Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

11 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Иринча писал(а):
но серые тоже нельзя

вот же ж жесть...
лето, а ходить в черном unknown

у нас тоже дресс-код..но какой-то, видимо, щадащий...

11 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
у нас тоже дресс-код..но какой-то, видимо, щадащий...

А у нас нет его. Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Ну конечно слишком вызывающе нельзя, а в кросовках мона. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Июл 2011 21:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча
Ир, пусть в "Фамилии" посмотрит.

12 Июл 2011 11:42

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Амани писал(а):
Иринча

ой, а мне с "фамилией" не везло..сколько раз не была - все какие-то обноски unknown

12 Июл 2011 11:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):

Вобщем дала ей свои темно темно серые. Почти черные. И пусть идут на ...

12 Июл 2011 13:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
ой, а мне с "фамилией" не везло..сколько раз не была - все какие-то обноски

Там да, как повезет. Иногда придешь - один хлам. А иногда чего и нароешь. dance2 И во всех магазинах, как мне показалось, возят разные бренды. Я сколько была в разных, а купить мне что-то удавалось только в одном unknown Может, так совпадало, не знаю. unknown

Иринча писал(а):
Вобщем дала ей свои темно темно серые. Почти черные.

На первое время хватит. unknown

14 Июл 2011 11:34

Распечатать сообщение
Natalie0102

Natalie

43 года
Germany

Natalie0102Мои рецепты
Девочки.можо мне к вам? я сразу с вопросиком. Купила себе тёмно коричневое платье, до колен, с длинным рукавом, очень оно мне нравиться,только не могу колготки подобрать ( Одевала с чёрными,но что то не то. Подскажите что может подойдти? А ешё сумочка, сейчас фотку выложу, купила, очень нравится, только сильно вызывающая она. Пока только с однотонным чёрным комбинировала, с чем ещё можно, подскажите?
Фото

14 Июл 2011 11:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Natalie0102 писал(а):
Купила себе тёмно коричневое платье, до колен, с длинным рукавом, очень оно мне нравиться,только не могу колготки подобрать

А какие-нибудь колготки в тон Вы не смотрели? Платье на какой сезон? Если с сапожками, то можно в тон посмотреть, а летом - телесного цвета unknown

Natalie0102 писал(а):
очень нравится, только сильно вызывающая она. Пока только с однотонным чёрным комбинировала, с чем ещё можно, подскажите?

А я бы ее скомбинировала с белыми вещами. Мне кажется, белый цвет в одежде (как основной) как раз скрадывает броскость таких аксессуаров unknown Надев белые вещи, вы убьете двух зайцев - будете выглядеть по-летнему эффектно, но в то же время белый цвет позволяет куда больше допущений, чем черный. Черные вещи, несмотря на их кажущуюся универсальность, зачастую трудно комбинировать с яркими и броскими аксессуарами и украшениями - может получиться чересчур "нарядно" там, где это совсем и не нужно.

Естественно, ИМХО.

14 Июл 2011 12:37

Распечатать сообщение
Natalie0102

Natalie

43 года
Germany

Natalie0102Мои рецепты
Амани писал(а):
А какие-нибудь колготки в тон Вы не смотрели?

Смотрела, пока не нашла ((( а обувь тогда каким цветом?

Амани писал(а):
Платье на какой сезон?

На осень / Зиму

Амани писал(а):
Если с сапожками, то можно в тон посмотреть

friends У меня сапожки коричневые есть и сумка в тон, нужно посмотреть как смотреться будет girl_claping Если всё коричневое, то какие колготки ?

Амани писал(а):

А я бы ее скомбинировала с белыми вещами

я только не давно родила... Еще не пришла в норму, поэтому пока белый избегаю ...

У меня есть полусапожки розовые по цвету ручки сумки... Как думаете, можно с сумкой комбинировать, или сильно ярко??

14 Июл 2011 12:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Natalie0102 писал(а):
Если всё коричневое, то какие колготки ?

Здесь тон в тон сложно подсказать, нужно представлять оттенок коричневых вещей... Embarassed
Фото

Смотрите, какое на этой фотке сочетание тонов... Можно даже посмотреть какие-то болотные тона колготок... dance2 Главное, чтобы оттенок подходил. Поищите в колготочных магазинах, может, увидите что-то интересное. Wink

Natalie0102 писал(а):
я только не давно родила... Еще не пришла в норму, поэтому пока белый избегаю ...

Не вижу взаимосвязи sharik Вы имеете в виду фигуру? Можно ведь по фасончику что-то подобрать, наверняка, у Вас в "закромах Родины" найдутся белые брюки или юбка Wink

Natalie0102 писал(а):
У меня есть полусапожки розовые по цвету ручки сумки... Как думаете, можно с сумкой комбинировать, или сильно ярко??

Может, принесёте фото? sharik

14 Июл 2011 12:57

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Natalie0102 писал(а):
Купила себе тёмно коричневое платье, до колен, с длинным рукавом, очень оно мне нравиться,только не могу колготки подобрать

Фото

уиверсальные туфли в тон цвета кожи и соответственно чулки такого же оттенка
для более смелого образа
Фото

и сапоги
Фото

14 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
Natalie0102

Natalie

43 года
Germany

Natalie0102Мои рецепты
вот они:
Фото

14 Июл 2011 13:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Natalie0102 писал(а):
Если всё коричневое, то какие колготки ?

