично тут вписалось nyam2

Zuckerchen писал(а):
Девочки, я приобрела себе очень универсальный шерстяной платок. По цвету он сочетаем наверное с третью моего гардероба

Ax, Какой красивый образ получился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А цвета какие сочные, аж настроение поднялось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Платок шикарный и сюда вписался замечательно! nyam2 nyam2 nyam2 Давно ищу подобного цвета свитерок или кофточку sharik
Я вот тоже покупаю платки, которые сочетаются со многими вещами моего гардероба, получается очень гармонично и продуманно good2 friends

Zuckerchen писал(а):
Диву даюсь, как Instagramовцам удаётся себя так выгодно фотографировать?! Как ни стараюсь, ничего у меня не выходит

А нам и так красиво и очень приятно на тебя смотреть give_heart give_heart give_heart

02 Апр 2015 14:55

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
А цвета какие сочные, аж настроение поднялось
Отвечаю полюбившимися мне вчера Аниными словами:
ЛЛолик писал(а):
и мине уже не грустно

friends
Lavender писал(а):
А нам и так красиво и очень приятно на тебя смотреть

Мне очень приятно это слышать girl_in_love А то эфир засорять не хочется… Embarassed Мне кажется модный форум фотографиями и живёт… Я тоже человек не креативный, и первая страница нашего форума у меня в закладках. girl_cool

02 Апр 2015 15:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
А то эфир засорять не хочется…

Ирин, я уже и другим девочкам писала, что мы, конечно, фото очень любим, но совсем не обязательно, чтобы и качество, и постановка, и обстановка на заднем плане были на высшем уровне praising Главное ведь передать смысл образа, поделиться с девочками идеей good , и любая фотка делает это намного лучше, чем просто слова Wink good2 Так что не переживай, а наоборот большое тебе спасибо за фото и такие красивые образы! friends Rose
Я кстати вчера неудержалась и купила вот такую блузочку на весну/лето Embarassed Уж очень она меня своей разцветкой заманила.. girl_in_love Будет сочетаться со многими моими вещами, пиджачками-кардиганчиками girl_claping
Фото

и мине теперь тоже не грустно girl_haha friends good2

02 Апр 2015 15:32

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Главное ведь передать смысл образа, поделиться с девочками идеей , и любая фотка делает это намного лучше, чем просто слова

И я того-же мнения! friends
Lavender писал(а):
купила вот такую блузочку на весну/лето

Какая нежная! Я её уже даже на тебе представляю… good2

02 Апр 2015 15:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
И я того-же мнения!

friends friends friends

Zuckerchen писал(а):
Какая нежная! Я её уже даже на тебе представляю…

Спасибо Romashki очень надеюсь, что подойдет Embarassed уж очень понравилась мне ее нежность girl_in_love

02 Апр 2015 17:42

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Zuckerchen
Ирина, очень классное сочетание good
И вот это: светло-розовая рубашка с травяного цвета джемпером - здорово получилось, когда платок все это дело объединяет.
Насчет селфи, напротив, мне кажется, ты всегда выбираешь удачные ракурсы good
Lavender
Таток, с удачной покупкой! Жду новых образов girl_claping
Расцветка действительно нежнейшая, но я, например, не знаю, что бы делала с такой длинной.

02 Апр 2015 18:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Буду ждать!

Фото

ЛЛолик писал(а):
дочкин 40-й размер ноги. Начала комплексовать

Возраст. Комплексы идут.
Расскажи ей, что:
Кэмерон Диаз
Лиз Херли
Милла Йовович
носят сороковой размер.
Синди Кроуфорд
носит 41 размер.

Клаудия Шиффер
Ума Турман
Николь Кидман
42 размер.

Про Монику Белуччи - одну из красивейших женщин мира - часто пишут, что она носит чуть ли не 44, хотя скорее всего, также 40-41.
Wink

02 Апр 2015 18:16

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Dorothea писал(а):
Ирина, очень классное сочетание

Dorothea писал(а):
ты всегда выбираешь удачные ракурсы

Спасибо, Дора, большое! Rose Rose Rose Мне, правда, очень-очень приятно. Ведь от любимого чёрного цвета в плане одежды я стала удаляться не так уж давно…

02 Апр 2015 18:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
очень универсальный шерстяной платок.

Красиво! И сочетание с одеждой очень красивое и свежее, мне очень нравится.
Поздравляю с обновкой. good

02 Апр 2015 18:43

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Ведь от любимого чёрного цвета в плане одежды я стала удаляться не так уж давно…

friends Та же фигня. Обожала черный цвет, но с грустью заметила, что мой преклонный возраст уже не позволяет бездумно облачаться в него с ног до головы (прощай, маленькое черное платье).
Зато светлые цвета прекрасным образом заменили мне потерю. И совсем даже не полнят, как я думала раньше dance2

02 Апр 2015 20:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):

В ответах нашла: "Это такая комбинация кофточки с короткими рукавами и круглым горлом и кардигана того же цвета и материала. Появился в 40-х, между прочим ". Поняла... 2 изделия из одно цвета и материала?

Аня, да, верно все friends
Zuckerchen писал(а):
Девочки, я приобрела себе очень универсальный шерстяной платок. По цвету он сочетаем наверное с третью моего гардероба.

Ирина, отличное дополнение к твоему гардеробу good
Страница 420 из 591

Наверх
;