Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2016 20:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Светлана, а мне все нравится, только не хватает какого-то контрастного дополнения. Может, платок другого цвета надеть? Ножки хороши! |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 20:33
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, благодарю за комплимент! Вот думала тоже, все платки-шарфы к этому пальто видятся только в бежево-коричнево-оранжевых тонах, леопардовый еще с ним ношу. Наверно, глубокий синий какой-то попробовать? Бордо? |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 21:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Cветлана, а бы так зеленый приложила Причем , разных оттенков. Посмотри у себя в коллекции платков: светло-зеленый, малахитовый |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 21:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, привет! Подключайся к обсуждениям Очень рада тебе |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 21:30
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2016 22:08
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Света, цвет платка выбирай комплиментарный цвету кожи, волосам, короче - прикладывай к лицу и смотри. К этому пальто многие цвета подойдут. Леопардовый принт (в натуральной расцветке) - тренд сезона осень-зима 2016-2017, так, что идешь по графику .
Наташенька, привет! Спасибо большое, взаимно. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2016 0:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я бы еще желтый платок посоветовала, однотонный, или , вообще, белый надо посмотреть |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2016 2:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Какая кожа благородная Классные ботики!!!
|
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2016 2:34
|
Вика Борисова
Виктория 39 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
Сама так хожу и постоянно вижу девчонок и женщин, одетых в джинсы и обутых в туфли или сапоги на шпильке. Но если разобраться, то джинсы являются спортивной одеждой, а это значит, что каблуки более чем неуместны. А мы все равно так одеваемся. Правильно ли это? Безвкусица или такой своеобразный стиль?
|
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:02
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Деффочки, мои дорогие, привет!
|
||||||||||||||||||||||||
30 Мар 2016 19:28
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
...
|
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 3:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Согласна. Джинсы - неотъемлемая часть гардероба в наше время, ношу их и с каблуками, и с ботами, и с сапогами, с кедами.... Всегда выглядит уместно и современно, на мой взгляд... Я написала как-то да удалила Теперь напишу и не удалю Я по-прежнему в поисках летней сумки, летней, потому как все мысли уже в отпуске, а он у меня в июне Бежевая в синий цветочек у меня есть, вот хочу посоветоваться, какого цвета бы купить. Склоняюсь к фиолетовому, что сейчас актуально-то, а, подскажите, плз!!! |
||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 3:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
31 Мар 2016 13:37
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Аня, если вписывается в твой летний гардероб – бери! Сразу скажу: Я – не сумочница. Но летом предпочитаю носить сумки типа соломенных, плетённых. Они лёгкие и нейтральные по цвету, и подходят ко всем моим вьетнамкам и эспадрильям. Конечно-же мне безумно нравятся сумки Феррагамо и ещё долго будут продолжать нравиться… Удачной покупки, Аня! P.S. Касательно цвета: Рьяные модницы здесь уже вовсю носят сумки жёлтого и розового цвета. Дамы бальзаковского (то бишь моего возраста ) поскромнее… и «выгуливают» в основном пастельно-бежевые и пастельно-серые цвета. У некоторых «солидных» девушек примечала сумки с цветочным принтом: |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 0:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Ирина, сегодня видела очень много сумок с бахромой |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 3:21
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное!
Хочется чего-то необычного и функционального одновременно, тянет к розовому и фиолетовому (что со мной? ). Спасибо, девочки, как куплю сумейку, покажу обязательно!!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 12:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 13:10
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Да, и с бахромой тоже встречала, но реже… Я видимо к другим модницам больше присматриваюсь… |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 13:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спортивной одеждой я бы джинсы не назвала, честно говоря. Повседневной - да, но не спортивной. И обувь может быть любой повседневной к джинсам, в т.ч. каблук. Даже кроссовки и кеды, которые сейчас на пике популярности, носятся с джинсами в том числе, но это обувь уличных моделей, а не те, которые для бега или тренинга Поэтому носите джинсы с каблуками и не переживайте |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 13:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
ЛЛолик
Ищи сумку того оттенка, который лучше впишется к летнему гардеробу. Фиолетовый достаточно легко сочетать, так что, можно этот цвет выбрать |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 17:37
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Забежала разделить свою радость, нашла наконец себе купальник-танкини
Вот такой Только расцветка другая. Питерское производство, хорошее качество и цена такая бюджетная, я поразилась и схватила. Для меня танкини - идеальный вариант, последние годы им спасаюсь: бикини неэстетично, в закрытом неудобно. А у нас такая проблема с танкини, очень маленький выбор, по интернету заказ таких вещей плохо представляю себе. Старый свой просто выбросила в конце прошлого сезона (чтобы назад дороги не было ). И паниковала, что к началу пляжного сезона без купальника останусь И вот паника отступила А вы готовитесь к лету? (Что-то я через сезон перескочила, невтерпеж на море поваляться ) |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 18:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
не мой цвет
к каким??
Светлана, отличный купальник! легко комбинировать верх -низ, если купить несколько разных |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 18:08
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
А я его не очень терпеть могу… Купаться идёшь – задирается…
Согласна… Но всё равно одеваю. Ищу в толпе ещё более неэстетичных дам, чем я сама, успокаиваю сама себя… Надеюсь, и в этом году ещё найти!
Во всю! Ищу всякого рода платья и шорты. Обносилась я что-то, да и поправилась… У нас лето, как правило, холодное. Зимой и летом – одним цветом… А если, то поджарит пару дней и фсё… Поэтому хорошую пляжную одежду, будь-то купальники или пляжные платья, купить тоже непросто. Я в этом году в Болгарии загорать буду… |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 18:17
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, да, и это тоже удобно!
Ирина, а я не замечала, наверное, потому, что не плаваю активно
У нас тоже так часто случается. Местный анекдот: В конце лета один калининградец спрашивает другого: "А что это ты такой незагорелый, ведь была же и у нас этим летом хорошая погода..." - "Была, но я в этот день работал" |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2016 18:30
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Знакомая философия Иначе не соберусь новый найти, лень перевесит Света, отличный купальник-танкини. Открыла его для себя несколько лет назад и теперь без него - никуда. У меня при активном плаванье не задирается, а вот после активной гребли ложкой по тарелке - еще как |