Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2015 18:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
нежный какой образ, Татьяна ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2015 18:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спортивно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Май 2015 19:11
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||||||
Девушки, здравствуйте! Я за советом...
![]() Какие туфли лучше купить к длинному черному платью? http://it.intimissimi.com/product/abito-lungo-in-pizzo-e-georgette/160238.uts?productId=160238&utm_source=criteo&utm_medium=retargeting&utm_campaign=criteo-diretto_IT Я в поездке и внезапно образовалось мероприятие. Поэтому раз уж тратить деньги то на что-то универсальное, чтобы потом не сильно задумываться куда надеть... В табличке посмотрела "белый, черный, серый сочетаются между собой, а так же с красным и синим". Белые и красные туфли уже есть, я их крааааайне редко использую. Синий-не мой цвет. Остается серый и черный, но они скучны... Ничего не написано про бежевые, а они мне как-раз нужны и я бы их купила... В сомнениях я... ![]() ![]() П.С. Аксессуаров пока особо тоже нет, но их купить не проблема если определиться с цветом |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 13:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мичетта
Приветик дорогая ![]() ![]() ![]() Платье достаточно нейтральное, поэтому цвет обуви подойдет любой, в зависимости от украшений и клатча ![]() ![]() Так же, такие босоножки уже стали классикой, и ты их сможешь носить с многими нарядами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 17:26
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш! Значит, пополню свой гардероб бежевыми туфлями
![]() Про босоножки подумала в первую очередь, но я не могу носить обувь на каблуке без чулок. А с босоножками чулки никак... Максимум, что могу подобрать–это максимально открытые туфли с закрытвм носком ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 17:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мичетта
Тоже как вариант! ![]() ![]() ![]() ![]() Такие туфельки сгодятся для любого случая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Май 2015 20:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 13:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 22:04
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Влезу в темку
![]() ![]() Есть платье ![]() Какие под него можно одеть туфли? Или босоножки. Цвет, примерный внешний вид? Летом приглашены на несколько свадеб, уже всю голову сломала. Но высокая шпилька сразу отметается, максимум 8 см. И что еще можно придумать к нему? Может украшения, клатч...Думала про желтый цвет, чтобы прям ярко было.... |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 23:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Надежда! Какое платье красивейшее ![]() На модельке, видишь, неброские бусы. Так хорошо смотрится вместе. А у платья еще и сиий цветочек есть- тоже украшение! Если желтый цвет, то туфли +клатч. Я бы так просто надела золотую тонкую цепочку, серьги и кольцо. А туфли синие или бежевые |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 23:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТок , поздравляю с сумочкой! К серебристым босоножкам замечательно подойдет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 23:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красивая сумочка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 23:30
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
photo2011 спасибо, я сама не очень люблю бижу и подобное. Так что видимо золотая цепочка и серьги будут.
Я его как увидела прям влюбилась, причем именно в этом цвете. Еще красное и грязно-розовое было, тоже красивые, но василек вне конкуренции ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 23:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Надежда, покажи, пожалуйста, как на тебе сидит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 23:36
|
Sena
|||||||||||||||||||||||
чуть позже, как только найду фотографа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Май 2015 23:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Надежда, буду ждать ![]() Платье понравилось мне очень -очень ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 2:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Sena
К синему платью туфли или босоножки можно надеть серебристые, золотистые, фуксия, беж ![]() Если планируете приобретать обувь и хотите, чтобы эта пара была универсальной, то берите бежики. Клатч берите либо в тон туфлям, либо синий, как платье ![]() Если любите ювелирку, то и надевайте смело то, что считаете нужным. Платье с украшением уже, как я вижу, так что бижутерией и прочим можно не увлекаться. Таток, хорошенькая сумочка! А я светлую еще не нашла. ![]() Натали, мерси! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 2:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
интересное решение! У мегня ж тоже синее платье есть, но не бальное |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 4:30
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.wildberries.ru/catalog/883725/detail.aspx?_ga=1.268599601.138389666.1408657262#comments-list ( как обычно, со ссылками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 12:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Sena
Я считаю, что платье очень самодостаточное, дополнительные украшения создали бы помеху.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А зачем "чтобы прям ярко было"? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна с Мариной: серебряный цвет либо беж ![]()
Спасибо Наташ ![]() ![]() ![]()
Очень симпатичный образ получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]()
Какая красивая сумка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 12:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Класс ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 13:05
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||||||
да-да, Тань, ты мои мысли прочитала. Теперь осталось найти такие ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 13:06
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за темку! Очень помогает когда знаешь куда обратиться за советом!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 14:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так вот на этом сайте и заказывай, только страну в верхнем левом углу поменяй ![]() ![]() Это вот ассортимент обуви этой фирмы, если заказываешь на Бельгию ![]() ... а это вот в Италии ![]() http://www.yoox.com/it/donna/shoponline/8_d#/d=5894&dept=women&gender=D&page=1&attributes=%7b%27ctgr%27%3a%5b%27clztr%27%5d%7d&season=X Там много и других интересных туфелек есть ![]() ![]() ![]()
Спасибо за доверие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 18:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
согласна, он и оживил комплект ![]()
шикарное платье ![]() |