Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

11 Янв 2016 14:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Покажите фотку

Фото

Фото

А норка будет примерно так смотреться:
Фото

Конечно, пушистый мех добавляет объема. На фото выигрышно, а в жизни...
Может быть, такого песца лучше брать жилеткой. Короткая шубка, конечно, будет шариком... unknown

11 Янв 2016 15:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
Спасибо за фото Rose

Амани писал(а):
На фото выигрышно, а в жизни...Короткая шубка, конечно, будет шариком

Верно.. girl_yes3 Тем более, что у тебя уже есть жилеточка praising и очень даже удачная good

Амани писал(а):

Норка намного лучше смотрится good Грациозная и всегда элегантная girl_in_love

11 Янв 2016 15:52

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Короткая шубка, конечно, будет шариком...

А мне песец больше нравится! Может, конечно, примерка произвела бы обратное впечатление, не знаю. unknown А вообще я в последнее время перестала заморачиваться по поводу полнящей верхней одежды, главное, чтоб тепло и удобно было. Ведь все понимают, что это объемная одежда, а если очень нужно произвести впечатление и показать стройную фигуру, можно просто расстегнуть шубку (лучше это делать в помещении girl_haha ).

11 Янв 2016 16:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
Таток, вот как раз благодаря жилетке я и знаю, как объёмный мех коварен. Другое дело, что из жилетки ручки торчат и вроде как уравновешивают это дело girl_haha

Медея
А я заморачиваюсь, я и пуховик не куплю, если он сильно полнит; песец мне тоже визуально больше нравится (имею в виду конкретную модель, которую я задумывала), но не куплю, если не пойдёт мне. На высоких и худеньких хорошо, конечно, но я-то wacko1

11 Янв 2016 18:07

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Другое дело, что из жилетки ручки торчат и вроде как уравновешивают это дело

А торчащие ножки не уравновесят?

Амани писал(а):
А я заморачиваюсь

Я ещё прошлой зимой заморачивалась. Всё на шубу свою поясок цепляла, дабы прохожие не подумали, что у меня талии нет, а снимая - мучилась, куда его засунуть. А потом отпустило как-то. Wink

Амани писал(а):
На высоких и худеньких хорошо, конечно, но я-то

А ты-то низенькая толстушка, мы забыли просто. girl_haha Нет, ну, конечно, реально полным женщинам (для тебя +30 в кг и -30 в росте) стоит тщательно подбирать и верхнюю одежду, чтобы катящимся колобком не выглядеть. wacko1

11 Янв 2016 18:26

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

11 Янв 2016 18:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани
вот так шубки good

11 Янв 2016 19:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
Тань, я свою точку зрения никому не навязываю, но у меня и шуба, и пуховик с поясом Smile rofl2

Медея писал(а):
Нет, ну, конечно, реально полным женщинам (для тебя +30 в кг и -30 в росте) стоит тщательно подбирать и верхнюю одежду, чтобы катящимся колобком не выглядеть.

Так вот я и не хочу, чтобы верхняя одежда добавляла мне эти 30 кг, которых реально нет. Думаю, все зависит от модели - я ведь ношу свободные вещи типа оверсайз, тут нельзя однозначно утверждать, что плохо будет. Ну вот например нашла фото пухлой шубы:
Фото

Не знаю, не знаю...
Ладно, чего теории разводить, нужно примерять.

Dorothea писал(а):
по мне норка по-любому лучше

Да как-то поднадоели эти норковые шубы, честно говоря. Ну, посмотрим. Пока я буду думать, и зима закончится.

12 Янв 2016 1:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Тань, я свою точку зрения никому не навязываю, но у меня и шуба, и пуховик с поясом

Амани писал(а):
Так вот я и не хочу, чтобы верхняя одежда добавляла мне эти 30 кг, которых реально нет.

я как-то купила норковую шубу длинную, с поясом. Было красиво!
Но тут же отдала подшить ватин, то с поясом уже было некрасиво. Так и носила без пояса, просто прямого фасона

12 Янв 2016 2:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):

Я не поняла, зачем ватин? Норка ж тёплая!

Марин, норка тонкая и подклад только тонюсенький был. Для зимы в минус 30 градусов Цельсия - не проходить.
Зато сейчас никак не надеть.
Все время тепло girl_in_love

12 Янв 2016 2:45

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, она в Нижнем Новгороде живет

good good good good good Будем там с середины июня, напишу, спасибо, Мариш! Rose
Амани писал(а):
Очень

Lavender писал(а):
Классика рулит!

Спасибо, девочки! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Lavender писал(а):
Покажите фотку непродвинутой бабе

friends friends friends friends friends friends friends friends Чего только нет, уже и поперек шьют Embarassed
Амани писал(а):
Пол-одиннадцатого.

morning1 morning1 morning1 Красотааааа morning1 morning1
Амани писал(а):

ААА, поняла..... Мне нравится норка.... Очень. Я вот только не пойму, получается, она из кусков состоит, не из пластин?
Амани писал(а):
А я заморачиваюсь,

friends friends friends friends friends friends friends friends Я тож. friends friends friends friends friends friends friends
Девочки, с вами легче в рабочую неделю втягиваться! Rose Rose Rose Rose Почитала, полюбовалась на шубки, настроение норм, пора и поработать на позитиве!!! good good good good good good good good good good

12 Янв 2016 3:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
Марин, норка тонкая и подклад только тонюсенький был. Для зимы в минус 30 градусов Цельсия - не проходить.
Зато сейчас никак не надеть.
Все время тепло girl_in_love

Я уже удалила своё сообщение. Почитала интернет, поняла, что к чему.
Хорошая норка мороз держит. Минус тридцать - это довольно обычно для российской зимы, я даже не предполагала, что могут быть проблемы. А сейчас почитала интернет - таки да, пишут, греческие шкурки холодные, китайские...

