Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

29 Май 2015 0:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Мне тоже понравились кеды, и действующий муж с бывшим одобрили
Вот что значит универсальная обувь!

Дора, всем угодила good2

29 Май 2015 0:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
но у нас тоже иностранные бренды чуть не в два раза дороже.

Ну да, так, в общем-то, всегда было.
Жаль только, что российские бренды не демпингуют... В принципе, что-то выбрать и у наших можно. Но это уже лирика.
У меня есть подруга, потрясающе стильная леди, с безупречным вкусом (ее бы в блогеры!) Она, конечно, активно шопится, как в России, так и за рубежом, и в интернете, и в офлайне. Я всю жизнь над ней подшучиваю, в том ключе, что часто тетки любят прихвастнуть дорогими покупками, а ты, дурында, наоборот всем рассказываешь, как и где подешевле урвала girl_haha Она, на самом деле, любит не просто купить новую вещь, а найти ее по выгодной цене. Сейлы, стоки, аутлеты - она как рыба в воде в этом вопросе.
И меня наставляет всегда, но без толку обычно - вот же человек без научения (я о себе).
Так вот, она в Штаты едет с одним небольшим чемоданом, а возвращается... girl_haha girl_haha
Так что, нам остается вам завидовать - не только ценам, но и ассортименту sharik

29 Май 2015 7:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
часто тетки любят прихвастнуть дорогими покупками, а ты, дурында, наоборот всем рассказываешь, как и где подешевле урвала

Я, к сожалению, не умею ни то, ни другое, просто покупаю по мере необходимости. Если необходимость совпадает с распродажей, считай, мне повезло. Однако лимит существует, и сумку за $300 я не куплю.
Амани писал(а):
Так вот, она в Штаты едет с одним небольшим чемоданом, а возвращается...

Интересно, неужели билеты окупаются шмотками?

29 Май 2015 12:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
покупаю по мере необходимости. Если необходимость совпадает с распродажей, считай, мне повезло

Аналогично.

Dorothea писал(а):
лимит существует, и сумку за $300 я не куплю.

У меня тоже есть лимит, хотя иногда этот лимит объясняется не рациональным планированием своего бюджета, а, наоборот, непродуманным подходом к тратам - я могу всё равно профукать условные 300 долларов, а так бы хоть сумка осталась. Smile
Ну не дано мне. Я уверена в этом так же, как и в том, что завтра я снова пойду на работу в джинсах и кедах, в то время как некоторые мои соседки по планете будут составлять сложносочиненные луки Smile

Dorothea писал(а):
Интересно, неужели билеты окупаются шмотками?

Так вопрос не стоит, поскольку она ездит по работе или туризма для. То есть, билеты, так или иначе, покупаются. Просто она, планируя свои поездки, выделяет время на шопинг. Вещи она привозит действительно замечательные. Если бы я оказалась в Штатах, я бы и половины подобного не раздобыла, наверное girl_haha

29 Май 2015 12:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
Таток, я нашла для тебя фирменные кроссы:
Фото

girl_haha

29 Май 2015 13:38

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Dorothea писал(а):
но у нас тоже иностранные бренды чуть не в два раза дороже. Одежда и обувь из Европы - ваще

Дора, чуток не в тему, но любопытство доканывает… Embarassed Каких брендов из Европы например? Я немного удивлена, поскольку сыночек с подругой были недавно у вас (NY, LA и т.д. и т.п.) и привёз себе столько… Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Levis и пр.! Говорят, у вас всё на треть дешевле, чем у нас… Smile

29 Май 2015 17:29

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Я уверена в этом так же, как и в том, что завтра я снова пойду на работу в джинсах и кедах

У вас нет дресс-кода?
Zuckerchen писал(а):
Каких брендов из Европы например? Я немного удивлена, поскольку сыночек с подругой были недавно у вас (NY, LA и т.д. и т.п.) и привёз себе столько… Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Levis и пр.! Говорят, у вас всё на треть дешевле, чем у нас…

Ирина, все перечисленные бренды, насколько я знаю, американские. Конечно дешевле. Я имела в виду типа Gucci, Benetton, Burberry, Versace, Tommy Bahama, Salvatore Ferragamo, Giorgio Armani...
Правда, Hugo Boss, Adidas, Puma (немецкие) - смотря чего покупать unknown

29 Май 2015 18:39

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Dorothea писал(а):
Ирина, все перечисленные бренды, насколько я знаю, американские.

