Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

07 Янв 2016 22:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Моя сумка вот

какая сумка! Кожа good
мне нравится

07 Янв 2016 22:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Правильно! Машинку ещё можно прикинуть новенькую

а у меня наоборот wacko1
к машинке шубки надобно подбирать Embarassed

07 Янв 2016 22:38

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

07 Янв 2016 23:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Самое неприятное, когда вот только подберёшь подходящего мужа, машину и дом, а тут - бац! - и новые трусы пора покупать... girl_in_dreams

Дора, Наташа, спасибо! Rose Довольна сумкой и уже присмотрела пару других моделей.
Кстати, я катастрофически отвыкла от больших вместительных сумок, теперь не знаю, что в них класть и как их за собой таскать. Сейчас хожу с большой сумкой, исчертыхалась wacko1 А раньше жизни не мыслила без сумки, в которую при желании полшкафа можно было вместить.

08 Янв 2016 3:44

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

08 Янв 2016 3:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Нет, Наталия, ты все неправильно делаешь. Правильно - покупать сначала трусы/очки/сумку, и уже к ним подбирать мужей, шубы, машины и дома.

нет, Дора ! Я по-крупному сначала все сделала wacko1

08 Янв 2016 3:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Амани на аве

крсавица-зима girl_in_love
Амани писал(а):
Кстати, я катастрофически отвыкла от больших вместительных сумок,

я тоже!
Взяла прогуляться с собой большую красную сумку. А она такая неудобная Embarassed

08 Янв 2016 4:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea
На работу - это да. Хотя я на работе всегда держала полную тумбочку вещей на все случаи жизни. От анальгина и запасных колготок до... Полет фантазии безграничен. Так что, многое носить с собой не требовалось. Ноут, если что, клала в кофр.
Но тут дело привычки, конечно, я всю жизнь с большими сумками ходила. Что-то ведь клала туда, да и вообще вся жизнь в дамской сумочке!

Спасибо, Дора, за комплимент - по дороге в Нижний упражнялась в селфи, обычно получается ужасно, но я учусь girl_haha

Натали, мерси!

08 Янв 2016 10:07

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

08 Янв 2016 16:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Моя сумка вот

Отличная! good good good Я тоже все каникулы с маленькой проходила, удобно, плечи не отваливаются в конце дня Yahoo! good

Амани писал(а):
Теперь я присмотрела под эту сумку шубку

Dorothea писал(а):
Машинку ещё можно прикинуть новенькую

girl_haha girl_haha girl_haha Мне нравится, что вы мыслите в правильном направлении, девочки friends friends friends good good good

Амани
С новой авой! Rose Rose Rose Хороша, как всегда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

Dorothea писал(а):
Ждём с нетерпением

Я нашла в интернете фотку моего нового пуховика Embarassed
Фото

Фото

Понравился высокий воротник, за которым можно прятаться от сильных ветров и практичный отстёгивающийся капюшон girl_claping Еще цвет понравился и наличие 2х разных поясов, разнообразие оно всегда хорошо Wink good

08 Янв 2016 22:35

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

09 Янв 2016 1:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Я нашла в интернете фотку моего нового пуховика

и даже не полнит friends

09 Янв 2016 14:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Слишком мы не уверены в себе, самокритичны до смешного.

Будем исправляться. Спасибо! friends

Lavender писал(а):
Отличная!

Спасибо, Таток! friends

Lavender писал(а):
Я нашла в интернете фотку моего нового пуховика

Очень симпатичный! Тоже люблю такие легкие пуховики, когда выше ноля и сыро, только в таких и бегаешь good

09 Янв 2016 23:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea
photo2011
Амани
Спасибо, девочки Rose Пуховик - действительно удобная и практичная вещь для мокрой, сырой, но не холодной зимы New Year gifts А цвет решила светлый, потому как темный уже есть Embarassed Может не очень практично, но таскать не часто буду, да и постирать ведь можно, если что, правда? Embarassed Кто-то уже писал об опыте стирки пуховика? girl_bye

10 Янв 2016 0:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
В магазинах фирмы Savage, где я стараюсь покупать пуховики и куртки, продают спец. шампунь для стирки пуховиков, они говорят, что лучше спец.средством стирать. Стоит недорого как-то, но я ещё не покупала. Длинные и объёмные тёплые пуховики я ношу в химчистку, а короткие, более лёгкие куртки стирала.

10 Янв 2016 6:44

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
Кто-то уже писал об опыте стирки пуховика?

Я свой стирала на деликатной программе, потом сушила в машине, пух отлично высыхает, а так как пальто простегано, то и не скатывается.

11 Янв 2016 2:48

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Dorothea писал(а):
Показывай скорей, если удалось отхватить такое сокровище!

Lavender писал(а):
Ждем фотки!

Амани писал(а):
(от Ани пока дождёшься фото ):

girl_haha girl_haha girl_haha Все, я на связи снова good good good
Вот сумка girl_haha
Фото

Фото

Я ее с хорошей скидкой купила, охотилась за цвета "марсала", но в итоге купила черную, о чем не жалею, нравится очень! good good good
Lavender писал(а):
А я за праздники приобрела 2 пуховика: длинный до колена и короткий при возможности тоже сфоткаю

Супер!!!! good good good good good
Амани писал(а):
Моя сумка вот

Красивая сумочка, поздравляю!!! good good good good
Амани писал(а):
Теперь я присмотрела под эту сумку шубку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже хочу новую шубку, но пока даже не знаю, какую. Светлая у меня была, темная по колено есть, хочется рыжую, как у меня куртка норковая была, вернее, есть, но старенькая уже, не ношу.
Девочки, всех очень рада видеть, вот и праздники прошли. Как все в этой жизни скоротечно...

11 Янв 2016 2:54

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Кто-то уже писал об опыте стирки пуховика?

Таточка, пуховичок классный! good good good Я пуховики стираю в машинке спокойно, потом подглаживаю с изнанки.
Амани
Красотка! Шубка аж через экран переливается! girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2016 2:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
вот и праздники прошли

Аня, а как же старый новый год?
Еще праздники не закончились!! New Year Tree

11 Янв 2016 2:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Вот сумка

вместительная friends

11 Янв 2016 3:56

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
Аня, а как же старый новый год?

girl_haha girl_haha girl_haha На Старый Новый год чай с тортиком попьем, а вот в субботу у мужа ДР, так что снова оливье да селедка под шубой (которую я готовлю, но не ем никогда, а муж обожает). Сегодня все телефоны на будильник завели, боялись проспать. Как человек быстро перестраивается Embarassed В будни мы ложимся спать в 10 вечера, встаем в 7 утра. В праздники же ВСЕ (и младший) ложились спать в час ночи и вставали в 12 дня. Wink Зато погода была шикарная, гуляли много, на горке катались, в кино сходили пару раз, а то все некогда, маленький отпуск получился. good

11 Янв 2016 6:08

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

11 Янв 2016 6:16

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Dorothea писал(а):
Ax, ax, ample Bugatti style

Спасибо, Дорочка! Rose Rose Rose Мне редко, когда вещь нравится-нравится, а тут прям girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2016 13:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Вот сумка

Очень good Я бы тоже такую взяла Embarassed

ЛЛолик писал(а):
охотилась за цвета "марсала"

Ой, а у девочки, у которой я купила питона, такие малышки в этом цвете винном шикарные girl_in_love Кстати, она в Нижнем Новгороде живет Wink Так что, если что, пиши girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
Красивая сумочка, поздравляю!!!

Мерси give_heart

ЛЛолик писал(а):
Я тоже хочу новую шубку, но пока даже не знаю, какую.

Я хотела песца поперечно сшитого, как сейчас модно, но пока не мерила. Пошла в одно место, там продавщица заахала, типа, делать вам нечего, хотите как шар на ножках ходить (а я не хочу), берите норку поперечку в цвете "соболь". (На натуральный соболь-то, ясное дело, лишний миллион у меня случайно не завалялся, а цвет "соболь" сейчас самый пик).
Ну не знаю еще, пока.

ЛЛолик писал(а):
Красотка! Шубка аж через экран переливается!

Спасибо, эта шубка да, удачная.

ЛЛолик писал(а):
Сегодня все телефоны на будильник завели, боялись проспать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А я только встала Yahoo! Пол-одиннадцатого.

11 Янв 2016 14:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
продают спец. шампунь для стирки пуховиков, они говорят, что лучше спец.средством стирать

Dorothea писал(а):
стирала на деликатной программе, потом сушила в машине

ЛЛолик писал(а):
Я пуховики стираю в машинке спокойно, потом подглаживаю с изнанки.

Спасибо девочки за советы Rose . Постирала я в машинке, сохнет, весь пух сбился с маленькие комочки, после сушки наверное придется взбить хорошо, чтобы обратно равномерно распределился unknown

ЛЛолик писал(а):
Вот сумка

Шикарная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классика рулит! Yahoo! good Молодец, Анюта! praising

Амани писал(а):
песца поперечно сшитого

Это как? scratch_one-s_head Покажите фотку непродвинутой бабе Embarassed

Амани писал(а):
берите норку поперечку в цвете "соболь

Очень красиво nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ЛЛолик писал(а):
Зато погода была шикарная, гуляли много, на горке катались, в кино сходили пару раз, а то все некогда, маленький отпуск получился

Молодцы! friends good Очень рада за вас! New Year Snegurochka Надеюсь все провели хорошие новогодные дни!! New Year Tree

ЛЛолик писал(а):
Сегодня все телефоны на будильник завели, боялись проспать.

Я представляю эту картину, как вся семья подскочила под все будильники wacko1 , как в кино "Один дома" girl_haha friends

Амани писал(а):
А я только встала Пол-одиннадцатого.

везучка good У Марины каникулы продолжаются! New Year Tree а я сегодня в 4.30 утра встала..на работе сплю morning2

Наверх
;