Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2016 16:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, чтобы наша темка не имела репутации разорялки, давайте обсудим На каких модных покупках можно сэкономить? ![]() Итак, инвестируем в гардероб правильно ![]() ![]() ![]() На каких-то вещах экономить категорически нельзя, например, на хорошей обуви, верхней одежде, шерстяных свитерах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте вместе составим список вещей, на которых можно смело экономить без ущерба внешнему виду ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html] ![]() Классическая белая рубашка из хлопка – базовый элемент на любой случай ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html] ![]() Дизайнерский дуэт Dolce&Gabbana возвел джинсы в настоящий культ, дав им счастливый билет в мир люкса. Благодаря различным экспериментам с вариантами отделки, джинсы стали продаваться по неприлично высокой цене ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html] ![]() С легкой руки дизайнеров футболки очень быстро стали стоить неоправданно дорого ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html] ![]() Цветовые блоки или геометрические узоры, горошек и анималистические принты в необычных цветовых решениях – каждый сезон дизайнеры предлагают совершенно новую интерпретацию классических принтов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html] ![]() Многие марки предлагают стильные украшения на каждый день по весьма приемлемой цене ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-870804327.html] ![]() Шерстяные шапки, шарфы, перчатки имеют обыкновение быстро надоедать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что еще включаем в этот список? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 17:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
шарфики, косынки всегда кстати |
||||||||||||||||||||||||
15 Янв 2016 17:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
кардиганы разных цветов! Их должно быть несколько! |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 10:12
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Янв 2016 12:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно, сколько стоят джинсы D&G? Пару шуб наверняка можно купить ![]()
Лично я все что угодно сюда могу включить, честно говоря.
Если ты про свою фотку, то да, чернобурка. Если про то, что я выкладывала, тоже лиса, обычная.
Все такие непосредственные? ![]() У меня пальто зимнее с таким воротником тоже есть - мне нравится. Чувствую себя такой мадам Колпаковой из тех времен, когда писали Фотографъ С. Колпаковъ. Сегодня выгуляла новую сумочку! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 9:45
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 13:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Дора! ![]() Сумка такая приятная на ощупь - даже не ожидала. Хочется еще таких сумочек. |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2016 19:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да уж! сплошная антисанитария, Дора!
сумочка-прелесть! |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 6:11
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]()
Я шапки вязаные покупаю недорогие на разные случаи под разные шарфики-снуды, магазин marmalato в этом отношении нравится... Шарфики-снуды на бонприксе покупаю, там очень демократичная цена и есть возможность обновляться постоянно, но это все категория "аксессуары". ![]()
Завораживает ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 15:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dorothea Какие красивые шубки на фото ![]() ![]() ![]()
И у меня так чаще всего происходит ![]() ![]()
Ну смотря какие джинсы конечно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший подход, а мне че-та жалко.. ![]() ![]()
Согласна с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вам принесла палитру самых модных цветов сезона весна/лето 2016 ![]() ![]() ![]() Все очень нравится ![]() ![]() ![]() ... и немножко зимних образов с вещами серого цвета на разные случаи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 18:28
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
очень интересно, ТаТочка ![]()
все стильно смотрится! К 7 образу сверху можно бусы добавить. А вот пояс уже не подойдет? |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 19:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бусы под платок можно, ЛИБО пояс.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 19:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
А вот на картинке 4 с низу, как раз, бежевое платье+бусы+пояс, еще и платок приложен |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 19:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это все конечно индивидуально, на вкус и цвет.. ![]() ![]() Наташ, я думаю, что строго следовать картинкам тоже совсем не обязательно.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2016 20:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Татьян, так понятно, что платок с картинки только под пальто надевают. Я имею ввиду, что надели и бусы и пояс. Кажется, что лишковато, правда? |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 8:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Красивые цвета ![]() ![]()
Благородно смотрится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Янв 2016 13:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, перебор получился ![]() ![]()
И мои любимые оттенки имеются ![]() ![]()
Вот именно - чего не носишь такую красоту? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 18:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 18:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, мех отличный! Шубки прелесть! И тебе идут ![]() Короткие- это , конечно, машинный вариант. Иначе продует тебя по Невскому проспекту. Ветра там приличные ![]() Ты ж за рулем, так возьми розовенькую с пояском. И плечики хорошо оформлены ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 18:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я уже уехала из Питера, так что, ветра тамошние не актуальны ![]() Но, конечно, я шубу выбираю на теплую погоду, не везде же в пуховике пойдешь. У розовой попа не прикрыта. У "рубашки" (она тоже розовая есть) на попе уголок, как и впереди. Не знаю, в общем. Я в одном месте такие шубы-рубашки видела на треть (!) дешевле, но там был только цвет соболь, а светлых не было. Ну и я все равно как-то напряглась, что здесь такую цену объявили. Надо подумать. |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 19:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
очень красивый цвет и модель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот интерсно, что вроде модели внешнe очень похожи, а в цене большая разница? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может в других местах еще есть по приемлемой цене? Не спешить, а объездить как можно больше магазинов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 19:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, что это на белом мехе желтизна проявляется, а на таком вряд ли. Еще как хранить. Ну, к тому же я заранее уверена, что никакая сейчас шуба долго не проносится, честно говоря... Если только скандинавские, но мне они не по карману.
Нет, она не дороже. Что эта розовая с поясом, что вторая модель рубашкой - стоят одинаково у этих продавцов. От цвета не зависит. Более того, значительно дешевле можно купить классического кроя шубу до колена ![]() ![]() Просто перед новым годом я в одном месте видела такую "рубашку" на треть дешевле. И сегодня поехала в расчете еще подешевле найти вариант. И выпала в осадок, когда мне здесь объявили настолько выше цену. ![]() Правда, сказали, что готовы сделать скидку, но даже с этой скидкой это почти на треть дороже, чем в предыдущем месте. ![]() За один лишь цвет я не готова столько переплачивать (у тех не было светлых). Схожу еще раз туда, в предыдущий магазин, может, у них уже тоже подорожало. Надо было сразу брать тогда, вот терпеть не могу выбирать ![]()
Я сразу пошла туда, где самые низкие цены, что думаешь. Я рассчитываю уложиться в сумму, которая не сильно джинсы Дольче и Габбана превысит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 20:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Маришик, из моделей мне больше "рубашка" понравилась, а цвет - розовый. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 20:47
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 21:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже цвет очень понравился, хотя мне тут мои все говорят, что он непрактичный ![]()
Он не скандалист, но он всю жизнь в торговле сам ![]() ![]() ![]() Я так не умею, точнее, стесняюсь. |