Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

14 Окт 2015 9:12

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
По-моему на таком фасоне пиджачков она особенно хорошо смотрится

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Окт 2015 10:52

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
photo2011 писал(а):
зеленая юбка-плиссе очень понравилась!

И мне girl_in_love girl_in_love Прям глаз не оторвать - цвет, длина, фасон - все мое give_heart
Lavender писал(а):
По-моему на таком фасоне пиджачков она особенно хорошо смотрится

Особенно гармонично Wink

14 Окт 2015 11:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Конечно, прекрасно смотрится классика! Тут не только фасон, но и расцветка очень в тему

photo2011 писал(а):
брошь как раз оживляет хорошо

ЛЛолик
JonaAnuta писал(а):
Особенно гармонично

Девочки, спасибо дорогие, что разделяете мое мнение Rose Rose Rose

JonaAnuta писал(а):
Прям глаз не оторвать - цвет, длина, фасон - все мое

и мне она оооочень понравилась! nyam2 nyam2 nyam2 Эта юбка TOPSHOP еще в продаже! good2 Там еще есть оранжевого цвета sharik
http://eu.topshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?Ntt=pleated%2bmidi%2b&storeId=13058&productId=21476101&urlRequestType=Base&categoryId=&langId=-1&productIdentifier=product&catalogId=34058
Кстати, юбка-плиссе очень удачно скрывает недостатки фигуры good , так что советую примерить, если у кого такое имеется Wink friends

Сегодня я в осенней палитре [url=http://[censored smayliki]/smilie-684880743.html][/url] Темно-синий пиджак в клетку из тонких полосочек бордового и коньячного цветов (еще и на локтях декоративные заплаточки коньячного цвета), бордовые джинсы, пудровый топ, верблюжиковые ботинки и сумка, подвеска под золото sharik
Фото

14 Окт 2015 17:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Сегодня я в осенней палитре

красотуля!!! girl_in_love

14 Окт 2015 18:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Кстати, юбка-плиссе очень удачно скрывает недостатки фигуры , так что советую примерить, если у кого такое имеется

да-да, у меня есть платье черное , у которой юбочка плиссе.

14 Окт 2015 19:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
красотуля!!!

Спасибочки give_heart give_heart give_heart friends

photo2011 писал(а):
да-да, у меня есть платье черное , у которой юбочка плиссе.

good2 good2 и уменя есть синяя юбка, очень довольна, как она ложится на изгибы friends good

15 Окт 2015 5:37

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Темно-синий пиджак в клетку из тонких полосочек бордового и коньячного цветов (еще и на локтях декоративные заплаточки коньячного цвета), бордовые джинсы, пудровый топ, верблюжиковые ботинки и сумка, подвеска под золото

Идеально все, очень красиво! good2 good2 good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Эта юбка TOPSHOP еще в продаже!

Я уже в ссылочке Rose Rose Rose

15 Окт 2015 12:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Идеально все, очень красиво

Спасибо, Анют.. Rose Rose Rose

ЛЛолик писал(а):
Я уже в ссылочке

Возможно увидим тебя в новой юбке Wink friends good

Продолжая осеннюю палитру, сегодня в бежевых джинсах, светло-голубой шeлковой рубашке и в темно-синем пиджаке, те же верблюжиковые ботинки, но сегодня решила без аксессуаров, вроде и так самодостаточно.. sharik Понравилось сочетание цветов и делюсь с вами give_heart give_heart give_heart
Фото

Еще хочу поделиться с вами одной хитростью, что мне пришла в голову вчера.. girl_bye
Снова встал вопрос о длинном конце пояса, но на этот раз широкого и плотного, из котого красивые узелки не свяжешь.. unknown А на дня днях мужу купили рубашку, которая была в упаковке, как обычно с множеством булавочек и зажимов.. wacko1 Так вот я решила этот зажимчик и приспособить.. Yahoo! Получилось очень даже хорошо good
Фото

