Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2015 14:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Мариша! Я вот буквально утром увидела образ с летним пальто и подумала, а актуально ли это? У тебя уже имеется? Если да, то какого фасона/плана? А если нет, то какое планируешь приобрести? Мне лично очень нравятся сейчас актуальные безрукавные, вот примерно такого плана И вот такие тренчи из легких тканей Вот конкретно в этих случаях - это просто платье-рубашка одетое поверх одежды Тоже отличное решение А в этом случае - это такой длинный кардиган |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2015 17:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне очень актуально В нынешних моих климатических условиях. Утром ехала на работу и подумала, что раньше никогда не задумывалась о необходимости иметь столько разной верхней одежды, разного уровня тепла
Пока нет, вот только собираюсь - а какое? Конечно, чтобы хорошо сочеталось с разными видами одежды Спасибо за подборочку, Таток, буду рада и другим образам Заказала себе длинный кардиган, но без примерки, так что, жду, когда привезут - пойдет ли? Цвет понравился по фото - мятно-зеленый. Носить с джинсами и кедами. Кстати, на днях была в Москве и заглянула в магазин Converse - итогом стали белые кеды All Stars Только погода бы позволяла поносить |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2015 17:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну если оно действительно необходимо, то это ведь хорошо Лишь бы места в шкафу хватало.. А регулировать тепло многослойностью, как вариант, не получается?
Звучит очень интересно Покажешь фото, как приедет
С обновкой тебя! Я тоже стала их счастливым обладателем в прошлом году.. Хотела цвета navy, но белые победили |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2015 18:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ты знаешь, у меня с многослойностью не дружба Хотя тут жизнь заставит, видимо
Ессно!
Спасибо! Да, у меня там разбежались глаза, но белые я хотела, увидев много интересных летних образов. Красные еще понравились, хотя, больше на муже, чем на себе. |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2015 19:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне нравятся такие летние длинные кардиганы. У меня есть вязаный шазюбль. |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 3:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Отличная подборочка! С большим удовольствием смотрю ее и смотрю. Начинают составляться комплекты одежды из шкафа. Главное, найти время, подумать , достать, скомбинировать |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 12:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот так и мне, смотрев на коллекцию мужа, хочется разных цветов, но одной коллекции в доме достаточно , а белые подходят под любой наряд
Какие замечательные покупки! С обновками тебя, Наташ! Я очень люблю такого плана Espadrilles , очень удобные на лето и отлично сочетаются с любым нарядом
И белое, и пастельно-нежное, и яркое - все отлично будет! А еще, сюда отлично подойдет крупное ожерелье , такое базовое платье позволяет одеть крупные и бросские аксессуары
Рада, что понравилось.. Надеюсь будет полезна Я периодически буду пополнять эту подборку новыми образами, чтобы было нам всем удобно Уже 3 новых картинки добавила Ждем тебя с фото новых комплектов |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 21:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ура! все украшения достать надо и на платье надеть ( не все сразу, конечно)
Таня, благодаря тебе и твоей подборке морской, ходила сегодня на работу "морская" |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 21:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
лежат у меня кроссовки белые уже несколько лет. Все про них забываю. Так вот достала их из шкафа и поставила у порога! Пойду гулять непременно в них |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2015 14:10
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, с пиджаком очень-очень красиво! |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2015 15:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
и нам фотки показать
Отлично смотрится! Тебе очень идет, Наташ
Тоже хороший повседневный вариант
Сейчас как раз пора подошла, чтобы их выгуливать
Согласна! Красиво и оригинально |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2015 20:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам за вдохновение! Эта тельняжка все лежала, я ее просто дома надевала. А тут созрел комплект, глядя на фотографии о моде |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2015 11:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
08 Май 2015 17:21
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, как тебе здорово, Таток! Обожаю такие луки. Тоже хочу белые кеды. Наверно, как Марина писала, One Star буду смотреть. |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2015 19:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вот как раз кстати! Я же тоже достала белые кроссовочки. А еще не решила с чем их надеть
хорошая фотка! все понятно |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2015 20:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Спасибо Дора! Это у меня такой Travel Look, потому как в дорогу собиралась Я кстати свои Converse в ваших краях приобрела photo2011 Спасибо Наташ Вот тебе быстрый и самый базовый пример, с чем одеть белые кроссики |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2015 20:27
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну оччень симпатишные Их тоже буду держать на заметку, если one star окажутся слишком отвязными Они часто слишком уж молодежными бывают, подростковыми даже, я бы сказала. Приятно, что ты бываешь и в наших краях. Наверно по работе весь мир объехала? Или просто любишь путешествовать? |
||||||||||||||||||||||||
08 Май 2015 20:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я надену чуть наоборот: синие джинцы, белые кроссовки, белая блузка и бежевый жакетик Гамма та же самая |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 13:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так это же и здорово!
По-разному бывает, и по работе, и для личного удовольствия Но быть в ваших краях и уехать без пары Converse - это было бы непростительно
Супер! А я сегодня вот в такой пастельной гамме.. |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 14:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 16:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Спасибочки
Отлично!!!
С обновкой! На фото это она? |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 16:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, это моя старая Новую сфоткаю и покажу |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 17:03
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Как всегда: Комильфо…! |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 17:10
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ага. Вот и обещанная нежнейшая кофточка Прекрасный образ!
Тьфу ты, я all stars с one star перепутала Марина, классные кеды Буду искать такого же фасона, и у Таток практически такие же. А то хожу в кроссовках, а в них жарко. |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 17:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ждемс! Старая тоже очень замечательная!
Спасибо девочки! Ага, недавно приобретенная кофточка уже выгуливается во всю!
У Таток точно такие же один в один! Присоединяйся и ты к нам |