Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

25 Мар 2016 20:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Западная писал(а):
Вот ходила в прошлом году такая по весне, собой довольная

Светлана, а мне все нравится, только не хватает какого-то контрастного дополнения. Может, платок другого цвета надеть?
Ножки хороши!

25 Мар 2016 20:33

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
photo2011 писал(а):
Светлана, а мне все нравится, только не хватает какого-то контрастного дополнения. Может, платок другого цвета надеть?
Ножки хороши!

Наташа, благодарю за комплимент!
Вот думала тоже, все платки-шарфы к этому пальто видятся только в бежево-коричнево-оранжевых тонах, леопардовый еще с ним ношу. Наверно, глубокий синий какой-то попробовать? Бордо?

25 Мар 2016 21:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Западная писал(а):
глубокий синий какой-то попробовать? Бордо?

Cветлана, а бы так зеленый приложила good
Причем , разных оттенков. Посмотри у себя в коллекции платков: светло-зеленый, малахитовый

25 Мар 2016 21:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Новеньких - «свеженьких» принимаете?

Татьяна, привет!
Подключайся к обсуждениям girl_in_love Romashki
Очень рада тебе friends

25 Мар 2016 21:30

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

25 Мар 2016 22:08

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Западная писал(а):
леопардовый еще с ним ношу. Наверно, глубокий синий какой-то попробовать? Бордо?

Света, цвет платка выбирай комплиментарный цвету кожи, волосам, короче - прикладывай к лицу и смотри. К этому пальто многие цвета подойдут.
Леопардовый принт (в натуральной расцветке) - тренд сезона осень-зима 2016-2017, так, что идешь по графику girl_haha .

photo2011 писал(а):
Татьяна, привет!
Подключайся к обсуждениям
Очень рада тебе

Наташенька, привет!
Спасибо большое, взаимно. Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2016 0:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
А что, вполне Песочное с зеленым должно быть здорово.

Time2Cook писал(а):
цвет платка выбирай комплиментарный цвету кожи, волосам, короче - прикладывай к лицу и смотри. К этому пальто многие цвета подойдут.

я бы еще желтый платок посоветовала, однотонный, или , вообще, белый
надо посмотреть friends

28 Мар 2016 2:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Западная писал(а):
И еще вот купила боты такие Экковские

Какая кожа благородная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Классные ботики!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Dorothea писал(а):
Я ко всем этим папарацци сразу несусь с требованием удалить немедленно. Не умеешь - не берись! Делаю селфи, как мне надо - и все оказывается на своем месте. Даже краше, чем в жизни

friends friends friends friends friends friends friends friends

29 Мар 2016 2:34

Распечатать сообщение
Вика Борисова

Виктория

39 лет
Нижневартовск

Вика БорисоваМои рецепты
Сама так хожу и постоянно вижу девчонок и женщин, одетых в джинсы и обутых в туфли или сапоги на шпильке. Но если разобраться, то джинсы являются спортивной одеждой, а это значит, что каблуки более чем неуместны. А мы все равно так одеваемся. Правильно ли это? Безвкусица или такой своеобразный стиль? unknown

30 Мар 2016 19:02

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Деффочки, мои дорогие, привет!
Вика Борисова писал(а):
джинсы являются спортивной одеждой
Дорогая Вика, лично я отношу джинсы к разряду одежды повседневной и универсальной.
Вика Борисова писал(а):
а это значит, что каблуки более чем неуместны.
Поэтому смотря какие джинсы, какой каблук и, главное, какая фигура. Лично я охотно и с определёнными каблуками носила-бы джинсы, но в силу не совсем здоровых ножек и возраста, «украшаю» джинсы (помимо других) лакированными, на низком ходу, чуть более элегантными лоферами.
Вика Борисова писал(а):
А мы все равно так одеваемся.
И мы - молодцы…
Вика Борисова писал(а):
Правильно ли это? Безвкусица или такой своеобразный стиль?
А вот тут законы не писаны… Каблуки и джинсы – основа гардероба любой современной леди. Их сочетание это безусловно где-то и модное веяние… А безвкусицей я это не назову. На своём коротком веку я повидала немало женщин, в дорогих брючных костюмах, на каблуках, выглядевших очень безвкусно. Здесь всё субъективно. Положитесь на своё чутьё. Я уверена – оно Вас не подведёт. Romashki

30 Мар 2016 19:28

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
...

31 Мар 2016 3:23

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
А безвкусицей я это не назову.

friends friends friends friends friends friends friends friends
Согласна. good2 Джинсы - неотъемлемая часть гардероба в наше время, ношу их и с каблуками, и с ботами, и с сапогами, с кедами.... Всегда выглядит уместно и современно, на мой взгляд... good2 good2 good2 good2
Я написала как-то да удалила sharik Теперь напишу и не удалю girl_haha Я по-прежнему в поисках летней сумки, летней, потому как все мысли уже в отпуске, а он у меня в июне girl_haha sharik Бежевая в синий цветочек у меня есть, вот хочу посоветоваться, какого цвета бы купить. Склоняюсь к фиолетовому, что сейчас актуально-то, а, подскажите, плз!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

31 Мар 2016 3:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик
Аня,
много сумок:
https://www.google.de/search?q=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiVtuyKsOnLAhVLhywKHfWBCH0QsAQIIw&biw=1920&bih=944

31 Мар 2016 13:37

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Склоняюсь к фиолетовому, что сейчас актуально-то, а, подскажите, плз!!!

