Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2016 16:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, чтобы наша темка не имела репутации разорялки, давайте обсудим На каких модных покупках можно сэкономить?
Итак, инвестируем в гардероб правильно
На каких-то вещах экономить категорически нельзя, например, на хорошей обуви, верхней одежде, шерстяных свитерах Собственный комфорт и тепло важнее всего . Тем не менее, есть вещи, за которые не стоит переплачивать
Давайте вместе составим список вещей, на которых можно смело экономить без ущерба внешнему виду
[url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html] [/url]Классические рубашки
Классическая белая рубашка из хлопка – базовый элемент на любой случай Впрочем, это не самая выгодная инвестиция в гардероб При длительном хранении в темном шкафу на рубашке могут появиться желтые пятна, а белый цвет со временем начинает темнеть Единственный выход – покупать подходящие модели в недорогих марках, например, H&M, Zara, Mango и т.д.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html] [/url]Джинсы
Дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana возвел джинсы в настоящий культ, дав им счастливый билет в мир люкса. Благодаря различным экспериментам с вариантами отделки, джинсы стали продаваться по неприлично высокой цене Причем этот тренд подхватили многие другие дизайнеры Самые обычные джинсы не должны стоить баснословных денег! Обратите внимание на джинсовые марки Levi's, Lee, Wrangler, а также Esprit, H&M Здесь всегда большой выбор моделей, цветов, вариантов посадки и по весьма приятной цене
[url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html] [/url]Футболки и базовые вещи из трикотажа
С легкой руки дизайнеров футболки очень быстро стали стоить неоправданно дорого Даже самая простая однотонная модель с логотипом марки категории люкс может стоить как новая кожаная сумка премиальной марки
[url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html] [/url]Вещи с принтом
Цветовые блоки или геометрические узоры, горошек и анималистические принты в необычных цветовых решениях – каждый сезон дизайнеры предлагают совершенно новую интерпретацию классических принтов Не стоит поддаваться сиюминутному желанию быть в тренде и тратиться на вещи, которые в следующем сезоне уже не будут актуальными Выбирайте более бюджетные модели или oтдавайте предпочтение классическим принтам, которые никогда не выходят из моды
[url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html] [/url]Украшения
Многие марки предлагают стильные украшения на каждый день по весьма приемлемой цене Например, массивное колье позволит интересно обыграть простой свитер или лаконичную белую рубашку , а интересный браслет акцентирует внимание на запястьях . Обратите внимание, что сейчас модно сочетать дорогие ювелирные украшения с бижутерией, а также носить вместе серебро и золото Не бойтесь экспериментировать!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html] [/url]Аксессуары
Шерстяные шапки, шарфы, перчатки имеют обыкновение быстро надоедать , поэтому хочется иметь возможность купить сразу несколько моделей под разное настроение Выход – искать подходящие аксессуары по доступной цене, делая ставку на интересные принты и яркие цвета Главное, перед покупкой внимательно изучите состав – шерсти должно быть больше всего, тогда вам всегда будет тепло
Что еще включаем в этот список? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 17:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
шарфики, косынки всегда кстати |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2016 17:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
кардиганы разных цветов! Их должно быть несколько! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 10:12
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2016 12:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно, сколько стоят джинсы D&G? Пару шуб наверняка можно купить
Лично я все что угодно сюда могу включить, честно говоря.
Если ты про свою фотку, то да, чернобурка. Если про то, что я выкладывала, тоже лиса, обычная.
Все такие непосредственные?
У меня пальто зимнее с таким воротником тоже есть - мне нравится. Чувствую себя такой мадам Колпаковой из тех времен, когда писали Фотографъ С. Колпаковъ. Сегодня выгуляла новую сумочку! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 9:45
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 13:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Дора!
Сумка такая приятная на ощупь - даже не ожидала. Хочется еще таких сумочек. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2016 19:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да уж! сплошная антисанитария, Дора!
сумочка-прелесть! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 6:11
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Согласна
И тут в корне согласна, тем более, через определенный период я белые рубашки меняю полностью
Ага!
Я шапки вязаные покупаю недорогие на разные случаи под разные шарфики-снуды, магазин marmalato в этом отношении нравится... Шарфики-снуды на бонприксе покупаю, там очень демократичная цена и есть возможность обновляться постоянно, но это все категория "аксессуары".
Завораживает
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 15:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea Какие красивые шубки на фото
И у меня так чаще всего происходит
Ну смотря какие джинсы конечно , самые обычные примерно +/- 300 евро, на хорошую шубу этого не хватит
Хороший подход, а мне че-та жалко.. Хотя уже пора бы
Согласна с тобой
А я вам принесла палитру самых модных цветов сезона весна/лето 2016
Все очень нравится
... и немножко зимних образов с вещами серого цвета на разные случаи
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 18:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
очень интересно, ТаТочка
все стильно смотрится! К 7 образу сверху можно бусы добавить. А вот пояс уже не подойдет? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 19:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Бусы под платок можно, ЛИБО пояс.. А если все до кучи, то будет перебор акцентов, на мой взгляд |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 19:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
А вот на картинке 4 с низу, как раз, бежевое платье+бусы+пояс, еще и платок приложен |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 19:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это все конечно индивидуально, на вкус и цвет.. Я бы в этом случае платок одела бы только под верхнюю одежду, а в помещении остались бы только бусы и пояс..
