Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

03 Апр 2015 4:26

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Большой минус – катышки. Но из опыта могу сказать, что терпение и труд, в данном случае, всё перетрут…

У меня 2 кашемировые кофточки, я их очень люблю, и катышки - да, проблема, но решаемая проблема good2
Zuckerchen писал(а):
Девочки, я приобрела себе очень универсальный шерстяной платок.

Классный платочек!!! good2 good2 good2
Lavender писал(а):
А нам и так красиво и очень приятно на тебя смотреть

friends friends friends friends friends friends friends
Lavender писал(а):
Я кстати вчера неудержалась и купила вот такую блузочку на весну/лето

Красота!!!!! Нежная, легкая, прелесть! good2 good2 good2
Амани писал(а):
Расскажи ей, что:

good2 good2 good2
Балетки классные! Честно скажу, остроносые первый раз вижу. Туфли на каблуке видела, понятно дело, а балетки - нет. Оригинально и ново, во всяком случае, для меня good2 good2 good2 good2

03 Апр 2015 18:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
У меня 2 кашемировые кофточки, я их очень люблю, и катышки - да, проблема, но решаемая проблема

я стараюсь надевать не под пальто.
ЛЛолик писал(а):
Балетки классные! Честно скажу, остроносые первый раз вижу.

я тоже видела в продаже только закругленные wacko1

05 Апр 2015 4:24

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
У нас в данный момент проблема - дочкин 40-й размер ноги.

Ань, это вообще не проблема и настоятельно советую даже не воспринимать это так. Это просто особенность: у кого-то большая ступня, у кого-то маленькая, тоже самое с остальными частями тела, ростом. Я перестала стесняться своего размера ноги (сейчас чаще всего 40,5 ношу) лет 9 назад, до этого выбор обуви превращался в мучение, т.к. надо было во всеуслышание просить свой размер. wacko1 Разговоры подогревались вроде бы благими рассуждениями со стороны мамы, а не увеличивает ли это еще больше мою ногу, вроде это дефект какой-то страшный. Да какая разница, если мне удобно в этих лыжах??? unknown
У меня есть знакомая молодая девушка, вот честно, восхищаюсь ей. Впервые увидев ее на высоченных каблуках при росте 184 см и фигуре "шпала", я обмерла. girl_haha При следующей встрече она была в балетках 42-го размера на очень худых ногах. И поверьте, эта обладающая весьма сомнительной внешностью, но поразительно уверенная в себе девушка, имеет массу поклонников. girl_in_love

07 Апр 2015 11:09

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Ань, это вообще не проблема

Танюш, да для меня-то это как раз не проблема, потому как у дочки совершенно красивая ножка. Но в силу того, что дочке 14 лет и возраст у нас переходный, вот ей все не так: то нога огромная, то ляжка толстая, то еще что придумает, прыщ увидит какой-нить. Мы наоборот ей внушаем, что у нее все отлично и в порядке, хотя так оно и есть на самом деле good2

10 Апр 2015 21:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девушки, мне надо посоветоваться с вами.
Какой лучше Clutch себе оставить: серый или черный?

10 Апр 2015 23:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
добрый вечер! девушки, подскажите, пожалуйста, с чем комбинировать такой пиджак, кроме джинс и черных брюк? что-то идей никаких нет unknown

Фото

11 Апр 2015 9:27

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Mjata писал(а):
добрый вечер! девушки, подскажите, пожалуйста, с чем комбинировать такой пиджак, кроме джинс и черных брюк? что-то идей никаких нет unknown

я бы не была уверена что с черными брюками будет хорошо( вообще черный с коричневым по дружить архитяжелая задача).
А вот с платьем футляром и юбками карандашами такой пиджак как раз показан. Цвета: почему то больше всего мне видится юбка карандаш в цветочный принт и простая белая майка. ( наверное, очнется тепла и лета) ; еще я за морские варианты красное и синее или один из этих цветов плюс желтый и "тельняшку".

