Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

15 Янв 2016 16:14

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот, Таток, что же за темка у нас, теперь уже мине надо шубку, пуховичок и кардиганчик с разными пуговками
Темка-разорялка

Девочки, чтобы наша темка не имела репутации разорялки, давайте обсудим На каких модных покупках можно сэкономить? girl_bye
Итак, инвестируем в гардероб правильно good good good
На каких-то вещах экономить категорически нельзя, например, на хорошей обуви, верхней одежде, шерстяных свитерах nyam2 nyam2 nyam2 Собственный комфорт и тепло важнее всего praising . Тем не менее, есть вещи, за которые не стоит переплачивать girl_claping
Давайте вместе составим список вещей, на которых можно смело экономить без ущерба внешнему виду friends
[url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html][/url]Классические рубашки
Классическая белая рубашка из хлопка – базовый элемент на любой случай good Впрочем, это не самая выгодная инвестиция в гардероб girl_nea При длительном хранении в темном шкафу на рубашке могут появиться желтые пятна, а белый цвет со временем начинает темнеть girl_pardon Единственный выход – покупать подходящие модели в недорогих марках, например, H&M, Zara, Mango и т.д. good
[url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html][/url]Джинсы
Дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana возвел джинсы в настоящий культ, дав им счастливый билет в мир люкса. Благодаря различным экспериментам с вариантами отделки, джинсы стали продаваться по неприлично высокой цене wacko1 Причем этот тренд подхватили многие другие дизайнеры unknown Самые обычные джинсы не должны стоить баснословных денег! girl_nea Обратите внимание на джинсовые марки Levi's, Lee, Wrangler, а также Esprit, H&M good Здесь всегда большой выбор моделей, цветов, вариантов посадки и по весьма приятной цене nyam2 nyam2 nyam2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html][/url]Футболки и базовые вещи из трикотажа
С легкой руки дизайнеров футболки очень быстро стали стоить неоправданно дорого wacko1 Даже самая простая однотонная модель с логотипом марки категории люкс может стоить как новая кожаная сумка премиальной марки Shocked За бюджетными однотонными моделями стоит заглянуть в GAP, Zara, H&M, Mango, интересные принты есть у Asos и еще у многих бюджетных брэндов good2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html][/url]Вещи с принтом
Цветовые блоки или геометрические узоры, горошек и анималистические принты в необычных цветовых решениях – каждый сезон дизайнеры предлагают совершенно новую интерпретацию классических принтов wacko1 Не стоит поддаваться сиюминутному желанию быть в тренде и тратиться на вещи, которые в следующем сезоне уже не будут актуальными girl_pardon Выбирайте более бюджетные модели или oтдавайте предпочтение классическим принтам, которые никогда не выходят из моды nyam2 nyam2 nyam2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html][/url]Украшения
Многие марки предлагают стильные украшения на каждый день по весьма приемлемой цене girl_claping Например, массивное колье позволит интересно обыграть простой свитер или лаконичную белую рубашку nyam2 , а интересный браслет акцентирует внимание на запястьях good . Обратите внимание, что сейчас модно сочетать дорогие ювелирные украшения с бижутерией, а также носить вместе серебро и золото good2 Не бойтесь экспериментировать! good2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html][/url]Аксессуары
Шерстяные шапки, шарфы, перчатки имеют обыкновение быстро надоедать girl_pardon , поэтому хочется иметь возможность купить сразу несколько моделей под разное настроение dance2 Выход – искать подходящие аксессуары по доступной цене, делая ставку на интересные принты и яркие цвета good2 Главное, перед покупкой внимательно изучите состав – шерсти должно быть больше всего, тогда вам всегда будет тепло praising friends

Что еще включаем в этот список? Wink girl_bye

15 Янв 2016 17:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Шерстяные шапки, шарфы, перчатки имеют обыкновение быстро надоедать , поэтому хочется иметь возможность купить сразу несколько моделей под разное настроение

шарфики, косынки всегда кстати

15 Янв 2016 17:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Что еще включаем в этот список?

кардиганы разных цветов! Их должно быть несколько!

16 Янв 2016 10:12

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

16 Янв 2016 12:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Dolce&Gabbana возвел джинсы в настоящий культ

Интересно, сколько стоят джинсы D&G? Пару шуб наверняка можно купить girl_haha

Lavender писал(а):

Лично я все что угодно сюда могу включить, честно говоря.

Dorothea писал(а):
Это лиса?

Если ты про свою фотку, то да, чернобурка. Если про то, что я выкладывала, тоже лиса, обычная.

Dorothea писал(а):
все так и норовят мех погладить.

Все такие непосредственные? wacko1
У меня пальто зимнее с таким воротником тоже есть - мне нравится. Чувствую себя такой мадам Колпаковой из тех времен, когда писали Фотографъ С. Колпаковъ.

Сегодня выгуляла новую сумочку!
Фото

give_heart

18 Янв 2016 9:45

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

18 Янв 2016 13:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Богато И браслет красивый!