Dorothea писал(а):
Я имела в виду

Ааа, вот оно что… Спасибо, Дора, и извини! Вот, я недотёпа, нет бы «погуглить», прежде чем позориться Embarassed

29 Май 2015 18:57

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Спасибо, Дора, и извини!

Реально не за что sharik Я в брендах разбираюсь как свинья в апельсинах. Только недавно узнала про крутой магазин у себя под боком (там даже Мазератти продаются). Вот и хожу туда: на шмотки - поглазеть, духи - понюхать, машину - потрогать girl_haha

29 Май 2015 19:08

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Dorothea писал(а):
Я в брендах разбираюсь как свинья в апельсинах.

Я не одна такая…! friends
Dorothea писал(а):
Только недавно узнала про крутой магазин у себя под боком (там даже Мазератти продаются). Вот и хожу туда: на шмотки - поглазеть, духи - понюхать, машину - потрогать

rofl2 И ты в этом деле не одна такая…! praising Romashki girl_bye

30 Май 2015 13:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Lavender
Таток, я нашла для тебя фирменные кроссы

Крууутооо!!!! Yahoo! Спасибо друг friends good
Запустить свой "Lavender" брэнд что ли... girl_haha

Dorothea писал(а):
Вот и хожу туда: на шмотки - поглазеть, духи - понюхать, машину - потрогать

girl_haha girl_haha girl_haha good2 как же мы все в чем-то похожи friends

30 Май 2015 13:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Запустить свой "Lavender" брэнд что ли...

Давно пора good friends

31 Май 2015 3:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Таток, я нашла для тебя фирменные кроссы:

классные

01 Июн 2015 22:51

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Здравствуйте, постоянно читаю эту темку, очень она мне нравится)))) girl_in_love И возник у меня вопрос - нежданно-негаданно купила себе длинные шорты ( до колена, бермуды, если не путаю) кораллового цвета. Smile купила, а сама теперь растерялась - что подобрать? Embarassed Поможете? sharik Буду благодарна Romashki

01 Июн 2015 22:54

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
может в теме есть фотоподборки? с удовольствием гляну..

02 Июн 2015 12:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Коралловый - очень благодарный цвет, он освежает, делает образ стильным, летним, праздничным.
Выбирайте к своим шортам одежду, ориентируясь на таблички цветосочетаний - это удобно, например, такие:
Фото

Фото

Фото

И погуляйте по первой странице темы, подборки вынесены в первое сообщение.

02 Июн 2015 12:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки,
А что, нынче опять клеши в тренде? sharik
Таток? sharik

02 Июн 2015 12:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Надежда Кова
Надежда Кова писал(а):
Здравствуйте, постоянно читаю эту темку, очень она мне нравится

Привет Надюша! girl_bye Добро пожаловать к нам Drinks or Beer

Надежда Кова писал(а):
купила себе длинные шорты ( до колена, бермуды, если не путаю) кораллового цвета.

С модной обновкой тебя! Rose Rose Rose В этом сезоне такие шорты-кюлоты - на самом пике моды! Wink

Надежда Кова писал(а):
растерялась - что подобрать

Брюки-кюлоты выглядят в основном, как юбка миди длины, поэтому и носить их можно с теми же вещами - Рубашки, топы-майки, футболки, блузы и т.д girl_claping
Из-за укороченной длины кюлоты немного "съедают" пропорции тела girl_pardon , поэтому их лучше всего носить с обувью на каблуке - лаконичными туфлями, обувью на толстом каблуке или на танкетке good
А если уж говорить о цветовый сочетаниях, то тут все просто: белый, молочно-бежевый, нежно-голубой, нежно-мятный, бирюзовый, джинса nyam2 nyam2 nyam2
Вот, что я нашла в подборках.. girl_bye Может по фасону не совсем как твои, но по цветовой гамме возможно похожи Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Амани писал(а):
А что, нынче опять клеши в тренде

Ага, клешные джинсы и брюки - хит в этом году! girl_claping girl_claping girl_claping Я уже как-то упоминала про клешные брюки/джинсы в статье, что будет модно в этом году Wink good

03 Июн 2015 8:35

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
А что, нынче опять клеши в тренде?

