Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

18 Июн 2011 13:41

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Амани писал(а):
В 21 год- очень возможно

И в 28 вполне возможно Wink
Бывают очень оригинальные модельки сумочек, Я маме приобрела в подарок сумку бежевую из льна, так она и с костюмом смотрится хорошо и с летним платьем, но сумка не пляжного варианта, такие действительно только на природу или на пляж

20 Июн 2011 1:26

Распечатать сообщение
Ташана

Наташа

Бухта Надежды

ТашанаМои рецепты
Дорогие девочки! Прошу вашего совета....
У меня намечаются деловые переговоры с очень консервативными партнерами.
А я, после рождения ребенка, пытаюсь по-тихоньку вернуться в деловой мир Embarassed ...Проблема - как правильно, не броско, но достойно одеться.
На днях купила себе белый льняной брючный костюм (почти как на фото слева)

Строчка на костюме - бежевая.
Хочу из украшений надеть к нему любимые часы

Не кричащие серьги и колечко с брюликом.
А обувь и сумку не придумала unknown ....
В наличии имеются сумки -

Подскажите, может сумку лучше другую купить. И какая обувь предпочтительней. Конечно же, на среднем каблучке...
Заранее спасибо Rose ...

20 Июн 2011 1:37

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Ташана писал(а):
Прошу вашего совета....

чем сможем поможем Wink
Ташана писал(а):
белый льняной брючный костюм

Ташана писал(а):
В наличии имеются бежевые сумки

знаешь, на мой взгляд одеваться во всё однотонное по гамме не очень так сказать со вкусом Embarassed лучше (если хочешь именно белый костюм одеть) туфельки и сумочку других цветов подобрать (в принципе можно и чёрную и синию гамму например),но раз
Ташана писал(а):
намечаются деловые переговоры с очень консервативными партнерами.

то не проще ли тогда одеть чёрно-белую классику(белый верх и чёрный низ) дополнив её оригинальными аксессуарами? или классическое чёрное платье (беспроигрышный вариант) с туфлями- лодочками? Smile

20 Июн 2011 1:52

Распечатать сообщение
Ташана

Наташа

Бухта Надежды

ТашанаМои рецепты
fonita Света, спасибо, что откликнулась!!!!!!!!!!!!!
fonita писал(а):
не проще ли тогда одеть чёрно-белую классику

Это мое любимое сочетание Embarassed ... Но, на этот раз, я бы хотела отойти от него... Мне нужно, в какой-то мере, заслужить доверие партнеров... Быть доброй и пушистой Smile ... И мне кажется, что бежево-белая гамма в одежде этому будет способствовать dance2 ...
Но, возможно, я ошибаюсь, поэтому и хотелось бы узнать мнение других форумчанок sharik

20 Июн 2011 2:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Если прям супер-пупер строго все, то этот костюм вообще не годится. sharik Белый цвет не очень уместен в таких консервативных ситуациях.
Но если ты интуитивно чувствуешь, что белый костюм в твоем случае все-таки подойдет, то можно разбавить ярко-белый цвет костюма приглушенным цветом блузки и обуви. И сумка - нет-нет, то, что ты показала, это не подходит unknown Опять же, на повседневную носку в офис - вполне, а вот на встречу... Лучше взять женский деловой портфель из хорошей кожи.

Обувь - закрытые классические туфли.

20 Июн 2011 2:08

Распечатать сообщение
Ташана

Наташа

Бухта Надежды

ТашанаМои рецепты
Амани писал(а):
что белый костюм в твоем случае все-таки подойдет, то можно разбавить ярко-белый цвет костюма приглушенным цветом блузки и обуви.

Марина, как ты считаешь, каким именно цветом?
Амани писал(а):
Лучше взять женский деловой портфель из хорошей кожи.

Отличная идея! Спасибо. Опять же, какой цвет?
Амани писал(а):
Часы тоже бракую - стразы, стразы, слово "Love"...

Марина, это FREDERIQUE CONSTANT - Швейцария. И это не стразы Wink ...
Но, конечно же, часы могу надеть и не такие блестящие Smile

20 Июн 2011 2:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ташана писал(а):
Марина, как ты считаешь, каким именно цветом?

Сложно говорить, не видя оттенок белого, который на костюме... Но ты же хотела в теплой гамме? Можно посмотреть какие-то оттенки коричневого, оливковый - что-то типа того. Тут и с портфельчиком проблем не возникнет - какой-то классический вариант раздобудешь, в коричневой коже, и будет супер.