Аня, если вписывается в твой летний гардероб – бери! Сразу скажу: Я – не сумочница. Но летом предпочитаю носить сумки типа соломенных, плетённых. Они лёгкие и нейтральные по цвету, и подходят ко всем моим вьетнамкам и эспадрильям. Конечно-же мне безумно нравятся сумки Феррагамо и ещё долго будут продолжать нравиться… Wink
Фото

Фото

Удачной покупки, Аня!

P.S. Касательно цвета: Рьяные модницы здесь уже вовсю носят сумки жёлтого и розового цвета. Дамы бальзаковского (то бишь моего возраста Wink ) поскромнее… и «выгуливают» в основном пастельно-бежевые и пастельно-серые цвета. У некоторых «солидных» девушек примечала сумки с цветочным принтом:
Фото

01 Апр 2016 0:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen
Ирина, сегодня видела очень много сумок с бахромой good2

01 Апр 2016 3:21

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Хочется чего-то необычного и функционального одновременно, тянет к розовому и фиолетовому (что со мной? girl_haha girl_haha girl_haha ). Спасибо, девочки, как куплю сумейку, покажу обязательно!!!! Rose

01 Апр 2016 12:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, 1 апреля!

01 Апр 2016 13:10

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, сегодня видела очень много сумок с бахромой

Да, и с бахромой тоже встречала, но реже… Я видимо к другим модницам больше присматриваюсь… girl_haha

01 Апр 2016 13:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вика Борисова писал(а):
Но если разобраться, то джинсы являются спортивной одеждой, а это значит, что каблуки более чем неуместны.

Спортивной одеждой я бы джинсы не назвала, честно говоря. unknown Повседневной - да, но не спортивной. И обувь может быть любой повседневной к джинсам, в т.ч. каблук. unknown
Даже кроссовки и кеды, которые сейчас на пике популярности, носятся с джинсами в том числе, но это обувь уличных моделей, а не те, которые для бега или тренинга Smile
Поэтому носите джинсы с каблуками и не переживайте Drinks or Beer

01 Апр 2016 13:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик
Ищи сумку того оттенка, который лучше впишется к летнему гардеробу. friends Фиолетовый достаточно легко сочетать, так что, можно этот цвет выбрать Congratulate

01 Апр 2016 17:37

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Забежала разделить свою радость, нашла наконец себе купальник-танкини Yahoo!
Вот такой
Фото

Только расцветка другая. Питерское производство, хорошее качество и цена такая бюджетная, я поразилась и схватила. Для меня танкини - идеальный вариант, последние годы им спасаюсь: бикини неэстетично, в закрытом неудобно. А у нас такая проблема с танкини, очень маленький выбор, по интернету заказ таких вещей плохо представляю себе. Старый свой просто выбросила в конце прошлого сезона (чтобы назад дороги не было girl_haha ). И паниковала, что к началу пляжного сезона без купальника останусь wacko1 И вот паника отступила Smile
А вы готовитесь к лету? (Что-то я через сезон перескочила, невтерпеж на море поваляться girl_haha )

01 Апр 2016 18:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Фиолетовый

не мой цвет wacko1
Zuckerchen писал(а):
Я видимо к другим модницам

к каким?? wacko1
Западная писал(а):
купальник-танкини

Светлана, отличный купальник! легко комбинировать верх -низ, если купить несколько разных good

01 Апр 2016 18:08

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Западная писал(а):
Для меня танкини - идеальный вариант

А я его не очень терпеть могу… Купаться идёшь – задирается… unknown
Западная писал(а):
бикини неэстетично

Согласна… Но всё равно одеваю. Ищу в толпе ещё более неэстетичных дам, чем я сама, успокаиваю сама себя… Embarassed Надеюсь, и в этом году ещё найти! girl_haha
Западная писал(а):
А вы готовитесь к лету?

Во всю! Ищу всякого рода платья и шорты. Обносилась я что-то, да и поправилась… Smile У нас лето, как правило, холодное. Зимой и летом – одним цветом… А если, то поджарит пару дней и фсё… Поэтому хорошую пляжную одежду, будь-то купальники или пляжные платья, купить тоже непросто. Я в этом году в Болгарии загорать буду… Drinks or Beer

01 Апр 2016 18:17

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
photo2011 писал(а):
легко комбинировать верх -низ, если купить несколько разных

Наташа, да, и это тоже удобно!
Zuckerchen писал(а):
Купаться идёшь – задирается…

Ирина, а я не замечала, наверное, потому, что не плаваю активно unknown
Zuckerchen писал(а):
У нас лето, как правило, холодное. Зимой и летом – одним цветом…

У нас тоже так часто случается. Местный анекдот: В конце лета один калининградец спрашивает другого: "А что это ты такой незагорелый, ведь была же и у нас этим летом хорошая погода..." - "Была, но я в этот день работал" girl_haha

01 Апр 2016 18:30

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Западная писал(а):
выбросила в конце прошлого сезона (чтобы назад дороги не было

Знакомая философия girl_haha Иначе не соберусь новый найти, лень перевесит girl_haha

Света, отличный купальник-танкини. Открыла его для себя несколько лет назад и теперь без него - никуда.
У меня при активном плаванье не задирается, а вот после активной гребли ложкой по тарелке - еще как girl_haha
Romashki Romashki Romashki
Страница 478 из 591

Наверх