Наташ, я думаю, что строго следовать картинкам тоже совсем не обязательно.. Если нравится, то конечно можно все |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2016 20:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Татьян, так понятно, что платок с картинки только под пальто надевают. Я имею ввиду, что надели и бусы и пояс. Кажется, что лишковато, правда? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2016 8:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Красивые цвета Виду среди них свои любимые
Благородно смотрится! Из первого лука серьги черные, у меня такие же есть, сижу думаю: и чего я их не ношу Как всегда, наша тема навевает на мысли полезные Третий лук снизу - прям мое-мое.. сумку глянцевую захотелось |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2016 13:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, перебор получился
И мои любимые оттенки имеются
Вот именно - чего не носишь такую красоту? Давай, серьги на выход! Мелочь, а лук преображает Тем более, что они ко многим нарядам подойдут
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2016 18:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2016 18:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, мех отличный! Шубки прелесть! И тебе идут
Короткие- это , конечно, машинный вариант. Иначе продует тебя по Невскому проспекту. Ветра там приличные
Ты ж за рулем, так возьми розовенькую с пояском. И плечики хорошо оформлены |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2016 18:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я уже уехала из Питера, так что, ветра тамошние не актуальны
Но, конечно, я шубу выбираю на теплую погоду, не везде же в пуховике пойдешь. У розовой попа не прикрыта. У "рубашки" (она тоже розовая есть) на попе уголок, как и впереди. Не знаю, в общем. Я в одном месте такие шубы-рубашки видела на треть (!) дешевле, но там был только цвет соболь, а светлых не было. Ну и я все равно как-то напряглась, что здесь такую цену объявили. Надо подумать. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2016 19:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
очень красивый цвет и модель , а как себя цвет ведет после нескольких лет носки? Не тускнеет? Я в общем за светлую, тем более, что у тебя уже есть коричневая Но вот не будет ли она с желтоватым оттенком, как обычно происходит со светлым мехом?
Вот интерсно, что вроде модели внешнe очень похожи, а в цене большая разница? Вторая мне тоже очень нравится, но почему первая дороже? Если вторая подешевле и тоже есть светлыe, и так же можно под пояс, то бери вторую! Мне нравится необычный крой низа, очень оригинально
Может в других местах еще есть по приемлемой цене? Не спешить, а объездить как можно больше магазинов |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2016 19:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что это на белом мехе желтизна проявляется, а на таком вряд ли. Еще как хранить. Ну, к тому же я заранее уверена, что никакая сейчас шуба долго не проносится, честно говоря... Если только скандинавские, но мне они не по карману.
Нет, она не дороже. Что эта розовая с поясом, что вторая модель рубашкой - стоят одинаково у этих продавцов. От цвета не зависит. Более того, значительно дешевле можно купить классического кроя шубу до колена Цена от актуальности модели зависит. Ну и от наглости
Просто перед новым годом я в одном месте видела такую "рубашку" на треть дешевле. И сегодня поехала в расчете еще подешевле найти вариант. И выпала в осадок, когда мне здесь объявили настолько выше цену.
Правда, сказали, что готовы сделать скидку, но даже с этой скидкой это почти на треть дороже, чем в предыдущем месте.
За один лишь цвет я не готова столько переплачивать (у тех не было светлых). Схожу еще раз туда, в предыдущий магазин, может, у них уже тоже подорожало. Надо было сразу брать тогда, вот терпеть не могу выбирать
Я сразу пошла туда, где самые низкие цены, что думаешь. Я рассчитываю уложиться в сумму, которая не сильно джинсы Дольче и Габбана превысит |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2016 20:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Амани
Маришик, из моделей мне больше "рубашка" понравилась, а цвет - розовый. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2016 20:47
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2016 21:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже цвет очень понравился, хотя мне тут мои все говорят, что он непрактичный
Он не скандалист, но он всю жизнь в торговле сам Он мне уже по телефону сказал, надо было класть им сразу две трети суммы и говорить, вот деньги, давайте шубу Лучше сегодня по три, чем никогда по пять, типа
Я так не умею, точнее, стесняюсь. |
||||||||||||||||||||||||
. Тем не менее, есть вещи, за которые не стоит переплачивать
[/url]
При длительном хранении в темном шкафу на рубашке могут появиться желтые пятна, а белый цвет со временем начинает темнеть
Единственный выход – покупать подходящие модели в недорогих марках, например, H&M, Zara, Mango и т.д.
Причем этот тренд подхватили многие другие дизайнеры
Самые обычные джинсы не должны стоить баснословных денег!
Выход – искать подходящие аксессуары по доступной цене, делая ставку на интересные принты и яркие цвета

, самые обычные примерно +/- 300 евро, на хорошую шубу этого не хватит
Хотя уже пора бы

Мелочь, а лук преображает