Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2015 0:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, всем угодила ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2015 0:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, так, в общем-то, всегда было. Жаль только, что российские бренды не демпингуют... В принципе, что-то выбрать и у наших можно. Но это уже лирика. У меня есть подруга, потрясающе стильная леди, с безупречным вкусом (ее бы в блогеры!) Она, конечно, активно шопится, как в России, так и за рубежом, и в интернете, и в офлайне. Я всю жизнь над ней подшучиваю, в том ключе, что часто тетки любят прихвастнуть дорогими покупками, а ты, дурында, наоборот всем рассказываешь, как и где подешевле урвала ![]() И меня наставляет всегда, но без толку обычно - вот же человек без научения (я о себе). Так вот, она в Штаты едет с одним небольшим чемоданом, а возвращается... ![]() ![]() Так что, нам остается вам завидовать - не только ценам, но и ассортименту ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2015 7:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Я, к сожалению, не умею ни то, ни другое, просто покупаю по мере необходимости. Если необходимость совпадает с распродажей, считай, мне повезло. Однако лимит существует, и сумку за $300 я не куплю.
Интересно, неужели билеты окупаются шмотками? |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2015 12:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Аналогично.
У меня тоже есть лимит, хотя иногда этот лимит объясняется не рациональным планированием своего бюджета, а, наоборот, непродуманным подходом к тратам - я могу всё равно профукать условные 300 долларов, а так бы хоть сумка осталась. ![]() Ну не дано мне. Я уверена в этом так же, как и в том, что завтра я снова пойду на работу в джинсах и кедах, в то время как некоторые мои соседки по планете будут составлять сложносочиненные луки ![]()
Так вопрос не стоит, поскольку она ездит по работе или туризма для. То есть, билеты, так или иначе, покупаются. Просто она, планируя свои поездки, выделяет время на шопинг. Вещи она привозит действительно замечательные. Если бы я оказалась в Штатах, я бы и половины подобного не раздобыла, наверное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2015 12:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
29 Май 2015 13:38
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Дора, чуток не в тему, но любопытство доканывает… ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2015 17:29
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
У вас нет дресс-кода?
Ирина, все перечисленные бренды, насколько я знаю, американские. Конечно дешевле. Я имела в виду типа Gucci, Benetton, Burberry, Versace, Tommy Bahama, Salvatore Ferragamo, Giorgio Armani... Правда, Hugo Boss, Adidas, Puma (немецкие) - смотря чего покупать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2015 18:39
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Ааа, вот оно что… Спасибо, Дора, и извини! Вот, я недотёпа, нет бы «погуглить», прежде чем позориться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2015 18:57
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Реально не за что ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2015 19:08
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Я не одна такая…! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2015 13:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Крууутооо!!!! ![]() ![]() ![]() Запустить свой "Lavender" брэнд что ли... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2015 13:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Давно пора ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2015 3:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]() классные |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2015 22:51
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, постоянно читаю эту темку, очень она мне нравится))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2015 22:54
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||||||||||||||||||||
может в теме есть фотоподборки? с удовольствием гляну..
|
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 12:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 12:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки,
А что, нынче опять клеши в тренде? ![]() Таток? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2015 12:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Надежда Кова
Привет Надюша! ![]() ![]()
С модной обновкой тебя! ![]() ![]() ![]() ![]()
Брюки-кюлоты выглядят в основном, как юбка миди длины, поэтому и носить их можно с теми же вещами - Рубашки, топы-майки, футболки, блузы и т.д ![]() Из-за укороченной длины кюлоты немного "съедают" пропорции тела ![]() ![]() А если уж говорить о цветовый сочетаниях, то тут все просто: белый, молочно-бежевый, нежно-голубой, нежно-мятный, бирюзовый, джинса ![]() ![]() ![]() Вот, что я нашла в подборках.. ![]() ![]()
Ага, клешные джинсы и брюки - хит в этом году! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2015 8:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я видела в новостях, посмотрела ролик с показом вариаций, получается, снова в моде ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2015 13:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
03 Июн 2015 14:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я увидела на Мехрибан, потом еще в городе видела девушку, но такая модель только на стройных хороша, по-моему ![]() Мне блузки эти понравились ![]() Татусь, образы все хороши, мне надо обновить летний гардероб, срочно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2015 14:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Клешная модель брюк (Bootcut), наоборот, очень рекомендуется для девушек с изгибами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Носите их с обувью на высокой танкетке или каблуке так, чтобы они практически закрывали каблук и длинные ножки вам обеспечены ![]() ![]() ![]() У нас, кстати, уже была подборка и обсуждение клешных брючек ![]() ![]() http://forum.say7.info/post4116295.html#4116295
Сейчас очень большой выбор блузок в таком стиле в магазинах.. ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2015 14:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
отличное настроение видно! ![]() очень понравилось сочетание: серая юбочка и белая нежная блузка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2015 14:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Наташик, c серым, возможно тоже было бы хорошо, но в данном случае юбочка цвета хаки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2015 15:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна!!! Как-то сшила сумочку-косметичку леопардовую ![]() ![]() Образ твой в этой нежнейшей блузке очень понравился!! На фото кажется юбочка серой. Сумка вообще в тему ![]() а я на днях сшила бордовую сумку в стиле Боро ![]() |