Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Июл 2011 17:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Majajan писал(а):
но к ним есть более подходящая сумка

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А где там цены, я не могу разобраться? unknown Там цена стоит - 45 фунтов, это что, конечная? unknown

21 Июл 2011 17:10

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Амани писал(а):
Там цена стоит - 45 фунтов, это что, конечная?

Да у этой сумки пока 45 фунтов, так как это новая коллекция. Если скидка то старая цена зачеркнута и новая красным написана. А туфли, которые Вам понравились были 100, сейчас 50.

21 Июл 2011 17:12

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Мне подарили тунику в таком кантри-стиле.

Мариша, а я себе почти такую же купила на прошлой неделе! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если бы не маникен в витрине, то точно бы не купила, т.к. тоже ума не приложила бы как ее таскать unknown unknown unknown А маникен сразил наповал wacko1 - туника была одета как платье с очень светло-серым замшевым поясом (примерно 7см, не оч.широкий, Такая нежная приятная замша) good2 Мне это сочетание так понравилось, что я сразу все это и купила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Туника удлиненная, т.е. можно носить как пляжное платье (т.е. чуть просвечивает, не в городском стиле), а на работу я одела со светлыми джинсами-лосинами и высокий каблук, браслеты и аксессуары под серебро ,т.к. пояс светло-серый. Смотрелось ооочень классно good2 good2 good2

21 Июл 2011 17:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Majajan писал(а):
Да у этой сумки пока 45 фунтов, так как это новая коллекция. Если скидка то старая цена зачеркнута и новая красным написана. А туфли, которые Вам понравились были 100, сейчас 50.

А ты заказывала с этого сайта уже? Как тебе качество? Цены-то приемлемые, более чем unknown

Lavender
Я ж говорю, ты гений! Wink Спасибо Wink

21 Июл 2011 17:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Цены-то приемлемые, более чем

Я только не поняла, это что кожа? Или кожа молодого дермантенка? На вид похоже на кожу, но цена смущает. unknown

21 Июл 2011 17:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Я только не поняла, это что кожа? Или кожа молодого дермантенка? На вид похоже на кожу, но цена смущает.

Вряд ли кожа за эти деньги... Но у нас и дерматин не купишь сейчас за такую сумму unknown

21 Июл 2011 17:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Как тебе качество? Цены-то приемлемые, более чем

ALDO - очень хороший брэнд good , я много покупаю обуви там sharik Качество и цены очень приемлемые sharik Сколько у меня обуви от туда - не было проблем при носке good2 Советую Wink Wink Wink

21 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ага, я погуглила, у нас есть магазины, но вот инет-магазина я не нашла unknown вряд ли в розничных магазинах такие цены...

21 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Странно, что в Европе и в России он не очень популярен unknown , магазинов мало по Европе, я когда жила в Малайзии, то только там обувалась.. Embarassed Embarassed Embarassed Насколько я знаю, с сайта нет международной доставки unknown написано We deliver anywhere in the U.K. Но я знаю, что в Москве и в других городах России есть магазины good2 , так что в интернете посмотреть и идти в магазин мерить dance2 dance2 dance2

21 Июл 2011 17:25

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Амани писал(а):
А ты заказывала с этого сайта уже? Как тебе качество?

С сайта не покупала, у меня магазин по-соседству, цены там такие же, так что нет необходимости на сайте покупать. А если нет размера нужного - они сами заказывают на складе и домой присылают (доставка бесплатная), но это в Англии, про Россию не знаю. Качество меня устраивает, я эту фирму давно люблю, у меня половина обуви от них Smile
Иринча писал(а):
Я только не поняла, это что кожа? Или кожа молодого дермантенка?

У них там разные варианты есть. Надо смотреть описание товара. конкретно эта сумка
Иринча писал(а):
кожа молодого дермантенка

но очень хорошего качества.

21 Июл 2011 17:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Majajan писал(а):
Качество меня устраивает, я эту фирму давно люблю, у меня половина обуви от них

А случайно не знаешь у них размерный ряд с какого начинается? Embarassed

21 Июл 2011 17:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ради интереса загляну как-нибудь в их магазин. Мне просто любопытно, могут ли быть у нас такие цены.
Подруга съездила в Австрию, привезла полный чемодан вещей, говорит, в 5-10 раз цены отличаются у некоторых брендов unknown

21 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Подруга съездила в Австрию, привезла полный чемодан вещей, говорит, в 5-10 раз цены отличаются у некоторых брендов

У нас аренда дорогая. Накрутка на вещи от 200%. wacko1 wacko1 wacko1

21 Июл 2011 17:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Подруга съездила в Австрию, привезла полный чемодан вещей, говорит, в 5-10 раз цены отличаются у некоторых брендов

правда? unknown я вот уже 3 года тут и мне кажется, что все очень дорого.. Embarassed Embarassed Embarassed правда сейчас распродажи летние, можно очень дешево купить good2

21 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
правда? я вот уже 3 года тут и мне кажется, что все очень дорого..

Сейчас моя мама в те края собирается, посмотрим, что она скажет girl_haha Она та еще шмоточница girl_haha Я-то особо не хожу по магазинам, только если что конкретное купить.

21 Июл 2011 17:43

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Иринча писал(а):
А случайно не знаешь у них размерный ряд с какого начинается?

С размера 3 - это 36 российский до размера 9 - это 42, но надо конкретную модель смотреть.
Амани писал(а):
Мне просто любопытно, могут ли быть у нас такие цены.

К нам родственники из России недавно приезжали, накупили 2 больших чемодана всего им даже новый чемодан пришлось купить girl_haha говорят у вас тут все дешево, а еще даже распродажи не начались и все было по цене новой коллекции, то есть весьма дорого. Сейчас как раз скидки и выгодно отовариваться.

21 Июл 2011 17:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Majajan писал(а):
говорят у вас тут все дешево, а еще даже распродажи не начались и все было по цене новой коллекции, то есть весьма дорого.

wacko1 wacko1 wacko1
Почему у нас такие цены ireful Уже моллов настроили - все полупустые, народу столько нету... А цены все туда же.
Ладно, не будем о грустном.

Что-то захотелось мне бирюзы girl_haha Раздразнили girl_haha
Я себе, кстати, платьишко бирюзовое прикупила, коктейльное... Еще не надевала. Может, браслет к нему присмотреть, вот думаю...

21 Июл 2011 17:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Что-то захотелось мне бирюзы

И мне friends friends friends friends ... к моей новой белой тунике.. Wink Wink Wink Wink как раз в отпуск собираюсь, красиво будет на море Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Полазию по магазинам в выходные dance2 dance2 dance2

21 Июл 2011 17:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Что-то захотелось мне бирюзы

Я уже пол дня лазию по ювелирным сайтам. Но такие цены я вам скажу даже на бижутерию. wacko1 wacko1 wacko1 И все голубая одна. А мне надо морской волны, даже зеленоватую.

21 Июл 2011 17:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
к моей новой белой тунике..

и к моей girl_haha girl_haha girl_haha

Lavender писал(а):
в отпуск собираюсь, красиво будет на море

girl_cray Тоже хочу на море... Иэхх, вряд ли в ближайшее время. Придется в Москве форсить girl_haha

21 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
и к моей

И к моей юбочке. girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Тоже хочу на море... Иэхх, вряд ли в ближайшее время. Придется в Москве форсить

Не травите душу!

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Амани писал(а):
Почему у нас такие цены

Если хотите могу отсюда отправить, только надо сначала померить и модель уточнить, ну и про пересылку узнать. Если что пишите в личку.

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Я уже пол дня лазию по ювелирным сайтам. Но такие цены я вам скажу даже на бижутерию.

Я бижуху пристрастилась в Диве покупать - дешево и сердито. Она ноская, недорогая, относишь сезон - если надоело, так и не жалко girl_haha Там, вроде, были голубые украшения... Надо зайти, у меня есть возле дома.

21 Июл 2011 17:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Я бижуху пристрастилась в Диве покупать - дешево и сердито

У них есть сайт?

21 Июл 2011 17:53

Распечатать сообщение