Я видела в новостях, посмотрела ролик с показом вариаций, получается, снова в моде unknown Я очень люблю клеши, стройнят, поэтому рада и очень рада возвращению!!! good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Ага, клешные джинсы и брюки - хит в этом году!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Июн 2015 13:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Привет всем, девочкам girl_bye Romashki Romashki Romashki
Я вам тут немножко свеженьких летних образов принесла dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А сама сегодня вот так sharik Aксессуары из жемчуга, a на ногах любимые бежики Embarassed
Фото

Вчера насмотрелась на красивые коралловые вещи в подборке и тоже решила girl_claping

03 Июн 2015 14:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Ага, клешные джинсы и брюки - хит в этом году!

ЛЛолик писал(а):
Я видела в новостях, посмотрела ролик с показом вариаций, получается, снова в моде Я очень люблю клеши, стройнят, поэтому рада и очень рада возвращению!!!

Я увидела на Мехрибан, потом еще в городе видела девушку, но такая модель только на стройных хороша, по-моему unknown
Фото

Фото

Фото

Мне блузки эти понравились girl_claping

Татусь, образы все хороши, мне надо обновить летний гардероб, срочно girl_haha

03 Июн 2015 14:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
но такая модель только на стройных хороша, по-моему

Клешная модель брюк (Bootcut), наоборот, очень рекомендуется для девушек с изгибами good , потому как зрительно создает баланс между широкими бедрами и широкой штаниной good2 Также, клешные брюки всегда длиннее, чем узкие либо прямые, поэтому зрительно вытягивают силует, ножки выглядят длиннее и сторйнее.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Носите их с обувью на высокой танкетке или каблуке так, чтобы они практически закрывали каблук и длинные ножки вам обеспечены good2 good2 good2
У нас, кстати, уже была подборка и обсуждение клешных брючек Wink friends
http://forum.say7.info/post4116295.html#4116295

Амани писал(а):
Мне блузки эти понравились

Сейчас очень большой выбор блузок в таком стиле в магазинах.. good2 Вот буквально на выходных сама мерила в H&M, Манго, но ничего не купила.. Embarassed

Амани писал(а):
Татусь, образы все хороши, мне надо обновить летний гардероб, срочно

Спасибо Rose , удачи с шоппингом friends Благо погода уже для самых-самых летних вещей Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Июн 2015 14:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Я вам тут немножко свеженьких летних образов принесла

отличное настроение видно! good2
очень понравилось сочетание: серая юбочка и белая нежная блузка girl_in_love

03 Июн 2015 14:42

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
очень понравилось сочетание: серая юбочка и белая нежная блузка

good2 good2 good2
Наташик, c серым, возможно тоже было бы хорошо, но в данном случае юбочка цвета хаки Wink , что отлично сочетается с верблюжиковой сумкой и леопёрдовыми туфельками nyam2 nyam2 nyam2

03 Июн 2015 15:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Наташик, c серым, возможно тоже было бы хорошо, но в данном случае юбочка цвета хаки , что отлично сочетается с верблюжиковой сумкой и леопёрдовыми туфельками

Согласна!!!
Как-то сшила сумочку-косметичку леопардовую good2 из гобеленовой ткани friends
Образ твой в этой нежнейшей блузке очень понравился!!
На фото кажется юбочка серой.
Сумка вообще в тему Romashki
а я на днях сшила бордовую сумку в стиле Боро wacko1

Наверх
;