13 Апр 2015 13:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Какой лучше Clutch себе оставить: серый или черный?

Наташ, зависит от многих условий unknown : под какую одежду подбираешь клатч, под какую обувь, на какой сезон, какого оттенка серый клатч и т.д. wacko1 А оба оставить нет возможности? Embarassed Покажи лучше фото и может будет проще разобраться Wink friends

Mjata писал(а):
с чем комбинировать такой пиджак, кроме джинс и черных брюк? что-то идей никаких нет

Первое, что приходит в голову - это бежевый цвет, что отлично будет сочетаться с каймой на пиджаке good2 К этому набору можно добравить 3-й контрастный цвет в виде аксессуаров, например украшение или шарфик, или сумку girl_claping
Вот, какие цвета хорошо сочетаются с коричневым girl_bye
Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, мятный, оранжевый, бежевый, бледно-желтый, кремово-белый
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Апр 2015 16:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Вот, какие цвета хорошо сочетаются с коричневым

ТаТок, очень гармоничные сочетания good2
У меня есть коричневый кардиган. И мне понравилась идея надеть под низ салатовую блузку, для контраста friends
Lavender писал(а):

Наташ, зависит от многих условий : под какую одежду подбираешь клатч, под какую обувь, на какой сезон, какого оттенка серый клатч и т.д. А оба оставить нет возможности? Покажи лучше фото и может будет проще разобраться

Танечка, одну сумочку отправила в подарок уже. СЕбе оставила темно-серый клатч, так как вспомнила, что черный замшевый уже есть

13 Апр 2015 19:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
У меня есть коричневый кардиган. И мне понравилась идея надеть под низ салатовую блузку, для контраста

Значит надо применить на практике и показать фото товарищам по форуму.. Wink girl_claping friends

photo2011 писал(а):
СЕбе оставила темно-серый клатч, так как вспомнила, что черный замшевый уже есть

Ну и славно good Rose

13 Апр 2015 19:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Ну и славно

спасибо, Танечка, за внимание Rose
Lavender писал(а):
Значит надо применить на практике и показать фото товарищам по форуму..

постараюсь Drinks or Beer

14 Апр 2015 15:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!
У меня появились кое-какие обновки, покажу часть.
Я купила себе довольно необычное для меня оверсайз пальто Анна Верди:
Фото

Фото из интернета, на себе сфоткать возможности не было.

Вчера прикупила бусы из натурального камня, образ из белой рубашки и синих джинсов помимо бус дополнила ремнем синего цвета:
Фото

Как-то хочется ярко-синего и ярко-голубого. Сорри за качество фото.

14 Апр 2015 15:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А также наткнулась в интернете на картинку, не знаю, кто эта девушка, но сочетание цвета просто супер give_heart
Фото

14 Апр 2015 16:26

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Амани писал(а):
оверсайз пальто

Какое эффектное! good У нас такое редко встретишь… что в магазинах, что на людях unknown
Амани писал(а):
Как-то хочется ярко-синего и ярко-голубого

Especially for you, Марина:
Фото
Фото
EmbarassedИ мне всё цветного, яркого хочется! friends Завтра надеюсь в балетках на работу пойти, обещают аж 24 градуса!

14 Апр 2015 21:38

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Спасибо огромное за подсказки, тоже взяла на примету мятную блузку. а так же брюки-бежеки. великолепно смотрится с брюками винного цвета, но наверное не рискну такие купить Embarassed хотя кто его знает, возможно к осени созрею на этот цвет Embarassed

еще рас спасибо огромное!!!!! Romashki

15 Апр 2015 3:54

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Я купила себе довольно необычное для меня оверсайз пальто Анна Верди:

Красота!!!! Пальто классное! ПОздравляю с отличной покупкой!!! good2 good2 good2
Амани писал(а):
Вчера прикупила бусы из натурального камня,

Супер-бусы! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Амани писал(а):
но сочетание цвета просто супер