Ань, я не знаю, как их сшивают там! Шкурки-то не большие, их там как-то растягивают, прежде чем шить... Вот какие сильно растянуты, видимо, и холодные. Не знаю, не спец в этом girl_haha

12 Янв 2016 3:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани
тонюсенькие wacko1
а цвет какой был girl_in_love золотистый good
но сейчас не надо ничего.
Хотя надеваю 1 раз в зиму что-то натуральное wacko1

12 Янв 2016 8:57

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, все никак не доберусь вам наряды да обновочки показать. Снова все завертелось-закружилось. Вас люблю и помню, времени пока нет, но я обещала совсем не пропадать Wink

12 Янв 2016 14:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
А сейчас почитала интернет - таки да, пишут, греческие шкурки холодные

Я как-то тоже купила норковую шубу в греции, отличная была nyam2 , но в 30ти и ниже градусный мороз не очень согревала.. girl_nea Это правда очень давно было, может сейчас уже научились шить по другому, потеплее girl_pardon

JonaAnuta писал(а):
Вас люблю и помню, времени пока нет, но я обещала совсем не пропадать

Анюта, и мы тебя любим и очень ждем с обновочками! give_heart give_heart give_heart Удачи во всех делах friends good

А я вот принесла фотку своих обновок girl_bye : короткий пуховик-курточка sharik цвет меня покорил girl_in_love
Фото

...и тоненький кардиганчик для офиса Embarassed разные пуговки меня покорили girl_in_love
Фото

12 Янв 2016 17:50

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

12 Янв 2016 21:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
: короткий пуховик-курточка цвет меня покорил

прекрасная курточка! Я себе зеленую прикупила! тоже легкую и дутую. Надеваю, когда бегаю wacko1
Lavender писал(а):
...и тоненький кардиганчик для офиса разные пуговки меня покорили

с бусиками отлично все смотрится friends

12 Янв 2016 21:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Цвет 100% твой, курточка - Так тебе в ней хорошо

Dorothea писал(а):
Так прикольно

photo2011 писал(а):
прекрасная курточка!

photo2011 писал(а):
с бусиками отлично все смотрится

Спасибочки give_heart give_heart give_heart

photo2011 писал(а):
Надеваю, когда бегаю

Да, очень удобно, тепло и комфортно особенно, когда в машине good good good

13 Янв 2016 3:12

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
короткий пуховик-курточка цвет меня покорил

ОООО, пуховичок прекрасный! А цвет - мой любимый girl_in_love
Lavender писал(а):
разные пуговки меня покорили

Прикольно! С разными пуговками не видела! Вот, Таток, что же за темка у нас, теперь уже мине надо шубку, пуховичок и кардиганчик с разными пуговками girl_haha girl_haha girl_haha Все хочется, но пока с покупочками воздержусь на какое-то время, чтобы в колею придти после праздничных расходов Embarassed Embarassed Embarassed Девочки, сегодня Старый Новый год, поздравляю!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Мы семьей отмечать как-то не отмечаем этот праздник, но за чайком с тортиком вечерком вспомним, что когда-то Новый год отмечали сегодня New Year Go

13 Янв 2016 3:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Девочки, сегодня Старый Новый год, поздравляю!!! Мы семьей отмечать как-то не отмечаем этот праздник, но за чайком с тортиком вечерком вспомним, что когда-то Новый год отмечали сегодня

АНюта, а разве не с 13 на 14 января Новый год?

13 Янв 2016 11:13

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
АНюта, а разве не с 13 на 14 января Новый год?

Наташ, сегодня 13 января, в ночь на 14 января он и наступитSmile)) New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go Но я до 12-ти точно ждать не буду, завтра в 7 утра подъем Embarassed Калядовщики придут по идее, каждый год ходят. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

13 Янв 2016 13:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
ОООО, пуховичок прекрасный! А цвет - мой любимый

Спасибо, дорогая friends Rose

ЛЛолик писал(а):
Прикольно! С разными пуговками не видела! Вот, Таток, что же за темка у нас, теперь уже мине надо шубку, пуховичок и кардиганчик с разными пуговками

Не говори! girl_haha girl_haha girl_haha Темка-разорялка wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

ЛЛолик писал(а):
но пока с покупочками воздержусь на какое-то время, чтобы в колею придти после праздничных расходов

И я с тобой Embarassed friends .

ЛЛолик писал(а):
Девочки, сегодня Старый Новый год, поздравляю!!!

Еще раз с Новым Годом! New Year Hi New Year Snegurochka Всех благ и приятного, уютного домашнего чаепития give_heart give_heart give_heart New Year Tree

13 Янв 2016 15:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
короткий пуховик-курточка

Отличный good И снуд очень симпатичный good

13 Янв 2016 15:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Отличный И снуд очень симпатичный

Спасибо! Rose friends А снуд - новогодний подарок от племяхи New Year ggg H&M - дешево и сердито Wink good

13 Янв 2016 20:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

Наверх
;