Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

22 Май 2015 19:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Принесла немножко новенького..

4 жакетик снизу на мой похож girl_claping
Lavender писал(а):
Обязательно доставай свои украшения! Они делают образ законченным и более интересным! А летом они как никогда бывают кстати

Спасибо, Танюшечка! Будем носить! Что им в шкатулках чахнуть! Тем более много настоящих, каменных girl_in_love
Zuckerchen писал(а):
А я сегодня

Ирина, хорошо все сочетается good2 Кардиганчик придает небольшй контраст

22 Май 2015 19:28

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, хорошо все сочетается

Спасибо, Наташа, я старалась… Wink
Всем отличного настроения в предстоящие выходные и возможности, выгулять новые весенние образы! Romashki

23 Май 2015 18:01

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
photo2011 писал(а):
Девочки, ходила вот в такой цветовой гамме

Боже мой, какой необыкновенный зеленый! girl_in_love
Lavender писал(а):
Я сегодня вот так: в темно-нинем кардигане с блузой-фуксией и с бежиковыми бусиками, на ногах верблюжики.

Изумительно красиво girl_claping мне еще джинсы понравились.
Lavender писал(а):
Принесла немножко новенького..

Обратила внимание на юбки с карманами, очень классно good
Zuckerchen писал(а):
А я сегодня немного ленивая…

Зато красивая и современная good2 Очень нравятся образы в спортивном, но элегантном стиле.

25 Май 2015 9:18

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Очень понравились вот эти образы, как вариант летних луков для офиса и не только

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Lavender писал(а):
А эти образы в нашу копилку с тельняшками

Забрала! Спасибо!!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose
Zuckerchen писал(а):
А я сегодня немного ленивая… Жду-не дождусь выходных…

Очень хороший образ! good2

26 Май 2015 14:44

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Девчата, привет!
Можно к вам вопросик Embarassed Вы тут кеды Конверсы упоминали, если оригинальные, нужно брать свой размер или на размер меньше, я начиталась, что у них с размерами путаница, а померять негде?

26 Май 2015 15:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
А я сегодня немного ленивая

Хороший классический лук! nyam2 nyam2 nyam2

Dorothea писал(а):
Изумительно красиво мне еще джинсы понравились.

Спасибо Rose Rose Rose А в джинсах было что-то необычное? Embarassed

Иванка 35 писал(а):
нужно брать свой размер или на размер меньше, я начиталась, что у них с размерами путаница, а померять негде?

Ой да, я с их размерами голову себе тоже запутала wacko1 Я беру чуть ли не на 2 размера больше своего! wacko1 wacko1 wacko1 Обычно ношу 40 наш европейский, по Kонверсам это где-то 6 1/2 или 7, но они мне все были маленькие! girl_cray2 Последние купила 7 1/2 и все подошло girl_claping , только вот страшно признаться, что по их системе это наш 42 secret Дело в том, что Конверсы узкие, может поэтому размер надо брать больше своего.. girl_pardon Муж мой тоже берет на один или полтора больше своего обычного sharik
Еще, я заметила за собой, когда пробуешь в магазине - вроде размер подходит и все прекрасно сидит good , а когда весь день в них проходишь, то под конец дня, когда нога видимо немножко отекает, они становятся маловаты и пальцы уж слишком сильно упираются wacko1 Я так уже 2 пары купила, а теперь носить не могу Embarassed Tак что лучше посвободнее берите girl_bye friends

Иванка 35 писал(а):
а померять негде?

Без мерки в первый раз сложновато, но попробовать можно, если есть возможность обратно вернуть praising

26 Май 2015 15:08

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Dorothea писал(а):
Зато красивая и современная Очень нравятся образы в спортивном, но элегантном стиле.

ЛЛолик писал(а):
Очень хороший образ!

Lavender писал(а):
Хороший классический лук!

Спасибо, девчата! Rose Именно в таких спортивно-элегантных нарядах я чувствую себя наиболее комфортно, но не расслабленно… Мобилизованность присутствует ровно до обеда (в пятницу)… girl_haha

Аня, ты спрашивала про цвет брюк: они серо-бежевого цвета (я не люблю светло-серый цвет) и уже несколько последних летних сезонов очень популярны. Это х/б брюки, их здесь именуют „chino“ и носят подвёрнутыми снизу. А вообще я люблю укороченные брючки со стрелками (на данный момент). Вот заказала себе тёмно-синие, жду… girl_sigh А чисто бежевых пока не нарыла…

