| Стоит ли изменить название темы? |
| Да |
|
4% |
[ 6 ] |
| Нет |
|
95% |
[ 127 ] |
|
| Всего голосов : 133 |
|
| Сообщение |
Автор |
|
18 Июн 2011 13:41
|
fonita
 Светлана
35 лет ХМАО-Югра
|
| Амани писал(а): | | В 21 год- очень возможно |
И в 28 вполне возможно
Бывают очень оригинальные модельки сумочек, Я маме приобрела в подарок сумку бежевую из льна, так она и с костюмом смотрится хорошо и с летним платьем, но сумка не пляжного варианта, такие действительно только на природу или на пляж
|
|
20 Июн 2011 1:26
|
Ташана
 Наташа
Бухта Надежды
|
Дорогие девочки! Прошу вашего совета....
У меня намечаются деловые переговоры с очень консервативными партнерами.
А я, после рождения ребенка, пытаюсь по-тихоньку вернуться в деловой мир  ...Проблема - как правильно, не броско, но достойно одеться.
На днях купила себе белый льняной брючный костюм (почти как на фото слева)
Строчка на костюме - бежевая.
Хочу из украшений надеть к нему любимые часы
Не кричащие серьги и колечко с брюликом.
А обувь и сумку не придумала  ....
В наличии имеются сумки -
Подскажите, может сумку лучше другую купить. И какая обувь предпочтительней. Конечно же, на среднем каблучке...
Заранее спасибо  ...
|
|
20 Июн 2011 1:37
|
fonita
 Светлана
35 лет ХМАО-Югра
|
| Ташана писал(а): | | Прошу вашего совета.... |
чем сможем поможем
| Ташана писал(а): | | белый льняной брючный костюм |
| Ташана писал(а): | | В наличии имеются бежевые сумки |
знаешь, на мой взгляд одеваться во всё однотонное по гамме не очень так сказать со вкусом  лучше (если хочешь именно белый костюм одеть) туфельки и сумочку других цветов подобрать (в принципе можно и чёрную и синию гамму например),но раз | Ташана писал(а): | | намечаются деловые переговоры с очень консервативными партнерами. |
то не проще ли тогда одеть чёрно-белую классику(белый верх и чёрный низ) дополнив её оригинальными аксессуарами? или классическое чёрное платье (беспроигрышный вариант) с туфлями- лодочками?
|
|
20 Июн 2011 1:52
|
Ташана
 Наташа
Бухта Надежды
|
fonita Света, спасибо, что откликнулась!!!!!!!!!!!!!
| fonita писал(а): | | не проще ли тогда одеть чёрно-белую классику |
Это мое любимое сочетание  ... Но, на этот раз, я бы хотела отойти от него... Мне нужно, в какой-то мере, заслужить доверие партнеров... Быть доброй и пушистой  ... И мне кажется, что бежево-белая гамма в одежде этому будет способствовать  ...
Но, возможно, я ошибаюсь, поэтому и хотелось бы узнать мнение других форумчанок
|
|
20 Июн 2011 2:00
|
Амани
|
Если прям супер-пупер строго все, то этот костюм вообще не годится.  Белый цвет не очень уместен в таких консервативных ситуациях.
Но если ты интуитивно чувствуешь, что белый костюм в твоем случае все-таки подойдет, то можно разбавить ярко-белый цвет костюма приглушенным цветом блузки и обуви. И сумка - нет-нет, то, что ты показала, это не подходит  Опять же, на повседневную носку в офис - вполне, а вот на встречу... Лучше взять женский деловой портфель из хорошей кожи.
Обувь - закрытые классические туфли.
|
|
20 Июн 2011 2:08
|
Ташана
 Наташа
Бухта Надежды
|
| Амани писал(а): | | что белый костюм в твоем случае все-таки подойдет, то можно разбавить ярко-белый цвет костюма приглушенным цветом блузки и обуви. |
Марина, как ты считаешь, каким именно цветом?
| Амани писал(а): | Лучше взять женский деловой портфель из хорошей кожи.
|
Отличная идея! Спасибо. Опять же, какой цвет?
| Амани писал(а): | | Часы тоже бракую - стразы, стразы, слово "Love"... |
Марина, это FREDERIQUE CONSTANT - Швейцария. И это не стразы  ...
Но, конечно же, часы могу надеть и не такие блестящие
|
|
20 Июн 2011 2:20
|
Амани
|
| Ташана писал(а): | | Марина, как ты считаешь, каким именно цветом? |
Сложно говорить, не видя оттенок белого, который на костюме... Но ты же хотела в теплой гамме? Можно посмотреть какие-то оттенки коричневого, оливковый - что-то типа того. Тут и с портфельчиком проблем не возникнет - какой-то классический вариант раздобудешь, в коричневой коже, и будет супер.