Сегодня все это дело прячется у меня под пиждаком, но даже если и не прикрыто, то такой зажимчик смотрится вполне неплохо.. Wink
Буду рада, если моя идея будет полезна и вам Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2015 2:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Продолжая осеннюю палитру, сегодня в бежевых джинсах, светло-голубой шeлковой рубашке и в темно-синем пиджаке, те же верблюжиковые ботинки, но сегодня решила без аксессуаров,

Таток, безупречно! good2 good2 good2 С тебя можно готовые образы списывать, благо, что на разных концах Земли живем sharik good2 Спокойные
благородные сочетающиеся цвета, очень красиво смотрится! good2
Lavender писал(а):
Буду рада, если моя идея будет полезна и вам

Я бы никогда не додумалась, спасибо за идею! Rose Зажимчики - в коробочку для дальнейшего применения! good2 good2 good2

16 Окт 2015 14:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Таток, безупречно. С тебя можно готовые образы списывать

Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed

ЛЛолик писал(а):
Спокойные
благородные сочетающиеся цвета, очень красиво смотрится

И мне так показалось, потому и решила с вами поделиться friends good

ЛЛолик писал(а):
спасибо за идею

friends friends friends friends friends friends

Вот порочка симпатичных офисных (и не только Wink ) тепленьких луков для осени и зимы girl_in_love
Фото

Фото

18 Окт 2015 7:03

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Еще хочу поделиться с вами одной хитростью, что мне пришла в голову вчера..
Снова встал вопрос о длинном конце пояса, но на этот раз широкого и плотного,

Я использую двухсторонний скотч, причем не простой,а у меня есть такой мягкий. Он, наверное, как строительный какой-то считается. В общем, я квадратик этого скотчка и все - звезда! Только нужно убедиться изначально, что от конкретного пояса он потом безболезненно отклеится.

Цветовое сочение мне понравилось - очень мягко!

Я тут уже вся в костюмах для Хеллоуин. Думаю в чем куда идти girl_haha Сегодня был карнавал у ребенка в школе - мы с мужем не стали наряжаться, но я себе маленькую деталь в макияже сделала - из стрелки нарисовала летучую мышь girl_haha

19 Окт 2015 2:39

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот порочка симпатичных офисных (и не только ) тепленьких луков для осени и зимы

good2 good2 good2 Я себе как-раз пиджачок в клетку заказала и рубашка из тонкой джинсы есть, смотрится классно! Rose good good good
JonaAnuta писал(а):
Я тут уже вся в костюмах для Хеллоуин.

У дочери в лицее традиция праздновать Хеллоуин, в прошлом году она пышную-пышную юбку одела, какие-то там ногти-шляпка, ну и макияж белый в красные подтеки, интересно, что в этом году придумает. girl_haha

19 Окт 2015 16:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я использую двухсторонний скотч

Это тоже как идея friends , но...
JonaAnuta писал(а):
он потом безболезненно отклеится.

А в течение дня когда туда-сюда открываешь, закрываешь, он все равно держится? scratch_one-s_head

JonaAnuta писал(а):
Цветовое сочение мне понравилось - очень мягко!

Спасибо Rose Rose Rose Rose

ЛЛолик писал(а):
Я себе как-раз пиджачок в клетку заказала и рубашка из тонкой джинсы есть, смотрится классно!

Смотрится очень стильно! good Будем ждать твои новые фото в обновках Wink friends

JonaAnuta писал(а):
но я себе маленькую деталь в макияже сделала - из стрелки нарисовала летучую мышь

ЛЛолик писал(а):
пышную-пышную юбку одела, какие-то там ногти-шляпка, ну и макияж белый в красные подтеки,

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Окт 2015 9:58

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
он все равно держится?

Да, у меня держалось, но скотч (как я уже выше писала) не обычный тонкий, а такой мягкий, толстенький. Может, поэтому unknown

Купила себе бежевый трикотажный ажурный кардиганчик, и юбку еще прикупила (по поводу нее еще думаю). Как буду готова, покажу обновки.

