Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Янв 2016 21:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани
позьми
1. подешевле
2. а из них- посветлее

21 Янв 2016 21:50

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Dorothea писал(а):
В итоге ему готовы бесплатно отдать, лишь бы отвязался

О, это про моего мужа. А если свекровь ещё с собой взять, то это вообще разрыв. girl_haha Они получают огромное удовольствие от каждой выторгованной копейки, а я краснею в сторонке. Embarassed

Амани писал(а):
мне тут мои все говорят, что он непрактичный

Ну, ты же не заурядную повседневную вещь выбираешь, насколько я понимаю. unknown Цвет тебе идет очень.

21 Янв 2016 23:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
Ну, ты же не заурядную повседневную вещь выбираешь, насколько я понимаю. unknown Цвет тебе идет очень.

Ну как не повседневную... Не на выход, скажем так. А светлый нарядным смотрится, да?
Мама сейчас пришла, посмотрела фотки, сказала, чтоб я не мудрила и покупала "под соболь" цвет, как изначально хотела, в общем, завтра со мной пойдёт в магазин wacko1

Наташа, спасибо, я уже тоже так подумала Drinks or Beer

Девчонки, спасибо, извините, что загрузила вас wacko1

21 Янв 2016 23:39

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

21 Янв 2016 23:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Ты, главное, не забудь, что изначальная идея купить шубку под сумочку! А уж на выход или вход - дело десятое.

Я помню girl_haha Сумочка подходит под все girl_haha
Подруга подбивает ещё по одной сумочке заказать girl_haha

22 Янв 2016 0:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Наташа, спасибо, я уже тоже так подумала

молодец!!!
Рада за тебя! friends
Покажешь потом обновку girl_in_love

22 Янв 2016 0:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
photo2011 писал(а):
молодец!!!
Рада за тебя! friends
Покажешь потом обновку girl_in_love

Покажу, если надумаю girl_haha

22 Янв 2016 1:57

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Не на выход, скажем так.

А что у тебя на выход? Wink

Амани писал(а):
А светлый нарядным смотрится, да?

Ага. Мне кажется, что практически вся верхняя одежда в светлых тонах смотрится более нарядно и нетривиально.

22 Янв 2016 2:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
А что у тебя на выход?

Ну а какие у меня такие уж выходы могут быть? unknown Понятно, на рынок за продуктами я в куртке пойду.
Если платье зимой хочу надеть, то в коротком холодно. Надеваю нынешнюю шубу свою, она длинная.
В общем, я хочу такой вариант, чтобы он был достаточно универсальным. И годился на повседневку. На работу, например.

Медея писал(а):
верхняя одежда в светлых тонах смотрится более нарядно

Да, есть такое. А с другой стороны, что все время в темном-то unknown Я, по крайней мере.

22 Янв 2016 3:19

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Ну а какие у меня такие уж выходы могут быть?

На светские приемы, в театры, рестораны. Мало ли куда дамы столичные ходить могут. girl_spruce_up girl_haha

Амани писал(а):
На работу, например.

По-моему, вполне подходит, особенно, если передвигаться преимущественно на авто, а не чапать по грязи до метро и там толкаться в час пик. А вообще, я думаю, что если это не единственная вещь в гардеробе, то практичность не так важна. Wink

22 Янв 2016 3:21

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет всем! sharik Ой, девочки, какая у вас тема вечная girl_haha - ШУБЫ! Yahoo! Yahoo! Не смогла пройти! Embarassed ...Я вообще 100 лет не в теме- лет 20 назад был короткий лисий полушубок, одевала может раз-два в год, в итоге отдала маме. Шубу носить надо. friends Сейчас обыкновенная дубленка- ношу тоже только по праздникам (когда снег), дней 5-10 в году. unknown В итоге ей уже лет 10 и почти как новая. Embarassed
Марин, спасибо что продемонстрировала актуальные модели, насладилась! girl_in_love girl_in_love И на тебе все хорошо, даже первая Wink

Амани писал(а):
А светлый нарядным смотрится, да?

Светлая смотрится шикарнее, чем темная. Embarassed Заметнее в толпе. girl_haha

Амани писал(а):
В общем, я хочу такой вариант, чтобы он был достаточно универсальным. И годился на повседневку. На работу, например.

Марин, ты как по городу передвигаешься- на машине или общественный транспорт? Наверное из этого и выбирать, если ищешь универсал sharik

22 Янв 2016 4:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея
Повод для "большого декольте" у меня и не помню, когда был последний раз. В ресторанах, театрах и на выставках теперь чаще встретишь людей в джинсах после работы, чем в вечерних нарядах - ритм жизни такой.
Да понятно, что в случае, который мы обсуждаем - светлая шуба, тёмная шуба - разница невелика. И в светлой можно прекрасно пойти на работу, и в тёмной - в театр. К тому же, говоря о тёмном цвете, я имею в виду целый ряд оттенков, которые тоже смотрятся очень интересно.

ellona-s
Приветик! Я передвигаюсь по-разному. На это ориентироваться не могу. Лучше ориентироваться на то, с чем вещь будет сочетаться по стилю, цвету. В этом плане норка достаточно универсальна в любых оттенках от светлого до черного. Главное, чтобы модель была лаконичная.

В общем-то, я на той стадии "нашла коса на камень" сейчас, что в данный момент мне не нужна уже никакая шуба girl_haha
Зато я заказала ещё одну сумку. Цвета "марсала".
Наверное, не стоит заострять внимание на том, что под неё потребуется пальто?....

У группы "Ленинград" вышел клип на песню "Экспонат", там, правда, много нецензурной лексики, но простебал Шнур нашу сестру, конечно, от души wacko1 girl_haha Если кто будет смотреть - то без детей, конечно))) Там прикол в самом клипе.

22 Янв 2016 4:09

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
В общем-то, я на той стадии "нашла коса на камень" сейчас, что в данный момент мне не нужна уже никакая шуба
Зато я заказала ещё одну сумку

Правильно, Марин, girl_haha из двух зол выбирай- третье! Yahoo! К тому же пока ты запасешься сумочками, пройдет зима и шубы и пальто будут чуть ли не даром (весной) praising praising

22 Янв 2016 4:12

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

22 Янв 2016 4:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
пройдет зима и шубы и пальто будут чуть ли не даром (весной) praising praising

Да уже спрос и так схлынул, я-то как раз надеялась конец зимы-март походить, а сейчас для короткой шубы холодно у нас.
А летом мне зачем шуба? girl_haha
Ладно, все, забудем пока про эту несчастную шубу girl_haha

Сумку, если захотите, покажу (фото с сайта).
Подруга подбила меня, а сама, главное, не заказала. Ну я ей ужо задам!

22 Янв 2016 4:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):

Я, например, - показушница.:

Все женщины, так или иначе, "показушницы". Просто каждая на своём заморочена.
Меня иногда перекрывает, что в моем возрасте нужно уже прилично выглядеть, не таскаться, как студентка, в курточках. Сейчас как раз такой момент. girl_haha

22 Янв 2016 4:40

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

22 Янв 2016 4:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
У группы "Ленинград" вышел клип на песню "Экспонат", там, правда, много нецензурной лексики, но простебал Шнур нашу сестру, конечно, от души

Мариша, спасибо за наводку! rofl2 rofl2 rofl2 На женскую тему у "Ленинграда" ещё "ПлачУ и плАчу", у меня даже девчонки эту песню и клип любят. girl_haha

22 Янв 2016 5:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
, что в моем возрасте нужно уже прилично выглядеть

завтра мама прийдет и подскажет Wink

22 Янв 2016 5:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Приехали. Че уж тогда обо мне говорить в моем возрасте unknown
Ерунда все это, пока скачется в курточках, надо скакать. Я теперь прямо до потолка прыгаю и благодарю за комплимент, если у меня ID спрашивают, боятся продать алкоголь до 21. А ведь уже чаще и не спрашивают girl_sad

Меня регулярно просят предъявить паспорт в соответствующих отделах и я каждый раз раздражаюсь по этому поводу, поясню, почему:
- нужно очень постараться, чтобы не разглядеть исполнившиеся 18 в женщине за тридцать и это уникальное искусство доступно исключительно продавцам винно-водочных отделов;
- нужно приложить титанические усилия, чтобы в 21 веке выглядеть точно на свой паспортный возраст; я, конечно, безмерно рада, что мы можем не стариться теперь преждевременно, но далека от того, чтобы видеть в том особую свою заслугу;
- в мире полно женщин, которые выглядят гораздо лучше меня - не в том дело, моложе ли, главное, что лучше, и это важно, потому что я тоже могла бы. Но не смогла.

А насчёт шуб и курточек, идеально и предельно точно сказала несравненная Токарева:
"...Я выдёргиваю из шкафа шубу моей мачехи и ныряю в нежный мех. Это не шуба, а манто. В нем нет застёжки, оно просто запахивается и придерживается рукой. Рука должна быть в высокой перчатке, потому что рукав чуть ниже локтя.
Мачеха говорит, что это манто нужно ей исключительно для самоутверждения, потому что для тепла и удобства у неё есть старое драповое пальто. Мех обнимает меня, я хорошею в ту же самую секунду и чувствую себя не портнихой детского ателье, а женой местного миллионера Алекса...(с)" girl_haha

22 Янв 2016 6:43

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

22 Янв 2016 14:48

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Dorothea писал(а):
Я, например, - показушница. Если некому рассказать и показать, мне даже любить не интересно

И я… кажись тоже… Embarassed
Dorothea писал(а):
Так что, Марина, вперёд, перелопать все нафиг магазины мехов, купи брелок вместо шубы и введи моду на малюсенькую фляжку с виски в кармашке новой сумочки

Дора, я обожаю твоё остроумие, реторику и юмор. ОБОЖАЮ!!! Сижу за рабочим столом и ухохатываюсь… Спасибо, тебе отдельное за позитиффф! Rose
Амани писал(а):
А насчёт шуб и курточек, идеально и предельно точно сказала несравненная Токарева:

Красиво сказала… Вот умеют же люди выражать свои мысли! Я чем больше по-русски читаю, тем больше озабочена своими знаниями языка.
Dorothea писал(а):
И ржем обе

И я, до слёз…

22 Янв 2016 16:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
я и в них стараюсь видеть плюсы

Умение видеть плюсы - это само по себе ценность. Я вряд ли освою эту науку, даже не обольщаюсь girl_haha
Сегодня Хромченко в телевизоре сказала, что сорок - это новые тридцать. Так что, живем. Не забываем паспорт при походе за шампусиком girl_haha

22 Янв 2016 17:16

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Сумку, если захотите, покажу

Мариш, покажи сумочку! Мне "марсала" нравится как раз для сумочек и туфель, в основной одежде мне по-моему не к лицу.

Амани писал(а):
Не забываем паспорт при походе за шампусиком

У нас вообще практически нигде ничего не спрашивают, только надписи умные насчет продажи алкоголя несовершеннолетним везде висят.

Dorothea писал(а):
в моем возрасте лишним комплиментом не брезгуют

Согласна. good Хотя, совсем уж тупые комплименты иногда раздражают.

22 Янв 2016 17:38

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

Наверх
;