Стоит ли изменить название темы? |
Да |
|
4% |
[ 6 ] |
Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
Всего голосов : 133 |
|
Сообщение |
Автор |
24 Июн 2011 17:56
|
Котофейка
 Катенька
36 лет Владивосток
|
Девочки привет!!!
Срочно нужна ваша помощь
Купила себе на выпускной платье, и теперь что-то затрудняюсь с выбором обуви, аксессуаров и прически  Что подскажите???
Вот платье:
|
24 Июн 2011 18:17
|
Амани
|
Котофейка
Мне видятся здесь туфли с платформочкой и высокой шпилькой, а цвет - либо как низ платья (что было бы круто), либо как верх платья (можно посмотреть).
Из украшений я бы сюда взяла крупную бижутерию на руки, в бледно-золотистой гамме.
Волосы я бы убрала назад.
ИМХО.
|
24 Июн 2011 18:45
|
Lavender
 ТаТa
|
|
24 Июн 2011 21:29
|
fonita
 Светлана
35 лет ХМАО-Югра
|
Котофейка писал(а): | Что подскажите??? |
Соглашусь с девочками по поводу обуви, но на мой взгляд, здесь бы неплохо сочетался бы бирюзовый цвет, а именно босоножки, намного ярче бы образ смотрелся бы, а ещё супер- пупер бы смотрелись большие серьги-кольца(лучше серебро) и волосы назад зачесать, наподобии львиной гривы  а еще так и просится на шею подвесочка,но не массивная, вот
|
25 Июн 2011 8:19
|
Котофейка
 Катенька
36 лет Владивосток
|
|
25 Июн 2011 10:46
|
Амани
|
Ну вообще - по фото не очень понятно, это надо мерить.
Правило такое - если массивные серьги, особенно разнообразные висюльки, кольца, ничего массивного на шею надевать уже не стоит. В этой связи набор явно надо распаровывать. С учетом драпированного верха платья, я бы оставила серьги. Да и вырез платья не нуждается особо в украшениях. И вообще, я сторонница того, что с этой - советской еще - привычкой надевать всё лучшее сразу, надо бороться
За серебряный цвет украшений я не проголосую вот почему. Платье в теплых тонах, бледно-золотистый смотрелся бы богаче, но тут ИМХО, конечно. Выбирать Катерине. Благо, украшений сейчас масса.
Лично я бы надела какой-то массивный браслет сюда.
Это уж совсем трэш
А вообще, наиболее безопасный вариант к такому платью - это какие-то самостоятельные серьги, и всё. И волосы убрать. Платье само по себе довольно оригинальное, оно не нуждается в большом количестве аксессуаров.
Поэтому, если у тебя других идей не возникнет - наденешь свои сережки, которые ты выложила здесь, и пойдешь.
Ищи туфли!!!!
А с сумкой ты решила что-то?
|
26 Июн 2011 13:35
|
Котофейка
 Катенька
36 лет Владивосток
|
|
26 Июн 2011 14:04
|
Амани
|
Котофейка писал(а): | Может еще какого-нибудь цвета посоветуете???? Завтра у меня последний день |
Ну неужто бежевых туфель или босоножек нет?  Иди прям с платьем и прикладывай - наверняка что-то найдется  Или золотистые
Котофейка писал(а): | или сейчас уже так не носят??? |
Да можно, там сориентируешься на месте
|
27 Июн 2011 1:23
|
аллаюрьевна
Туапсе
|
|
27 Июн 2011 2:12
|
Котофейка
 Катенька
36 лет Владивосток
|
|
27 Июн 2011 11:51
|
krasivosprava
 Александра
40 лет
|
девочки, здравствуйте, подскажите, что одеть на свадьбу подруги. Хотела вечерний комбинезончик, но муж попросил, чтобы я в платье нарядилась... вот теперь думаю, какое? у меня руки немного полные и животик есть... в общем я в затруднении...
|
27 Июн 2011 12:55
|
Амани
|
Котофейка
Ну что, как у тебя дела?
krasivosprava писал(а): | муж попросил, чтобы я в платье нарядилась... вот теперь думаю, какое? у меня руки немного полные и животик есть... |
Если ты волнуешься из-за рук - бери платьишки с рукавчиками, а также тебе подойдут болеро или тонкие кардиганы, подходящие к платью, или попросту палантин.  Тут вообще проблемы нет, практически к любому платью можно подобрать.
Насчет животика - платье не в обтяжку, не трикотажное. Немного завышенная талия, как вариант. Или просто прямое, главное, найти свою модель.
Осторожнее только с фасоном "беби-долл" - можно прослыть беременной
Вот только пара примеров платьев, которые хороши фигуристым женщинам:
|
27 Июн 2011 14:46
|
Котофейка
 Катенька
36 лет Владивосток
|
Амани писал(а): | Ну что, как у тебя дела? |
Все ужасно, я очень расстроенная  В наших магазинах ничего нормального нет  купила я от безысходности замшевые босоножки песочного цвета с бахромой  и клатч, который не очень к ним подходит  А еще купила большое кольцо, браслетов нету нормальных, а может все раскупили  Ну так вот домой пришла а кольцо мало того что мне большое (не знаю как так мерила  ), дак еще по цвету к сережкам не подходит  , зато красвое  Вообщем ужасно я подготовилась к выпускному  , зато почти в аспирантуру поступила  А вот еще вам печаль расскажу, завтра у меня с утра последний экзамен, а через час выпускной, поэтому я вооообще не знаю что делать с прической, т.к. в салон я точно не успеваю
|
27 Июн 2011 15:18
|
Амани
|
Котофейка писал(а): | купила я от безысходности замшевые босоножки песочного цвета с бахромой |
Показала бы босоножки!  Ну как время будет...
Котофейка писал(а): | и клатч, который не очень к ним подходит |
А к платью?
Котофейка писал(а): | а кольцо мало того что мне большое |
Надень на тот палец, на который нормально сядет. Или пододень тоненькое колечко, чтоб держало. Или иди только в сережках.
Котофейка писал(а): | поэтому я вооообще не знаю что делать с прической, т.к. в салон я точно не успеваю |
Накрути волосы на бигуди и завитые собери сзади шпильками в свободный пучок какой-то.  Или с распущенными иди.
|
27 Июн 2011 16:14
|
krasivosprava
 Александра
40 лет
|
Амани спасибо большое))) очень понравился 2-ой вариант))) посмотрю в магазинах)
|
27 Июн 2011 16:22
|
Котофейка
 Катенька
36 лет Владивосток
|
|
27 Июн 2011 17:18
|
Амани
|
Котофейка писал(а): | Да вот тут не все так просто, из-за нашего влажного климата, мои и без того непослушные волосы вообще не держат кудри |
Тогда просто собери в гладкий узел.  Тебе будет хорошо (судя по аватарке  ), и платье твое будет всем на обозрение
Котофейка писал(а): | Марина спасибо тебе большое за помощь и советы |
Да ты что!  Хочется, чтоб у тебя все прошло на ура
|
28 Июн 2011 21:44
|
Zarifa
 Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней
|
Lavender писал(а): | Городская романтика |
как я такую юбку ищу.....уже все магазины перерыла. видела пару ширпотрепных, а хорошего качества нетуть
|
29 Июн 2011 2:27
|
наиля
 НАИЛЯ
50 лет
|
Амани писал(а): | Ух, как мне шузы нравятся! |
Lavender писал(а): | классный прикидчик создала! Очень актуально, ярко и свежо! |
Спасибо, девочки!)) очень люблю красивую обувь, я прям маньяк какой то (в этом плане)...если иду по магазинам...не могу пройти мимо обувных...хоть вроде и не надо...но, ничего собой поделать не могу  )
Anet писал(а): | подскажите, расскажите, научите... |
классные ботильончики!!!!  Мне нравится под такую обувь, платье с завышенной талией или зауженные джинсы.
Котофейка писал(а): | Что скажите на счет бижутерии:
|
да к этому платью однозначно одни серьги подошли бы...а обувь в светло бежевых тонах..
волосы в хвост или в пучок.
Котофейка писал(а): | я уже потом фотки в образе покажу |
Ждем Катенька с нетерпением!!! удачи!
|
29 Июн 2011 12:13
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Ташана писал(а): | это FREDERIQUE CONSTANT - Швейцария. И это не стразы |
я точно могу сказатЬ что дорогие часи не со стразами смотрятса всегда хорошо, уверена в жизни они намного симпотнее и изысканее чем на фото, я сама болЬшой любителЬ красивих и дорогих часиков. поэтому я за часы
|
29 Июн 2011 12:52
|
Lavender
 ТаТa
|
|
29 Июн 2011 16:34
|
Zarifa
 Zarifa
|
Lavender писал(а): | Zarifa, чуть позже я напишу какой конкретно фирмы именно эта юбка |
даффай  я как раз намылилась куда-нить съездить )))
|
30 Июн 2011 12:47
|
Lavender
 ТаТa
|
|
01 Июл 2011 15:45
|
Zarifa
 Zarifa
|
Lavender писал(а): | Видимо не судьба |
эт точно гыыы))))))))
ниче, я сейчас в Праге, тут выбор большой, может и найду чего  ))
|
02 Июл 2011 23:57
|
Марья-искусница
 Маша
Калифорния
|
Девчоночки, здравствуйте, с удовольствием вас почитываю, а сейчас вот за советом решила обратиться. Подскажите, пожалуйста, что подойдёт к такому кардиганчику по цвету (помимо цветов самого кардигана - два оттенка бежевого и оливковый) и фасону (помимо круглого и V ворота).
Танюша- Lavender, спасибо тебе большое за эту темку!
Ты как раз на прошлой страничке выставляла кардиганы. Мне там всё очень понравилось. Но мой кардиганчик довольно тонкий, рубашечный воротник под него тяжеловато смотрится, как мне показалось
Буду всем очень признательна за любые идеи, варианты "в пир" и "в мир".
|