Спасибо, Дора! Rose
Сумка такая приятная на ощупь - даже не ожидала. Хочется еще таких сумочек.

18 Янв 2016 19:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
то и носом зарывался всяк входящий. Ужас какой-то!

да уж! сплошная антисанитария, Дора!
Амани писал(а):
Сумка такая приятная на ощупь - даже не ожидала. Хочется еще таких сумочек.

сумочка-прелесть!

19 Янв 2016 6:11

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
На каких-то вещах экономить категорически нельзя, например, на хорошей обуви, верхней одежде, шерстяных свитерах

friends friends friends friends friends friends friends friends Согласна friends friends friends friends friends friends friends
Lavender писал(а):
Классическая белая рубашка из хлопка – базовый элемент на любой случай

friends friends friends friends friends friends friends friends friends И тут в корне согласна, тем более, через определенный период я белые рубашки меняю полностью good
Lavender писал(а):
Обратите внимание на джинсовые марки Levi's, Lee, Wrangler, а также Esprit, H&M

Ага! good good good
Lavender писал(а):

Я шапки вязаные покупаю недорогие на разные случаи под разные шарфики-снуды, магазин marmalato в этом отношении нравится... Шарфики-снуды на бонприксе покупаю, там очень демократичная цена и есть возможность обновляться постоянно, но это все категория "аксессуары". good
Dorothea писал(а):
Но, конечно, норка - это норка:

Dorothea писал(а):
А соболь - это соболь:

Завораживает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Амани писал(а):

good good good good good good good good good good

19 Янв 2016 15:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
кардиганы разных цветов! Их должно быть несколько!

good good good good friends friends friends

Dorothea
Какие красивые шубки на фото nyam2 nyam2 nyam2

Dorothea писал(а):
Но если мне нравится какая-нибудь вещь, она обязательно оказывается самой дорогой, и я ухожу ни с чем

И у меня так чаще всего происходит unknown friends

Амани писал(а):
Интересно, сколько стоят джинсы D&G? Пару шуб наверняка можно купить

Ну смотря какие джинсы конечно Wink , самые обычные примерно +/- 300 евро, на хорошую шубу этого не хватит girl_haha

Амани писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

ЛЛолик писал(а):
через определенный период я белые рубашки меняю полностью

Хороший подход, а мне че-та жалко.. Embarassed Хотя уже пора бы girl_in_dreams

ЛЛолик писал(а):
Я шапки вязаные покупаю недорогие на разные случаи под разные шарфики-снуды

Согласна с тобой good good good friends friends friends

А я вам принесла палитру самых модных цветов сезона весна/лето 2016 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Все очень нравится nyam2 nyam2 nyam2

... и немножко зимних образов с вещами серого цвета на разные случаи girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Янв 2016 18:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
палитру самых модных цветов сезона весна/лето 2016

очень интересно, ТаТочка girl_claping
Lavender писал(а):
и немножко зимних образов с вещами серого цвета на разные случаи

все стильно смотрится!
К 7 образу сверху можно бусы добавить. А вот пояс уже не подойдет?

19 Янв 2016 19:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
очень интересно, ТаТочка

Rose Rose Rose friends friends friends

photo2011 писал(а):
К 7 образу сверху можно бусы добавить. А вот пояс уже не подойдет?

Бусы под платок можно, ЛИБО пояс.. praising good А если все до кучи, то будет перебор акцентов, на мой взгляд Embarassed

19 Янв 2016 19:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
А вот на картинке 4 с низу, как раз, бежевое платье+бусы+пояс, еще и платок приложен

19 Янв 2016 19:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
А вот на картинке 4 с низу, как раз, бежевое платье+бусы+пояс, еще и платок приложен

Это все конечно индивидуально, на вкус и цвет.. unknown Я бы в этом случае платок одела бы только под верхнюю одежду, а в помещении остались бы только бусы и пояс.. Embarassed
Наташ, я думаю, что строго следовать картинкам тоже совсем не обязательно.. praising Если нравится, то конечно можно все good2 friends

19 Янв 2016 20:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
Татьян, так понятно, что платок с картинки только под пальто надевают.
Я имею ввиду, что надели и бусы и пояс. Кажется, что лишковато, правда?

20 Янв 2016 8:39

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
палитру самых модных цветов сезона весна/лето 2016

Красивые цвета good Виду среди них свои любимые good
Lavender писал(а):
и немножко зимних образов с вещами серого цвета на разные случаи

Благородно смотрится! good Из первого лука серьги черные, у меня такие же есть, сижу думаю: и чего я их не ношу unknown Как всегда, наша тема навевает на мысли полезные good Третий лук снизу - прям мое-мое.. сумку глянцевую захотелось sharik

20 Янв 2016 13:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
надели и бусы и пояс. Кажется, что лишковато, правда?

