Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

25 Мар 2016 20:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Западная писал(а):
Вот ходила в прошлом году такая по весне, собой довольная

Светлана, а мне все нравится, только не хватает какого-то контрастного дополнения. Может, платок другого цвета надеть?
Ножки хороши!

25 Мар 2016 20:33

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

59 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
photo2011 писал(а):
Светлана, а мне все нравится, только не хватает какого-то контрастного дополнения. Может, платок другого цвета надеть?
Ножки хороши!

Наташа, благодарю за комплимент!
Вот думала тоже, все платки-шарфы к этому пальто видятся только в бежево-коричнево-оранжевых тонах, леопардовый еще с ним ношу. Наверно, глубокий синий какой-то попробовать? Бордо?

25 Мар 2016 21:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Западная писал(а):
глубокий синий какой-то попробовать? Бордо?

Cветлана, а бы так зеленый приложила good
Причем , разных оттенков. Посмотри у себя в коллекции платков: светло-зеленый, малахитовый

25 Мар 2016 21:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Новеньких - «свеженьких» принимаете?

Татьяна, привет!
Подключайся к обсуждениям Girl in love Romashki
Очень рада тебе friends

25 Мар 2016 21:30

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
sharik

25 Мар 2016 22:08

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Западная писал(а):
леопардовый еще с ним ношу. Наверно, глубокий синий какой-то попробовать? Бордо?

Света, цвет платка выбирай комплиментарный цвету кожи, волосам, короче - прикладывай к лицу и смотри. К этому пальто многие цвета подойдут.
Леопардовый принт (в натуральной расцветке) - тренд сезона осень-зима 2016-2017, так, что идешь по графику girl_haha .

photo2011 писал(а):
Татьяна, привет!
Подключайся к обсуждениям
Очень рада тебе

Наташенька, привет!
Спасибо большое, взаимно. Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2016 0:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
А что, вполне Песочное с зеленым должно быть здорово.

Time2Cook писал(а):
цвет платка выбирай комплиментарный цвету кожи, волосам, короче - прикладывай к лицу и смотри. К этому пальто многие цвета подойдут.

я бы еще желтый платок посоветовала, однотонный, или , вообще, белый
надо посмотреть friends

28 Мар 2016 2:34

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Западная писал(а):
И еще вот купила боты такие Экковские

Какая кожа благородная Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Классные ботики!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Dorothea писал(а):
Я ко всем этим папарацци сразу несусь с требованием удалить немедленно. Не умеешь - не берись! Делаю селфи, как мне надо - и все оказывается на своем месте. Даже краше, чем в жизни

friends friends friends friends friends friends friends friends

29 Мар 2016 2:34

Распечатать сообщение
Вика Борисова

Виктория

40 лет
Нижневартовск

Вика БорисоваМои рецепты
Сама так хожу и постоянно вижу девчонок и женщин, одетых в джинсы и обутых в туфли или сапоги на шпильке. Но если разобраться, то джинсы являются спортивной одеждой, а это значит, что каблуки более чем неуместны. А мы все равно так одеваемся. Правильно ли это? Безвкусица или такой своеобразный стиль? unknown

30 Мар 2016 19:02

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Деффочки, мои дорогие, привет!
Вика Борисова писал(а):
джинсы являются спортивной одеждой
Дорогая Вика, лично я отношу джинсы к разряду одежды повседневной и универсальной.
Вика Борисова писал(а):
а это значит, что каблуки более чем неуместны.
Поэтому смотря какие джинсы, какой каблук и, главное, какая фигура. Лично я охотно и с определёнными каблуками носила-бы джинсы, но в силу не совсем здоровых ножек и возраста, «украшаю» джинсы (помимо других) лакированными, на низком ходу, чуть более элегантными лоферами.
Вика Борисова писал(а):
А мы все равно так одеваемся.
И мы - молодцы…
Вика Борисова писал(а):
Правильно ли это? Безвкусица или такой своеобразный стиль?
А вот тут законы не писаны… Каблуки и джинсы – основа гардероба любой современной леди. Их сочетание это безусловно где-то и модное веяние… А безвкусицей я это не назову. На своём коротком веку я повидала немало женщин, в дорогих брючных костюмах, на каблуках, выглядевших очень безвкусно. Здесь всё субъективно. Положитесь на своё чутьё. Я уверена – оно Вас не подведёт. Romashki

30 Мар 2016 19:28

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
...

31 Мар 2016 3:23

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
А безвкусицей я это не назову.

friends friends friends friends friends friends friends friends
Согласна. good2 Джинсы - неотъемлемая часть гардероба в наше время, ношу их и с каблуками, и с ботами, и с сапогами, с кедами.... Всегда выглядит уместно и современно, на мой взгляд... good2 good2 good2 good2
Я написала как-то да удалила sharik Теперь напишу и не удалю girl_haha Я по-прежнему в поисках летней сумки, летней, потому как все мысли уже в отпуске, а он у меня в июне girl_haha sharik Бежевая в синий цветочек у меня есть, вот хочу посоветоваться, какого цвета бы купить. Склоняюсь к фиолетовому, что сейчас актуально-то, а, подскажите, плз!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

31 Мар 2016 3:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик
Аня,
много сумок:
https://www.google.de/search?q=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiVtuyKsOnLAhVLhywKHfWBCH0QsAQIIw&biw=1920&bih=944

31 Мар 2016 13:37

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Склоняюсь к фиолетовому, что сейчас актуально-то, а, подскажите, плз!!!

Аня, если вписывается в твой летний гардероб – бери! Сразу скажу: Я – не сумочница. Но летом предпочитаю носить сумки типа соломенных, плетённых. Они лёгкие и нейтральные по цвету, и подходят ко всем моим вьетнамкам и эспадрильям. Конечно-же мне безумно нравятся сумки Феррагамо и ещё долго будут продолжать нравиться… Wink
Фото

Фото

Удачной покупки, Аня!

P.S. Касательно цвета: Рьяные модницы здесь уже вовсю носят сумки жёлтого и розового цвета. Дамы бальзаковского (то бишь моего возраста Wink ) поскромнее… и «выгуливают» в основном пастельно-бежевые и пастельно-серые цвета. У некоторых «солидных» девушек примечала сумки с цветочным принтом:
Фото

01 Апр 2016 0:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen
Ирина, сегодня видела очень много сумок с бахромой good2

01 Апр 2016 3:21

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, спасибо огромное! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Хочется чего-то необычного и функционального одновременно, тянет к розовому и фиолетовому (что со мной? girl_haha girl_haha girl_haha ). Спасибо, девочки, как куплю сумейку, покажу обязательно!!!! Rose

01 Апр 2016 12:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Девочки, 1 апреля!

01 Апр 2016 13:10

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, сегодня видела очень много сумок с бахромой

Да, и с бахромой тоже встречала, но реже… Я видимо к другим модницам больше присматриваюсь… girl_haha

01 Апр 2016 13:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вика Борисова писал(а):
Но если разобраться, то джинсы являются спортивной одеждой, а это значит, что каблуки более чем неуместны.

Спортивной одеждой я бы джинсы не назвала, честно говоря. unknown Повседневной - да, но не спортивной. И обувь может быть любой повседневной к джинсам, в т.ч. каблук. unknown
Даже кроссовки и кеды, которые сейчас на пике популярности, носятся с джинсами в том числе, но это обувь уличных моделей, а не те, которые для бега или тренинга Smile
Поэтому носите джинсы с каблуками и не переживайте Drinks or Beer

01 Апр 2016 13:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик
Ищи сумку того оттенка, который лучше впишется к летнему гардеробу. friends Фиолетовый достаточно легко сочетать, так что, можно этот цвет выбрать Congratulate

01 Апр 2016 17:37

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

59 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Забежала разделить свою радость, нашла наконец себе купальник-танкини Yahoo!
Вот такой
Фото

Только расцветка другая. Питерское производство, хорошее качество и цена такая бюджетная, я поразилась и схватила. Для меня танкини - идеальный вариант, последние годы им спасаюсь: бикини неэстетично, в закрытом неудобно. А у нас такая проблема с танкини, очень маленький выбор, по интернету заказ таких вещей плохо представляю себе. Старый свой просто выбросила в конце прошлого сезона (чтобы назад дороги не было girl_haha ). И паниковала, что к началу пляжного сезона без купальника останусь wacko1 И вот паника отступила Smile
А вы готовитесь к лету? (Что-то я через сезон перескочила, невтерпеж на море поваляться girl_haha )

01 Апр 2016 18:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Фиолетовый

не мой цвет wacko1
Zuckerchen писал(а):
Я видимо к другим модницам

к каким?? wacko1
Западная писал(а):
купальник-танкини

Светлана, отличный купальник! легко комбинировать верх -низ, если купить несколько разных good

01 Апр 2016 18:08

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Западная писал(а):
Для меня танкини - идеальный вариант

А я его не очень терпеть могу… Купаться идёшь – задирается… unknown
Западная писал(а):
бикини неэстетично

Согласна… Но всё равно одеваю. Ищу в толпе ещё более неэстетичных дам, чем я сама, успокаиваю сама себя… Embarassed Надеюсь, и в этом году ещё найти! girl_haha
Западная писал(а):
А вы готовитесь к лету?

Во всю! Ищу всякого рода платья и шорты. Обносилась я что-то, да и поправилась… Smile У нас лето, как правило, холодное. Зимой и летом – одним цветом… А если, то поджарит пару дней и фсё… Поэтому хорошую пляжную одежду, будь-то купальники или пляжные платья, купить тоже непросто. Я в этом году в Болгарии загорать буду… Drinks or Beer

01 Апр 2016 18:17

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

59 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
photo2011 писал(а):
легко комбинировать верх -низ, если купить несколько разных

Наташа, да, и это тоже удобно!
Zuckerchen писал(а):
Купаться идёшь – задирается…

Ирина, а я не замечала, наверное, потому, что не плаваю активно unknown
Zuckerchen писал(а):
У нас лето, как правило, холодное. Зимой и летом – одним цветом…

У нас тоже так часто случается. Местный анекдот: В конце лета один калининградец спрашивает другого: "А что это ты такой незагорелый, ведь была же и у нас этим летом хорошая погода..." - "Была, но я в этот день работал" girl_haha

01 Апр 2016 18:30

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Западная писал(а):
выбросила в конце прошлого сезона (чтобы назад дороги не было

Знакомая философия girl_haha Иначе не соберусь новый найти, лень перевесит girl_haha

Света, отличный купальник-танкини. Открыла его для себя несколько лет назад и теперь без него - никуда.
У меня при активном плаванье не задирается, а вот после активной гребли ложкой по тарелке - еще как girl_haha
Romashki Romashki Romashki

Наверх