Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 16 Апр 2015 3:47 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||

Не знаю, Ир, о какой бесформенности идет речь, со стороны стройняга   

Когда-то же вернетесь домой?   Я в Питере постоянно мерзну, поэтому, несмотря на уговоры мужа, беру с собой побольше теплых вещей. Один раз его послушала, поехали налегке, в итоге скачками в магазины за свитерами, что, в принципе, тоже хорошо         | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 16 Апр 2015 15:35 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 многие не понимают, насколько мы можем быть мерзлячками. На палубе меня тоже всегда сдувает!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Апр 2015 12:24 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Привет девочки!   
  Давненько с вами не общалась, я вся в делах и в командировке была..    Хотела с вами поделиться интересной находкой     Когда летелa в самолете, листая журнал покупок на борту, обратила внимание на представленные там сворачивающиеся балетки Butterfly Twists    Вы о таких уже в курсе?    
Я о них не знала   Меня они очень заинтересовали, потому как давно о подобном думала     Я быстренько сделала фото этих балеток на телефон и, когда вернулась домой нашла в интернете инфо     Oказывается это серьезный бренд, который делает балетки (и не только), которые за счет гибкой, мягкой резиновой подошвы можно легко свернуть, сложить в специальный мешочек и спрятать в дамскую сумочку на случай, если надо переобуться из каблуков на низкий ход     
Для меня такое решение - просто находка, потому как такие случаи бывают довольно часто   
Если кому-то интересно, то вот их официальный сайт   http://butterflytwists.com/ballerinas
Еще принесла несколько образов, которые мне пригляделись   
Уже все такое весеннее               
А у вас какие обновки/похвастушки?    Ждем ваших фото      | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Апр 2015 15:24 
 | 
 АлисаНеВСтранеЧудес 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

О!Татулик привет!  
Я тут в кустах всё думаю куда ты пропала!   
 Видела,заинтересовали,но пока не нужны мне,а так суперская вещь,очень практично иметь такие в сумке.   
 У меня платьишко завелось т.синее и пара кардиганчиков,сфотографирую попозже и покажу    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Апр 2015 16:20 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Привет дорогая!         Ага, немножко занята была   , но всегда возвращаюсь обратно к вам          
 Вот и я решила попробовать   
 Как здорово!   С обновочками!!!           очень хочется посмотреть        | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Апр 2015 17:28 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 да, ТаТочка, я такие видела в продаже!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Апр 2015 18:24 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Для меня лично это не так уж и важно, потому как весь день носить их я точно не буду   , а вот на случай, когда надо срочно переобуться и добежать куда-нибудь - для этого будет замечательно иметь такие в сумочке    

Это твое ДР было?       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Апр 2015 18:28 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Привет, Таток! Наконец-то ты появилась, соскучилась по тебе   
У меня были такие балетки. Но не прижились, увы. То ли ноги у меня такие неудачные, то ли модель мне не подошла, непонятно   Но было ужасно плоско и неудобно. И, как ни странно, не практично, материалы дешевые, все разваливается. Опять же, возможно из-за моих собственных особенностей.
Какие замечательные весенние цвета и приятные сочетания! Нежность и свежесть в одном флаконе   
И снова белые штаны, моя любовь-моя морковь   Надо все-таки обрести для себя правильную модель, а то свои белые джинсы я уже заносила до неприличия.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Апр 2015 18:34 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

photo2011

Наталия, с рыжей водолазкой просто класс   
И да, согласна с Таток, туфли с платьем никак не подходят. Я так понимаю, ты платье надела, чтобы нам показать, а туфли оставила, в которых была.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Апр 2015 19:40 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Приветик!   И я очень соскучилась          
 Спасибо за откровенную и подробую инфо   приедут ко мне посмотрим, что оно такое..    Но опять же, я их не рассматриваю для постоянной нОски, а только на самый крайний случай..    А твои были именно этой фирмы? 
 Давай и будешь показывать нам свои новые образы                | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Апр 2015 19:44 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

Dorothea Девочки, туфли эти и оставила. Кожанные , каблучок 5 мм. Балетки не люблю, как чешки их воспринимаю. С телесными колготками туфли хорошо смотрелись. Шпильки не могу надеть, чтоб пол ламинат не истыкать 
 Дора, спасибо. Водолазка тоьлко не рыженькая, а немного желтовато горчичная или желто-оранжевая Наверное, мониторы по разному цвет передают  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Апр 2015 20:32 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Не помню, врать не буду, может и другой, но выглядели именно так. Правда, без мешочка  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Апр 2015 20:45 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Все понятно   
 Ну думаю, что мешочек погоды не делает   
 Я вот тоже так думаю   Ладно, приедут и посмотрим     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Апр 2015 23:06 
 | 
 АлисаНеВСтранеЧудес 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 22 Апр 2015 23:16 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 если бы к нему и туфельки такого же цвета, что и коралловая кофточка   
 больше всего самый первый вариант понравился: синий, белый, желтый    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 22 Апр 2015 23:34 
 | 
 АлисаНеВСтранеЧудес 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

photo2011

Так есть же,Наташ,кораловые балетки,вот только кофта эта розовая   
 Спасибо!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Апр 2015 0:09 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 тогда подошли бы розовые туфельки или белые, или голубые  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Апр 2015 3:16 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 А я переживала: куда пропала   
 Теперь в курсе!   Интересная модель и практичная, что немаловажно!    
 Красота! Мне с розовым все нравится!         Счас повнимательней рассмотрела луки девушки, что в топике Шанель, как же все в точку подобрано, вплоть до браслетика в форме цветочка, прически. Вот так бы взять с картинки и на себя одеть... ВСЕ    
            Мне все понравилось, все образы!     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Апр 2015 5:20 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Идеально!   
Шарфики прелестные, подобраны к каждому комплекту замечательно. 
 У меня тоже сомнения   Юбка такого лазурного цвета, что не вписывается в ту гамму цветов, которая представлена в других образах. Может ее просто с белым оставить? А туфли - хорошо.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Апр 2015 12:37 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Какие замечательный образы получились!          Платье отличное   , базовое и с ним можно составить очень много разных нарядов          
Мне все образы понравились         соглашусь с Дорой, что так же шарфики подобраны очень гармонично          Молодчинка!  

В общем, комбинировать до 3х цветов в одном образе вполне позволительно    Образ смелый, но не дерзкий, a очень даже интересный и достойный     Туфельки у тебя нейтральные, вещи базовые, так чтo можно смело одевать   Украсить образ можно жемчужной нитью     Ну, а если все таки есть сомнения, то носи кагдиган и юбочку отдельно с вещами более спокойных оттенков    , на весну/лето будут прекрасно!          
 Даже времени не было заглянуть и почитать          
 Да уж, такие фото очень мотивируют на подобные подвиги со своими вещами          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Апр 2015 13:54 
 | 
 АлисаНеВСтранеЧудес 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

photo2011

Извини,Наташа,только сейчас рассмотрела поближе твои фото,первое мне очень понравилось,люблю я такие цвета   
ЛЛолик Dorothea Lavender         
Спасибо большое,девочки! 

Сомнения таки есть,вроде бы сочетать можно,но не моё это   ,поэтому хотелось услышать ваше мнение   ,а к юбке есть пара других топов.
А из луков,Таток,понравились 3,6,7,8,10,особенно сочетание т.синего с зелёным   ,полоска на юбке с клеткой на топе очень интересно смотрятся    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Апр 2015 14:26 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
 Просто прекрасно! Я обожаю морскую тематику, но сама всегда подбирала акценты красного цвета. С жёлтым очень красиво, жёлтые балетки просто прелесть! Я всё точно также одела-бы. Одно платье, а столько достойных образов!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Апр 2015 14:37 
 | 
 АлисаНеВСтранеЧудес 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Zuckerchen

Ой,Ирина,спасибо большое!   
 Красный,это классика,вообще вне времени.   
Я видела твои фото,ты очень элегантна    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Апр 2015 14:55 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ну если душа не лежит, то и не надо..   Тем более, что есть столько других разных вариантов с чем одеть юбочку и кардиганчик..    
 и мне очень понравилось          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 23 Апр 2015 16:49 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Спасибо, Аллочка   
Благодаря нашей этой темке, я стала еще больше комбинировать свои вещи. Взяла на днях и составила комплекты. Так и повесила в шкаф комплектами   
Помогает утром быстро что-то надеть гармоничное  | 
||||||||||||||||||||||||

Я в Питере постоянно мерзну, поэтому, несмотря на уговоры мужа, беру с собой побольше теплых вещей. Один раз его послушала, поехали налегке, в итоге скачками в магазины за свитерами, что, в принципе, тоже хорошо

Давненько с вами не общалась, я вся в делах и в командировке была.. 
  Хотела с вами поделиться интересной находкой  
  Когда летелa в самолете, листая журнал покупок на борту, обратила внимание на представленные там сворачивающиеся балетки 
  Вы о таких уже в курсе?  

Меня они очень заинтересовали, потому как давно о подобном думала  
  Я быстренько сделала фото этих балеток на телефон и, когда вернулась домой нашла в интернете инфо  

, но всегда возвращаюсь обратно к вам  

С обновочками!!!   

И я очень соскучилась  
 Но опять же, я их не рассматриваю для постоянной нОски, а только на самый крайний случай..  
 А твои были именно этой фирмы?