Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2016 14:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 15:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Спасибо за фото ![]()
Верно.. ![]() ![]() ![]()
Норка намного лучше смотрится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 15:52
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
А мне песец больше нравится! Может, конечно, примерка произвела бы обратное впечатление, не знаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 16:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Таток, вот как раз благодаря жилетке я и знаю, как объёмный мех коварен. Другое дело, что из жилетки ручки торчат и вроде как уравновешивают это дело ![]() Медея А я заморачиваюсь, я и пуховик не куплю, если он сильно полнит; песец мне тоже визуально больше нравится (имею в виду конкретную модель, которую я задумывала), но не куплю, если не пойдёт мне. На высоких и худеньких хорошо, конечно, но я-то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 18:07
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
А торчащие ножки не уравновесят?
Я ещё прошлой зимой заморачивалась. Всё на шубу свою поясок цепляла, дабы прохожие не подумали, что у меня талии нет, а снимая - мучилась, куда его засунуть. А потом отпустило как-то. ![]()
А ты-то низенькая толстушка, мы забыли просто. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 18:26
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 18:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
вот так шубки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2016 19:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Медея
Тань, я свою точку зрения никому не навязываю, но у меня и шуба, и пуховик с поясом ![]() ![]()
Так вот я и не хочу, чтобы верхняя одежда добавляла мне эти 30 кг, которых реально нет. Думаю, все зависит от модели - я ведь ношу свободные вещи типа оверсайз, тут нельзя однозначно утверждать, что плохо будет. Ну вот например нашла фото пухлой шубы: Не знаю, не знаю... Ладно, чего теории разводить, нужно примерять.
Да как-то поднадоели эти норковые шубы, честно говоря. Ну, посмотрим. Пока я буду думать, и зима закончится. |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 1:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я как-то купила норковую шубу длинную, с поясом. Было красиво! Но тут же отдала подшить ватин, то с поясом уже было некрасиво. Так и носила без пояса, просто прямого фасона |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 2:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марин, норка тонкая и подклад только тонюсенький был. Для зимы в минус 30 градусов Цельсия - не проходить. Зато сейчас никак не надеть. Все время тепло ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 2:45
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ААА, поняла..... Мне нравится норка.... Очень. Я вот только не пойму, получается, она из кусков состоит, не из пластин?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, с вами легче в рабочую неделю втягиваться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 3:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я уже удалила своё сообщение. Почитала интернет, поняла, что к чему. Хорошая норка мороз держит. Минус тридцать - это довольно обычно для российской зимы, я даже не предполагала, что могут быть проблемы. А сейчас почитала интернет - таки да, пишут, греческие шкурки холодные, китайские... Ань, я не знаю, как их сшивают там! Шкурки-то не большие, их там как-то растягивают, прежде чем шить... Вот какие сильно растянуты, видимо, и холодные. Не знаю, не спец в этом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 3:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
тонюсенькие ![]() а цвет какой был ![]() ![]() но сейчас не надо ничего. Хотя надеваю 1 раз в зиму что-то натуральное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 8:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, все никак не доберусь вам наряды да обновочки показать. Снова все завертелось-закружилось. Вас люблю и помню, времени пока нет, но я обещала совсем не пропадать
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 14:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я как-то тоже купила норковую шубу в греции, отличная была ![]() ![]() ![]()
Анюта, и мы тебя любим и очень ждем с обновочками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот принесла фотку своих обновок ![]() ![]() ![]() ...и тоненький кардиганчик для офиса ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 17:50
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 21:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
прекрасная курточка! Я себе зеленую прикупила! тоже легкую и дутую. Надеваю, когда бегаю ![]()
с бусиками отлично все смотрится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2016 21:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки ![]() ![]() ![]()
Да, очень удобно, тепло и комфортно особенно, когда в машине ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2016 3:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
ОООО, пуховичок прекрасный! А цвет - мой любимый ![]()
Прикольно! С разными пуговками не видела! Вот, Таток, что же за темка у нас, теперь уже мине надо шубку, пуховичок и кардиганчик с разными пуговками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2016 3:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
АНюта, а разве не с 13 на 14 января Новый год? |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2016 11:13
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, сегодня 13 января, в ночь на 14 января он и наступит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2016 13:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая ![]() ![]()
Не говори! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я с тобой ![]() ![]()
Еще раз с Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2016 15:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Отличный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2016 15:39
|