Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

24 Июн 2011 17:56

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки привет!!! Romashki Romashki Romashki
Срочно нужна ваша помощь friends friends
Купила себе на выпускной платье, и теперь что-то затрудняюсь с выбором обуви, аксессуаров и прически unknown unknown Что подскажите???
Вот платье:
Фото

Фото

24 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Котофейка
Мне видятся здесь туфли с платформочкой и высокой шпилькой, а цвет - либо как низ платья (что было бы круто), либо как верх платья (можно посмотреть).
Из украшений я бы сюда взяла крупную бижутерию на руки, в бледно-золотистой гамме.
Волосы я бы убрала назад.
ИМХО.

24 Июн 2011 18:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка писал(а):
Что подскажите???

Обувь я бы взяла на шпильке и платформе в кораловом цвете (цвет лосося), т.е. отходила бы от верха платья.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А в остальном полностью поддерживаю Марину! friends friends friends friends friends friends friends

Еще, думаю, будет хорошо смотреться обувь в стиле "батильончики с открытым носком".. Что-то в таком плане
Фото

24 Июн 2011 21:29

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Котофейка писал(а):
Что подскажите???

Соглашусь с девочками по поводу обуви, но на мой взгляд, здесь бы неплохо сочетался бы бирюзовый цвет, а именно босоножки, намного ярче бы образ смотрелся бы, а ещё супер- пупер бы смотрелись большие серьги-кольца(лучше серебро) и волосы назад зачесать, наподобии львиной гривы Embarassed а еще так и просится на шею подвесочка,но не массивная, вот Embarassed

25 Июн 2011 8:19

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки спасибо огромное за советы Rose Rose friends friends Ходила искала босоножки, но безрезультатно wacko1 wacko1 unknown unknown Что скажите на счет бижутерии:
Фото

Фото

Подойдет такая или нет??? unknown unknown Я что-то не дружу с бижутерией Embarassed Embarassed

25 Июн 2011 10:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну вообще - по фото не очень понятно, это надо мерить. unknown
Правило такое - если массивные серьги, особенно разнообразные висюльки, кольца, ничего массивного на шею надевать уже не стоит. В этой связи набор явно надо распаровывать. С учетом драпированного верха платья, я бы оставила серьги. Да и вырез платья не нуждается особо в украшениях. И вообще, я сторонница того, что с этой - советской еще - привычкой надевать всё лучшее сразу, надо бороться girl_haha
За серебряный цвет украшений я не проголосую вот почему. Платье в теплых тонах, бледно-золотистый смотрелся бы богаче, но тут ИМХО, конечно. Выбирать Катерине. Благо, украшений сейчас масса.
Лично я бы надела какой-то массивный браслет сюда.

Фото

Фото

Это уж совсем трэш girl_haha
Фото

А вообще, наиболее безопасный вариант к такому платью - это какие-то самостоятельные серьги, и всё. И волосы убрать. Платье само по себе довольно оригинальное, оно не нуждается в большом количестве аксессуаров.
Поэтому, если у тебя других идей не возникнет - наденешь свои сережки, которые ты выложила здесь, и пойдешь. dance2
Ищи туфли!!!! sharik
А с сумкой ты решила что-то?

26 Июн 2011 13:35

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Туфли коралловые так и не нашла girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Может еще какого-нибудь цвета посоветуете???? wacko1 wacko1 Завтра у меня последний день, а еще ничего кроме платья нет wacko1 wacko1 Такими темпами я вообще никуда не пойду hysteric hysteric girl_wacko Вроде и не в деревни живу, а выбора вообще нет, везде все одно и тоже unknown unknown
Амани писал(а):
А с сумкой ты решила что-то?

Ну я хотела клатчик подобрать под туфли Embarassed Embarassed или сейчас уже так не носят??? unknown unknown
И браслет не могу найти wacko1 wacko1 Вообщем настроение на нуле sad sad sad

26 Июн 2011 14:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Котофейка писал(а):
Может еще какого-нибудь цвета посоветуете???? Завтра у меня последний день

Ну неужто бежевых туфель или босоножек нет? unknown Иди прям с платьем и прикладывай - наверняка что-то найдется praising Или золотистые unknown

Котофейка писал(а):
или сейчас уже так не носят???

