Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2015 15:40
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем-всем! Давно не отзывалась, но всегда была с вами…
![]()
![]()
Всё безупречно! Рубашечка просто прелесть! ![]()
Пока только знакома…
Какой стильный подарок! ![]() Я к году обезьяны уже готова… Правда, это не совсем красный цвет, скорее цвет спелой ягоды (… годикам моим соответственно ![]() Дорогие девочки, всех Вас с наступающими Рождественскими и Новогодними Праздниками! Всем нам желаю мира, здоровья и благополучия в Новом 2016 году! |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 16:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
верно, Танечка! Тоже обращу внимание! Сегодня как раз шопингом займемся с приятельницей ![]()
Это просто прелесть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 16:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарю ![]()
У этого бренда только этот браслет с вилюльками, а остальные все более лаконичные, классика.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Как всегда, со вкусом, элегантно и празднично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за добрые слова! ![]() ![]() ![]() Тебя Ирина и всех-всех девочек тоже поздравляю с наступающим Новым Годом! ![]() ![]() Желаю вам всего того, чего нельзя купить за деньги, ну и денег, чтобы купить все остальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2015 18:27
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тебе, Танюша, спасибо за тёплый комплиман! ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 0:07
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво! |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 2:38
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 2:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
тогда я красный мягкий халат надену ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 3:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивый браслет, я тоже полностью in love ![]()
Красота! Уже все хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Я к Новому году готова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех с наступающими праздниками! Желаю, чтобы в Новом году сбылись мечты и желаю, конечно, крепкого здоровья, без него никуда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 14:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна! ![]() ![]()
Спасибо, мои дорогие ![]() ![]() ![]()
Не то слово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит нужно включить в список подарков на новый год ![]() ![]()
Какая умница!!! ![]() ![]() ![]()
И я уже недождусь.. ![]() ![]() Хороших вам дней, радости, веселья и отличного настроения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2015 20:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Анечка, хозяюшка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 3:00
|
ЛЁнКа
Лена |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, приветик!
спасибо за приём буду рада с вами познакомиться photo2011 Наталья, не знаю в чём Новый год встречать буду. если не снимут дежурство, то в рабочей одежде. не хочууу а ты в чём уже придумала? ничего что на ты? поздравляю всех с обновками! я с этой работой всё никак в магазин не выберусь. ЛЛолик Анна, а как утку готовить будете? я её один раз только пробовала, не поняла вкус. может как то не так приготовлена была. ведь многим нравится. |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 3:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лена, рада знакомству! Конечно на ты ![]() Праздновать будем дома, приедут гости. У нас прохладно, так что надену вязаное красное платье, плотные колготки и белые вязаные сапожки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2015 3:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
где дежуришь? |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 2:58
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, я тебе в личку счас напишу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 3:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 4:24
|
ЛЁнКа
Лена |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, приветик!
Лёгким движением руки красный халатик превращается в красное платье ![]() А вообще, хорошо если планы можно строить. У меня то того подмени, то эту. прям универсальный солдат я. нашли самую бездетную и незанятую. если на новый год буду дома, в джинцы оденусь. я была несколько месяцев в Мюнхене на повышении квалиф., понравилось, как там люди к одежде относятся. что удобно, то и красиво. photo2011 Наташ, в больнице. Что гостям на стол подавать будешь? ЛЛолик Аня, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 4:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
как я угадала ![]() А на стол поставлю селедку под шубой ![]() и рыбную солянку ![]() а к чаю: яблочный пирог ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 4:43
|
ЛЁнКа
Лена |
|||||||||||||||||||||||
Где угадала? так и подумала, да? ![]()
пост держишь? всё рыбное. но вкусно. гости рыбу любят? а пирог по какому рецепту? |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 5:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лена, так и подумала, что в больнице дежуришь ![]() Пирог по рецепту от Наты http://forum.say7.info/topic46564.html Тесто-нежнейшее ![]() А гости рыбу заказывали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2015 18:24
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Молодец! ![]() ![]() ЛЁнКа Я не раз в больнице дежурила на Новый год, так мы переодевались в самый торжественный момент, если спокойно было. Однажды, правда, прям в операционной встречали (ранение сердца оперировали), ну, тут не до праздника было. Еще вспомнила, как в аптеке дежурила в Новогоднюю ночь, там вообще я в полном одиночестве была, но салатов себе любимых приготовила и в платье длинное вечернее с туфлями переодевалась. Настроение было отличным! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 2:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всех, кто отмечает католическое РОждество сегодня, с РОждеством!!!! Счастья вам, удачи, здоровья, исполнения желаний!!!! ![]() ![]() ![]() И всех с Наступающим Новым годом!!! Осталось совсем немного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2015 21:02
|
ЛЁнКа
Лена |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, приветик!
спасибо Медея Ну да всяко бывало. правда не наряжались никогда, не было такой возможности. да я не заморачиваюсь. работу свою люблю. только из-за графика дети часто у бабушек и муж выходные-вечера частенько один с детьми проводит. у кого сегодня праздник - от всей души поздравляю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 0:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, девочки! ![]() И вам всех благ!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2015 1:04
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Всех с праздниками! С наступающим Новым Годом - пусть будет много радости в новом году, счастья и удачи всем!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2015 8:40
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всех с наступающим!
![]() Таток! Спасибо тебе за эту тему. Специально для тебя и твоего мужа https://www.youtube.com/watch?v=g7EK7h1wOjs Любви и еще раз любви ![]() |