Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 19:21
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
fonita
а скакого сайта? девочки, на виктории сикретс такое барахло продают( кроме белья) , оно этих денег не стоит, лучше по другим сайтам полазить. в Баку например разтамаживать надо если заказ свыше 200$. |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 19:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Браво за "комплимент". Чувствуется идеальный вкус. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 20:19
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
Левитан
вы - прелесть )))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 22:58
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
MANGO, они открыли инет магазин в России, Я даже и не пытаюсь заказывать из другой страны, на мой взгляд мороки больше будет ))))) Кста, возврат денег перевели, правда прошло 2 дня, после того как они написали мне об этом )))) |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 10:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Т.е. твой заказ отменен? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 12:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Светусь, у меня такое было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, а я тебе уже ответила про это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только поддержка и активность форумчан делает нашу темку полезной и интересной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 16:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
да, там написано на посылке что ндс не включён. у меня немного вышло. но у нас так что если сумма покупки из америки не привышает кажется...еее150 чтоли евро...то кроме ндс ничё платить не надо, а если привышает то надо пошлину заплатить. вот.
я только купальники заказывала, всё супер, по швам не лезет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 17:01
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!! Хорошая темка
![]()
Очень понравилась цитата... ![]() ![]() В принципе, вкус же всё равно какой-никакой, а есть...А вот плохой он или хороший...кто судит? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 5:18
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я в этом убедилась, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 6:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
да там все барахло стало, как грянул кризис, раньше был получше товарчик и выбор. У меня туфли уже 4 год таскаю, не снашиваются, еще такие бы купила, но увы. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 13:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать, Натусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все, отговорили конкретно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 14:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я к вам с новой тенденцией
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MUST-HAVE лета - украшения из бирюзы! Украшения из полудрагоценных камней легко становятся трендовыми, а затем незаметно покидают модные подиумы. Бирюзе удалось попасть в хит-парад модных тенденций этого лета, ее приняли на самом высоком уровне ![]() ![]() ![]() ![]() Считается, что бирюза приносит счастье, богатство, мир в семье, развивает интуицию ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-653849127.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Законодателем моды на бирюзу можно считать Наполеона Бонапарта. По его заказу в 1810 году была изготовлена тиара из бриллиантов и бирюзы, которая предназначалась его второй жене - императрице Марии Луизе ![]() В этом сезоне многие звезды отдали предпочтение гарнитурам из бирюзы ![]() Украшения из бирюзы: модные тенденции Крупные и яркие украшения из бирюзы можно носить в любом количестве ![]() ![]() ![]() Модный тренд - крупные серьги Для создания дневного образа используйте крупные серьги из камня, которые отлично подойдут к любому деловому костюму, добавляя в строгий образ нотку игривости ![]() Вечером отдайте предпочтение ажурным серьгам-люстрам. Украшения с бирюзой смотрятся гармонично с коктейльными платьями из легких летящих тканей - таких как шелк и шифон. Что касается коктейльных колец, сегодня их можно носить не только на светские рауты, но и в обыденной жизни ![]() ![]() ![]() Браслеты с крупными камнями сохраняют летнее настроение ![]() ![]() ![]() Бусы летом, пожалуй, смотрятся наиболее органично ![]() ![]() ![]() ![]() Ничто так не украсит строгий костюм или платье, как яркие бусы ![]() ![]() ![]() Спасибо Passion.ru за инфо |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 14:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Люлю украшения с бирюзой, но настоящей сейчас фактически не найти.
Я когда в ювелирке работала и то уже вся искуственная была. Кстати под свою цветную юбку купила бусики с пластмассками под бирюзу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 15:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас очень много недорогих украшений хорошего качества и смотрятся очень красиво.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 15:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Честно скажу, что часто дорогое, где написано "бирюза", оказывается подделкой. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 15:24
|
аллаюрьевна
Туапсе |
|||||||||||||||||||||||
Вобще то-же очень нрав. бирюза и подбирюзовый цвет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 15:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 15:59
|
Majajan
|
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девушки! У вас так интересно! Спасибо за замечательную тему
![]() http://www.aldoshoes.com/uk/handbags/handheld-bags/product/85383943-blumenkranz/35 (извините, что даю только ссылки, не могу скопировать фотографии с сайта, они получаются в очень плохом качестве) Сейчас подбираю обувь к этой сумке, рассматриваю несколько вариантов. Эти с брюками: http://www.aldoshoes.com/uk/women/shoes/high-heels/85671785-falge/28 http://www.aldoshoes.com/uk/women/shoes/brogues-loafers/83659213-anderdonau/38 А эти с платьями/юбками http://www.aldoshoes.com/uk/women/shoes/peep-toe-heels/83566674-rossetto/28 http://www.aldoshoes.com/uk/women/shoes/platform-heels/83839644-destina/28 http://www.aldoshoes.com/uk/women/shoes/peep-toe-heels/83610858-carline/38 Что посоветуете? А то у меня глаза разбегаются ![]() Заранее всем огромное спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 16:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Мне больше всего понравились из того что с брюками вторые. Те которые на мужские похожи. Обожаю обувь в таком стиле.
![]() ![]() ![]() Если на высоком не уверенно, то лучше без них. Не очень смотрится, когда вроде все чики пуки, а идет на полусогнутых. Из туфлей мне больше последние понравились. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 16:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Majajan
Мне понравились все варианты, кроме, пожалуй, вторых - просто я не очень люблю обувь в мужском стиле. А вообще, все шузы хороши ![]() ![]() ![]() А дальше - дело вкуса ![]() Лично я бы, не раздумывая, хапанула эти: http://www.aldoshoes.com/uk/women/shoes/platform-heels/83839644-destina/28 Питаю слабость к подобному фасону ![]() ![]() ![]() Девочки, я к вам тоже не с пустыми руками ![]() Мне подарили тунику в таком кантри-стиле. Вот фото с Интернета, примерного плана: Единственное различие - у моей рукава до локтя, ну и длина как у туники, а не платье. Фасон такой же, трапецевидный. ![]() Я таких вещей сроду не носила, но вот задумалась - как бы ее обыграть, если это вообще возможно, поскольку полный кантри-лук меня не интересует. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 16:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
И я питаю, но как правило все в шкафу стоят максимум по 2-3 раза одеваны. ![]() ![]() ![]() ![]()
ОО как это мне не идет. Сколько ни мерила, во всех будто приведение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 16:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
вот с пояском вопрос: тонкий, или всё же широкий, для более четкого силуэта? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 16:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Если носить под тухли, то я бы тонкий предпочла. Если под сапоги или что-то в этом роде, то широкий. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 16:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ладно, будем посмотреть
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 17:04
|
Majajan
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо
![]()
Мне тоже эти нравятся очень и кажется они больше к сумке подходят, так как и там и там сочетание кожи и текстиля. А еще они очень удобные. Самые первые оксфордские ботинки мне тоже очень нравятся, наверное их тоже куплю, но через несколько месяцев, когда они подешевле станут.
Ага! Мне тоже именно эти больше понравились и каблук там очень удобный, но к ним есть более подходящая сумка ![]() http://www.aldoshoes.com/uk/handbags/shoulder-bags-totes/product/85897637-teem/28 Теперь я и ее хочу ![]()
Я тоже так ношу, чаще всего с джинсами. |