22 Окт 2015 14:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Купила себе бежевый трикотажный ажурный кардиганчик, и юбку еще прикупила

С обновочками тебя! Romashki Romashki Romashki Звучит очень интересно nyam2 good , ждем фото Wink friends

А я на днях выгуливалала образ что-то вроде в стиле поло (Equestrian Style) Embarassed
Фото

Мы об этом стиле вот здесь говорили sharik http://forum.say7.info/post4926221.html#4926221
Такой стиль, на мой взгляд, как раз подходит к осенней погоде good2

И принесла вам статью о Модных шапках, шарфах и перчатках осенне-зимнего сезона dance2 dance2 dance2
Теплые шарф, шапка и перчатки – незаменимые аксессуары для холодного времени года good2
Модные шапки зимы 2015-2016
[url=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html][/url]Для поздней осени и начала зимы дизайнеры предлагают шерстяные шляпы hi Они отлично сочетаются и с шерстяными пальто, и с шубами good Ключевой акцент – на цвете. Забудьте про скучные черные варианты. Синие, голубые, бордовые, фиолетовые или, в крайнем случае, серые и бежевые цвета – самые выигрышные в этом сезоне Yahoo! А вот поклонницам спортивного стиля в одежде стоит обратить внимание на бейсболки из фетра. Они похожи на спортивные модели, только теплее Wink
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html][/url]Главными фаворитами сезона по-прежнему считаются вязаные шапки с помпонами [url=http://[censored smayliki]/smilie-887820711.html][/url] Они могут быть из кашемира или шерсти, вязаные в резинку или косами, с шерстяным или меховым помпоном. good Такие отлично сочетаются и с пуховиками, и с меховыми пальто. Тренд сезона – контрастные по цвету шапка и помпон girl_claping
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html][/url]В качестве декоративных элементов дизайнеры используют не только помпоны, но и различные аппликации, надписи, декоративные броши, а также вуаль girl_in_love
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html][/url]Среди популярных моделей – шапки в форме шлема crazy_pilot Они плотно облегают голову и идеально подойдут поклонникам активного отдыха good
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html][/url]Тем, кто всегда ищет необычные варианты, дизайнеры предлагают примерить меховые повязки, наушники и тюрбаны good2
Фото

Фото

Модные зимние шарфы
[url=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html][/url]Самый популярный зимний аксессуар – шарф good Длинный и объемный, который можно намотать в несколько слоев – главный must have сезона good2 Дизайнеры делают ставку на однотонные модели актуальных в этом сезоне цветов – серого, бордового, зеленого nyam2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html][/url]Впрочем, шарфы классической длины и с принтом, например, в клетку или с типично зимним скандинавским узором, также востребованы Wink . Из декоративных элементов используется бахрома, а также мех girl_in_love
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html][/url]Альтернатива шарфам – снуды good2 Главное их преимущество – это полноценный аксессуар, который может стать ярким акцентом в вашем образе Wink . Он может быть из шерсти или меха, напоминать свободный воротник или сшитый воедино длинный шарф, который можно намотать несколько раз girl_claping
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html][/url]Хит сезона – шарф-воротник из меха good . Благодаря универсальности он отлично смотрится и с верхней одеждой, и с жакетами. Wink Ключевой акцент дизайнеры делают на цвете. Чем ярче будет ваш аксессуар, тем лучше Yahoo!
Фото

Модные перчатки
[url=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html][/url]Среди самых популярных – длинные вязаные или из комбинированных материалов, например, шерсти и кожи good2
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html][/url]Для автомобилистов и тех, кому важно иметь возможность не снимать перчатки, предлагаются митенки good . Они могут быть вязаными или кожаными, на половину кисти руки или закрывать запястье Wink
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-29018151.html][/url]Совсем зимние варианты – утепленные, например, из дубленой кожи и меха, кожаные или вязаные с мехом
Фото

А вы уже приобрели новые теплые аксессуары для холодных дней? Wink Rose

23 Окт 2015 3:30

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
А я на днях выгуливалала образ что-то вроде в стиле поло (Equestrian Style)

Как всегда, безупречно! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Тренд сезона – контрастные по цвету шапка и помпон

Я шапки с помпонами не воспринимаю, не мое, но дочери купили оранжевую, а помпон из натурального меха, как на синей шапке статьи. Носить не хочет. unknown Специально для нее распечатала эту статью, положу на стол. Шапка трендовая, носить надо good2 Спасибо, Таток, за помощь good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Альтернатива шарфам – снуды