Ну да, перебор получился Smile friends

ЛЛолик писал(а):
Виду среди них свои любимые

И мои любимые оттенки имеются friends girl_claping

ЛЛолик писал(а):
Из первого лука серьги черные, у меня такие же есть, сижу думаю: и чего я их не ношу

Вот именно - чего не носишь такую красоту? acute Wink friends Давай, серьги на выход! girl_flag_of_truce Мелочь, а лук преображает girl_in_love Тем более, что они ко многим нарядам подойдут Wink good good2

ЛЛолик писал(а):
Третий лук снизу - прям мое-мое

good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

21 Янв 2016 18:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

21 Янв 2016 18:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Не знаааааю....

Марина, мех отличный! Шубки прелесть!
И тебе идут girl_in_love
Короткие- это , конечно, машинный вариант. Иначе продует тебя по Невскому проспекту.
Ветра там приличные girl_in_love
Ты ж за рулем, так возьми розовенькую с пояском. И плечики хорошо оформлены good

21 Янв 2016 18:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
Короткие- это , конечно, машинный вариант. Иначе продует тебя по Невскому проспекту.

Я уже уехала из Питера, так что, ветра тамошние не актуальны girl_haha
Но, конечно, я шубу выбираю на теплую погоду, не везде же в пуховике пойдешь.
У розовой попа не прикрыта. У "рубашки" (она тоже розовая есть) на попе уголок, как и впереди. Не знаю, в общем.
Я в одном месте такие шубы-рубашки видела на треть (!) дешевле, но там был только цвет соболь, а светлых не было. Ну и я все равно как-то напряглась, что здесь такую цену объявили. Надо подумать.

21 Янв 2016 19:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Цвет не передается, но это розовая норка

очень красивый цвет и модель nyam2 nyam2 nyam2 , а как себя цвет ведет после нескольких лет носки? Не тускнеет? unknown Я в общем за светлую, тем более, что у тебя уже есть коричневая good Но вот не будет ли она с желтоватым оттенком, как обычно происходит со светлым мехом? girl_pardon

Амани писал(а):
Правда, дороже, чем я рассчитывала

Вот интерсно, что вроде модели внешнe очень похожи, а в цене большая разница? unknown Вторая мне тоже очень нравится, но почему первая дороже? unknown Если вторая подешевле и тоже есть светлыe, и так же можно под пояс, то бери вторую! good2 Мне нравится необычный крой низа, очень оригинально nyam2 nyam2 nyam2

Амани писал(а):
Ну и я все равно как-то напряглась, что здесь такую цену объявили. Надо подумать.

Может в других местах еще есть по приемлемой цене? Не спешить, а объездить как можно больше магазинов praising

21 Янв 2016 19:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
не будет ли она с желтоватым оттенком, как обычно происходит со светлым мехом?

Я думаю, что это на белом мехе желтизна проявляется, а на таком вряд ли. Еще как хранить. Ну, к тому же я заранее уверена, что никакая сейчас шуба долго не проносится, честно говоря... Если только скандинавские, но мне они не по карману.

Lavender писал(а):
Вторая мне тоже очень нравится, но почему первая дороже?

Нет, она не дороже. Что эта розовая с поясом, что вторая модель рубашкой - стоят одинаково у этих продавцов. От цвета не зависит. Более того, значительно дешевле можно купить классического кроя шубу до колена Wink Цена от актуальности модели зависит. Ну и от наглости girl_haha
Просто перед новым годом я в одном месте видела такую "рубашку" на треть дешевле. И сегодня поехала в расчете еще подешевле найти вариант. И выпала в осадок, когда мне здесь объявили настолько выше цену. wacko1
Правда, сказали, что готовы сделать скидку, но даже с этой скидкой это почти на треть дороже, чем в предыдущем месте. beee
За один лишь цвет я не готова столько переплачивать (у тех не было светлых). Схожу еще раз туда, в предыдущий магазин, может, у них уже тоже подорожало. Надо было сразу брать тогда, вот терпеть не могу выбирать girl_haha

Lavender писал(а):
Может в других местах еще есть по приемлемой цене?

Я сразу пошла туда, где самые низкие цены, что думаешь. Я рассчитываю уложиться в сумму, которая не сильно джинсы Дольче и Габбана превысит girl_haha girl_haha girl_haha

21 Янв 2016 20:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маришик, из моделей мне больше "рубашка" понравилась, а цвет - розовый. girl_in_love

21 Янв 2016 20:47

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

21 Янв 2016 21:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Маришик, из моделей мне больше "рубашка" понравилась, а цвет - розовый.

Мне тоже цвет очень понравился, хотя мне тут мои все говорят, что он непрактичный wacko1

Dorothea писал(а):
Марина, у тебя муж как, скандалист? Если да, бери его с собой.

Он не скандалист, но он всю жизнь в торговле сам girl_haha Он мне уже по телефону сказал, надо было класть им сразу две трети суммы и говорить, вот деньги, давайте шубу girl_haha Лучше сегодня по три, чем никогда по пять, типа girl_haha
Я так не умею, точнее, стесняюсь.

Наверх
;