Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

02 Дек 2015 21:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Lavender писал(а):
Ну и снова интересные узлы для поясов

Спасибо за нужные шпаргалочки. Они помогли мне придумать бантик из тонкого длинного ремешка
Фото

02 Дек 2015 21:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
бантик из тонкого длинного ремешка

Отличный образ! good good

02 Дек 2015 22:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Спасибо за нужные шпаргалочки. Они помогли мне придумать бантик из тонкого длинного ремешка

Светлана, умеют русские женщины одеваться со вкусом! good

03 Дек 2015 0:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
svetlana-sp
Душевно получилось girl_in_love

03 Дек 2015 0:28

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Амани писал(а):
Отличный образ!

photo2011 писал(а):
Светлана, умеют русские женщины одеваться со вкусом!

Dorothea писал(а):
Душевно получилось

Спасибо!

03 Дек 2015 0:52

Распечатать сообщение
Guzelzf

Гузель

47 лет
Башкирия

GuzelzfМои рецепты
Девочки, родные, помогите советом. На нг хочу пошить фатиновую юбочку. Но при моих параметрах( 103-90-103) это будет совсем кошмар? На правду не обижаюсь. Спасибо.[/img]

03 Дек 2015 1:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Guzelzf писал(а):
На нг хочу пошить фатиновую юбочку.

cмотря с чем надеть ее

03 Дек 2015 1:32

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

03 Дек 2015 1:43

Распечатать сообщение
Guzelzf

Гузель

47 лет
Башкирия

GuzelzfМои рецепты
Как раз первый вариант. Значит будем искать дальше. Спасибки

03 Дек 2015 8:29

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, я вам шпаргалки принесла.

Rose Rose Rose Забрала в закладки, спасибо, Таток! good Много интересных идей, для меня особенно пояс с топами, гораздо интереснее смотрится заправленный и с поясом. good
Guzelzf писал(а):
На нг хочу пошить фатиновую юбочку.

Гузель, для меня ключевое слово: хочу good Хочу - значит, надо пошить и одеть! Главное, фасон подобрать правильный good Сижу-читаю про юбки из фатина Wink Фасонов много, однослойные, многослойные, вот ссылочка интересная, как мне кажется: http://www.ladykiss.ru/moda/modnye-yubki/

03 Дек 2015 10:56

Распечатать сообщение
Guzelzf

Гузель

47 лет
Башкирия

GuzelzfМои рецепты
Да, шить то буду. Но сейчас остановилась на платье с запахом. Мне очень важно было ваше мнение. Большие спасибки.

03 Дек 2015 13:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Guzelzf писал(а):
На нг хочу пошить фатиновую юбочку

Guzelzf писал(а):
Но при моих параметрах( 103-90-103) это будет совсем кошмар? На правду не обижаюсь

Балетная юбка весьма коварный товарищ - она легко отнимает сантиметры в талии и безжалостно прибавляет их к бедрам wacko1 Дабы не случилось такой беды, к выбору юбки стоит подходить очень взвешенно, примеряя всевозможные фасоны praising

Главное при выборе фатиновой юбки - точно выделить талию good Некоторые модели предусматривают этот аспект, в других случаях можно обзавестись ремешком, лентой или сыграть на контрасте верха и низа Wink

Еще одно коварство балетной юбки - она может значительно "съесть" ваш рост unknown Если ваш выбор решил пасть на удлиненный вариант юбки, лучше подобрать к нему высокие каблуки good , в ином случае это грозит вам сокращением роста сантиметров так на 5, плюс прибавятся лишние объемы совсем не в тех местах girl_pardon

Мое личное мнение, независимо от своей длины, красиво и уместно она смотрится только на стройных девушках с фигурой типа "Прямоугольник" или худеньких и миниатюрных обладательницах фигуры типа "Песочные часы", причём лет до 30-35. На женщинах постарше, даже с идеальной фигурой, юбка-пачка будет выглядеть неуместно girl_nea Единственное исключение, которое делает юбка данного фасона, - это маленькие девочки girl_in_love Как худенькие, так и пышечки, надев юбочку-пачку, они превращаются в маленьких принцесс, нежных, трогательных и волшебных New Year gifts New Year Tree New Year Snegurochka

Guzelzf писал(а):
сейчас остановилась на платье с запахом

Я думаю это хороший вариант good good good friends friends friends Уже есть примерный фасон? Wink Покажи фото, если есть возможность friends Rose

03 Дек 2015 16:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
ак худенькие, так и пышечки, надев юбочку-пачку, они превращаются в маленьких принцесс, нежных, трогательных и волшебных