Насчет холодных цветов советовать боюсь, хотя могло бы получиться довольно эффектно... Но лучше пусть будет поприглушенней, потеплей... с учетом случая.
| Ташана писал(а): | | Марина, это FREDERIQUE CONSTANT - Швейцария. И это не стразы |
Я ни в коем случае не хотела оскорбить твои часы.  Но наличие в них драгоценных камней все равно не делает их априори подходящими к деловому костюму. Они бы классно смотрелись с платьем... Но вот оценят ли такой кокетливый выбор твои партнеры?  Вот о чем я.
Ты можешь их надеть, так сказать, как игривую деталь - но если боишься, то лучше взять что-то строгое.
ИМХО, конечно.
|
|
20 Июн 2011 2:33
|
Ташана
 Наташа
Бухта Надежды
|
| Амани писал(а): | | какие-то оттенки коричневого, оливковый |
Идея с теплым коричневым цветом мне очень нравится  !
| Амани писал(а): | | Тут и с портфельчиком проблем не возникнет |
Точно.
| Амани писал(а): | | Но лучше пусть будет поприглушенней, потеплей... с учетом случая. |
Этого я и добиваюсь  ! Образ - мягкой, покладистой, не агрессивной  ...
| Амани писал(а): | | Но вот оценят ли такой кокетливый выбор твои партнеры? |
Может, немного женственности не помешает  ...
Волосы у меня длинные - соберу прическу без изысков
Марина, спасибо большое, за твои идеи и понимание
|
|
20 Июн 2011 2:38
|
Амани
|
Можно было бы блузку/топ пудрового цвета - видела такой вариант в одном из показов... В общем, померишь, посмотришь.
| Ташана писал(а): | | Может, немного женственности не помешает |
Если это стоит как задача - произвести такое впечатление, тогда да, очень даже
| Ташана писал(а): | | Марина, спасибо большое, за твои идеи и понимание |
Да ну, ты что  Я ничего и не подсказала...
Напиши потом, что выбрала!
|
|
20 Июн 2011 2:49
|
Ташана
 Наташа
Бухта Надежды
|
| Амани писал(а): | | Напиши потом, что выбрала! |
Обязательно  !!!
|
|
20 Июн 2011 3:04
|
Амани
|
Вот, кстати...  Примеры...
Татьяна Голикова, российский министр здравоохранения. В белом и довольно смелые аксессуары
Она же, судя по обстановке, в кабинете Президента:
Елена Батурина, одна из крупнейших российских бизнес-леди:
Ну и Эвелина Хромченко, признанная российская икона стиля, журналистка высокого полета:
Кстати, в пудровом топе, мне так нра
Так что, все эти правила делового этикета, конечно, хорошо... Но можно и пошалить
|
|
20 Июн 2011 11:22
|
fonita
 Светлана
35 лет ХМАО-Югра
|
| Амани писал(а): | | Кстати, в пудровом топе, мне так нра |
ага, наиболее привлекательный вариант
а вот часики мне понравились, аксессуары на то и аксессуары, чтоб ими шалить
Амани всё так понятно рассказала, Я так не умею мысли выражать  В общем Я с ней согласная
|
|
20 Июн 2011 12:26
|
марго_выборг
 Маргарита
50 лет г.Выборг
|
|
Девочки, кто одевается в интернет- магазинах? может подскажите что-нибудь стоящее? интересует соотношение приемлемая цена, хорошее качество. очень много в интернете рекламы, как не напороться на мыльные пузыри?
|
|
20 Июн 2011 12:38
|
Zarifa
 Zarifa
47 лет Город Ветров и Огней
|
|
Кста, из 4х приведенный в пример дам адекватно и со вкусом выглядит только Эвелина.
Насчет сумок, бывают такие строгие клатчи, форматом А4, если найти такой, то подошел бы.
Лён, для консервативного мероприятия не очень подходящая фактура.
А вот идеи пудренных тонов топа, сумки, обуви, часов - эт харашо.
|
|
20 Июн 2011 13:02
|
Амани
|
| Zarifa писал(а): | | Кста, из 4х приведенный в пример дам адекватно и со вкусом выглядит только Эвелина. |
Ахах, ну это понятно  Батурина вообще рулит
Я привела в пример эти фото как доказательство того, что на белый цвет не наложено окончательное и бесповоротное табу, когда речь идет о бизнес- или политических мероприятиях. Насколько это уместно - пусть решает каждая сама.
