Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2016 18:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Аааааа ![]() ![]() ![]() Западная Света, отличный выбор! И удобно, и практично, и красиво ![]() Я что-то пока даже не задумывалась о летнем гардеробе, сейчас больше думаю о том, какие вещи брать с собой в месячную командировку, чтобы и немного было, но и не страдать от недостатка... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 19:39
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, вот… ![]()
Надо мне срочно пересмотреть данный вид спорта… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 19:57
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Таня ![]()
Ого. На месяц это много надо, как ни минимизируй. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 20:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, привет! Да, согласна, здесь надо бы обороты убавить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 20:47
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Непростая задача ![]() Из практики - мне помогает заранее отвесить вещи в отдельную секцию, а потом дня 2-3 посматривать и корректировать. Амани, все равно, что-то забудешь, да и лишнее прихватишь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 21:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Жилье будет с необходимой техникой, можно постирать-погладить, поэтому хочу взять минимум вещей, главное, чтоб универсальное было и со всем сочеталось. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 21:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь, ничего важного не забуду, ходить по магазинам возможности не будет, постараюсь учесть всё. Надо список составить. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 21:49
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 1:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
точно! никогда все с собой не возьмешь ![]()
Лилия, стильный жакетик! По фигурке ладно сидит!!! Очень нравится мне ![]() Сочетается с юбками, платьями ![]() Он трикотажный? Есть отрезная баска? |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 2:34
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 8:25
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Спасибо Наташа за оценку ![]() Жакетик не трикотаж (не люблю кстати жакеты из трикотажа) в составе полиэстер, вискоза,эластан. Есть небольшая баска отрезная,окаймленная цепочкой из желтого металла Dorothea Спасибо Дора ![]() С платьем в клетку отлично верно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 3:01
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Прекрасный купальник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купальник мне тоже нужен новый...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Долгая командировочка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот всех и с понедельничком!!!! Желаю отличной недели и прекрасных покупочек, поднимающих настроение!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 4:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
отлично на фигурке сидит ![]() подчеркивает талию ![]()
симпатичные нокоточки. цвет лака ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 12:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет дорогие!
![]() Я, по иронии судьбы, теперь сама вас из кустов читаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Я часто пользуюсь этим сайтом, где отлично показаны разные луки из небольшого колличества одежды ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.outfitposts.com/2012/11/one-suitcase-business-casual-capsule_6313.html http://www.outfitposts.com/2013/04/one-suitcase-spring-business-casual_29.html
Отличные вещи! ![]() ![]() ![]()
Весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отличного дня и хорошего весеннего настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 13:42
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
очень красиво, а пальчики какие изящные ![]() я перестала красить, что то слоятся после лака ногти, может витаминки попить, хотя уже пару лет основной ужин у меня это творог. ![]()
обязательно пригодится! спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 17:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я пошла по такому же пути, двое джинсов, юбка, кофты-блузки, пиджак и одно платье ![]()
На здоровье ![]() ![]()
Спасибо, Таток ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 2:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Продуктивной командировки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 2:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, отлично тебе отдохнуть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 2:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Заказала себе в итоге 2 розовые сумки на выбор, одну бледно-розовую, вторую порозовее. Жду.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 3:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ЛЛолик
Анечка, сумочки классные! Цвет приятный, летний! Мне понравились!! Потом покажи, как получишь доставку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 16:42
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 20:23
|
svetlana-sp
58 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Посмотрела на сумочки, очень красивые. А цену увидела....у меня зарплата как цена одной сумочки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 2:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Обязательно, в ожидании нахожусь, надеюсь, приятном!!! ![]()
Кожаные, ага ![]()
И правда обидно ![]()
Светочка, это цена без скидки, а я успела (и, честно сказать, поджидала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 10:17
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день всем
![]() Девочки смотрите ,что нашла на нашем сайте реклама была http://beautyplusbeauty.eu/ Что вы думаете по этому поводу? |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 13:58
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Лиля, привет! У нас этот крем пиарили лет 5 назад по полной программе, причём грамотно так, по-американски… Баночка крема (Hydroface, Lefery) стоила 50-100 евро. Потом, как обычно, всё быстро притухло. Я себе, конечно, не заказывала… (я большой скептик, что касается каких-то бумов). Знаю одну женщину-косметолога, она пользовалась этими кремами, но выглядит она сегодня на свои +40, как и я… Я думаю, что генетику кремом просто так не взять… ![]() А может Дора нам чего ещё подскажет, как у неё в стране на это открытие реагируют сегодня? ![]() |