Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 25 Мар 2016 20:27 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Светлана, а мне все нравится, только не хватает какого-то контрастного дополнения. Может, платок другого цвета надеть? Ножки хороши!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Мар 2016 20:33 
 | 
 Западная 
58 лет Калининград  | 
|||||||||||||||||||||||
 Наташа, благодарю за комплимент! Вот думала тоже, все платки-шарфы к этому пальто видятся только в бежево-коричнево-оранжевых тонах, леопардовый еще с ним ношу. Наверно, глубокий синий какой-то попробовать? Бордо?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Мар 2016 21:22 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Cветлана, а бы так зеленый приложила  
Причем , разных оттенков. Посмотри у себя в коллекции платков: светло-зеленый, малахитовый  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Мар 2016 21:23 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Татьяна, привет! Подключайся к обсуждениям    Очень рада тебе    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Мар 2016 21:30 
 | 
 Dorothea 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 25 Мар 2016 22:08 
 | 
 Time2Cook 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Света, цвет платка выбирай комплиментарный цвету кожи, волосам, короче - прикладывай к лицу и смотри. К этому пальто многие цвета подойдут. Леопардовый принт (в натуральной расцветке) - тренд сезона осень-зима 2016-2017, так, что идешь по графику   .
 Наташенька, привет! Спасибо большое, взаимно.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 26 Мар 2016 0:57 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||

я бы еще желтый платок посоветовала, однотонный, или , вообще, белый надо посмотреть    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 28 Мар 2016 2:34 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
 Какая кожа благородная            
Классные ботики!!!                     
                         | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Мар 2016 2:34 
 | 
 Вика Борисова 
Виктория 40 лет Нижневартовск  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Сама так хожу и постоянно вижу девчонок и женщин, одетых в джинсы и обутых в туфли или сапоги на шпильке. Но если разобраться, то джинсы являются спортивной одеждой, а это значит, что каблуки более чем неуместны. А мы все равно так одеваемся. Правильно ли это? Безвкусица или такой своеобразный стиль?  
   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2016 19:02 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Деффочки, мои дорогие, привет! 

| 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2016 19:28 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

...  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Мар 2016 3:23 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||

Согласна.   Джинсы - неотъемлемая часть гардероба в наше время, ношу их и с каблуками, и с ботами, и с сапогами, с кедами.... Всегда выглядит уместно и современно, на мой взгляд...             
Я написала как-то да удалила   Я по-прежнему в поисках летней сумки, летней, потому как все мысли уже в отпуске, а он у меня в июне      | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 31 Мар 2016 3:41 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 31 Мар 2016 13:37 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
 Аня, если вписывается в твой летний гардероб – бери! Сразу скажу: Я – не сумочница. Но летом предпочитаю носить сумки типа соломенных, плетённых. Они лёгкие и нейтральные по цвету, и подходят ко всем моим вьетнамкам и эспадрильям. Конечно-же мне безумно нравятся сумки Феррагамо и ещё долго будут продолжать нравиться…   
Удачной покупки, Аня! P.S. Касательно цвета: Рьяные модницы здесь уже вовсю носят сумки жёлтого и розового цвета. Дамы бальзаковского (то бишь моего возраста   ) поскромнее… и «выгуливают» в основном пастельно-бежевые и пастельно-серые цвета. У некоторых «солидных» девушек примечала сумки с цветочным принтом:   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2016 0:16 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Zuckerchen

Ирина, сегодня видела очень много сумок с бахромой    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2016 3:21 
 | 
 ЛЛолик 
Аня  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, спасибо огромное!   

Хочется чего-то необычного и функционального одновременно, тянет к розовому и фиолетовому (что со мной?         ). Спасибо, девочки, как куплю сумейку, покажу обязательно!!!!     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2016 12:57 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2016 13:10 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
 Да, и с бахромой тоже встречала, но реже… Я видимо к другим модницам больше присматриваюсь…    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2016 13:17 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Спортивной одеждой я бы джинсы не назвала, честно говоря.   Повседневной - да, но не спортивной. И обувь может быть любой повседневной к джинсам, в т.ч. каблук.   
Даже кроссовки и кеды, которые сейчас на пике популярности, носятся с джинсами в том числе, но это обувь уличных моделей, а не те, которые для бега или тренинга   
Поэтому носите джинсы с каблуками и не переживайте    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2016 13:20 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

ЛЛолик

Ищи сумку того оттенка, который лучше впишется к летнему гардеробу.   Фиолетовый достаточно легко сочетать, так что, можно этот цвет выбрать    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2016 17:37 
 | 
 Западная 
58 лет Калининград  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Забежала разделить свою радость, нашла наконец себе купальник-танкини  

Вот такой Только расцветка другая. Питерское производство, хорошее качество и цена такая бюджетная, я поразилась и схватила. Для меня танкини - идеальный вариант, последние годы им спасаюсь: бикини неэстетично, в закрытом неудобно. А у нас такая проблема с танкини, очень маленький выбор, по интернету заказ таких вещей плохо представляю себе. Старый свой просто выбросила в конце прошлого сезона (чтобы назад дороги не было   ). И паниковала, что к началу пляжного сезона без купальника останусь    И вот паника отступила    
А вы готовитесь к лету? (Что-то я через сезон перескочила, невтерпеж на море поваляться   )  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2016 18:07 
 | 
 photo2011 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 не мой цвет   
 к каким??   
 Светлана, отличный купальник! легко комбинировать верх -низ, если купить несколько разных    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2016 18:08 
 | 
 Zuckerchen 
Germany  | 
|||||||||||||||||||||||
 А я его не очень терпеть могу… Купаться идёшь – задирается…   
 Согласна… Но всё равно одеваю. Ищу в толпе ещё более неэстетичных дам, чем я сама, успокаиваю сама себя…    Надеюсь, и в этом году ещё найти!   
 Во всю! Ищу всякого рода платья и шорты. Обносилась я что-то, да и поправилась…   У нас лето, как правило, холодное. Зимой и летом – одним цветом… А если, то поджарит пару дней и фсё… Поэтому хорошую пляжную одежду, будь-то купальники или пляжные платья, купить тоже непросто. Я в этом году в Болгарии загорать буду…     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2016 18:17 
 | 
 Западная 
58 лет Калининград  | 
|||||||||||||||||||||||
 Наташа, да, и это тоже удобно! 
 Ирина, а я не замечала, наверное, потому, что не плаваю активно   
 У нас тоже так часто случается. Местный анекдот: В конце лета один калининградец спрашивает другого: "А что это ты такой незагорелый, ведь была же и у нас этим летом хорошая погода..." - "Была, но я в этот день работал"    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 01 Апр 2016 18:30 
 | 
 Time2Cook 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Знакомая философия   Иначе не соберусь новый найти, лень перевесит   
Света, отличный купальник-танкини. Открыла его для себя несколько лет назад и теперь без него - никуда. У меня при активном плаванье не задирается, а вот после активной гребли ложкой по тарелке - еще как  
 | 
||||||||||||||||||||||||

.

). И паниковала, что к началу пляжного сезона без купальника останусь  
 И вот паника отступила 

Надеюсь, и в этом году ещё найти!