Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 17:21
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот же ж жесть... лето, а ходить в черном ![]() у нас тоже дресс-код..но какой-то, видимо, щадащий... |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А у нас нет его. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Июл 2011 21:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Иринча
Ир, пусть в "Фамилии" посмотрит. |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 11:42
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
ой, а мне с "фамилией" не везло..сколько раз не была - все какие-то обноски ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 11:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Вобщем дала ей свои темно темно серые. Почти черные. И пусть идут на ... |
||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2011 13:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Там да, как повезет. Иногда придешь - один хлам. А иногда чего и нароешь. ![]() ![]() ![]()
На первое время хватит. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 11:34
|
Natalie0102
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девочки.можо мне к вам? я сразу с вопросиком. Купила себе тёмно коричневое платье, до колен, с длинным рукавом, очень оно мне нравиться,только не могу колготки подобрать ( Одевала с чёрными,но что то не то. Подскажите что может подойдти? А ешё сумочка, сейчас фотку выложу, купила, очень нравится, только сильно вызывающая она. Пока только с однотонным чёрным комбинировала, с чем ещё можно, подскажите?
|
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 11:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А какие-нибудь колготки в тон Вы не смотрели? Платье на какой сезон? Если с сапожками, то можно в тон посмотреть, а летом - телесного цвета ![]()
А я бы ее скомбинировала с белыми вещами. Мне кажется, белый цвет в одежде (как основной) как раз скрадывает броскость таких аксессуаров ![]() Естественно, ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 12:37
|
Natalie0102
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
Смотрела, пока не нашла ((( а обувь тогда каким цветом?
На осень / Зиму
![]() ![]()
я только не давно родила... Еще не пришла в норму, поэтому пока белый избегаю ... У меня есть полусапожки розовые по цвету ручки сумки... Как думаете, можно с сумкой комбинировать, или сильно ярко?? |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 12:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Здесь тон в тон сложно подсказать, нужно представлять оттенок коричневых вещей... ![]() Смотрите, какое на этой фотке сочетание тонов... Можно даже посмотреть какие-то болотные тона колготок... ![]() ![]()
Не вижу взаимосвязи ![]() ![]()
Может, принесёте фото? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 12:57
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 13:11
|
Natalie0102
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 13:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже есть 2 темно-шоколадных платья на осень. ![]() Вот на фото (это я), платье шоколадного цвета и колготки цвета "мокко", коричневые тухлики и аксессуары цвета бирюзы... На фото цвета искаженны ![]() А если на осень с плотными, то я носила с темно-зелеными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Другое платье с большим вырезом и я под него одеваю водолазки, особенно нравится кремовая и плотные колготки я нашла кремового цвета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 13:17
|
Natalie0102
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
да имею виду фигуру. Мне кажется белый все мои недостатки подчёркивает |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 13:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Попробую светло серый, стальной цвет.. ![]() ![]() И серый немного сбалансирует, смягчит твою "яркую" сумочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 13:22
|
Natalie0102
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
как красиво,надо попробовать!!! Спасибо всем |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 13:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Обязательно пробуй и не бойся экспериментировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 13:29
|
Natalie0102
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
Это моё мне 29 а я себя чувствую девчонкой всё что поярче это для меня Не стоит значит мою розовую обувь совмещать с сумкой?
Обожаю серый цвет... только с розовым комбинировать не додумалась... спасибочки... девочки, вот очень интересная страничка http://www.stylefruits.de/ по немецки правда. если нажать на комбинацую мышкой, можно увидеть, что сколько стоит а если после этого на понравившуюся вещь, то появляются все комбинации с этой вещью. |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 17:17
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
ага.. сейчас вот цветный колготки отходят как-то.. а раньше вот носила темно коричневую юбку с салатовой водолазкой и салатовыми колготами, т.к. другого к ней ничего в тон коричневого не нашлось |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 17:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Про коричневое прикол:
Две подруги между собой: -Ты что наденешь? -платье коричневое. -а к нему что? -все коричневое! Оденусь вся в коричневое и обос..у весь праздник! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 18:49
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у меня к вам такой вопрос: вот решилась наконец-то сделать заказ в MANGO, оформила уже и оплатила, пишут что доставка от 5-7 дней, неужели так быстро? чет Я в сомненииях, что так они оперативно работают, кто заказывал развейте мои сомнения
|
||||||||||||||||||||||||
14 Июл 2011 20:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
СУПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, у меня обычно не более 7 рабочих дней ![]() Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 4:21
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||||||||||||||||||
Мария Мария
![]() аллаюрьевна ![]() Иринча ![]() Девочки, спасибо большое за отзывчивость! (вопрос был про кардиган) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 9:39
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
ой спасибо ))))) Татусь, а еще вопросик, мне вот написали, что одной блузки в наличии нет и мне пишут, что деньги уже вернули, но на карту перечислений не было, так куда они переводят? Ты с этим сталкивалась? |
||||||||||||||||||||||||
16 Июл 2011 23:14
|
trisel
54 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||||||||||||||||||
Отличная у вас тема!!
![]() Я этим не страдаю, а вот для других, это идеальный выход. Браво вам за идею и труд ![]() ![]() ![]() |