Да можно, там сориентируешься на месте dance2

27 Июн 2011 1:23

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
девочки привет, такая суперовская тема. good2 good2 good2 Вы умницы girl_in_love

27 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Амани писал(а):
Ну неужто бежевых туфель или босоножек нет?

Я же коралловые искала Embarassed Embarassed Что-то я поняла про такой цвет, а не про бежевые wacko1 wacko1 wacko1 Низ платья не бежевый он какой-то непонятный, серо-зелено-бежевый unknown unknown блин если сегодня ничего не найду, придется черные покупать girl_hysteric girl_hysteric

27 Июн 2011 11:51

Распечатать сообщение
krasivosprava

Александра

40 лет

krasivospravaМои рецепты
девочки, здравствуйте, подскажите, что одеть на свадьбу подруги. Хотела вечерний комбинезончик, но муж попросил, чтобы я в платье нарядилась... вот теперь думаю, какое? у меня руки немного полные и животик есть... в общем я в затруднении...

27 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Котофейка
Ну что, как у тебя дела? unknown

krasivosprava писал(а):
муж попросил, чтобы я в платье нарядилась... вот теперь думаю, какое? у меня руки немного полные и животик есть...

Если ты волнуешься из-за рук - бери платьишки с рукавчиками, а также тебе подойдут болеро или тонкие кардиганы, подходящие к платью, или попросту палантин. sharik Тут вообще проблемы нет, практически к любому платью можно подобрать.
Насчет животика - платье не в обтяжку, не трикотажное. Немного завышенная талия, как вариант. Или просто прямое, главное, найти свою модель.
Осторожнее только с фасоном "беби-долл" - можно прослыть беременной Embarassed

Вот только пара примеров платьев, которые хороши фигуристым женщинам:
Фото

Фото

Фото

27 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Амани писал(а):
Ну что, как у тебя дела?

Все ужасно, я очень расстроенная girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 В наших магазинах ничего нормального нет unknown unknown купила я от безысходности замшевые босоножки песочного цвета с бахромой wacko1 и клатч, который не очень к ним подходит wacko1 wacko1 А еще купила большое кольцо, браслетов нету нормальных, а может все раскупили unknown unknown Ну так вот домой пришла а кольцо мало того что мне большое (не знаю как так мерила Embarassed Embarassed ), дак еще по цвету к сережкам не подходит wacko1 wacko1 , зато красвое girl_haha girl_haha Вообщем ужасно я подготовилась к выпускному wacko1 wacko1 , зато почти в аспирантуру поступила Yahoo! Yahoo! А вот еще вам печаль расскажу, завтра у меня с утра последний экзамен, а через час выпускной, поэтому я вооообще не знаю что делать с прической, т.к. в салон я точно не успеваю wacko1 wacko1

27 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Котофейка писал(а):
купила я от безысходности замшевые босоножки песочного цвета с бахромой

Показала бы босоножки! Embarassed Ну как время будет... Embarassed

Котофейка писал(а):
и клатч, который не очень к ним подходит

А к платью?

Котофейка писал(а):
а кольцо мало того что мне большое

Надень на тот палец, на который нормально сядет. Или пододень тоненькое колечко, чтоб держало. Или иди только в сережках.

Котофейка писал(а):
поэтому я вооообще не знаю что делать с прической, т.к. в салон я точно не успеваю

Накрути волосы на бигуди и завитые собери сзади шпильками в свободный пучок какой-то. unknown Или с распущенными иди.

27 Июн 2011 16:14

Распечатать сообщение
krasivosprava

Александра

40 лет

krasivospravaМои рецепты
Амани спасибо большое))) очень понравился 2-ой вариант))) посмотрю в магазинах)

27 Июн 2011 16:22

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Амани писал(а):
Показала бы босоножки! Ну как время будет...

я уже потом фотки в образе покажу friends friends
Амани писал(а):
А к платью?

Больше к босоножкам Embarassed Embarassed
Амани писал(а):
Или иди только в сережках.

Наверное так и сделаю Smile Smile
Амани писал(а):
Накрути волосы на бигуди и завитые собери сзади шпильками в свободный пучок какой-то. Или с распущенными иди.