А фото с Хромченко сделано во время интервью со светской журналисткой, так что, вряд ли эту встречу можно назвать строго протокольной...  Хромченко-то, кстати, на деловые переговоры вряд ли надела бы белый, она исповедует довольно консервативные представления о стиле, даже играя с деталями и аксессуарами.
Просто уж больно понравилось мне сочетание белого и телесно-бежевого  , взяла себе на заметку, т.к. недавно прикупила телесный топ.
| марго_выборг писал(а): | | интересует соотношение приемлемая цена, хорошее качество. |
Я - нет. Но неоднократно слышала от нескольких знакомых, что довольны магазином bonprix  Цены там какие-то совсем демократичные, и вещи, как я слышала, ничего! Но сама не заказывала, поэтому - за что купила, за то и продаю.
|
|
20 Июн 2011 14:09
|
марго_выборг
 Маргарита
50 лет г.Выборг
|
|
Амани, спасибо за подсказочку, кстати bonprix у меня на примете.
|
|
21 Июн 2011 2:21
|
Irenok
49 лет
|
| Ташана писал(а): | Дорогие девочки! Прошу вашего совета....
У меня намечаются деловые переговоры с очень консервативными партнерами.
А я, после рождения ребенка, пытаюсь по-тихоньку вернуться в деловой мир ...Проблема - как правильно, не броско, но достойно одеться.
На днях купила себе белый льняной брючный костюм (почти как на фото слева)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Подскажите, может сумку лучше другую купить. И какая обувь предпочтительней. Конечно же, на среднем каблучке...
Заранее спасибо ... |
Наташа!
А как по-моему вкусу мне понравился и деловой костюм, и часики со "стразами" (оххохо  ). Думаю первая сумка подойдет. А туфли я бы подобрала на каблуке, такого цвета как ободок на часах, такой розово - золотой.
|
|
21 Июн 2011 13:09
|
Lavender
 ТаТa
|
|
|
|
23 Июн 2011 13:45
|
Lavender
 ТаТa
|
Поговорим о Кардигане
Кардиган незаменим в любое время года, ведь его можно носить абсолютно со всем: с лосинами или шортами, со строгими офисными платьями или с легкомысленными сарафанами в пол. Он выполняет функцию и пиджака, и ветровки, и палантина. Словом, вещь незаменимая!
Радует то, что сегодня в магазинах можно купить Кардиган совершенно разных цветов - от классического черного и бежевого до трендовых пастельных оттенков  Летом кардиган незаменим. Ведь его можно свернуть и убрать в сумку (легкость - еще одно преимущество), а как только подует ветер, снова надеть, ничуть не испортив образ
Офисные будни
Тренд этого сезона - пастельные оттенки голубого, розового, желтого, мятного, которые как нельзя лучше подойдут для летних офисных образов
Городская романтика
Модный кардиган: образы для отдыха
Некричащая роскошь - это благородное сочетание тонкого черного кружева и ткани цвета nude. Если вам предстоит первый выход в свет, это безошибочный выбор
В отпуск!
Хит лета - шорты из денима. Носить их можно с утра до вечера, меняя лишь обувь и топы. Вариация кардигана - жилет цвета марокканского мандарина, он подарит заряд бодрости и отличное настроение, а образ получится по-летнему стильным
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1213770951.html]  [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-200527335.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-200527335.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-200527335.html]  [/url]
|
|
23 Июн 2011 16:15
|
наиля
 НАИЛЯ
50 лет
|
Привет, красавицы!!!!
можно к вам?
Здесь у вас столько интересного)))) аж голова кругом)  Обожаю шоппинг!  и конечно принарядится)))
на днях была на девичнике...вот что я одела...
туника желтая с серыми(почти прозрачными) разводами, дж.жилетка , джинсы и босоножки с яркой отделкой...
что скажете, девочки? правильно ли всё было подобрано?))
на фото , как то не тот цвет отразился туники...(он совпадает со цветом на босоножках)
|
|
23 Июн 2011 17:05
|
Амани
|
наиля
Ух, как мне шузы нравятся!  Их вообще мнооого с чем можно на лето
|
|
23 Июн 2011 18:13
|
Lavender
 ТаТa
|
|
|
|
23 Июн 2011 20:54
|
Anet
40 лет
|
Девочки, подскажите, расскажите, научите...
Купила вчера
они под что носятся? Под узкие джинсы?
|
|
23 Июн 2011 21:11
|
Lavender
 ТаТa
|
|
|
|