Мне тоже нравится! good2 good2 good2
Я счас озадачена выбором пальто, пока ничего не нравится да и с цветом не определилась, то черный хочется, то коралловый, ищу, в общем. Посмотрела коллекцию Анна Верди, суперские пальтишки, жаль, что у них нет официального интернет-магазина (зашла на их страницу в контакте), но в будущем планируют открыть вроде как. Есть один сайт, но официальный представитель написала, что, дескать, это не их интернет-магазин. Но я уже глаз оторвать не могу от желтого... боюсь только, что пока придет, я уже в отпуск уеду, проще в том же Питере спокойно купить и перемерить unknown

15 Апр 2015 10:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen
ЛЛолик
Девочки, мерси за комплиманы Rose

Ирин, очень хочу полосатую рубашку - и еще раз убеждаюсь, что она мне нужна friends Про балетки завидую, я сегодня назад в пуховик wacko1

Анют, в Питере сеть магазинов Анна Верди, во всех крупных ТЦ, мне кажется unknown
Кстати, те пальто, что мерила я, имели не только размерный ряд, но и рост внутри одного размера. Так что, лучше мерить. unknown

15 Апр 2015 11:50

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, те пальто, что мерила я, имели не только размерный ряд, но и рост внутри одного размера. Так что, лучше мерить.

В Нижнем почему-то нет магазина Анна Верди, в Москве есть, но самое большое количество магазинов плюс выбор, в Питере (судя по многочисленным отзывам), так что к любимому городу добавился еще и интерес в выборе пальтишка! good2 good2 good2 Пальто великолепное у тебя, Мариш! good2 good2 good2

15 Апр 2015 14:03

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
проще в том же Питере спокойно купить и перемерить

ЛЛолик писал(а):
так что к любимому городу добавился еще и интерес в выборе пальтишка!

Наверное, это город-пальто girl_haha Я, будучи прошлой зимой там, тоже себе пальто прикупила: чёрное, приталенное с песцовым воротником… Не хвастушка я, но в пальто просто королевишна! king А на сегодняшний день оно с любовью упаковано в дальний угол шкафа… ведь у нас тепло! А оно нас балует Yahoo! :
Фото
Фото

Я сегодня в брючках 7/8 и в тунике, хотя я их бесформенность по сути терпеть не могу, но заметила, что они мою бесформенность скрывают и купила себе ещё одну, в горошек… Embarassed

15 Апр 2015 14:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
сочетание цвета просто супер

согласна, очень романтично!
Серый с розовым всегда отлично сочетается, да еще и белый придает чистоту
Zuckerchen писал(а):
и в тунике

Ирина, симпатичная расцветка и сидит хорошо

15 Апр 2015 14:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
это город-пальто Я, будучи прошлой зимой там, тоже себе пальто прикупила

Тут без пальто никуда girl_haha Сегодня ветер чуть не сдул меня в залив и сломал мой зонт girl_devil Хочу домой в Москву girl_haha girl_haha

Zuckerchen писал(а):
Я сегодня в брючках 7/8 и в тунике, хотя я их бесформенность по сути терпеть не могу

Очень симпатичный образ и бесформенным я бы его никак не назвала - брючки узкие и как раз просят объема в верхней части, туника хорошо сидит и не делает фигуру визуально крупнее good

15 Апр 2015 14:51

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Амани писал(а):
Про балетки завидую, я сегодня назад в пуховик

Твои «красавицы» тебя ждут… friends

15 Апр 2015 14:56

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, симпатичная расцветка и сидит хорошо

Zuckerchen писал(а):
Очень симпатичный образ и бесформенным я бы его никак не назвала - брючки узкие и как раз просят объема в верхней части, туника хорошо сидит и не делает фигуру визуально крупнее

Спасибо, дорогие мои! girl_in_love

15 Апр 2015 15:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Твои «красавицы» тебя ждут…

Ты про балетки? girl_haha Я в них на работе хожу girl_haha

15 Апр 2015 15:07

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina