Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2015 13:14
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Уж простите меня темную, но я никак не могу понять, откуда взялся морской стиль. Это какое-то модное веяние последних лет или давно существующий стиль? Заранее благодарю за ликбез.
|
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 13:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post2024037.html#2024037 http://forum.say7.info/post4447883.html#4447883 Морской стиль всегда актуален, когда же у нас будет тепло Мне тоже очень понравилась последняя подборка Девочки, всех с обновками! У меня новое неформальное кольцо: |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 16:57
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Мариш, спасибо, я это видела, там небольшое описание основных составляющих стиля и конкретные примеры. Я наверное непонятно объясняю, что хочу узнать. В этой теме морской стиль обсуждается каждый год, начиная с 2011 года. Это новомодная идея последних лет? Девочки, я уже почитала, что этот стиль возник в 19 веке. Короче, моей темноте нет предела. Я ничего об этом не слышала до этой темы. |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 17:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и ноготочки тоже разноцветные
Татьяна, а сейчас лоставай то, что есть у тебя в шкафу и примеряй |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 17:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
с обеими юбочками хорошо все смотрится! |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 17:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, рада, что вам понравились морские образы! Как видно на наглядных примерах, тельняшку иметь в гардеробе очень практично
Такой нежный и очень самодостаточный образ без всяких излишеств
Танюш, морской стиль в моде появился ооочень давно и уже считается классикой
Ага, вот и я хотела написать, что где-то в 19 веке
очень необычно и непривычно Из чего оно сделано? Это стекло или пластик? |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 17:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, как думаешь: красную тельняжку с синей юбочкой в белый горошек можно надеть?? и белые туфли с синей каемочкой? |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 17:37
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташ, дело в том, что мне не очень-то нравится, для себя по крайней мере. Вот я и хотела понять давность этого стиля, т.к. новомодные веяния мне часто не подходят. |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 17:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, такой стиль, в полоску не нравится? Может, просто еще не нашла свою вещь из этого стиля. Я недавно купила парку синюю, а подклад у ней в полосочку. Если не хочется, то полосочку и не видно будет. НО при случае, можно и рукава завернуть и растегнуть ее, тогда полоска замелькает |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 18:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Танюш, если тебе этот стиль не нравится, то и не надо даже рассматривать для себя.. Насильно мил не будешь Хотя, для морского стиля совсем не обязательно носить тельняшку, можно и однотонные цвета красиво сочетать
Наташ, теоретически я себе это могу представить и, возможно, интересно будет смотреться , тем более, что сейчас очень актуально носить разный принт вместе , но на практике многое зависит от фасона каждой вещи Поэтому надо одеваться, фоткаться и показывать нам |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 18:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таток, это кольцо сделано из осколка бельгийской фарфоровой тарелки |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 18:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Надо же! Вот такого поворота никто не ожидал.. Может там еще остался кусочек бельгийского шоколада? [url=http://[censored smayliki]/smilie-2783943.html][/url] Значит, за счет этого, оно еще болee особенное! Пусть оно тебя радует |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 21:31
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 22:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, отлично сидит и сочетается |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 22:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
хорошо |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 22:16
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Натуля, спасибо !!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 22:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
с удовольствием, красавица |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 0:36
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Припомнила я, что именно Великая Мадам ввела в мльду тельняшку и вот, что нашла для интересующихся: Мадемуазель Шанель так вдохновилась полосатой униформой французских моряков, что в 1917 году выпустила свою «морскую» коллекцию одежды. Таким образом тельняшки превратились в модный элемент одежды и стали символом буржуазного очарования Французской Ривьеры. Пик их популярности пришелся на 1930-е годы, однако одежда в монохромную полоску не менее актуальна и по сей день. Сейчас этот дизайн ассоциируется с уточненным парижским стилем Коко Шанель считала, что женская одежда должна быть не только красивой, но и удобной. Так, в 1920-х годах она «подсмотрела» у моряков еще одну модную идею — брюки-клеш. Они-то и стали прообразом ее нового творения — широких женских брюк, получивших название «yachting pants» или «парусные штаны». Шанель первой примерила их, выйдя на прогулку по побережью французского курорта Довиль. Вскоре с ее легкой руки девушки сменили надоевшие корсеты и юбки на брюки, которые прежде считались элементом мужского гардероба. Сначала они выбирали их в качестве одежды для отдыха, но со временем стали смело носить их не только на пляже, но и в повседневной жизни. |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 2:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Виктория, спасибо за экскурс в историю |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 20:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 0:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
blirise
Ирина, кардиганчики замечательные, на любой случай мне лично на тебе больше нравится с поясочком на талии все таки такую талию лучше почеркивать photo2011 Наташ, какой красивый и насыщенный цвет тебе очень идет и фасон хороший, так женственно подчеркивает твою фигуру С серым цветом - довольно необычное сочетание, но с целом получился очень даже интересный кэжуал образ Думаю, что с блузочкой светлого или яркого оттенка будет еще веселее |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 0:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
попробую, Танюш, еще с другими блузками примерить спасибо просто этот яркий кардиган и не купила бы, если бы на наша эта темка трудно под яркий зеленый кардиган что-то подобрать |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2015 20:34
|
lenusikus
29 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Тема конечно очень полезная,постараюсь сюда почаще забегать
|
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2015 17:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
в своих нарядах |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2015 12:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Я с просьбой Давайте сделаем подборочку образов с летними пальто Не для всех это актуально, конечно |