Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 12:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Взять напрокат в эту концепцию тоже как-то не укладывается. ![]() У меня хранятся два - после свадьбы и венчания (были разные). Венчальное я сначала хотела укоротить до колена и получить коктейльное, потом решила, что пусть на память остается. Кстати, куда я задевала венчальное платье при переезде в Питер - вот вопрос. Здесь его точно нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 13:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Нееет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 13:43
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Анекдот вспомнился: " Заключенный брак считается действительным пока жена влезает в свое свадебное платье." ![]() У меня платье короткое было и не белое, но по стилю всё равно не представляю, куда его надевать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 18:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 18:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
верно! многие мужья, читала где-то, расстраиваются из за того, что замуж брали стройную , молодую и красивую, а жена превратилась через несколько лет в противоположность ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 19:03
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ха! "Расстраиваются" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2015 19:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да и скатертью им дорога ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2015 2:41
|
ЛЁнКа
Лена |
|||||||||||||||||||||||
Всем здрасте
принимайте в свою компанию |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2015 2:58
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже хотим повенчаться, я уж думала, в свадебном, а теперь хочу другое платье (как обычно Аня ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, пусть висит, каши не просит, может будущие внучки интерес проявят к раритету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть на себя смотрят, сколько случаев, когда мужчины распускаются, что во внешности, что в поведении ![]()
Привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Дек 2015 3:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лена, заходи! Что на Новый год наденешь?? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Дек 2015 22:30
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Если не нужен лишний объем, но очень хочется, то почему бы не обыграть как-то. Например, юбка-карандаш, а поверх один слой фатина.. Или из-под юбки-карандаш выглядывает хвостик. Я вот даже картинки тебе нашла для вдохновления. Если не такую сложную юбку, а попроще. Смотри, идея с баской - которая, очень помогает многое скрыть, как известно А можно просто всех шокировать на НГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шутка (насчет последнего) ![]()
Это хороший вариант! и моя любимая косуха ![]()
ПРинимаем ![]() Девочки, я скоро буду советоваться что надеть на "вечеринку" Девочки, я наконец-то смогла надеть жакетик, который мама мне сшила еще летом ![]() Вот он, мой хороший. Сегодня так, очень мне его хочется с белыми брюками ![]() Поближе расцветка
Девочки, у меня вообще никаких корпоративов нет, так что радуйтесь, что хоть на заводе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2015 4:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ноги колесом ![]() их надо прятать , а не показывать
верно, то есть на юбку сеткой надеть простую юбку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2015 10:49
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, там юбка с карманами и отсрочками, а если более ровную, но чтобы "хвостик" торчал |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 2:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
симпатичный! молодец матушка ![]() Цвета хорошо сочетаются между собой
верно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 13:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
ЛЁнКа
Принимаем! ![]() ![]() ![]()
Очень ждем! ![]() ![]() ![]()
Как хорошо мам шьет! Молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень самодостаточный пиджачок за счет расцветки - тебе не надо ни украшений, ни дополнительных аксессуаров! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я приобрела вот такой пиджак-пальто.. ![]() Я в него уже безумно влюблена ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 14:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ух ты!!!!!!!!!!! Какой классненький! такой фасон любого будет стройнить! И цвет освежать! ТаТа , очень мне он понравился!!! Обожаю такие ![]() Можно с серыми брючками надеть |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 14:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Наташ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 14:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 16:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот я всегда себя ругаю за такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такой красивый синий цвет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 16:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
хорошо! Танечка! так и сделаю! тем более, что у нас тепло ![]()
при этом просто бижютерия. Раньше ее не признавала: только золото мне подавай ![]() Сейчас изменился взгляд на эти вещи. Много украшений не дорогих, но со вкусом выполненных. |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 17:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всех с обновками, все красотки
![]() ![]() Я тут забежала в H&M и купила себе как хотела огромный шарф (практически плед ![]() ![]() Так я рада, что сейчас вернулась мода на повязки на голову и во многих магазинах есть варианты, встречаются очень оригинальные, но я пока решилась на простую. Зимы у нас пока нет холодной и можно носить повязочку, не боясь замерзнуть ![]() Хочу ещё к шубе подобрать какую-нибудь в комплекте с шарфом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 20:13
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2015 23:39
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, уже и не знаю.... Думала (как вариант) надеть длинную юбку, купила маечку специально (через интернет), а она маломеркой оказалась... Короче, теперь уже поздновато, в магазин вчера заскочила, там ноль... Вот, думаю, снова в своем зеленом что ли идти? Я его, в принципе, только два раза надевала ![]()
Да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!
Хорош!!!
Украшение очень нравится, очень мне такое по душе. Люблю всякие мотивы природные в украшениях ![]() ![]()
Красиво!
Спасибо, девочки! |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2015 22:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
13 Дек 2015 0:25
|
photo2011
|