Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Июл 2011 17:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ой нашла уже. Мне вот этот браслетик приглянулся: http://www.divarussia.ru/kollekcii/aqua/bracelet3-aqua/
Но блин, с моих тощих рук они слетают. ((((

21 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иринча писал(а):
Но блин, с моих тощих рук они слетают. ((((

тот же броблем, но я их тепер натягиваю до предела повише и тогда сидят, просто раз 20 надо поправитй

21 Июл 2011 18:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
тот же броблем, но я их тепер натягиваю до предела повише и тогда сидят, просто раз 20 надо поправитй

У меня этот предел только подмышкой. girl_haha Embarassed

21 Июл 2011 18:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иринча писал(а):
У меня этот предел только подмышкой.

знач носи как рукава girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2011 2:36

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
девочки, какие брюки на осень брать, что будет актуально? мне и на работу и не на работу Smile

22 Июл 2011 13:59

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zarifa писал(а):
девочки, какие брюки на осень брать, что будет актуально?

Я видела в новых коллекциях узкие, брючки-дудочки укороченные или подвернутые good Но иx очень мало в коллекциях unknown
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А самый большой тренд сезона Осень/зима 2011 - снова 70е: завышенная талия, брюки-клеш и очень широкая штанина good
Фото

Фото

Фото

Фото

Ну а в общем, классика всегда в моде Wink Главное правильно подобрать по типу фигуры и в зависимости от назначения praising praising praising Ведь широкие штаны далеко не на всех дамах смотрятся хорошо unknown unknown unknown Так что выбор всегда только за вами friends friends friends friends

22 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
самый большой тренд сезона Осень/зима 2011 - снова 70е: завышенная талия, брюки-клеш и очень широкая штанина

ооо я такие брюки очень люблю!одеваю с высоким каблуком, шикарненько просто! give_heart

23 Июл 2011 16:59

Распечатать сообщение
аллаюрьевна

Туапсе

аллаюрьевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Или кожа молодого дермантенка?

Простите я не в тему , но про дермантёнка первый раз girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июл 2011 23:40

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ох, наконец-то мой любимый фасон брюк в модеSmile А то все эти пояса ниже пупа, в которые заправить ничего нельзя, надоели.

26 Июл 2011 8:22

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
девочки, а подскажите мне пжлста, такая вот фигня: брюки, которые Я заказывала в манго, из такого материала, к которому прилипает всякая хрень, они от этого кажутся неопрятными, может есть чудо-штука которая это уберёт?

26 Июл 2011 11:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
fonita писал(а):
может есть чудо-штука которая это уберёт?

Есть такая чудо-штука - скотч называется girl_haha Прям большой рулончик берешь, отматываешь, наматываешь липкой стороной на рулон - и чистишь. girl_haha Три секунды и готово.
А так ничего не сделаешь с этими штанами unknown

Lavender писал(а):
А самый большой тренд сезона Осень/зима 2011 - снова 70е: завышенная талия

Не дай Бог пропадут из продажи брюки с заниженной талией girl_haha

26 Июл 2011 12:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Не дай Бог пропадут из продажи брюки с заниженной талией

girl_haha Точняк. Я как гусеница с завышеной. girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2011 12:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Я как гусеница с завышеной.

friends Да, мне тоже не идет такой фасон, ни брюк, ни юбок. Всю жизнь заниженную талию ношу.
Ничего, Ир, пошьём, ежели что girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2011 12:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Ничего, Ир, пошьём, ежели что

Подрежем. girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Амани писал(а):
Есть такая чудо-штука - скотч называется

даааа не помогает, пробовали, ладно, придется в утиль unknown
Амани писал(а):
Да, мне тоже не идет такой фасон, ни брюк, ни юбок. Всю жизнь заниженную талию ношу.

та же история friends на мой взгляд завышенная талия подходит далеко не всем

26 Июл 2011 19:52

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
А я опять с вопросами Smile Купила платье, понравилось очень. Теперь вот думаю с чем его носить можно. Посоветуйте, пожалуйста. Еще никак не соображу можно ли к такому платью пиджак одевать или с таким бантом на шее никакой пиджак не будет нормально смотреться? Или может палантин тонкий к нему подойдет? И какие аксессуары к нему? Туфли, сумку какого цвета лучше?
Фото

26 Июл 2011 20:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Majajan писал(а):
можно ли к такому платью пиджак одевать или с таким бантом на шее никакой пиджак не будет нормально смотреться?

Конечно можно! praising praising praising praising Хорошо будет пиджак как и черный, так и белый, Но можно и яркие цвета, ведь красиво будет и желтый цвет! wacko1 wacko1 wacko1 еще будет хорошо пиджак с укороченным рукавом Wink Wink Wink

Majajan писал(а):
И какие аксессуары к нему? Туфли, сумку какого цвета лучше?

Из аксессуаров я бы подобрала широкий браслет, серьги не длинные, лучше чтобы на размер мочки уха, волосы наверх, чтобы красиво открыть шею и в руки сумку-клатч Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Туфли/сумку: белые, черные, нежно-телесного цвета, серебрянные (тогда и аксессуары под серебро).. Wink А можно и цветные: красные, зеленые, ярко-желтые! good2 good2 good2 good2 good2

26 Июл 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Majajan
такое универсальное платье!
good2 мне кажется, под него все можно главное в меру..

26 Июл 2011 20:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мне кажется, под него все можно главное в меру..

Угу. Согласная я. girl_haha

26 Июл 2011 21:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Majajan писал(а):
Купила платье, понравилось очень.

А оно черное или темно-синее? unknown Мне тоже очень нравится! good2 good2 good2 good2 good2 Действительно универсальное friends friends friends friends friends

26 Июл 2011 21:11

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Lavender
Ореховая соня
Иринча
Спасибо girl_in_love Rose
Lavender писал(а):
Хорошо будет пиджак как и черный, так и белый, Но можно и яркие цвета, ведь красиво будет и желтый цвет!

Я вот тоже думаю, что желтый подойдет, только вот не могу понять что лучше к платью подбирать пиджак или палантин или совсем ничего. Если пиджак - не могу понять какой вырез должен быть чтобы с бантом сочеталось круглый с воротником или круглый под горло или совсем V-образный.
Lavender писал(а):
Из аксессуаров я бы подобрала широкий браслет, серьги не длинные, лучше чтобы на размер мочки уха, волосы наверх, чтобы красиво открыть шею и в руки сумку-клатч

Я тоже так думала, только вот без серег, так как у меня дырок нет в ушах Embarassed Никак не соберусь уши проколоть girl_haha
Lavender писал(а):
Туфли/сумку: белые, черные, нежно-телесного цвета, серебрянные (тогда и аксессуары под серебро)

Черные и белые наверное не подойдут, так как само платье темно синее, а полоски серо-стального цвета (наверное на фото цвета исказились). Я вот думаю про нежно-телесный, серебристый или серый или желтый Что скажете?
Lavender писал(а):
А оно черное или темно-синее?

Оно темно синее и полоски серо-стальные. Это так цвета исказились на фото Embarassed

26 Июл 2011 21:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Majajan писал(а):
Я вот думаю про нежно-телесный,

girl_in_love

27 Июл 2011 13:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Majajan писал(а):
у меня дырок нет в ушах

Клипсы на такой случай есть good2 good2 good2 good2

Majajan писал(а):
не могу понять какой вырез

Я думаю, что самый лучший фасон - это в стиле Шанель, где вырез под горлышко без воротника good2 , а бант твой красиво наверх Wink , ну и классический пиджак, но только приталенный тоже будет очень хорошо good good good С укороченным рукавом тоже красиво! girl_in_love Цвет лучше в светлых тонах: белый, кремовый, бежевый, нежно-голубой good2 good2 good2

Вот в таком стиле:
Фото

Фото

Фото

27 Июл 2011 14:07

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Majajan писал(а):
Я вот тоже думаю, что желтый подойдет

ая б аксессуары красные набрала б..коралловые..и обувь такую же...

Желтый тяжелее комбинировать (сумочку в том к туфлям не всегда модно подобрать*из личного опыта - 3 желтые сумки, ни одна по цвету к балеткам не подходит*), красный в этом плане универсальнее..у него оттенки гармоничнее сочетаются между собой

27 Июл 2011 14:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Желтый тяжелее комбинировать

Если говорить о сумке, то сумка совсем не обязательно должна быть желтой и подходить к обуви unknown unknown unknown unknown В этом случае можно и синию, и бежевую, и кремовую и т.д. good2 Если туфли ярко-желтого цвета, то такого акцента достаточно, можно только совсем небольшие аксессуары (небольшие серьги, например) praising praising praising , иначе вы теряетесь в таком одеянии, уж слишком много акцентов и глаза разбегаются "на что же все таки смотреть unknown ".. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Но это мое личное мнение, никому его не навязываю.. sharik sharik sharik sharik sharik

Наверх