Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

17 Июл 2011 19:21

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
fonita
а скакого сайта?

девочки, на виктории сикретс такое барахло продают( кроме белья) , оно этих денег не стоит, лучше по другим сайтам полазить.
в Баку например разтамаживать надо если заказ свыше 200$.

17 Июл 2011 19:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
trisel писал(а):
Помощь для тех, кто не имеет вкуса и не знает цветов сочетания и правильного подбора одежды!! Я этим не страдаю, а вот для других, это идеальный выход. Браво вам за идею и труд

Браво за "комплимент". Чувствуется идеальный вкус. girl_haha

17 Июл 2011 20:19

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Левитан
вы - прелесть ))))))))))))))))))

17 Июл 2011 22:58

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Zarifa писал(а):
а скакого сайта?

MANGO, они открыли инет магазин в России, Я даже и не пытаюсь заказывать из другой страны, на мой взгляд мороки больше будет )))))
Кста, возврат денег перевели, правда прошло 2 дня, после того как они написали мне об этом ))))

18 Июл 2011 10:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
Браво за "комплимент". Чувствуется идеальный вкус.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

fonita писал(а):
Кста, возврат денег перевели

Т.е. твой заказ отменен? unknown

18 Июл 2011 12:52

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
fonita писал(а):
Татусь, а еще вопросик, мне вот написали, что одной блузки в наличии нет и мне пишут, что деньги уже вернули, но на карту перечислений не было, так куда они переводят? Ты с этим сталкивалась?

Светусь, у меня такое было Smile Обычно переводят именно на тот счет, с которого ты платила good2 Это может занять несколько дней, поэтому может пока ничего и нет на счете, но обязательно сохрани всю переписку, подтверждения от магазина praising praising praising Можешь связаться с банком за подтверждением Wink Удачки! Romashki Romashki Romashki Romashki

fonita писал(а):
Кста, возврат денег перевели, правда прошло 2 дня,

Ну вот, а я тебе уже ответила про это Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Хорошо, что без проблем! friends friends friends friends friends

trisel писал(а):
Отличная у вас тема!

trisel писал(а):
Браво вам за идею и труд

Только поддержка и активность форумчан делает нашу темку полезной и интересной! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поэтому СПАСИБО всем за труд и идеи!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Июл 2011 16:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
Victoria's Secret... А как на счет растaможки? Ведь это из Америки..Платить надо налог при получении или как?

да, там написано на посылке что ндс не включён. у меня немного вышло. но у нас так что если сумма покупки из америки не привышает кажется...еее150 чтоли евро...то кроме ндс ничё платить не надо, а если привышает то надо пошлину заплатить. вот.
Zarifa писал(а):
девочки, на виктории сикретс такое барахло продают( кроме белья) , оно этих денег не стоит, лучше по другим сайтам полазить.

я только купальники заказывала, всё супер, по швам не лезет girl_haha и не линяет, один ношу постоянно, очень нравится, а про другие их вещи ничё сказать не могу.

20 Июл 2011 17:01

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Девочки, привет!! Хорошая темка Wink буду заглядывать поболтать...
Амани писал(а):
"Хороший вкус вкусен только для тех, кто считает, что у них хороший вкус; хороший вкус может быть очень однообразным и скучным. Хороший вкус - это нечто очень буржуазное, очень стандартное, поэтому для него нужен свежий воздух. Люди, у которых, как нам кажется, плохой вкус, довольны своим плохим вкусом. Считать себя способным судить о хорошем вкусе - претенциозно. Кому какая разница? Важно то, насколько люди довольны собственным барахлом. Они могут считать, что наша одежда ужасна, и что с того?"
Карл Лагерфельд

Очень понравилась цитата... good2 good2
В принципе, вкус же всё равно какой-никакой, а есть...А вот плохой он или хороший...кто судит? Embarassed Smile Smile Smile

21 Июл 2011 5:18

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Zarifa писал(а):
девочки, на виктории сикретс такое барахло продают( кроме белья) , оно этих денег не стоит,

Я в этом убедилась, Embarassed заказала себе пальтишко, фасон оч понравился, на картинке все супер-пупер а как пришла моя посылочка, то я ахнула от качества, оно совсем не стоило тех денег, да и вообще на него смотреть было ужасно. wacko1 Вернула. А белье там классное. good

21 Июл 2011 6:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Anet писал(а):
то я ахнула от качества, оно совсем не стоило тех денег

да там все барахло стало, как грянул кризис, раньше был получше товарчик и выбор. У меня туфли уже 4 год таскаю, не снашиваются, еще такие бы купила, но увы. wacko1

21 Июл 2011 13:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
Девочки, привет!! Хорошая темка буду заглядывать поболтать..

