Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2016 18:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это, конечно, дело наживное, но с другой стороны, по себе знаю - через силу себя заставлять... ![]() Вот с этим платьем в горошек, не из вредности я, а потому что оно объективно просится с каблуками быть надетым. Т.к. длина ниже колена. Но я-то с тапками собираюсь носить ![]() ![]() Кстати, ты мне чем-то напоминаешь молодую Линду Хэмилтон ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2016 18:40
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2016 19:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 0:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лиля, мой толстеет, но мне от этого отнюдь не легче, поверь))
Виктория, спасибо за совет! Я как подглянула на несколько фотографий, поняла, что слишком много одежды ношу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 2:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, классные картинки! ![]() и очки похожие имеются ![]() Покажи еще, если есть ![]() Мне нравятся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 2:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 13:19
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, хороший повседневный образ получился. ![]() Про типаж совета дать не могу… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 14:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже в этом полный ноль, я только написала, что Дора мне напоминает известную актрису, это просто моё частное впечатление ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 14:22
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Натали, отлично, один из лучших твоих образов ![]() ![]() ![]() На левую руку добавить браслет(ы). И чуть укоротить джинсы (слегка морщинят внизу), для тебя же это работы на 5 минут. Длинна рукава - в десятку, очень изящно руки смотрятся, залюбовалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 14:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирин, спасибо за похвалу Амани Марина, благодарю, за комментарий
Татьяна, очень приятно, я стралась. Ходила на концерт. Выступал хор гимназистов. Еще и играли на фортепиано, саксофоне.
то есть обрезать. Я -то их подогнула ![]()
вот так комплимент ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 15:39
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Весьма ![]() ![]() И мой любимый причесон - высокий хвост! |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 15:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Дора, за высокую оценку ![]() У нас сегодня под 30 градусов Ц. Хочется пойти в платье на мероприятие |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 17:51
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Отлично выглядишь! ![]()
У тебя столько мероприятий, прекрасно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 18:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Медея
Таня, срочно убегаю на праздник в детский сад ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 18:14
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||||
![]() Разрешите спросить, а пропо высокого хвоста. Как сделать, чтобы он держался ? У меня к сожалению спадает вниз ((( |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 18:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Аналогично ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2016 19:30
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||||
Амани
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 2:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
У меня тоже волосы тяжелые. Для хвоста беру резинку тканевую и делаю 3 оборота. Затем украшаю резинкой , вставленной в ткань. |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 11:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 14:33
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Согласна… ![]()
А мне нравится! ![]() ![]() ![]()
Тааак… Только вот не надо на себя наговаривать! Глядя на ваши фигуры (и возраст) мне вообще давным-давно из этой группы выйти надо бы, ан нет сижу вот, лезу… Фэшиониста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 14:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Ирин, спасибо за отзыв! Слипоны совсем мимо, я их надела только общий вид без каблука показать. Тогда уж лучше черные балетки (тоже не нашла их ![]() Мне вообще горошек тоже нравится, но у меня в гардеробе он как-то не прижился. Я не наговариваю, а сравниваю с самой собой же - я не влезла ни в одну прошлогоднюю летнюю вещь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 15:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
с босоножками на шпильке отлично было бы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 15:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я хвост редко делаю, слишком длинный получается. Чаще гульку наматываю. Тоже сначала резинкой хвост делаю, потом второй резинкой гульку закрепляю. Чтоб хоть как-то держалось. Но все равно у меня низко получается, а высоко - никак ![]()
Дак вот... На шпильке много не набегаешь, а мне вечно до китайской границы надо домчаться. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 15:31
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Показатель тому: Простое, человеческо-женское счастье! А сколько соратниц худея и себя изнуряя о нём мечтают, а? С утра забежала в пекарню, прихватить булочку к завтраку, заодно прикупила себе пять пончиков. У нас сегодня солнце, тепло, с утра +23… (нет бы свежей клубники или чего-то в этом роде…) Я в прямом летнем платье (беспощадно скрадывает сальце) и балетках. Женщина-продавец (гораздо выше меня, но пропорции у нас одинаковые), передавая мне пончики (может она на диете?) завистливым тоном заметила, что я себе и десять пончиков позволить могу… И вот оно, моё маленькое счастье: любимые пончики + женский комплимент = не обязательно худеть, другие полнее, пошло фсё на ф…, жизнь хороша, сколько той жизни?, худеть буду после отпуска, а не до – там не таких ещё увидишь... Короче, пока доехала на работу, возлюбила себя на пол дня… Наивная, я! Просто сказать хочу, Мариш, может гардеробчик плятьями другого фасона разбавить, типа А-линии? И будет тебе в определённые не заморочка, а полное щастье…? Это мой сегодняшний расклад дня – завтра, с утра уже всё может быть по другому… Не в тему, просто от души, извините за экскурс… |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 15:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||