Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2016 21:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
позьми 1. подешевле 2. а из них- посветлее |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 21:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
О, это про моего мужа. А если свекровь ещё с собой взять, то это вообще разрыв. ![]() ![]()
Ну, ты же не заурядную повседневную вещь выбираешь, насколько я понимаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 23:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну как не повседневную... Не на выход, скажем так. А светлый нарядным смотрится, да? Мама сейчас пришла, посмотрела фотки, сказала, чтоб я не мудрила и покупала "под соболь" цвет, как изначально хотела, в общем, завтра со мной пойдёт в магазин ![]() Наташа, спасибо, я уже тоже так подумала ![]() Девчонки, спасибо, извините, что загрузила вас ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 23:39
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2016 23:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я помню ![]() ![]() Подруга подбивает ещё по одной сумочке заказать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 0:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
молодец!!! Рада за тебя! ![]() Покажешь потом обновку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 0:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Покажу, если надумаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 1:57
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
А что у тебя на выход? ![]()
Ага. Мне кажется, что практически вся верхняя одежда в светлых тонах смотрится более нарядно и нетривиально. |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 2:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а какие у меня такие уж выходы могут быть? ![]() Если платье зимой хочу надеть, то в коротком холодно. Надеваю нынешнюю шубу свою, она длинная. В общем, я хочу такой вариант, чтобы он был достаточно универсальным. И годился на повседневку. На работу, например.
Да, есть такое. А с другой стороны, что все время в темном-то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 3:19
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
На светские приемы, в театры, рестораны. Мало ли куда дамы столичные ходить могут. ![]() ![]()
По-моему, вполне подходит, особенно, если передвигаться преимущественно на авто, а не чапать по грязи до метро и там толкаться в час пик. А вообще, я думаю, что если это не единственная вещь в гардеробе, то практичность не так важна. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 3:21
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, спасибо что продемонстрировала актуальные модели, насладилась! ![]() ![]() ![]()
Светлая смотрится шикарнее, чем темная. ![]() ![]()
Марин, ты как по городу передвигаешься- на машине или общественный транспорт? Наверное из этого и выбирать, если ищешь универсал ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 4:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Медея
Повод для "большого декольте" у меня и не помню, когда был последний раз. В ресторанах, театрах и на выставках теперь чаще встретишь людей в джинсах после работы, чем в вечерних нарядах - ритм жизни такой. Да понятно, что в случае, который мы обсуждаем - светлая шуба, тёмная шуба - разница невелика. И в светлой можно прекрасно пойти на работу, и в тёмной - в театр. К тому же, говоря о тёмном цвете, я имею в виду целый ряд оттенков, которые тоже смотрятся очень интересно. ellona-s Приветик! Я передвигаюсь по-разному. На это ориентироваться не могу. Лучше ориентироваться на то, с чем вещь будет сочетаться по стилю, цвету. В этом плане норка достаточно универсальна в любых оттенках от светлого до черного. Главное, чтобы модель была лаконичная. В общем-то, я на той стадии "нашла коса на камень" сейчас, что в данный момент мне не нужна уже никакая шуба ![]() Зато я заказала ещё одну сумку. Цвета "марсала". Наверное, не стоит заострять внимание на том, что под неё потребуется пальто?.... У группы "Ленинград" вышел клип на песню "Экспонат", там, правда, много нецензурной лексики, но простебал Шнур нашу сестру, конечно, от души ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 4:09
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Правильно, Марин, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 4:12
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 4:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да уже спрос и так схлынул, я-то как раз надеялась конец зимы-март походить, а сейчас для короткой шубы холодно у нас. А летом мне зачем шуба? ![]() Ладно, все, забудем пока про эту несчастную шубу ![]() Сумку, если захотите, покажу (фото с сайта). Подруга подбила меня, а сама, главное, не заказала. Ну я ей ужо задам! |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 4:23
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Все женщины, так или иначе, "показушницы". Просто каждая на своём заморочена. Меня иногда перекрывает, что в моем возрасте нужно уже прилично выглядеть, не таскаться, как студентка, в курточках. Сейчас как раз такой момент. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 4:40
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 4:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мариша, спасибо за наводку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 5:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
завтра мама прийдет и подскажет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 5:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Меня регулярно просят предъявить паспорт в соответствующих отделах и я каждый раз раздражаюсь по этому поводу, поясню, почему: - нужно очень постараться, чтобы не разглядеть исполнившиеся 18 в женщине за тридцать и это уникальное искусство доступно исключительно продавцам винно-водочных отделов; - нужно приложить титанические усилия, чтобы в 21 веке выглядеть точно на свой паспортный возраст; я, конечно, безмерно рада, что мы можем не стариться теперь преждевременно, но далека от того, чтобы видеть в том особую свою заслугу; - в мире полно женщин, которые выглядят гораздо лучше меня - не в том дело, моложе ли, главное, что лучше, и это важно, потому что я тоже могла бы. Но не смогла. А насчёт шуб и курточек, идеально и предельно точно сказала несравненная Токарева: "...Я выдёргиваю из шкафа шубу моей мачехи и ныряю в нежный мех. Это не шуба, а манто. В нем нет застёжки, оно просто запахивается и придерживается рукой. Рука должна быть в высокой перчатке, потому что рукав чуть ниже локтя. Мачеха говорит, что это манто нужно ей исключительно для самоутверждения, потому что для тепла и удобства у неё есть старое драповое пальто. Мех обнимает меня, я хорошею в ту же самую секунду и чувствую себя не портнихой детского ателье, а женой местного миллионера Алекса...(с)" ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 6:43
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 14:48
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
И я… кажись тоже… ![]()
Дора, я обожаю твоё остроумие, реторику и юмор. ОБОЖАЮ!!! Сижу за рабочим столом и ухохатываюсь… Спасибо, тебе отдельное за позитиффф! ![]()
Красиво сказала… Вот умеют же люди выражать свои мысли! Я чем больше по-русски читаю, тем больше озабочена своими знаниями языка.
И я, до слёз… |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 16:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Умение видеть плюсы - это само по себе ценность. Я вряд ли освою эту науку, даже не обольщаюсь ![]() Сегодня Хромченко в телевизоре сказала, что сорок - это новые тридцать. Так что, живем. Не забываем паспорт при походе за шампусиком ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 17:16
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, покажи сумочку! Мне "марсала" нравится как раз для сумочек и туфель, в основной одежде мне по-моему не к лицу.
У нас вообще практически нигде ничего не спрашивают, только надписи умные насчет продажи алкоголя несовершеннолетним везде висят.
Согласна. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2016 17:38
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |