Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2015 18:29
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо всем за подсказки
Это я не решусь однозначно
Да нет, конечно, просто начиталась, что
Спасибо еще раз, на беже, наверное, И остановлюсь |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 18:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
+золото |
||||||||||||||||||||||||
18 Май 2015 20:42
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||||||
буду знать на будущее! А сейчас мне быстро надо, в течение нескольких дней |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2015 1:35
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2015 3:47
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2015 14:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
Хотела поделиться с вами очень позитивным опытом Наверное многие наслышаны о высоком качестве испанской обуви , но сейчас найти действительно хорошие по доступной цене - редкость Мне посоветовали вот этот испанский брэнд обуви http://www.lolitablu.com/ я решила испробовать на себе Как только открыла сайт - поразил огромный выбор обуви из натуральной кожи на любой вкус и цвет , цена тоже устраивала Конечно, устоять я не смогла, заказала туфельки, цвет которых давно искала.. Приехали они ко мне достаточно быстро, открыла коробку, обула и ахнула! Отличное качество, хорошая мягкая кожа, сделаны аккуратно и добротно, удобные, несмотря на высокий каблук, размер точный один в один.. В общем, осталась я очень довольна и благодарна, что узанала об этой фирме Думаю, что теперь частенько буду заглядывать на эту страничку Там так же имеется аутлет, где цены еще больше радуют Вот теперь спешу поделиться с вами и очень надеюсь, что и вас будет такой же положительный опыт |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2015 14:45
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Тааак, я уже изучаю… Спасибо за ценную информацию. Я до сих пор только UNISA знала, но они так себе… |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2015 15:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
На здоровье! Надеюсь все сложится удачно! |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2015 16:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТок, глянула на обувь! Спасибо за инфо |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2015 17:33
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таток, такой великолепный отзыв! Не терпится посмотреть, но с телефона не хочу портить впечатление, посмотрю дома. Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2015 18:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, не за что! Буду рада, если инфо будет полезна и вы найдете для себя что-то интересное |
||||||||||||||||||||||||
20 Май 2015 22:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2015 0:19
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Таток, сайт замечательный! Я вот с английским совсем не дружу...Только через гугл.. Как я поняла, там доставка бесплатная. По Европе тоже? Или только в самой Испании? Хочется заказать, боюсь разочароваться, а потом во-сколько обойдётся обратная посылка? Можешь объяснить? |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2015 9:32
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш!!! Очень полезная информация Обувь классная и цены приятные, в Россию есть доставка, интересно? либо на наших сайтах поищу этот бренд. Некоторые модели очень приглянулись! |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2015 12:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Наташик, прекрасное сочетание! Кардиганчик свежести весенней прибавляет MitzeKatze
Оль, к сожалению доставка не дешевая, 12 евро , видимо бесплатная только по Испании да и то не понятно, там у них все подробности написаны только по-испански.. Это, конечно, большой минус фирме Но я рискнула и не пожалела ЛЛолик Анют, я вот только сейчас увидела, что по России доставки нет , даже и не во все страны Европы отправляют.. Oчень жаль, т.к. действительно очень интересные модельки имеются у них..
Очень недюсь, что найдется.. |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2015 15:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Очень симпатичная обувь и цены доступные Мне, кстати, нужны туфли, годные для повседневной носки - уже знаю, куда пойду смотреть, а вот высмотрю ли... Я как всегда, в общем. Сегодня по случаю более-менее теплой погоды вырядилась в плащ. Прям праздник какой-то! Пальто надоели. |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2015 18:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танечка |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2015 19:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, но к сожалению в Россию не отправляют.. я уж думала, что девочки смогут воспользоваться..
Удачи тебе
А мы, по случаю похолодания, их обратно одели Я сегодня вот так: в темно-нинем кардигане с блузой-фуксией и с бежиковыми бусиками, на ногах верблюжики.. А вот это на днях выгуливала морской лук и была без плаща, так тепло было на ногах тоже верблюжики были |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2015 19:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, красиво все подобрала и надела Морская тематика вне конкуренции А сегодня взяла в руки бежики-балетки, но не купила, так как есть уже несколько пар |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2015 19:17
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
бусики из чего?? |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2015 19:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая Хотелось какого-то яркого пятнышка в такой пасмурный день
Пластмассовые за 3 евро |
||||||||||||||||||||||||
21 Май 2015 19:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
надо пожалуй, достать всякие бусы из коробочек. Лето на носу. Когда бусы перед глазами, то быстрей можно закончить любой ансамбль |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2015 4:13
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Жаль
Чет мне все больше и больше все это напоминает наш климат, я, правда, еще в коротком пуховкие, но уже без шапки
Как всегда, безупречна!!!!!
Образ супер! Бусы интересные очень!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2015 14:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Обязательно доставай свои украшения! Они делают образ законченным и более интересным! А летом они как никогда бывают кстати
Спасибо Принесла немножко новенького.. Очень понравились вот эти образы, как вариант летних луков для офиса и не только А эти образы в нашу копилку с тельняшками |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2015 18:01
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Chapeau!
Все луки просто замечательные! Фуксия… А я сегодня немного ленивая… Жду-не дождусь выходных… |