Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 27 Апр 2015 13:14 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, привет!    
  Уж простите меня темную, но я никак не могу понять, откуда взялся морской стиль.    Это какое-то модное веяние  последних лет или давно существующий стиль? Заранее благодарю за ликбез.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 13:17 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 http://forum.say7.info/post2024037.html#2024037 http://forum.say7.info/post4447883.html#4447883  
Морской стиль всегда актуален, когда же у нас будет тепло   
Мне тоже очень понравилась последняя подборка   
Девочки, всех с обновками! У меня новое неформальное кольцо:  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 16:57 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Амани

Мариш, спасибо, я это видела, там небольшое описание основных составляющих стиля и конкретные примеры. Я наверное непонятно объясняю, что хочу узнать. В этой теме морской стиль обсуждается каждый год, начиная с 2011 года. Это новомодная идея последних лет? Девочки, я уже почитала, что этот стиль возник в 19 веке. Короче, моей темноте нет предела.   Я ничего об этом не слышала до этой темы.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 17:16 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 и ноготочки тоже разноцветные      
 Татьяна, а сейчас лоставай то, что есть у тебя в шкафу и примеряй  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 17:17 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 с обеими юбочками хорошо все смотрится!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 17:23 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Девочки, рада, что вам понравились морские образы!         Как видно на наглядных примерах, тельняшку иметь в гардеробе очень практично          
 Такой нежный и очень самодостаточный образ без всяких излишеств         
 Танюш, морской стиль в моде появился ооочень давно и уже считается классикой   
 Ага, вот и я хотела написать, что где-то в 19 веке   
 очень необычно и непривычно   Из чего оно сделано? Это стекло или пластик?     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 17:29 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Танечка, как думаешь: красную тельняжку с синей юбочкой в белый горошек можно надеть?? и белые туфли с синей каемочкой?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 17:37 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

photo2011

Наташ, дело в том, что мне не очень-то нравится, для себя по крайней мере.   Вот я и хотела понять давность этого стиля, т.к. новомодные веяния мне часто не подходят.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 17:40 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Таня, такой стиль, в полоску не нравится? Может, просто еще не нашла свою вещь из этого стиля. Я недавно купила парку синюю, а подклад у ней в полосочку. Если не хочется, то полосочку и не видно будет. НО при случае, можно и рукава завернуть и растегнуть ее, тогда полоска замелькает    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 18:20 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Танюш, если тебе этот стиль не нравится, то и не надо даже рассматривать для себя..    Насильно мил не будешь    Хотя, для  морского стиля совсем не обязательно носить тельняшку, можно и однотонные цвета красиво сочетать          
 Наташ, теоретически я себе это могу представить и, возможно, интересно будет смотреться   , тем более, что сейчас очень актуально носить разный принт вместе   , но на практике многое зависит от фасона каждой вещи    Поэтому надо одеваться, фоткаться и показывать нам            | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 18:30 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

Таток, это кольцо сделано из осколка бельгийской фарфоровой тарелки    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 18:37 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Надо же!       Вот такого поворота никто не ожидал..    Может там еще остался кусочек бельгийского шоколада? [url=http://[censored smayliki]/smilie-2783943.html] [/url]       
Значит, за счет этого, оно еще болee особенное!         
Пусть оно тебя радует     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 21:31 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 22:12 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ирина, отлично сидит и сочетается    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 22:12 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 хорошо    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 22:16 
 | 
 blirise 
54 года Эстония  | 
|||||||||||||||||||||||
 Натуля, спасибо  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 27 Апр 2015 22:35 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

blirise

с удовольствием, красавица    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Апр 2015 0:36 
 | 
 ВВВ Виктория 
46 лет Одинцово  | 
|||||||||||||||||||||||
 Припомнила я, что именно Великая Мадам ввела в мльду тельняшку и вот, что нашла для интересующихся: Мадемуазель Шанель так вдохновилась полосатой униформой французских моряков, что в 1917 году выпустила свою «морскую» коллекцию одежды. Таким образом тельняшки превратились в модный элемент одежды и стали символом буржуазного очарования Французской Ривьеры. Пик их популярности пришелся на 1930-е годы, однако одежда в монохромную полоску не менее актуальна и по сей день. Сейчас этот дизайн ассоциируется с уточненным парижским стилем Коко Шанель считала, что женская одежда должна быть не только красивой, но и удобной. Так, в 1920-х годах она «подсмотрела» у моряков еще одну модную идею — брюки-клеш. Они-то и стали прообразом ее нового творения — широких женских брюк, получивших название «yachting pants» или «парусные штаны». Шанель первой примерила их, выйдя на прогулку по побережью французского курорта Довиль. Вскоре с ее легкой руки девушки сменили надоевшие корсеты и юбки на брюки, которые прежде считались элементом мужского гардероба. Сначала они выбирали их в качестве одежды для отдыха, но со временем стали смело носить их не только на пляже, но и в повседневной жизни.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Апр 2015 2:47 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Виктория, спасибо за экскурс в историю       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Апр 2015 20:35 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Апр 2015 0:06 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

blirise

Ирина, кардиганчики замечательные, на любой случай    мне лично на тебе больше нравится с поясочком на талии    все таки такую талию лучше почеркивать       
photo2011 Наташ, какой красивый и насыщенный цвет   тебе очень идет       и фасон хороший, так женственно подчеркивает твою фигуру    
С серым цветом - довольно необычное сочетание, но с целом получился очень даже интересный кэжуал образ   Думаю, что с блузочкой светлого или яркого оттенка будет еще веселее         | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Апр 2015 0:49 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 попробую, Танюш, еще с другими блузками примерить спасибо   
просто этот яркий кардиган и не купила бы, если бы на наша эта темка      
трудно под яркий зеленый кардиган что-то подобрать    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Апр 2015 20:34 
 | 
 lenusikus 
30 лет Россия  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Тема конечно очень полезная,постараюсь сюда почаще забегать  
      | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Апр 2015 17:29 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 в своих нарядах     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 05 Май 2015 12:46 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, привет!

Я с просьбой Давайте сделаем подборочку образов с летними пальто Не для всех это актуально, конечно    | 
||||||||||||||||||||||||
 Уж простите меня темную, но я никак не могу понять, откуда взялся морской стиль.  
 Это какое-то модное веяние  последних лет или давно существующий стиль? Заранее благодарю за ликбез. 
 Уж простите меня темную, но я никак не могу понять, откуда взялся морской стиль.  
 Это какое-то модное веяние  последних лет или давно существующий стиль? Заранее благодарю за ликбез. 

Я ничего об этом не слышала до этой темы. 

, но на практике многое зависит от фасона каждой вещи  
  Вот такого поворота никто не ожидал..  
[/url]