все верно! Rose

03 Дек 2015 17:55

Распечатать сообщение
Guzelzf

Гузель

47 лет
Башкирия

GuzelzfМои рецепты
Rose

03 Дек 2015 18:04

Распечатать сообщение
Guzelzf

Гузель

47 лет
Башкирия

GuzelzfМои рецепты
[
Фото
][/img] Вот что то такое хотелось бы сотворить в красивом фиолетово-красном цвете.
А по поводу фатиновой юбочки, это , наверное, уж мечта идиота wacko1
Я обеим своим девочкам пошила еще лет пять назад юбочки-американки и с тех пор тешу себя надеждой, что мы втроем оденем такие юбчонки и........ уууууух Yahoo!
Но как бы мечта мечтой, но голова то пока на месте. girl_bye

03 Дек 2015 18:28

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

03 Дек 2015 19:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Guzelzf писал(а):
Вот что то такое хотелось бы сотворить в красивом фиолетово-красном цвете

Шикарное платье girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Guzelzf писал(а):
тешу себя надеждой, что мы втроем оденем такие юбчонки и........ уууууух

Можно для очень красивой фотосессии одеть,если все девочки вместе в одном образе будут girl_in_love good

Dorothea писал(а):
На мою фигуру будет как корове седло.

Не наговаривай на себя, Дoра acute На твою фигуру как раз таки будет хорошо! good Ты померь несколько моделей и обязательно найдется "своe".. praising Вопрос: а зачем оно? Embarassed Я вот порой тоже порываюсь купить красивое вечернее длинное платье, а потом думаю, ну и куда оно? unknown Так и остается в мечтах.. girl_in_dreams

03 Дек 2015 20:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
ожет вот этот фасон? Без акцента на талию. Если ноги стройные.

такой контраст длины для авангардных особ! wacko1 good
Lavender писал(а):
Я вот порой тоже порываюсь купить красивое вечернее длинное платье, а потом думаю, ну и куда оно? Так и остается в мечтах..

Как куда, ТаТок? - на корпоратив Yahoo!

03 Дек 2015 21:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Guzelzf писал(а):
А по поводу фатиновой юбочки, это , наверное, уж мечта идиота

Девочки уже написали, что юбка-пачка придает объема в бедрах, а это нужно только дамам, у кого этого объема не хватает; всех остальных такой фасончик легко превращает в "барышню на чайник". girl_pardon
Если вы планируете шить юбку сами, и вам очень хочется использовать этот материал, то попробуйте сделать ее не пышную, с небольшим количеством слоев.
Фото

И в ношении акцент с перехода "талия-бедра" нужно убирать вот так, например:
Фото

ИМХО Rose

Dorothea писал(а):
Думаю, запАх прекрасно подойдёт. Он вообще любые недостатки сглаживает, для меня, например, беспроигрышный вариант.

Присоединяюсь.

Lavender писал(а):
На твою фигуру как раз таки будет хорошо!

И здесь присоединяюсь friends

Lavender писал(а):
Вопрос: а зачем оно?

Может быть летнее платье - не вечернее - из приятной легкой ткани с завышенной талией. Вполне себе носибельно good

03 Дек 2015 21:40

Распечатать сообщение
Guzelzf

Гузель

47 лет
Башкирия

GuzelzfМои рецепты
Эххххх удалила фото именно такая юбка, чуть обьемнее и жакет, как бы отрезной по талии и с баской. Ну, если, понятно.
Но всем участвующие в нашей беседе, большое спасибо
girl_in_love

03 Дек 2015 22:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

04 Дек 2015 5:16

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Dorothea писал(а):
Поэтому считаю, что наряды на исключительные единичные события (свадьба, например) лучше брать напрокат: надела, пофоткалась, отдала обратно.

friends friends friends friends friends friends friends friends
Вчера смотрела передачу, где перешивали свадебное платье матери для свадьбы дочери. Перешили клево (ничего от прежнего платья, правда, не осталось фактически), но дочь в итоге выбрала новое платье, не перешитое мамино. И я задала вопрос своей дочке, может, в будущем перешьем мое платье для твоей свадьбы, на что получила ответ: "Я хочу новое платье". Дочь права, конечно, только что мне делать с моим платьем, продавать жалко, выкидывать - бред. Висит в чехле. Может в старости одену наедине с мужем girl_haha girl_haha girl_haha Ловлю себя на мысли, что лучше бы взяла напрокат, вышло бы гораздо дешевле и голова бы потом не болела, что с ним делать.

04 Дек 2015 5:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
что мне делать с моим платьем, продавать жалко, выкидывать - бред.

Анюта, покрась и носи летом!
Подол обрежь
можно блузку сделать

04 Дек 2015 5:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
И в ношении акцент с перехода "талия-бедра" нужно убирать вот так, например:

отличный вид friends

04 Дек 2015 9:15

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
Анюта, покрась и носи летом!

Может правда чего-нибудь с ним сотворить? Embarassed Embarassed Embarassed Идея, пасиб, Наташ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх