Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2015 19:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
4 жакетик снизу на мой похож ![]()
Спасибо, Танюшечка! Будем носить! Что им в шкатулках чахнуть! Тем более много настоящих, каменных ![]()
Ирина, хорошо все сочетается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Май 2015 19:28
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташа, я старалась… ![]() Всем отличного настроения в предстоящие выходные и возможности, выгулять новые весенние образы! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Май 2015 18:01
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Боже мой, какой необыкновенный зеленый! ![]()
Изумительно красиво ![]()
Обратила внимание на юбки с карманами, очень классно ![]()
Зато красивая и современная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Май 2015 9:18
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Забрала! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хороший образ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2015 14:44
|
Иванка 35
46 лет Украина Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, привет!
Можно к вам вопросик ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2015 15:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хороший классический лук! ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой да, я с их размерами голову себе тоже запутала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще, я заметила за собой, когда пробуешь в магазине - вроде размер подходит и все прекрасно сидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Без мерки в первый раз сложновато, но попробовать можно, если есть возможность обратно вернуть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2015 15:08
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девчата! ![]() ![]() Аня, ты спрашивала про цвет брюк: они серо-бежевого цвета (я не люблю светло-серый цвет) и уже несколько последних летних сезонов очень популярны. Это х/б брюки, их здесь именуют „chino“ и носят подвёрнутыми снизу. А вообще я люблю укороченные брючки со стрелками (на данный момент). Вот заказала себе тёмно-синие, жду… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2015 15:44
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Спасибо! Вот первый раз слышу, что надо больше брать, обычно читала, что на размер меньше. я ношу тоже 40 и в интернет магазине советуют брать 39,5, это 8,5 америк, 6,5 UK. А что узкие наслышана. Так на широкую ногу выходит и не пытаться их натянуть? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2015 17:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я наоборот никогда не слышала, что надо брать меньше.. ![]() ![]()
Я свои самые первые тоже 6.5 UK купила, носила их нормально, правда палец сильно упирался и поэтому на долгие прогулки не могла их обувать ![]() ![]() ![]()
Натянешь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2015 18:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У меня наш российский 39-й размер. Нога широкая. Конверсы купила 6 размера, четко подошли. Мерила половинку - уже болтались. Тут, конечно, все индивидуально. Свои я покупала у официалов в Москве. Отличается ли размерный ряд в зависимости от страны - не знаю, конечно. А, да, в одном мультибрендовом магазине мне сказали, что они делятся М или Ж... Я чет усомнилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2015 18:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, мои догадки верны.. Поэтому мои 6,5 мне маловаты - Т.е. они идут как 39,5 ![]()
Да, так и есть.. ![]() ![]() Иванка 35 Ольга, если у тебя четкий 40й размер без половинок, то с 7 думаю не ошибёшься! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2015 18:59
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Иванка 35
Если сравнивать с российским размером, то все просто, -30. 37 - 7, 38.5 - 8.5. Для широкой ноги - приписка W.
Да. Их насыщенный цвет, с белесым. На тебе в сочетании с верхом смотрится здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2015 19:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уверенна, что можно подобрать все! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Май 2015 20:21
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2015 3:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
с ним или с костюмом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2015 4:27
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я и сыну брала на размер больше Конверс... (если кто ребенку будет брать ![]()
Интересно.... Пасиб!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2015 11:13
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, беда с этими кедами
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2015 17:29
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
28 Май 2015 18:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]()
У меня на этикетке (сейчас специально посмотрела) тоже дан аналогичный размерный ряд и тоже указано, что европейский 39. А на подошве стоит шестерка.
Шов, конечно, должен быть ровный и всё аккуратно, а ткань не особо плотная, кстати ![]() Сесть они не должны, муж свои уже стирал неоднократно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2015 19:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С отличной обновкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да ![]() ![]()
А нет возможности купить в надежном месте, если дело не в цене, как я поняла? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2015 20:43
|
Иванка 35
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
спасибо! Буду заказывать 7. а вот мне интересно, вы пальцами резиновый носок чувствуете? я так понимаю, что стелька должна быть больше ноги где то на полсантиметра, сантиметр наверное много уже ![]() с обноввочкой! Классные! ![]() Марина, я наверное уже придираюсь, просто начиталась, что подделок очень много, не хочется за такие деньги купить неизвестно что ![]() Lavender Я так поняла, что в украине их официально продает Ламода, я уже была и заказала там, но как узнала какие у них условия доставки, отказалась. Курьер доставит, можно их в руках посмотреть, а мерять нельзя, это дикость какая то, обувь покупать вслепую, причем в России Ламода разрешает мерять Там , где буду сейчас заказывать почти 90 дол. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2015 21:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я тоже слышала о количестве подделок. Именно поэтому я решила в обычный магазин за ними съездить. Смотри, что нашла: https://vk.com/deltasport Вроде как, пишут, это официальный дистрибьютер Конверс у вас в Украине ![]() Но ты еще поищи инфо. И вот еще нашла, у них, вроде, есть магазин в Киеве, а так инет-магазин: http://kedoff.net/catalog/brand-converse.html ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2015 21:46
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2015 22:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это, мне кажется, от строения ноги зависит.
У нас, конечно, таких цен нет, к сожалению. Мои стоили в пересчете порядка 70 с копейками. С учетом нынешнего курса, цена в нашей валюте печальная. Думаю, в Украине также. |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2015 23:27
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж, дела ![]() ![]() ![]() |