Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

12 Май 2015 18:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
А я сегодня вот в такой пастельной гамме..

нежный какой образ, Татьяна girl_in_love

12 Май 2015 18:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Я сегодня тоже выгуливаю свои All Stars

спортивно dance2 good

15 Май 2015 19:11

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Девушки, здравствуйте! Я за советом... friends
Какие туфли лучше купить к длинному черному платью? http://it.intimissimi.com/product/abito-lungo-in-pizzo-e-georgette/160238.uts?productId=160238&utm_source=criteo&utm_medium=retargeting&utm_campaign=criteo-diretto_IT
Я в поездке и внезапно образовалось мероприятие. Поэтому раз уж тратить деньги то на что-то универсальное, чтобы потом не сильно задумываться куда надеть...
В табличке посмотрела "белый, черный, серый сочетаются между собой, а так же с красным и синим". Белые и красные туфли уже есть, я их крааааайне редко использую. Синий-не мой цвет. Остается серый и черный, но они скучны... Ничего не написано про бежевые, а они мне как-раз нужны и я бы их купила...
В сомнениях я... Embarassed Очень ждy совета! Спасибо! Smile

П.С. Аксессуаров пока особо тоже нет, но их купить не проблема если определиться с цветом

16 Май 2015 13:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Мичетта
Приветик дорогая girl_bye Рада видеть тебя у нас Rose girl_claping
Платье достаточно нейтральное, поэтому цвет обуви подойдет любой, в зависимости от украшений и клатча good Я лично отдала бы предпочтение не туфлям, а босоножкам такого плана, они очень изящно будут дополнять образ, не утяжеляя его sharik
Фото

Так же, такие босоножки уже стали классикой, и ты их сможешь носить с многими нарядами Wink girl_in_love

16 Май 2015 17:26

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Спасибо, Танюш! Значит, пополню свой гардероб бежевыми туфлями Smile
Про босоножки подумала в первую очередь, но я не могу носить обувь на каблуке без чулок. А с босоножками чулки никак... Максимум, что могу подобрать–это максимально открытые туфли с закрытвм носком Wink

16 Май 2015 17:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Мичетта
Цитата:
Максимум, что могу подобрать–это максимально открытые туфли с закрытвм носком

Тоже как вариант! good2 Изящные бежики на шпилечке girl_in_love Я вот на эти положила глаз Wink nyam2 http://www.yoox.com/at/44756614DA/item?dept=#cod10=44756614DA&sizeId=
Такие туфельки сгодятся для любого случая Yahoo!

16 Май 2015 20:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Выгуляла сегодня свою новую сумку:
Фото

17 Май 2015 13:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
Очень симпатишная girl_claping good И очень даже универсальная для городских прогулок good2
С удачным приобретением тебя, Мариша Romashki
Тогда и я своей новой маленькой сумочкой на цепочке похвастаюсь Embarassed Последнюю на распродаже урвала Yahoo!
Фото

На лето решила, что сумочка такого нейтрального серебряного цвета подойдет под многие наряды sharik

17 Май 2015 22:04

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Влезу в темку Embarassed Девочки я к вам за советом. Очень-очень надо Embarassed
Есть платье

Какие под него можно одеть туфли? Или босоножки. Цвет, примерный внешний вид? Летом приглашены на несколько свадеб, уже всю голову сломала. Но высокая шпилька сразу отметается, максимум 8 см. И что еще можно придумать к нему? Может украшения, клатч...Думала про желтый цвет, чтобы прям ярко было....

17 Май 2015 23:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sena писал(а):
Влезу в темку Embarassed Девочки я к вам за советом. Очень-очень надо Embarassed
Есть платье

Какие под него можно одеть туфли? Или босоножки. Цвет, примерный внешний вид? Летом приглашены на несколько свадеб, уже всю голову сломала. Но высокая шпилька сразу отметается, максимум 8 см. И что еще можно придумать к нему? Может украшения, клатч...Думала про желтый цвет, чтобы прям ярко было....

Надежда! Какое платье красивейшее good
На модельке, видишь, неброские бусы. Так хорошо смотрится вместе.
А у платья еще и сиий цветочек есть- тоже украшение!
Если желтый цвет, то туфли +клатч.

Я бы так просто надела золотую тонкую цепочку, серьги и кольцо.
А туфли синие или бежевые

17 Май 2015 23:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Тогда и я своей новой маленькой сумочкой на цепочке похвастаюсь Последнюю на распродаже урвала

ТаТок , поздравляю с сумочкой! К серебристым босоножкам замечательно подойдет good2

17 Май 2015 23:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):

красивая сумочка friends

17 Май 2015 23:30

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
photo2011 спасибо, я сама не очень люблю бижу и подобное. Так что видимо золотая цепочка и серьги будут.

photo2011 писал(а):
Какое платье красивейшее

Я его как увидела прям влюбилась, причем именно в этом цвете. Еще красное и грязно-розовое было, тоже красивые, но василек вне конкуренции girl_in_love

17 Май 2015 23:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sena писал(а):
Я его как увидела прям влюбилась, причем именно в этом цвете

Надежда, покажи, пожалуйста, как на тебе сидит friends

17 Май 2015 23:36

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

41 год
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Надежда, покажи, пожалуйста, как на тебе сидит

чуть позже, как только найду фотографа Wink сама не могу себя, а зеркала во весь рост у меня нет(((

17 Май 2015 23:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Sena писал(а):
чуть позже, как только найду фотографа

Надежда, буду ждать girl_in_love
Платье понравилось мне очень -очень good

18 Май 2015 2:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Sena
К синему платью туфли или босоножки можно надеть серебристые, золотистые, фуксия, беж good2
Если планируете приобретать обувь и хотите, чтобы эта пара была универсальной, то берите бежики.
Клатч берите либо в тон туфлям, либо синий, как платье Wink
Если любите ювелирку, то и надевайте смело то, что считаете нужным.
Платье с украшением уже, как я вижу, так что бижутерией и прочим можно не увлекаться.

