Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2015 16:29
|
ЛЁнКа
Лена |
|||||||||||||||||||||||
Девчата приветик!
с наступающим 2016 годом вас! желаю всем благополучия и крепкого здоровья! |
||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 2:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 16:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2016 0:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
01 Янв 2016 5:01
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 10:50
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
С новым годом!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 13:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Хороша! Что тут скажешь?! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 21:17
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Спасибо, Мариночка! Одна ты заметила! Пойду ещё куда-нибудь отнесу, а то, какой толк в моей безумной красоте, если некому показать? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 1:59
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
Дора, прекрасна! Я не узнала совсем, думаю, что за юная леди у нас тут появилась. Не льщу совершенно. |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 2:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора!!! Красота!!!!!!!!! очень отличный портрет!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() И наряд и бусы ![]()
совсем не похожа на фото, которое раньше нам показывала. Стала еще краше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 2:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ага! Я узнала, правда; я и раньше знала, что Дора выглядит очень юной ![]() Дора, почаще радуй нас своими фото! |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 4:52
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 4:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, мои сердечные поздравления ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 5:04
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 5:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, кому не говоришь? вот здесь не поняла я |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2016 5:49
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 6:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гарнитур обалденный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с Новым годом наступившим (ура-ура-ура, вот только до меня дошло, что годик-то предстоит високосный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я себе сумочку на Новый год подарила, большую, классную, сфотаю выложу обязательно. Очень нравится форма, размер и под серебро фурнитура, бренд - Trussardi.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла я сына с футбола забирать и в кино сегодня пойдем, а то пролежни скоро будут от валяния и жрания, зато хоть выспались, сразу столько сил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 9:22
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2016 14:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
ЛЛолик
Привет! Показывай скорей обновку! Я тоже обрела новую сумку, небольшую в стиле 2.55, из кожи питона. |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2016 2:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
"Берем количеством!" ![]()
все будет хорошо! Можно наоброт представить, что нам выдался один лишний (запасной) день в году ![]() Можно было бы его 29.02 объявить "днем ничегонеделания" |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 17:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки дорогие, всем большой привет в Новом 2016 Году!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините, что я молчала - мы были на каникулах полностью без интернета ![]()
Спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шикарно, слов нет.. Bellissimoooo ![]() ![]() ![]()
Дора, я была уверенна, что это твоя дочь на фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть это чувство никогда не утихает в твоем сердце - с любовью любая женщина расцветает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С обновками вас, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() Хороших всем каникул и просто отличного настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 18:31
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 18:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 18:56
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2016 19:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Логическую связь "сумка - шуба" обосновать мужу не составило труда, вот с машиной могут быть затруднения ![]() ![]() Хотя где наша не пропадала? |