Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2015 19:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
4 жакетик снизу на мой похож
Спасибо, Танюшечка! Будем носить! Что им в шкатулках чахнуть! Тем более много настоящих, каменных
Ирина, хорошо все сочетается Кардиганчик придает небольшй контраст |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 19:28
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташа, я старалась…
Всем отличного настроения в предстоящие выходные и возможности, выгулять новые весенние образы! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 18:01
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Боже мой, какой необыкновенный зеленый!
Изумительно красиво мне еще джинсы понравились.
Обратила внимание на юбки с карманами, очень классно
Зато красивая и современная Очень нравятся образы в спортивном, но элегантном стиле. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2015 9:18
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Забрала! Спасибо!!!!
Очень хороший образ! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2015 14:44
|
Иванка 35
47 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата, привет!
Можно к вам вопросик Вы тут кеды Конверсы упоминали, если оригинальные, нужно брать свой размер или на размер меньше, я начиталась, что у них с размерами путаница, а померять негде? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2015 15:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хороший классический лук!
Спасибо А в джинсах было что-то необычное?
Ой да, я с их размерами голову себе тоже запутала Я беру чуть ли не на 2 размера больше своего! Обычно ношу 40 наш европейский, по Kонверсам это где-то 6 1/2 или 7, но они мне все были маленькие! Последние купила 7 1/2 и все подошло , только вот страшно признаться, что по их системе это наш 42 Дело в том, что Конверсы узкие, может поэтому размер надо брать больше своего.. Муж мой тоже берет на один или полтора больше своего обычного Еще, я заметила за собой, когда пробуешь в магазине - вроде размер подходит и все прекрасно сидит , а когда весь день в них проходишь, то под конец дня, когда нога видимо немножко отекает, они становятся маловаты и пальцы уж слишком сильно упираются Я так уже 2 пары купила, а теперь носить не могу Tак что лучше посвободнее берите
Без мерки в первый раз сложновато, но попробовать можно, если есть возможность обратно вернуть |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2015 15:08
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девчата! Именно в таких спортивно-элегантных нарядах я чувствую себя наиболее комфортно, но не расслабленно… Мобилизованность присутствует ровно до обеда (в пятницу)…
Аня, ты спрашивала про цвет брюк: они серо-бежевого цвета (я не люблю светло-серый цвет) и уже несколько последних летних сезонов очень популярны. Это х/б брюки, их здесь именуют „chino“ и носят подвёрнутыми снизу. А вообще я люблю укороченные брючки со стрелками (на данный момент). Вот заказала себе тёмно-синие, жду… А чисто бежевых пока не нарыла… |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2015 15:44
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Спасибо! Вот первый раз слышу, что надо больше брать, обычно читала, что на размер меньше. я ношу тоже 40 и в интернет магазине советуют брать 39,5, это 8,5 америк, 6,5 UK. А что узкие наслышана. Так на широкую ногу выходит и не пытаться их натянуть? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2015 17:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я наоборот никогда не слышала, что надо брать меньше.. Может это снова та же путаница с US и UK размерами?
Я свои самые первые тоже 6.5 UK купила, носила их нормально, правда палец сильно упирался и поэтому на долгие прогулки не могла их обувать A теперь вот купила 7,5 , чтобы уж надежнее! В магазине они мне большими показались, но я наученна своим же горьким опытом, поэтому теперь хорошо, не прогадала!
Натянешь! Шнурки посвободнее завяжешь |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2015 18:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У меня наш российский 39-й размер. Нога широкая. Конверсы купила 6 размера, четко подошли. Мерила половинку - уже болтались. Тут, конечно, все индивидуально. Свои я покупала у официалов в Москве. Отличается ли размерный ряд в зависимости от страны - не знаю, конечно. А, да, в одном мультибрендовом магазине мне сказали, что они делятся М или Ж... Я чет усомнилась надо это уточнить. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2015 18:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, мои догадки верны.. Поэтому мои 6,5 мне маловаты - Т.е. они идут как 39,5
Да, так и есть.. Я мерила в одном магазине 7.5 М и Ж - так вот М оказались свободнее, хотя разница не так уж велика
Иванка 35 Ольга, если у тебя четкий 40й размер без половинок, то с 7 думаю не ошибёшься! А то моя нога более склонна к 40.5, поэтому и в 7,5 мне удобнее |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2015 18:59
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
Иванка 35
Если сравнивать с российским размером, то все просто, -30. 37 - 7, 38.5 - 8.5. Для широкой ноги - приписка W.
Да. Их насыщенный цвет, с белесым. На тебе в сочетании с верхом смотрится здорово Тоже хочется, но боюсь, для моих французских ножек не подойдет |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2015 19:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Для US размеров действительно так проще Я даже и не задумывалась, что можно просто убрать 30, в моем случае 40 Спасибо, полезно знать
Спасибочки дорогая А оказалось в тему
Уверенна, что можно подобрать все! Надо себя любимую привести в магазин и мерить |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2015 20:21
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2015 3:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
с ним или с костюмом ??? |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 4:27
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я и сыну брала на размер больше Конверс... (если кто ребенку будет брать
Интересно.... Пасиб!!! Я на лето хочу именно х/б брючки, но не белые, а что-нить серо-бежевое или бежевое. Пришли одни - назад отправила, не то, проще все же по магазинам поискать, вживую, так сказать, пощупать
Как только разводишься с таким, сразу взлетает |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 11:13
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||||
|
Ой, девочки, беда с этими кедами
пришли 6,5, размер вроде мой, но ткань не понравилась, мне кажется она плотная должна быть и косой шов на пятке производство Индия, или может там так шьют или подделка, хотя цена порядочная и артикулы на коробке и на кедах совпадают. Сегодня закажу в другом месте Вьетнам и хочу все таки 7 попробовать, вдруг они после стирки еще сядут |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 17:29
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 18:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!
У меня на этикетке (сейчас специально посмотрела) тоже дан аналогичный размерный ряд и тоже указано, что европейский 39. А на подошве стоит шестерка.
Шов, конечно, должен быть ровный и всё аккуратно, а ткань не особо плотная, кстати
Сесть они не должны, муж свои уже стирал неоднократно |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 19:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
С отличной обновкой
Да-да , 7ка UK - это четкий 40
А нет возможности купить в надежном месте, если дело не в цене, как я поняла? Раз уж платить +/- 50$, то хочется, чтобы они были original |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 20:43
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||||
|
Dorothea
спасибо! Буду заказывать 7. а вот мне интересно, вы пальцами резиновый носок чувствуете? я так понимаю, что стелька должна быть больше ноги где то на полсантиметра, сантиметр наверное много уже боюсь если сильно большие носок будет задираться
с обноввочкой! Классные!
Марина, я наверное уже придираюсь, просто начиталась, что подделок очень много, не хочется за такие деньги купить неизвестно что
Lavender Я так поняла, что в украине их официально продает Ламода, я уже была и заказала там, но как узнала какие у них условия доставки, отказалась. Курьер доставит, можно их в руках посмотреть, а мерять нельзя, это дикость какая то, обувь покупать вслепую, причем в России Ламода разрешает мерять Там , где буду сейчас заказывать почти 90 дол. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 21:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я тоже слышала о количестве подделок. Именно поэтому я решила в обычный магазин за ними съездить. Смотри, что нашла: https://vk.com/deltasport Вроде как, пишут, это официальный дистрибьютер Конверс у вас в Украине
Но ты еще поищи инфо. И вот еще нашла, у них, вроде, есть магазин в Киеве, а так инет-магазин: http://kedoff.net/catalog/brand-converse.html |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 21:46
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 22:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это, мне кажется, от строения ноги зависит.
У нас, конечно, таких цен нет, к сожалению. Мои стоили в пересчете порядка 70 с копейками. С учетом нынешнего курса, цена в нашей валюте печальная. Думаю, в Украине также. |
||||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2015 23:27
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж, дела Но в России, конечно, совсем как-то несоизмеримо к зарплатам трудящихся получается |
||||||||||||||||||||||||
Кардиганчик придает небольшй контраст
Вы тут кеды Конверсы упоминали, если оригинальные, нужно брать свой размер или на размер меньше, я начиталась, что у них с размерами путаница, а померять негде?
Я беру чуть ли не на 2 размера больше своего!
Последние купила 7 1/2 и все подошло
Дело в том, что Конверсы узкие, может поэтому размер надо брать больше своего..
Муж мой тоже берет на один или полтора больше своего обычного
А чисто бежевых пока не нарыла…
Может это снова та же путаница с US и UK размерами?
A теперь вот купила 7,5 , чтобы уж надежнее!
Я мерила в одном магазине 7.5 М и Ж - так вот М оказались свободнее, хотя разница не так уж велика