Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2015 4:26
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
У меня 2 кашемировые кофточки, я их очень люблю, и катышки - да, проблема, но решаемая проблема ![]()
Классный платочек!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота!!!!! Нежная, легкая, прелесть! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Балетки классные! Честно скажу, остроносые первый раз вижу. Туфли на каблуке видела, понятно дело, а балетки - нет. Оригинально и ново, во всяком случае, для меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2015 18:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я стараюсь надевать не под пальто.
я тоже видела в продаже только закругленные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2015 4:24
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ань, это вообще не проблема и настоятельно советую даже не воспринимать это так. Это просто особенность: у кого-то большая ступня, у кого-то маленькая, тоже самое с остальными частями тела, ростом. Я перестала стесняться своего размера ноги (сейчас чаще всего 40,5 ношу) лет 9 назад, до этого выбор обуви превращался в мучение, т.к. надо было во всеуслышание просить свой размер. ![]() ![]() У меня есть знакомая молодая девушка, вот честно, восхищаюсь ей. Впервые увидев ее на высоченных каблуках при росте 184 см и фигуре "шпала", я обмерла. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 11:09
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, да для меня-то это как раз не проблема, потому как у дочки совершенно красивая ножка. Но в силу того, что дочке 14 лет и возраст у нас переходный, вот ей все не так: то нога огромная, то ляжка толстая, то еще что придумает, прыщ увидит какой-нить. Мы наоборот ей внушаем, что у нее все отлично и в порядке, хотя так оно и есть на самом деле ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 21:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девушки, мне надо посоветоваться с вами.
Какой лучше Clutch себе оставить: серый или черный? |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2015 23:42
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
11 Апр 2015 9:27
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
А вот с платьем футляром и юбками карандашами такой пиджак как раз показан. Цвета: почему то больше всего мне видится юбка карандаш в цветочный принт и простая белая майка. ( наверное, очнется тепла и лета) ; еще я за морские варианты красное и синее или один из этих цветов плюс желтый и "тельняшку". |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 13:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, зависит от многих условий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Первое, что приходит в голову - это бежевый цвет, что отлично будет сочетаться с каймой на пиджаке ![]() ![]() Вот, какие цвета хорошо сочетаются с коричневым ![]() Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, мятный, оранжевый, бежевый, бледно-желтый, кремово-белый |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 16:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТок, очень гармоничные сочетания ![]() У меня есть коричневый кардиган. И мне понравилась идея надеть под низ салатовую блузку, для контраста ![]()
Танечка, одну сумочку отправила в подарок уже. СЕбе оставила темно-серый клатч, так как вспомнила, что черный замшевый уже есть |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 19:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Значит надо применить на практике и показать фото товарищам по форуму.. ![]() ![]() ![]()
Ну и славно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 19:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Танечка, за внимание ![]()
постараюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2015 15:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
У меня появились кое-какие обновки, покажу часть. Я купила себе довольно необычное для меня оверсайз пальто Анна Верди: Фото из интернета, на себе сфоткать возможности не было. Вчера прикупила бусы из натурального камня, образ из белой рубашки и синих джинсов помимо бус дополнила ремнем синего цвета: Как-то хочется ярко-синего и ярко-голубого. Сорри за качество фото. |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2015 15:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
14 Апр 2015 16:26
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
14 Апр 2015 21:38
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо огромное за подсказки, тоже взяла на примету мятную блузку. а так же брюки-бежеки. великолепно смотрится с брюками винного цвета, но наверное не рискну такие купить
![]() ![]() еще рас спасибо огромное!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 3:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Красота!!!! Пальто классное! ПОздравляю с отличной покупкой!!! ![]() ![]() ![]()
Супер-бусы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже нравится! ![]() ![]() ![]() Я счас озадачена выбором пальто, пока ничего не нравится да и с цветом не определилась, то черный хочется, то коралловый, ищу, в общем. Посмотрела коллекцию Анна Верди, суперские пальтишки, жаль, что у них нет официального интернет-магазина (зашла на их страницу в контакте), но в будущем планируют открыть вроде как. Есть один сайт, но официальный представитель написала, что, дескать, это не их интернет-магазин. Но я уже глаз оторвать не могу от желтого... боюсь только, что пока придет, я уже в отпуск уеду, проще в том же Питере спокойно купить и перемерить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 10:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
ЛЛолик Девочки, мерси за комплиманы ![]() Ирин, очень хочу полосатую рубашку - и еще раз убеждаюсь, что она мне нужна ![]() ![]() Анют, в Питере сеть магазинов Анна Верди, во всех крупных ТЦ, мне кажется ![]() Кстати, те пальто, что мерила я, имели не только размерный ряд, но и рост внутри одного размера. Так что, лучше мерить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 11:50
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
В Нижнем почему-то нет магазина Анна Верди, в Москве есть, но самое большое количество магазинов плюс выбор, в Питере (судя по многочисленным отзывам), так что к любимому городу добавился еще и интерес в выборе пальтишка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 14:03
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Наверное, это город-пальто ![]() ![]() ![]() Я сегодня в брючках 7/8 и в тунике, хотя я их бесформенность по сути терпеть не могу, но заметила, что они мою бесформенность скрывают и купила себе ещё одну, в горошек… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 14:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
согласна, очень романтично! Серый с розовым всегда отлично сочетается, да еще и белый придает чистоту
Ирина, симпатичная расцветка и сидит хорошо |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 14:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Тут без пальто никуда ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень симпатичный образ и бесформенным я бы его никак не назвала - брючки узкие и как раз просят объема в верхней части, туника хорошо сидит и не делает фигуру визуально крупнее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 14:51
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Твои «красавицы» тебя ждут… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2015 14:56
|
Zuckerchen
Germany |