Да вот тут не все так просто, из-за нашего влажного климата, мои и без того непослушные волосы вообще не держат кудри, хоть литр лака на них вылить wacko1 wacko1 wacko1 А распущенные я не очень люблю, они мне мешают, да и спинка у платья мне нравится и хочется чтобы ее видно было Embarassed Embarassed Embarassed
Марина спасибо тебе большое за помощь и советы Romashki Romashki Rose Rose Rose

27 Июн 2011 17:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Котофейка писал(а):
Да вот тут не все так просто, из-за нашего влажного климата, мои и без того непослушные волосы вообще не держат кудри

Тогда просто собери в гладкий узел. unknown Тебе будет хорошо (судя по аватарке Rose ), и платье твое будет всем на обозрение girl_haha

Котофейка писал(а):
Марина спасибо тебе большое за помощь и советы

Да ты что! Rose Хочется, чтоб у тебя все прошло на ура girl_claping

28 Июн 2011 21:44

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Lavender писал(а):
Городская романтика

как я такую юбку ищу.....уже все магазины перерыла. видела пару ширпотрепных, а хорошего качества нетуть Sad

29 Июн 2011 2:27

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Амани писал(а):
Ух, как мне шузы нравятся!

Lavender писал(а):
классный прикидчик создала! Очень актуально, ярко и свежо!

Спасибо, девочки!)) очень люблю красивую обувь, я прям маньяк какой то (в этом плане)...если иду по магазинам...не могу пройти мимо обувных...хоть вроде и не надо...но, ничего собой поделать не могу wacko1 )
Anet писал(а):
подскажите, расскажите, научите...

классные ботильончики!!!! good Мне нравится под такую обувь, платье с завышенной талией или зауженные джинсы.
Котофейка писал(а):
Что скажите на счет бижутерии:

да к этому платью однозначно одни серьги подошли бы...а обувь в светло бежевых тонах..
волосы в хвост или в пучок.
Котофейка писал(а):
я уже потом фотки в образе покажу

Ждем Катенька с нетерпением!!! удачи!

29 Июн 2011 12:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ташана писал(а):
это FREDERIQUE CONSTANT - Швейцария. И это не стразы

я точно могу сказатЬ что дорогие часи не со стразами смотрятса всегда хорошо, уверена в жизни они намного симпотнее и изысканее чем на фото, я сама болЬшой любителЬ красивих и дорогих часиков. поэтому я за часы

29 Июн 2011 12:52

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
наиля писал(а):
очень люблю красивую обувь, я прям маньяк какой то (в этом плане)...если иду по магазинам...не могу пройти мимо обувных...хоть вроде и не надо...но, ничего собой поделать не могу )

friends friends friends friends friends friends friends
И я больная на обувь wacko1 wacko1 wacko1 , порой мне аж самой неудобно перед мужем и родными, что не могу пропустить ни один магазин, ни одну даму в красивых туфлях Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed раз в месяц стабильно новая пара обуви unknown unknown unknown unknown

Zarifa писал(а):
как я такую юбку ищу.....уже все магазины перерыла. видела пару ширпотрепных, а хорошего качества нетуть

Zarifa, чуть позже я напишу какой конкретно фирмы именно эта юбка friends friends friends friends ... там сейчас сайт временно недоступен unknown unknown unknown

29 Июн 2011 16:34

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Lavender писал(а):
Zarifa, чуть позже я напишу какой конкретно фирмы именно эта юбка

даффай Smile я как раз намылилась куда-нить съездить )))

30 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zarifa писал(а):
даффай

Видимо не судьба girl_pardon girl_pardon girl_pardon , Ho тот сайт, где я брала инфо постоянно выдает ошибку той страницы.. girl_hysteric Очень жаль girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

01 Июл 2011 15:45

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Lavender писал(а):
Видимо не судьба

эт точно гыыы))))))))
ниче, я сейчас в Праге, тут выбор большой, может и найду чегоSmile))

02 Июл 2011 23:57

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Девчоночки, здравствуйте, с удовольствием вас почитываю, а сейчас вот за советом решила обратиться. Подскажите, пожалуйста, что подойдёт к такому кардиганчику по цвету (помимо цветов самого кардигана - два оттенка бежевого и оливковый) и фасону (помимо круглого и V ворота).

Танюша-Lavender, спасибо тебе большое за эту темку! girl_in_love
Ты как раз на прошлой страничке выставляла кардиганы. Мне там всё очень понравилось. Но мой кардиганчик довольно тонкий, рубашечный воротник под него тяжеловато смотрится, как мне показалось Embarassed

Буду всем очень признательна за любые идеи, варианты "в пир" и "в мир". Smile

Наверх