У меня тоже есть 2 темно-шоколадных платья на осень. Embarassed мне нравится носить коричневые колготки, но очень тонкие, т.е. прозрачные - считаю, что получется хороший баланс..

Фото

Вот на фото (это я), платье шоколадного цвета и колготки цвета "мокко", коричневые тухлики и аксессуары цвета бирюзы... На фото цвета искаженны unknown

А если на осень с плотными, то я носила с темно-зелеными good2 (или болотного) под коричневые сапоги и подбирала бижутерию или пояс в темно-зеленых тонах, интересно смотрится... good2 Черный уж очень контрастный цвет, а с коричневым смотрится немного пасмурно Embarassed Embarassed Embarassed

Другое платье с большим вырезом и я под него одеваю водолазки, особенно нравится кремовая и плотные колготки я нашла кремового цвета good , тоже красиво, элегантно, но немного на школьную форму похоже Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июл 2011 13:17

Распечатать сообщение
Natalie0102

Natalie

43 года
Germany

Natalie0102Мои рецепты
Амани писал(а):
Вы имеете в виду фигуру?

да имею виду фигуру. Мне кажется белый все мои недостатки подчёркивает

14 Июл 2011 13:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Natalie0102 писал(а):
вот они:

Попробую светло серый, стальной цвет.. good2 Мне нравится сочетание розового с серым, и контраст не такой сильный как с белым Wink
И серый немного сбалансирует, смягчит твою "яркую" сумочку good , она тоже отлично подойдет к серому! sharik Думаю, что в наряд черный цвет совсем не надо добавлять Embarassed , мелкие аксессуары розового цвета подобрать можно, но не много praising praising praising

14 Июл 2011 13:22

Распечатать сообщение
Natalie0102

Natalie

43 года
Germany

Natalie0102Мои рецепты
Lavender писал(а):
и аксессуары цвета бирюзы...

как красиво,надо попробовать!!!

Спасибо всем

14 Июл 2011 13:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Natalie0102 писал(а):
надо попробовать!!!

Обязательно пробуй и не бойся экспериментировать praising praising praising praising , с темно-коричневым многие яркие цвета смотрятся очень красиво, если подобрать с умом и со вкусом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачи! Rose Rose Rose Rose

14 Июл 2011 13:29

Распечатать сообщение
Natalie0102

Natalie

43 года
Germany

Natalie0102Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
для более смелого образа

Это моё

мне 29 а я себя чувствую девчонкой всё что поярче это для меня

Не стоит значит мою розовую обувь совмещать с сумкой?

Lavender писал(а):
Попробую светло серый, стальной цвет..

Обожаю серый цвет... только с розовым комбинировать не додумалась... спасибочки...

девочки, вот очень интересная страничка

http://www.stylefruits.de/

по немецки правда. если нажать на комбинацую мышкой, можно увидеть, что сколько стоит а если после этого на понравившуюся вещь, то появляются все комбинации с этой вещью.

14 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Lavender писал(а):
с темно-коричневым многие яркие цвета смотрятся очень красиво

ага..
сейчас вот цветный колготки отходят как-то..
а раньше вот носила темно коричневую юбку с салатовой водолазкой и салатовыми колготами, т.к. другого к ней ничего в тон коричневого не нашлось

14 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Про коричневое прикол:
Две подруги между собой:
-Ты что наденешь?
-платье коричневое.
-а к нему что?
-все коричневое! Оденусь вся в коричневое и обос..у весь праздник!
girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2011 18:49

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Девочки, у меня к вам такой вопрос: вот решилась наконец-то сделать заказ в MANGO, оформила уже и оплатила, пишут что доставка от 5-7 дней, неужели так быстро? чет Я в сомненииях, что так они оперативно работают, кто заказывал развейте мои сомнения

14 Июл 2011 20:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Natalie0102 писал(а):
девочки, вот очень интересная страничка

СУПЕР! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибки!!! Rose Rose Rose Rose

fonita писал(а):
оформила уже и оплатила, пишут что доставка от 5-7 дней, неужели так быстро?

Да, у меня обычно не более 7 рабочих дней Wink

Девочки girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce , тут кто-то писал, что заказывают вещи из Victoria's Secret... А как на счет растaможки? unknown Ведь это из Америки..Платить надо налог при получении или как? unknown

16 Июл 2011 4:21

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Мария Мария Romashki
аллаюрьевна Romashki
Иринча Romashki

Девочки, спасибо большое за отзывчивость! (вопрос был про кардиган) sharik sharik sharik Почему-то про чёрный не подумала, а с ним, действительно, лучше всего. good

16 Июл 2011 9:39

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Lavender писал(а):
Да, у меня обычно не более 7 рабочих дней

ой спасибо ))))) Татусь, а еще вопросик, мне вот написали, что одной блузки в наличии нет и мне пишут, что деньги уже вернули, но на карту перечислений не было, так куда они переводят? Ты с этим сталкивалась?

16 Июл 2011 23:14

Распечатать сообщение
trisel

Таша

54 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Отличная у вас тема!! good2 Помощь для тех, кто не имеет вкуса и не знает цветов сочетания и правильного подбора одежды!!
Я этим не страдаю, а вот для других, это идеальный выход.
Браво вам за идею и труд Rose Rose Rose

Наверх