Добро пожаловать, Натусь! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Маркиза писал(а):
да там все барахло стало,

Anet писал(а):
Я в этом убедилась,

Zarifa писал(а):
девочки, на виктории сикретс такое барахло продают( кроме белья) , оно этих денег не стоит,

Все, отговорили конкретно!!!! i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy Спасибо за советы, девочки! kiss kiss kiss Действительно лучше полазить по магазинам вокруг, дешевле обойдется и меньше растройств, а то на картинки насмотришься, закажешь, ждешь в предвкушении, получаешь с эмоциями, открываешь и... одни расстройства.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Так что обследуем свои соседние торговые центры и магазины!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

21 Июл 2011 14:09

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
А я к вам с новой тенденцией Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MUST-HAVE лета - украшения из бирюзы!

Фото

Украшения из полудрагоценных камней легко становятся трендовыми, а затем незаметно покидают модные подиумы. Бирюзе удалось попасть в хит-парад модных тенденций этого лета, ее приняли на самом высоком уровне good2 good2 good2 good2
Считается, что бирюза приносит счастье, богатство, мир в семье, развивает интуицию Wink

[url=http://[censored smajliki]/smilie-653849127.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-653849127.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-653849127.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-653849127.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-653849127.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-653849127.html][/url]

Законодателем моды на бирюзу можно считать Наполеона Бонапарта. По его заказу в 1810 году была изготовлена тиара из бриллиантов и бирюзы, которая предназначалась его второй жене - императрице Марии Луизе girl_in_love
В этом сезоне многие звезды отдали предпочтение гарнитурам из бирюзы good

Фото

Фото

Украшения из бирюзы: модные тенденции

Крупные и яркие украшения из бирюзы можно носить в любом количестве good2 Благородные оттенки камня, от голубого до зеленого, ласкают взгляд girl_in_love Органично смотрятся как украшения с необработанными камнями, так и с самоцветами, подвергшимися ювелирной обработке good

Модный тренд - крупные серьги
Для создания дневного образа используйте крупные серьги из камня, которые отлично подойдут к любому деловому костюму, добавляя в строгий образ нотку игривости Wink
Фото

Вечером отдайте предпочтение ажурным серьгам-люстрам. Украшения с бирюзой смотрятся гармонично с коктейльными платьями из легких летящих тканей - таких как шелк и шифон.
Фото

Фото

Что касается коктейльных колец, сегодня их можно носить не только на светские рауты, но и в обыденной жизни good2 good2 good2
Фото

Фото

Фото

Браслеты с крупными камнями сохраняют летнее настроение Yahoo! И не забывайте, браслет - это своего рода афродизиак Wink Давным-давно африканские женщины привлекали к себе внимание противоположного пола именно с помощью браслетов Embarassed
Фото

Фото

Бусы летом, пожалуй, смотрятся наиболее органично good Многоярусные, они прекрасны в своих хитросплетениях, и самое главное - сочетаются с любым стилем одежды. Любите этно-стиль? Носите с туниками и джинсами-клеш. Предпочитаете классику? Отлично! dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

Ничто так не украсит строгий костюм или платье, как яркие бусы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо Passion.ru за инфо

21 Июл 2011 14:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Люлю украшения с бирюзой, но настоящей сейчас фактически не найти.
Я когда в ювелирке работала и то уже вся искуственная была.
Кстати под свою цветную юбку купила бусики с пластмассками под бирюзу. Wink

21 Июл 2011 15:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Иринча писал(а):
Люлю украшения с бирюзой,

И я friends friends friends friends friends friends friends

Иринча писал(а):
купила бусики с пластмассками под бирюзу.

Молодец praising praising praising Дешево и сердито good2
Сейчас очень много недорогих украшений хорошего качества и смотрятся очень красиво.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зато не жалко поменять на новое/подарить и т.д. dance2 А тож купишь дорогое, потом оно надоест или перенравится, а денег потрачего куча! unknown unknown unknown

21 Июл 2011 15:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lavender писал(а):
А тож купишь дорогое, потом оно надоест или перенравится, а денег потрачего куча!

