Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2016 22:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
какая сумка! Кожа
мне нравится |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2016 22:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
а у меня наоборот
к машинке шубки надобно подбирать |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2016 22:38
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Янв 2016 23:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Самое неприятное, когда вот только подберёшь подходящего мужа, машину и дом, а тут - бац! - и новые трусы пора покупать...
Дора, Наташа, спасибо! Довольна сумкой и уже присмотрела пару других моделей.
Кстати, я катастрофически отвыкла от больших вместительных сумок, теперь не знаю, что в них класть и как их за собой таскать. Сейчас хожу с большой сумкой, исчертыхалась А раньше жизни не мыслила без сумки, в которую при желании полшкафа можно было вместить. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 3:44
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 3:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
нет, Дора ! Я по-крупному сначала все сделала |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 3:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
крсавица-зима
я тоже! Взяла прогуляться с собой большую красную сумку. А она такая неудобная |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 4:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Dorothea
На работу - это да. Хотя я на работе всегда держала полную тумбочку вещей на все случаи жизни. От анальгина и запасных колготок до... Полет фантазии безграничен. Так что, многое носить с собой не требовалось. Ноут, если что, клала в кофр. Но тут дело привычки, конечно, я всю жизнь с большими сумками ходила. Что-то ведь клала туда, да и вообще вся жизнь в дамской сумочке! Спасибо, Дора, за комплимент - по дороге в Нижний упражнялась в селфи, обычно получается ужасно, но я учусь
Натали, мерси! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 10:07
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 16:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличная! Я тоже все каникулы с маленькой проходила, удобно, плечи не отваливаются в конце дня
Мне нравится, что вы мыслите в правильном направлении, девочки
Амани С новой авой! Хороша, как всегда!
Я нашла в интернете фотку моего нового пуховика
Понравился высокий воротник, за которым можно прятаться от сильных ветров и практичный отстёгивающийся капюшон Еще цвет понравился и наличие 2х разных поясов, разнообразие оно всегда хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2016 22:35
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2016 1:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и даже не полнит |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2016 14:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Будем исправляться. Спасибо!
Спасибо, Таток!
Очень симпатичный! Тоже люблю такие легкие пуховики, когда выше ноля и сыро, только в таких и бегаешь |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2016 23:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Dorothea
photo2011 Амани Спасибо, девочки Пуховик - действительно удобная и практичная вещь для мокрой, сырой, но не холодной зимы А цвет решила светлый, потому как темный уже есть Может не очень практично, но таскать не часто буду, да и постирать ведь можно, если что, правда? Кто-то уже писал об опыте стирки пуховика? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2016 0:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
В магазинах фирмы Savage, где я стараюсь покупать пуховики и куртки, продают спец. шампунь для стирки пуховиков, они говорят, что лучше спец.средством стирать. Стоит недорого как-то, но я ещё не покупала. Длинные и объёмные тёплые пуховики я ношу в химчистку, а короткие, более лёгкие куртки стирала. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2016 6:44
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Я свой стирала на деликатной программе, потом сушила в машине, пух отлично высыхает, а так как пальто простегано, то и не скатывается. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 2:48
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Все, я на связи снова
Вот сумка
Я ее с хорошей скидкой купила, охотилась за цвета "марсала", но в итоге купила черную, о чем не жалею, нравится очень!
Супер!!!!
Красивая сумочка, поздравляю!!!
Я тоже хочу новую шубку, но пока даже не знаю, какую. Светлая у меня была, темная по колено есть, хочется рыжую, как у меня куртка норковая была, вернее, есть, но старенькая уже, не ношу.
Девочки, всех очень рада видеть, вот и праздники прошли. Как все в этой жизни скоротечно... |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 2:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Таточка, пуховичок классный! Я пуховики стираю в машинке спокойно, потом подглаживаю с изнанки.
Амани Красотка! Шубка аж через экран переливается! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 2:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, а как же старый новый год? Еще праздники не закончились!! |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 2:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
вместительная |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 3:56
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
На Старый Новый год чай с тортиком попьем, а вот в субботу у мужа ДР, так что снова оливье да селедка под шубой (которую я готовлю, но не ем никогда, а муж обожает). Сегодня все телефоны на будильник завели, боялись проспать. Как человек быстро перестраивается В будни мы ложимся спать в 10 вечера, встаем в 7 утра. В праздники же ВСЕ (и младший) ложились спать в час ночи и вставали в 12 дня. Зато погода была шикарная, гуляли много, на горке катались, в кино сходили пару раз, а то все некогда, маленький отпуск получился. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 6:08
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 6:16
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Дорочка! Мне редко, когда вещь нравится-нравится, а тут прям |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 13:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Очень Я бы тоже такую взяла
Ой, а у девочки, у которой я купила питона, такие малышки в этом цвете винном шикарные Кстати, она в Нижнем Новгороде живет Так что, если что, пиши
Мерси
Я хотела песца поперечно сшитого, как сейчас модно, но пока не мерила. Пошла в одно место, там продавщица заахала, типа, делать вам нечего, хотите как шар на ножках ходить (а я не хочу), берите норку поперечку в цвете "соболь". (На натуральный соболь-то, ясное дело, лишний миллион у меня случайно не завалялся, а цвет "соболь" сейчас самый пик). Ну не знаю еще, пока.
Спасибо, эта шубка да, удачная.
А я только встала Пол-одиннадцатого. |
||||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2016 14:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки за советы . Постирала я в машинке, сохнет, весь пух сбился с маленькие комочки, после сушки наверное придется взбить хорошо, чтобы обратно равномерно распределился
Шикарная!!! Классика рулит! Молодец, Анюта!
Это как? Покажите фотку непродвинутой бабе
Очень красиво
Молодцы! Очень рада за вас! Надеюсь все провели хорошие новогодные дни!!
Я представляю эту картину, как вся семья подскочила под все будильники , как в кино "Один дома"
везучка У Марины каникулы продолжаются! а я сегодня в 4.30 утра встала..на работе сплю |
||||||||||||||||||||||||
Довольна сумкой и уже присмотрела пару других моделей.

Еще цвет понравился и наличие 2х разных поясов, разнообразие оно всегда хорошо
А цвет решила светлый, потому как темный уже есть

Зато погода была шикарная, гуляли много, на горке катались, в кино сходили пару раз, а то все некогда, маленький отпуск получился.
Пол-одиннадцатого.
Покажите фотку непродвинутой бабе
Надеюсь все провели хорошие новогодные дни!!