26 Май 2015 15:44

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Lavender
Спасибо! Вот первый раз слышу, что надо больше брать, обычно читала, что на размер меньше. я ношу тоже 40 и в интернет магазине советуют брать 39,5, это 8,5 америк, 6,5 UK. А что узкие наслышана.
Так на широкую ногу выходит и не пытаться их натянуть? girl_haha

26 Май 2015 17:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Вот первый раз слышу, что надо больше брать, обычно читала, что на размер меньше

А я наоборот никогда не слышала, что надо брать меньше.. unknown Может это снова та же путаница с US и UK размерами? wacko1

Иванка 35 писал(а):
советуют брать 39,5, это 8,5 америк, 6,5 UK

Я свои самые первые тоже 6.5 UK купила, носила их нормально, правда палец сильно упирался и поэтому на долгие прогулки не могла их обувать girl_nea A теперь вот купила 7,5 , чтобы уж надежнее! good2 В магазине они мне большими показались, но я наученна своим же горьким опытом, поэтому теперь хорошо, не прогадала! Yahoo!

Иванка 35 писал(а):
Так на широкую ногу выходит и не пытаться их натянуть?

Натянешь! praising Шнурки посвободнее завяжешь Wink

26 Май 2015 18:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
Девчата, привет!
Можно к вам вопросик Embarassed Вы тут кеды Конверсы упоминали, если оригинальные, нужно брать свой размер или на размер меньше, я начиталась, что у них с размерами путаница, а померять негде?

У меня наш российский 39-й размер. Нога широкая.
Конверсы купила 6 размера, четко подошли. Мерила половинку - уже болтались. Тут, конечно, все индивидуально.
Свои я покупала у официалов в Москве. Отличается ли размерный ряд в зависимости от страны - не знаю, конечно.
А, да, в одном мультибрендовом магазине мне сказали, что они делятся М или Ж... Я чет усомнилась unknown надо это уточнить.

26 Май 2015 18:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
У меня наш российский 39-й размер. Нога широкая.
Конверсы купила 6 размера, четко подошли. Мерила половинку - уже болтались

Ну вот, мои догадки верны.. Поэтому мои 6,5 мне маловаты - Т.е. они идут как 39,5 girl_in_dreams

Амани писал(а):
мне сказали, что они делятся М или Ж... Я чет усомнилась надо это уточнить.

Да, так и есть.. girl_yes3 Я мерила в одном магазине 7.5 М и Ж - так вот М оказались свободнее, хотя разница не так уж велика Wink

Иванка 35
Ольга, если у тебя четкий 40й размер без половинок, то с 7 думаю не ошибёшься! Wink friends А то моя нога более склонна к 40.5, поэтому и в 7,5 мне удобнее Embarassed

26 Май 2015 18:59

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Иванка 35
Если сравнивать с российским размером, то все просто, -30. 37 - 7, 38.5 - 8.5. Для широкой ноги - приписка W.
Lavender писал(а):
А в джинсах было что-то необычное?

Да. Их насыщенный цвет, с белесым. На тебе в сочетании с верхом смотрится здорово good2 Тоже хочется, но боюсь, для моих французских ножек не подойдет Smile

26 Май 2015 19:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Если сравнивать с российским размером, то все просто, -30. 37 - 7, 38.5 - 8.5.

girl_claping Для US размеров действительно так проще good Я даже и не задумывалась, что можно просто убрать 30, в моем случае 40 Wink friends Спасибо, полезно знать Rose Rose Rose

Dorothea писал(а):
Да. Их насыщенный цвет, с белесым. На тебе в сочетании с верхом смотрится здорово

Спасибочки дорогая Romashki Romashki Romashki А я даже и не думала об этом, одела просто темные джинсы Embarassed А оказалось в тему girl_haha girl_haha girl_haha

Dorothea писал(а):
Тоже хочется, но боюсь, для моих французских ножек не подойдет

Уверенна, что можно подобрать все! praising Надо себя любимую привести в магазин и мерить Wink dance2

26 Май 2015 20:21

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

27 Май 2015 3:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
/не по летам какие-то вещи, разводишься с ним,

с ним или с костюмом wacko1 ???

28 Май 2015 4:27

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Ой да, я с их размерами голову себе тоже запутала

Я и сыну брала на размер больше Конверс... (если кто ребенку будет брать sharik )
Zuckerchen писал(а):
они серо-бежевого цвета

Интересно.... Пасиб!!! Rose Rose Rose Я на лето хочу именно х/б брючки, но не белые, а что-нить серо-бежевое или бежевое. Пришли одни - назад отправила, не то, проще все же по магазинам поискать, вживую, так сказать, пощупать sharik
Dorothea писал(а):
Самооценка взлетает до небес

girl_haha girl_haha girl_haha Как только разводишься с таким, сразу взлетает good2 good2 good2

28 Май 2015 11:13

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Ой, девочки, беда с этими кедами girl_haha пришли 6,5, размер вроде мой, но ткань не понравилась, мне кажется она плотная должна быть и косой шов на пятке wacko1 производство Индия, или может там так шьют или подделка, хотя цена порядочная и артикулы на коробке и на кедах совпадают. Сегодня закажу в другом месте Вьетнам и хочу все таки 7 попробовать, вдруг они после стирки еще сядут unknown

28 Май 2015 17:29

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Вчера купила кеды Converse All Star. Вот такой развеселой модели:
Фото

Джинсы на мне (заметила!) - Converse One Star
Фото

Ольга, для вас сфоткала размер, может поможет... Я так понимаю, если у вас европейский 40-ой, то надо брать 7-ку UK
Фото

28 Май 2015 18:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Вчера купила кеды Converse All Star.

Поздравляю! good

Dorothea писал(а):
Ольга, для вас сфоткала размер, может поможет...

У меня на этикетке (сейчас специально посмотрела) тоже дан аналогичный размерный ряд и тоже указано, что европейский 39. А на подошве стоит шестерка.

Иванка 35 писал(а):
ткань не понравилась, мне кажется она плотная должна быть и косой шов на пятке

Шов, конечно, должен быть ровный и всё аккуратно, а ткань не особо плотная, кстати unknown

Сесть они не должны, муж свои уже стирал неоднократно unknown

28 Май 2015 19:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Вчера купила кеды Converse All Star. Вот такой развеселой модели:

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
С отличной обновкой Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Dorothea писал(а):
Я так понимаю, если у вас европейский 40-ой, то надо брать 7-ку UK

Да-да girl_yes3 , 7ка UK - это четкий 40 good

Иванка 35 писал(а):
или подделка, хотя цена порядочная и артикулы на коробке и на кедах совпадают

А нет возможности купить в надежном месте, если дело не в цене, как я поняла? Embarassed Раз уж платить +/- 50$, то хочется, чтобы они были original girl_pardon friends

28 Май 2015 20:43

Распечатать сообщение
Иванка 35

Ольга

46 лет
Украина Запорожье

Иванка 35Мои рецепты
Dorothea
спасибо! Буду заказывать 7. а вот мне интересно, вы пальцами резиновый носок чувствуете? я так понимаю, что стелька должна быть больше ноги где то на полсантиметра, сантиметр наверное много уже unknown боюсь если сильно большие носок будет задираться
с обноввочкой! Классные! good2

Марина, я наверное уже придираюсь, просто начиталась, что подделок очень много, не хочется за такие деньги купить неизвестно что Embarassed

Lavender
Я так поняла, что в украине их официально продает Ламода, я уже была и заказала там, но как узнала какие у них условия доставки, отказалась. Курьер доставит, можно их в руках посмотреть, а мерять нельзя, это дикость какая то, обувь покупать вслепую, причем в России Ламода разрешает мерять
Там , где буду сейчас заказывать почти 90 дол. wacko1

28 Май 2015 21:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
просто начиталась, что подделок очень много, не хочется за такие деньги купить неизвестно что

Да, я тоже слышала о количестве подделок.
Именно поэтому я решила в обычный магазин за ними съездить.
Смотри, что нашла:
https://vk.com/deltasport
Вроде как, пишут, это официальный дистрибьютер Конверс у вас в Украине unknown
Но ты еще поищи инфо.

И вот еще нашла, у них, вроде, есть магазин в Киеве, а так инет-магазин:
http://kedoff.net/catalog/brand-converse.html
unknown

28 Май 2015 21:46

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

28 Май 2015 22:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иванка 35 писал(а):
а вот мне интересно, вы пальцами резиновый носок чувствуете?

Это, мне кажется, от строения ноги зависит.

Dorothea писал(а):
Свои купила за $45, и 10 было сброшено.

У нас, конечно, таких цен нет, к сожалению. Мои стоили в пересчете порядка 70 с копейками. С учетом нынешнего курса, цена в нашей валюте печальная. Думаю, в Украине также.

28 Май 2015 23:27

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
У нас, конечно, таких цен нет, к сожалению. Мои стоили в пересчете порядка 70 с копейками. С учетом нынешнего курса, цена в нашей валюте печальная. Думаю, в Украине также.

Да уж, дела sharik но у нас тоже иностранные бренды чуть не в два раза дороже. Одежда и обувь из Европы - ваще wacko1 Но в России, конечно, совсем как-то несоизмеримо к зарплатам трудящихся получается Congratulate

Наверх
;