Насчет холодных цветов советовать боюсь, хотя могло бы получиться довольно эффектно... Но лучше пусть будет поприглушенней, потеплей... с учетом случая. unknown

Ташана писал(а):
Марина, это FREDERIQUE CONSTANT - Швейцария. И это не стразы

Я ни в коем случае не хотела оскорбить твои часы. Rose Но наличие в них драгоценных камней все равно не делает их априори подходящими к деловому костюму. Они бы классно смотрелись с платьем... Но вот оценят ли такой кокетливый выбор твои партнеры? unknown Вот о чем я.
Ты можешь их надеть, так сказать, как игривую деталь - но если боишься, то лучше взять что-то строгое.
ИМХО, конечно. sharik

20 Июн 2011 2:33

Распечатать сообщение
Ташана

Наташа

Бухта Надежды

ТашанаМои рецепты
Амани писал(а):
какие-то оттенки коричневого, оливковый

Идея с теплым коричневым цветом мне очень нравится Good !
Амани писал(а):
Тут и с портфельчиком проблем не возникнет

Точно.
Амани писал(а):
Но лучше пусть будет поприглушенней, потеплей... с учетом случая.

Этого я и добиваюсь sharik ! Образ - мягкой, покладистой, не агрессивной Girl haha ...
Амани писал(а):
Но вот оценят ли такой кокетливый выбор твои партнеры?

Может, немного женственности не помешает Wink ...
Волосы у меня длинные - соберу прическу без изысков Smile
Марина, спасибо большое, за твои идеи и понимание Friends Romashki

20 Июн 2011 2:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Можно было бы блузку/топ пудрового цвета - видела такой вариант в одном из показов... В общем, померишь, посмотришь.

Ташана писал(а):
Может, немного женственности не помешает

Если это стоит как задача - произвести такое впечатление, тогда да, очень даже Wink

Ташана писал(а):
Марина, спасибо большое, за твои идеи и понимание

Да ну, ты что sharik Я ничего и не подсказала...
Напиши потом, что выбрала! sharik

20 Июн 2011 2:49

Распечатать сообщение
Ташана

Наташа

Бухта Надежды

ТашанаМои рецепты
Амани писал(а):
Напиши потом, что выбрала!

Обязательно Give heart Friends !!!

20 Июн 2011 3:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот, кстати... Girl haha Примеры...

Татьяна Голикова, российский министр здравоохранения. В белом и довольно смелые аксессуары Wink

Она же, судя по обстановке, в кабинете Президента:

Елена Батурина, одна из крупнейших российских бизнес-леди:

Ну и Эвелина Хромченко, признанная российская икона стиля, журналистка высокого полета:

Кстати, в пудровом топе, мне так нра Embarassed girl_in_love

Так что, все эти правила делового этикета, конечно, хорошо... Но можно и пошалить Girl haha

20 Июн 2011 11:22

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, в пудровом топе, мне так нра

ага, наиболее привлекательный вариант Wink

а вот часики мне понравились, аксессуары на то и аксессуары, чтоб ими шалить Smile

Амани всё так понятно рассказала, Я так не умею мысли выражать Embarassed В общем Я с ней согласная Wink

20 Июн 2011 12:26

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Девочки, кто одевается в интернет- магазинах? может подскажите что-нибудь стоящее? интересует соотношение приемлемая цена, хорошее качество. очень много в интернете рекламы, как не напороться на мыльные пузыри?

20 Июн 2011 12:38

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

47 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Кста, из 4х приведенный в пример дам адекватно и со вкусом выглядит только Эвелина.
Насчет сумок, бывают такие строгие клатчи, форматом А4, если найти такой, то подошел бы.
Лён, для консервативного мероприятия не очень подходящая фактура.
А вот идеи пудренных тонов топа, сумки, обуви, часов - эт харашо.

20 Июн 2011 13:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zarifa писал(а):
Кста, из 4х приведенный в пример дам адекватно и со вкусом выглядит только Эвелина.

Ахах, ну это понятно Girl haha Батурина вообще рулит Girl haha
Я привела в пример эти фото как доказательство того, что на белый цвет не наложено окончательное и бесповоротное табу, когда речь идет о бизнес- или политических мероприятиях. Насколько это уместно - пусть решает каждая сама.
А фото с Хромченко сделано во время интервью со светской журналисткой, так что, вряд ли эту встречу можно назвать строго протокольной... dance2 Хромченко-то, кстати, на деловые переговоры вряд ли надела бы белый, она исповедует довольно консервативные представления о стиле, даже играя с деталями и аксессуарами.
Просто уж больно понравилось мне сочетание белого и телесно-бежевого girl_in_love , взяла себе на заметку, т.к. недавно прикупила телесный топ. Girl haha

марго_выборг писал(а):
интересует соотношение приемлемая цена, хорошее качество.

Я - нет. Но неоднократно слышала от нескольких знакомых, что довольны магазином bonprix unknown Цены там какие-то совсем демократичные, и вещи, как я слышала, ничего! Но сама не заказывала, поэтому - за что купила, за то и продаю. unknown

20 Июн 2011 14:09

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Амани, спасибо за подсказочку, кстати bonprix у меня на примете.

21 Июн 2011 2:21

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

49 лет

IrenokМои рецепты
Ташана писал(а):
Дорогие девочки! Прошу вашего совета....
У меня намечаются деловые переговоры с очень консервативными партнерами.
А я, после рождения ребенка, пытаюсь по-тихоньку вернуться в деловой мир Embarassed ...Проблема - как правильно, не броско, но достойно одеться.
На днях купила себе белый льняной брючный костюм (почти как на фото слева)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Подскажите, может сумку лучше другую купить. И какая обувь предпочтительней. Конечно же, на среднем каблучке...
Заранее спасибо Rose ...

Наташа!
А как по-моему вкусу мне понравился и деловой костюм, и часики со "стразами" (оххохо Smile). Думаю первая сумка подойдет. А туфли я бы подобрала на каблуке, такого цвета как ободок на часах, такой розово - золотой.

21 Июн 2011 13:09

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Привет мои красавицы! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я вот недельку в отпуске была Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а вы тут так активненько общаетесь, умнички! good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Июн 2011 13:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Поговорим о Кардигане Wink Wink Wink Wink

Кардиган незаменим в любое время года, ведь его можно носить абсолютно со всем: с лосинами или шортами, со строгими офисными платьями или с легкомысленными сарафанами в пол. Он выполняет функцию и пиджака, и ветровки, и палантина. Словом, вещь незаменимая! good2

Радует то, что сегодня в магазинах можно купить Кардиган совершенно разных цветов - от классического черного и бежевого до трендовых пастельных оттенков wacko1 Летом кардиган незаменим. Ведь его можно свернуть и убрать в сумку (легкость - еще одно преимущество), а как только подует ветер, снова надеть, ничуть не испортив образ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Фото

Офисные будни
Тренд этого сезона - пастельные оттенки голубого, розового, желтого, мятного, которые как нельзя лучше подойдут для летних офисных образов dance2 dance2 dance2

Фото

Городская романтика

Фото

Модный кардиган: образы для отдыха
Некричащая роскошь - это благородное сочетание тонкого черного кружева и ткани цвета nude. Если вам предстоит первый выход в свет, это безошибочный выбор good2
Фото

В отпуск!
Хит лета - шорты из денима. Носить их можно с утра до вечера, меняя лишь обувь и топы. Вариация кардигана - жилет цвета марокканского мандарина, он подарит заряд бодрости и отличное настроение, а образ получится по-летнему стильным dance2 dance2 dance2
Фото

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1213770951.html][/url]

[url=http://[censored smajliki]/smilie-200527335.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-200527335.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-200527335.html][/url]

23 Июн 2011 16:15

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Привет, красавицы!!!!
можно к вам?
Здесь у вас столько интересного)))) аж голова кругом) wacko1 Обожаю шоппинг! Good и конечно принарядится)))
на днях была на девичнике...вот что я одела...
туника желтая с серыми(почти прозрачными) разводами, дж.жилетка , джинсы и босоножки с яркой отделкой...

что скажете, девочки? правильно ли всё было подобрано?))
на фото , как то не тот цвет отразился туники...(он совпадает со цветом на босоножках)

23 Июн 2011 17:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
наиля
Ух, как мне шузы нравятся! girl_claping Их вообще мнооого с чем можно на лето girl_claping

23 Июн 2011 18:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
наиля писал(а):
что скажете, девочки? правильно ли всё было подобрано?))

Наилюша, классный прикидчик создала! praising praising praising praising praising Очень актуально, ярко и свежо! good2 good2 good2 good2 Мне очень нравится идея, сочетание цветов! Rose Rose Rose Rose Умничка! Friends Friends Friends Friends

Амани писал(а):
Ух, как мне шузы нравятся! Их вообще мнооого с чем можно на лето

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
И мне тоже! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Классный цвет! Good Good Good

23 Июн 2011 20:54

Распечатать сообщение
Anet

40 лет

AnetМои рецепты
Девочки, подскажите, расскажите, научите... Embarassed
Купила вчера
Фото

Фото

они под что носятся? Под узкие джинсы?

23 Июн 2011 21:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Anet писал(а):
они под что носятся? Под узкие джинсы?

Ну почему же только джинсы? Wink Сейчас очень модно и с шортами, и с платьями, и с короткой юбкой, и с лосинами, и с узкими укороченными брючками good2
Смотри Wink
Фото

Фото

Фото

Мне лично нравится с очень узкими джинсами длиной по щиколотку good2

Я так понимаю ты девушка англо-говорящая? Wink Набирай в Google/Images "Open toe bootie" и там куча вариантов Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Июн 2011 21:20

Распечатать сообщение
Anet

40 лет

AnetМои рецепты
спасибочки, girl_in_love пошла в google dance2

Наверх