Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2016 18:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Аааааа Я мастер этого вида спорта Западная Света, отличный выбор! И удобно, и практично, и красиво Я что-то пока даже не задумывалась о летнем гардеробе, сейчас больше думаю о том, какие вещи брать с собой в месячную командировку, чтобы и немного было, но и не страдать от недостатка... |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 19:39
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Вот, вот…
Надо мне срочно пересмотреть данный вид спорта… |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 19:57
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Таня Вот если б не оно, то, может, и бикини бы могла носить.
Ого. На месяц это много надо, как ни минимизируй. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 20:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, привет! Да, согласна, здесь надо бы обороты убавить |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 20:47
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Непростая задача . Из практики - мне помогает заранее отвесить вещи в отдельную секцию, а потом дня 2-3 посматривать и корректировать. Амани, все равно, что-то забудешь, да и лишнее прихватишь |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 21:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Жилье будет с необходимой техникой, можно постирать-погладить, поэтому хочу взять минимум вещей, главное, чтоб универсальное было и со всем сочеталось. Вот ломаю голову. И погода в апреле непредсказуема, надо тащить и пальто, и плащ, и разные варианты обуви |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 21:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь, ничего важного не забуду, ходить по магазинам возможности не будет, постараюсь учесть всё. Надо список составить. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 21:49
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
02 Апр 2016 1:25
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
точно! никогда все с собой не возьмешь
Лилия, стильный жакетик! По фигурке ладно сидит!!! Очень нравится мне Сочетается с юбками, платьями Он трикотажный? Есть отрезная баска? |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 2:34
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2016 8:25
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Спасибо Наташа за оценку Жакетик не трикотаж (не люблю кстати жакеты из трикотажа) в составе полиэстер, вискоза,эластан. Есть небольшая баска отрезная,окаймленная цепочкой из желтого металла Dorothea Спасибо Дора С платьем в клетку отлично верно |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 3:01
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Прекрасный купальник!!! Купальник мне тоже нужен новый...
В Богларии хорошо, мы там загорали А мы Крым забронировали и авиабилеты купили заранее, конеш
Долгая командировочка...
Вот всех и с понедельничком!!!! Желаю отличной недели и прекрасных покупочек, поднимающих настроение!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 4:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
отлично на фигурке сидит подчеркивает талию
симпатичные нокоточки. цвет лака |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 12:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет дорогие!
Я, по иронии судьбы, теперь сама вас из кустов читаю Комментировать все времени катострофически нет Только вот наводку Марише дам быстренько, потому как по себе знаю, что такое длительные коммандировки Ну может и еще кому эта инфо пригодится
Я часто пользуюсь этим сайтом, где отлично показаны разные луки из небольшого колличества одежды Надеюсь тебе будет в помощь Разумеется, совсем не обязательно иметь такие же вещи, что и на фото, а подбираем что-то из своих http://www.outfitposts.com/2012/11/one-suitcase-business-casual-capsule_6313.html http://www.outfitposts.com/2013/04/one-suitcase-spring-business-casual_29.html
Отличные вещи! На тебе сидят идеально!
Весна Всем отличного дня и хорошего весеннего настроения! До скорой связи, мои дорогие |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 13:42
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
очень красиво, а пальчики какие изящные я перестала красить, что то слоятся после лака ногти, может витаминки попить, хотя уже пару лет основной ужин у меня это творог.
обязательно пригодится! спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
04 Апр 2016 17:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я пошла по такому же пути, двое джинсов, юбка, кофты-блузки, пиджак и одно платье
На здоровье Замечательный получился маникюр
Спасибо, Таток Правда, чемодан уже собран Вечером уезжаю. |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 2:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Продуктивной командировки! |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2016 2:48
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, отлично тебе отдохнуть! |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 2:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!! Заказала себе в итоге 2 розовые сумки на выбор, одну бледно-розовую, вторую порозовее. Жду.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 3:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ЛЛолик
Анечка, сумочки классные! Цвет приятный, летний! Мне понравились!! Потом покажи, как получишь доставку |
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 16:42
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06 Апр 2016 20:23
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
Посмотрела на сумочки, очень красивые. А цену увидела....у меня зарплата как цена одной сумочки |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2016 2:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо!!!
Обязательно, в ожидании нахожусь, надеюсь, приятном!!!
Кожаные, ага
И правда обидно
Светочка, это цена без скидки, а я успела (и, честно сказать, поджидала ) на ооооочень хорошую скидку, которая длилась один день, кроме того, в этом магазине у меня собственная скидка большая (максимальная), так что покупка вдвойне приятнее. Главное, чтобы то, что увижу, оправдало ожидание! |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 10:17
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день всем
Девочки смотрите ,что нашла на нашем сайте реклама была http://beautyplusbeauty.eu/ Что вы думаете по этому поводу? |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2016 13:58
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Лиля, привет! У нас этот крем пиарили лет 5 назад по полной программе, причём грамотно так, по-американски… Баночка крема (Hydroface, Lefery) стоила 50-100 евро. Потом, как обычно, всё быстро притухло. Я себе, конечно, не заказывала… (я большой скептик, что касается каких-то бумов). Знаю одну женщину-косметолога, она пользовалась этими кремами, но выглядит она сегодня на свои +40, как и я… Я думаю, что генетику кремом просто так не взять… А может Дора нам чего ещё подскажет, как у неё в стране на это открытие реагируют сегодня? |