Таток, хорошенькая сумочка! А я светлую еще не нашла. dance2

Натали, мерси! give_heart

18 Май 2015 2:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
фуксия

интересное решение!
У мегня ж тоже синее платье есть, но не бальное

18 Май 2015 4:30

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):

Lavender писал(а):
Тогда и я своей новой маленькой сумочкой на цепочке похвастаюсь Последнюю на распродаже урвала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие красивые сумочки!!! good2 good2 good2 А я поеду со своей прошлогодней Abro бежик в синие цветочки.
http://www.wildberries.ru/catalog/883725/detail.aspx?_ga=1.268599601.138389666.1408657262#comments-list

( как обычно, со ссылками unknown ), но планирую приобрести-таки сумку цвета марсала и пальто Анна Верди good2 Вообщем, цель задана! good2

18 Май 2015 12:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Sena
Sena писал(а):
Какие под него можно одеть туфли? Или босоножки. Цвет, примерный внешний вид

Я считаю, что платье очень самодостаточное, дополнительные украшения создали бы помеху.. sharik Я лично одела бы только красивые удлиненные серьги Embarassed А вот цвет металла или камней подбирайте в зависимости от цвета клатча и туфлей/босоножек: серебряный метал с серебряными аксессуарами, либо желтый метал с бежиками и клатч так же в цвет.. good2 good2 good2

Sena писал(а):
Думала про желтый цвет, чтобы прям ярко было....

А зачем "чтобы прям ярко было"? unknown Вы боитесь быть незамеченной в таком платье? praising Теоретически, синий+желтый - сочетание хорошее good , но фасон вашего платья уже более, чем "ярок" girl_pardon так же, наверняка будут и праздничный макияж, и прическа, поэтому дополнительные яркие акценты тут ни к чему.. girl_nea Мое личное мнение - платье требует нейтральных дополнений, чтобы не получилось всего "черезчур" Smile Старайтесь придерживаться правила: "лучше недо-, чем пере- " Wink friends
Согласна с Мариной: серебряный цвет либо беж ya_za

photo2011 писал(а):
ТаТок , поздравляю с сумочкой! К серебристым босоножкам замечательно подойдет

Спасибо Наташ Rose , она достаточно нейтральная и ко всему подойдет Wink friends

photo2011 писал(а):
А я недавно так подобрала комплект в морском стиле:

Очень симпатичный образ получился! girl_claping girl_claping girl_claping Красный платочек тут очень кстати! good Молодец!!! praising friends

Амани писал(а):
Таток, хорошенькая сумочка

ЛЛолик писал(а):
Какие красивые сумочки

Спасибо, девочки Rose Rose Rose

ЛЛолик писал(а):
А я поеду со своей прошлогодней Abro бежик в синие цветочки.

Какая красивая сумка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень необычная, но и вполне нейтральная за счет бежика Wink good2 friends

18 Май 2015 12:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
я поеду со своей прошлогодней Abro бежик в синие цветочки.

Класс girl_claping girl_claping girl_claping

photo2011 писал(а):
А я недавно так подобрала комплект в морском стиле:

18 Май 2015 13:05

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Lavender писал(а):
Изящные бежики на шпилечке Я вот на эти положила глаз

да-да, Тань, ты мои мысли прочитала. Теперь осталось найти такие Wink

18 Май 2015 13:06

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Девочки, спасибо за темку! Очень помогает когда знаешь куда обратиться за советом! Rose

18 Май 2015 14:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Мичетта писал(а):
да-да, Тань, ты мои мысли прочитала. Теперь осталось найти такие

Так вот на этом сайте и заказывай, только страну в верхнем левом углу поменяй Wink good
Это вот ассортимент обуви этой фирмы, если заказываешь на Бельгию good http://www.yoox.com/be/women/shoponline/8_d#/d=5894&dept=women&gender=D&page=1&attributes=%7b%27ctgr%27%3a%5b%27clztr%27%5d%7d&season=X
... а это вот в Италии Wink
http://www.yoox.com/it/donna/shoponline/8_d#/d=5894&dept=women&gender=D&page=1&attributes=%7b%27ctgr%27%3a%5b%27clztr%27%5d%7d&season=X
Там много и других интересных туфелек есть girl_claping girl_claping girl_claping

Мичетта писал(а):
Девочки, спасибо за темку! Очень помогает когда знаешь куда обратиться за советом

Спасибо за доверие give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Май 2015 18:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Красный платочек тут очень кстати!

согласна, он и оживил комплект good2
Lavender писал(а):
Я считаю, что платье очень самодостаточное

шикарное платье girl_in_love