Честно скажу, что часто дорогое, где написано "бирюза", оказывается подделкой. Wink

21 Июл 2011 15:24

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Lavender писал(а):
В этом сезоне многие звезды отдали предпочтение гарнитурам из бирюзы

Вобще то-же очень нрав. бирюза и подбирюзовый цвет good2 У Кэмерон Диас мне кажется самое смелое сочетание Embarassed ,хорошо girl_claping .У меня как-то получается соединить это только с разноцветными летними юбками Embarassed

21 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Очень красиво!
girl_claping

21 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Здравствуйте, девушки! У вас так интересно! Спасибо за замечательную тему Rose Давно вас читаю, теперь вот пришла посоветоваться. Есть у меня сумка, которую очень нежно люблю, практически идентичная этой
http://www.aldoshoes.com/uk/handbags/handheld-bags/product/85383943-blumenkranz/35
(извините, что даю только ссылки, не могу скопировать фотографии с сайта, они получаются в очень плохом качестве)
Сейчас подбираю обувь к этой сумке, рассматриваю несколько вариантов.
Эти с брюками:
http://www.aldoshoes.com/uk/women/shoes/high-heels/85671785-falge/28
http://www.aldoshoes.com/uk/women/shoes/brogues-loafers/83659213-anderdonau/38
А эти с платьями/юбками
http://www.aldoshoes.com/uk/women/shoes/peep-toe-heels/83566674-rossetto/28
http://www.aldoshoes.com/uk/women/shoes/platform-heels/83839644-destina/28
http://www.aldoshoes.com/uk/women/shoes/peep-toe-heels/83610858-carline/38
Что посоветуете? А то у меня глаза разбегаются girl_haha На высоком(больше 8 см) тонком каблуке хожу не очень уверенно, поэтому такие варианты не рассматриваю.
Заранее всем огромное спасибо Romashki

21 Июл 2011 16:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мне больше всего понравились из того что с брюками вторые. Те которые на мужские похожи. Обожаю обувь в таком стиле. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Если на высоком не уверенно, то лучше без них. Не очень смотрится, когда вроде все чики пуки, а идет на полусогнутых.
Из туфлей мне больше последние понравились. Embarassed Они все хорошие, но просто по себе сужу. Первые мне не идут, поэтому за 3 и. Embarassed

21 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Majajan
Мне понравились все варианты, кроме, пожалуй, вторых - просто я не очень люблю обувь в мужском стиле. А вообще, все шузы хороши nyam2 Если надо выбрать только одну пару (а хочется-то сгрести всего и побольше girl_haha ), то думаю, надо подобрать что-то на удобном для Вас каблуке и подходящее к максимальному количеству одежды. unknown
А дальше - дело вкуса Yahoo!
Лично я бы, не раздумывая, хапанула эти:
http://www.aldoshoes.com/uk/women/shoes/platform-heels/83839644-destina/28
Питаю слабость к подобному фасону girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, я к вам тоже не с пустыми руками girl_haha
Мне подарили тунику в таком кантри-стиле.
Вот фото с Интернета, примерного плана:
Фото

Единственное различие - у моей рукава до локтя, ну и длина как у туники, а не платье.
Фасон такой же, трапецевидный. unknown
Я таких вещей сроду не носила, но вот задумалась - как бы ее обыграть, если это вообще возможно, поскольку полный кантри-лук меня не интересует. unknown

21 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Питаю слабость к подобному фасону

И я питаю, но как правило все в шкафу стоят максимум по 2-3 раза одеваны. girl_haha За-то всех цветов уже есть. girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Мне подарили тунику в таком кантри-стиле.

ОО как это мне не идет. Сколько ни мерила, во всех будто приведение. wacko1 wacko1 wacko1 . А вообще на людях видела хорошо смотрятся. Я бы надела с обтягивающими брючками или джинсами и тонкий поясок в цвет тухлей или брюк. Embarassed

21 Июл 2011 16:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
тонкий поясок в цвет тухлей или брюк.

вот с пояском вопрос: тонкий, или всё же широкий, для более четкого силуэта? unknown

21 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
тонкий, или всё же широкий, для более четкого силуэта?

Если носить под тухли, то я бы тонкий предпочла. Если под сапоги или что-то в этом роде, то широкий. unknown

21 Июл 2011 16:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ладно, будем посмотреть girl_in_dreams

21 Июл 2011 17:04

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Девочки, спасибо Romashki
Иринча писал(а):
Мне больше всего понравились из того что с брюками вторые. Те которые на мужские похожи.

Мне тоже эти нравятся очень и кажется они больше к сумке подходят, так как и там и там сочетание кожи и текстиля. А еще они очень удобные.
Самые первые оксфордские ботинки мне тоже очень нравятся, наверное их тоже куплю, но через несколько месяцев, когда они подешевле станут.
Амани писал(а):
Лично я бы, не раздумывая, хапанула эти:

Ага! Мне тоже именно эти больше понравились и каблук там очень удобный, но к ним есть более подходящая сумка girl_haha
http://www.aldoshoes.com/uk/handbags/shoulder-bags-totes/product/85897637-teem/28
Теперь я и ее хочу girl_haha
Иринча писал(а):
Если носить под тухли, то я бы тонкий предпочла. Если под сапоги или что-то в этом роде, то широкий.

Я тоже так ношу, чаще всего с джинсами.

Наверх