Как-раз жду антрацитовый снуд на 3 оборота. Придет, похвастаюсь обязательно!!! good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Совсем зимние варианты – утепленные, например, из дубленой кожи и меха, кожаные или вязаные с мехом

Классные рукавички! good2
Спасибо, Таток, за отличную статью! Rose Rose Rose Rose Rose

23 Окт 2015 8:46

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
А я на днях выгуливалала образ что-то вроде в стиле поло (Equestrian Style)

Неплохо Smile

А я сегодня по-простому, но по цветам, мне кажется, неплохо Embarassed
Фото

23 Окт 2015 12:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Как всегда, безупречно!

JonaAnuta писал(а):
Неплохо

Спасибо девочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose

ЛЛолик писал(а):
дочери купили оранжевую, а помпон из натурального меха, как на синей шапке статьи. Носить не хочет

А мне очень нравятся шапки с помпоном nyam2 nyam2 nyam2 особенно именно такие, как ты и описываешь (как синяя на картинке) good

ЛЛолик писал(а):
Шапка трендовая, носить надо

Надо! friends Модно, стильно и кокетливо Wink girl_in_love Особенно для молоденьких девочек girl_bye (я себя к ним же отношу girl_haha girl_haha girl_haha )

ЛЛолик писал(а):
Придет, похвастаюсь обязательно

Ура! Ждем girl_claping girl_claping girl_claping

JonaAnuta писал(а):
А я сегодня по-простому, но по цветам, мне кажется, неплохо

Да, сочетание смотрится интересно, небанально! good Rose
Я недавно купила туфли примерно такого цвета, как твои джинсы, и тоже вот думаю с чем-то необычным сочетать, например со цветом морской волны Embarassed (ближе к зеленому), очень нравится такое сочетание цветов girl_in_love
Фото

Наконец-то пришла пора тепленьких вязанных платьев.. Yahoo! Сегодня я в зеленом sharik
Фото

23 Окт 2015 15:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Наконец-то пришла пора тепленьких вязанных платьев.. Сегодня я в зеленом

ТаТок! Отпад!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!
очень очень нравится и фасон и цвет!!!!!!!!!!! friends

23 Окт 2015 15:10

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
в стиле поло

рубашка, шарфик good2

23 Окт 2015 15:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
ТаТок! Отпад!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!
очень очень нравится и фасон и цвет!

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо Наташик Rose Rose Rose
Мне тоже очень нравится такой фасон nyam2 , покупала еще в прошлом году, хотелось бы еще и другого цвета подобное, но увы ничего не нахожу unknown
Знаю, что подобные модели есть у Ralph Lauren, но цены кусаются, да и цвет только черный wacko1
Фото

photo2011 писал(а):
рубашка, шарфик

sharik friends Rose Rose Rose

23 Окт 2015 17:07

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
Сегодня я в зеленом

Чудесное платье чудесно сидит на чудесной фигуре, Таток Rose Rose Rose

23 Окт 2015 18:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Фасон очень популярный, точно такого же фасона платье я купила в Tatuum, правда, это было год назад; на запрос "платье вязаное с запахом" поисковики показывают подобные платьишки, посмотри, возможно, найдёшь приемлемый вариант.

23 Окт 2015 19:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Чудесное платье чудесно сидит на чудесной фигуре, Таток

Спасибо Дора Rose friends Такой фасон действительно хорошо подходит типу "песочные часы" sharik

Амани
К сожалению Tatuum у нас нет, но спасибо за подсказку, поищу на русском, а то на англ ничего толкового не выдаёт unknown А вообще как качество у Татуум, а то у них много интересных вещей в онлайн магазине Embarassed ?

23 Окт 2015 20:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
А вообще как качество у Татуум

У меня единственное от них - только это платье. Вполне нормальное по качеству. Но по одной вещи сложно судить, лучше отзывы поискать, наверное unknown Когда платье покупала, мерила несколько вещей, все показались на вид достойными unknown

Наверх
;