Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2011 14:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ой и моему тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я свои вещи какие не ношу все маме отдаю. Мне уже не по возрасту, а ей в самый раз. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 14:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||||
А я всегда сама себе говорю-Леночка,вот будешь жрать вечером после 7,то тоже такая будешь... Аутотренинг...Вы знаете,помогает... Девченки,подолжайте болтать,я часто к вам захожу, и правда интересно... |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 14:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже не очень понимаю всеобщей истерии по поводу возраста. Мне кажется, дело не в цифрах, а в самоощущении. Если вещь идет, она уместна и соответствует случаю, то почему не носить? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 14:48
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
Да,Марина,именно так. Самое главное-твое самоощущение в этой вещи. Если ты чувствуешь ,что ты богиня,то и все остальные также почувствуют твое настроение... |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 14:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Тогда буду голышом ходить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу говорю: надо дать объявление: за миллион баксов пробегу голая по красной площади. И даже станцую джигу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 14:54
|
еленка
|||||||||||||||||||||||
А что,очень может быть-уедишь куда-нить с детьми и мужем на Гоа к хиппи, и будешь нудисткой там жить. Жизнь такая заковыристая,не знаешь где вильнуть может...
Ну так кто же от этого откажется? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 15:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
ПАСИБААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 15:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 15:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так девчата, ближе к нашему привычному делу
![]() ![]() Купила рубашечку из очень тонкой джинсы. Цвет синяя джинса, без рукавов, с рубашечным воротом, на кнопочках, на грудях маленькие кармашки, сидит плотно по фигуре (в общем секси и все как надо ![]() Вот что-то типо того, но цвет темнее, с белой строчкой на швах и белые кнопочки ![]() С чем таскать предложите? ![]() ![]() ![]() В голову пришло с белой узкой юбкой.. еще с джинсовой узкой юбкой, с белым поясом и тонкий топ подниз одеть, чтобы видно было.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 15:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А мне кажется хорошо будет с длинной широкой легкой юбкой. Яркого цвета или вообще цветной. ![]() На фото цвет бледно голубой. ![]() Опять же под нее можно что-то надеть. Или вниз можно легкую шифоновую юбку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 15:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я не буду сильно оригинальна - белые брюки ![]()
Да. Можно попробовать такой хиппи-образ. Если ты идеологически не против ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 15:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
http://www.euromoda.net.ua/uploads/1531/original/4156633.jpg
http://img193.[censored].us/img193/5066/1319955363.jpg http://otto58.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3603531.jpg http://open.az/uploads/posts/2010-04/thumbs/1270382318_000093180-1.jpg http://26.media.tumblr.com/tumblr_kzkw7cmvhe1qalgh9o1_250.jpg Вот. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 15:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, такое тоже в списке ![]() ![]() ![]()
Ага, думаю будет хорошо ![]()
Это фотка не моя, и рубаха не моя ![]() ![]() ![]() Иринча Фотки на ссылках классные ![]() ![]() ![]() Но все равно, спасибо девочки за идеи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 15:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Да я поняла, но прям точно такого не нашла. А длины она какой? ![]() http://image.tsn.ua/media/images/original/Mar2011/383402194.jpg |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 17:39
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
у меня была похожая штучка....только ближе к стилю милитари..Крупные клепки, на плечах типа погонов носла с бриджами... для юбки - слишком спортивно, а брюки с най смотрелись слишком теплыми.. а так - типа отрезанные рукова, типа отрубленые брюки - композиция ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2011 18:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Она пузо прикрывает, скажем примерно 5см ниже пупка ![]()
Ну вот и я думаю, что с узкими брючками будет не плохо.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 14:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 15:34
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
однозначно с чем-то однотонным.. либо цвета морской волны какая-нить футболка.. а проще всего белая футболка и что-нить каричневое или ляпердвое или бирюзовое небольшое на шею повесить |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 15:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Вот с жтим у меня беда. Аксесуары носить не умею. ![]() А еще СРОЧНО нужно черные брюки со стрелками. Дешовые нужны. Где купит в Москве? |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 15:48
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
посмотри на сайте магазина дресс-код там классика...не сильно дорого..можно попасть под распродажу и урвать что-то вообще за дарма |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 15:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Нее, не пойдет. Надо чтоб оооочень дешево было. Сестре студентке на работу. Я как-то не заморачивалась никогда. А так в каких магазинах то ее можно найти? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:12
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
самый дешевый магаз одежды, который знаю - оджи... ![]() Но и там брюки со стрелками ближе к 2тыс...Если что-то более ли менее на работу носибельное уж проще в дресс-коде..там за теже деньги, только крой и качество лучше...+подшивка некоторых моделей бесплатно |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
В том то и дело что она ленивая очень. Боюсь ее выпрут с этой работы через день. А брюки висеть без дела будут. Носибельные пусть с первой з/п покупает. А пока и дешовые поносит. |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:43
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
она совсем классику не воспринимает? может какую-то полу-классическую юбку проще подискать... лето как-никак ![]() в том же оджи.. там сейчас какие-то вообще за 300 рупей.. к стати и брюки нм в районе 700..правда на счет качесвта симневаюсь |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Она толи эмо толи гот. ![]() ![]()
Спасибо. Отправлю ее туда. |