Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2015 20:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Мариша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Окт 2015 22:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я тоже. Ну, и у меня близко - более разбеленный зеленый (мятный) и баклажан ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 21:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Анюта, с обновочкой ![]() и блузочка нежная виднеется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 21:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
помнон же не новинка. Кажется, и в том году так носили?? |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2015 6:22
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошенький! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я купила себе новые туфельки с острым носом, классическая лодочка. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 13:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошенький и уютный ![]() ![]() ![]() ![]()
Видимо авторы статьи уточняют, что помпон все еще на пике моды ![]()
Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вечная классика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 14:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, очень женственно! ![]()
да, конечно. и мне кажется, что не всем идет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 19:32
|
вечерняя
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 20:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю Вас с покупкой ![]() ![]() Поскольку ботинки зимние, в связи с погодой Вы не так часто, наверное, будете надевать их с колготками. Тем не менее, такой фасон ботинок сейчас очень популярен и легко носится с колготками и юбками самой разной длины, от мини до макси и даже нелюбимое всеми миди: Так как сезон зимний, то актуальны плотные колготки, лосины, в том числе под кожу, узкие джинсы/штаны: Стиль будет такой полуспортивный, наверное. ![]() По цветовой гамме вариантов тоже очень много, беж - цвет очень благодарный: Для получения более лаконичного и строгого образа, брюки или джинсы могут быть зауженные, но не обтягивающие (например, для работы не подходит сильно обтягивающее). Узкие брюки, лосины компенсируем более свободным верхом и аксессуарами (шарфик, бусы). Вот пара примеров, где хорошо силуэт сформирован: Если вдруг весь образ состоит из черного цвета (брюки, куртка или пальто), то его совершенно точно нужно будет разбавлять хотя бы аксессуарами бежевого - это на мой взгляд. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 20:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
вечерняя
Ирина привет! ![]() ![]() ![]()
С обновочкой тебя! ![]() ![]() ![]() На самом деле сейчас такая модель больше популярна, чем классические ботинки, поэтому и образ составить не будет проблем! ![]() ![]() Марина уже показала очень хорошую подборку и дала дельные советы и идеи ![]() ![]() ![]() Я только хочу добавить, что сейчас модно носить трикотажное платье с такими бoтинками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() либо в стиле "Boho" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 21:18
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
эх! Сегодня видела плотные колготки с принтом "кожа " и не купила. Может завтра заскочу
очень нравится! Я меня есть красное, черное, кофейное ![]() Приятны в нОске ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 21:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
очень симпатичные ботиночки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 23:50
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]()
Дададада! Поддерживаю. Я себе купила вот такие ботинки, они чуть менее "грубые" (хотя более "грубые" мне тоже очень нравятся), поэтому смогу с бОльшим количеством вещей сочетать, как мне кажется. Короче, они мне так понравились, что не смогла удержаться, а какие удобные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 0:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
с обновочкой! классные ботиночки ![]() только цвет "обязывающий" |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 1:39
|
вечерняя
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, спасибо, что так быстро откликнулись
![]()
спасибо... ко мне лучше на Ты ![]()
ох, какой цвет, просто супер ![]()
я ж давно в кустах то сижу.... вы так лихо луки собираете, мне до такого уровня далеко, вот и хожу к вам подглядываю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 7:43
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Да, цвет сложный, но я именно в него и влюбилась ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 12:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
ок ![]() JonaAnuta Очень классные ботинки и по цвету нареканий лично я не вижу ![]() Вот прям базовый-пребазовый пример цветов: Серый или синий найдется практически в любом гардеробе, а по цвету аксессуаров почти без ограничений ![]() А так, в зависимости от реального оттенка и его насыщенности вариантов тоже немало. Видела и образы, где сочетался темно-бирюзовый с черным и коричневым - надо тоже в реальности смотреть, тонкости оттенков могут сыграть роль. С темно-фиолетовым очень красиво еще сочетать ![]() Ой, тоже прям захотела такие ботинки как у вас с Ириной, жаль, не по климату ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 12:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
С замечательной обновочкой, Анюта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Цвет шикарный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я о том же! ![]() ![]() ![]() Я сегодня новую блузу выгуливаю ![]() ![]() Вот сюда бы такие изумрудные туфельки, как на последнем луке, что Марина показала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 20:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТочка, очень женственная и романтичная блузка!!! Надо же какая красота! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 20:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, показывай свою одежду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 20:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Натуся.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кому интересно, то вот ссылка (немецкий сайт) ![]() http://www.esprit.de/damenmode/blusen-tuniken/langarm-uni/fließende-satin-schluppenbluse-095EO1F015_600 Вот эта тоже очень симпатичная, более кэжуал ![]() ![]() ![]() http://www.esprit.de/damenmode/blusen-tuniken/langarm-uni/zarte-bluse-im-ballon-stil-095CC1F011_600 Вообще у Esprit в этом сезоне неплохой выбор одежды ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 21:26
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() Спасибо, Мариночка, за подборку.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво, и цвет красивый. |
||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 21:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
28 Окт 2015 22:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
29 Окт 2015 11:04
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивая блузочка ![]() ![]() ![]() ![]()
С обновочкой, Наташ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |