Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2016 15:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, живинько так! ![]() ![]() Как посмотришь на некоторых молодых девушек и читаешь у них в глазах, что им все по барабану! жизнь удалась!
Это уж слишком! А белый хлеб вообще хорошо замуровывается в женское сальце ![]() Я на черный хлеб перешла со злаками ![]()
это мы любим! и побольше разных нарядов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 16:00
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Взаимно, Марин! ![]()
Вот, вот… Я тоже огурцы люблю – классика… ![]()
Они маленькие, пончики-то… И пять, всего… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 16:31
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, не нужно, оно ведь не отрезное по талии. Как мне видится, платье приталено по максимуму для этого силуэта. Хорошее платье и тебе в нем отлично. Базовая вещь, можно вписать почти в любой стиль. И с босоножками понравилось, с обеими. И со спортивной обувью хорошо, только сумку поменять, может в виде рюкзачка? С платьем такого фасона и расцветки - есть где развернуться ![]()
и не говори ![]() ![]() ![]() Самый комплементарный типаж женской фигуры - песочные часы, многие по нем рыдают ![]()
Неа, мне высокий хвост даже парикмахеры долго делают. Но я все равно не могу с ним ходить, через час голова начинает дико болеть. У Натали есть челка, ей легче такой хвост соорудить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 16:33
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще ерунда, даже и упоминания не стоят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 17:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В любое сальце, в мужское тоже ![]() Я без тортиков и прочих сладостей относительно легко могу обойтись, а вот хлеб люблю, любой. Надо возвращаться к спортивному режиму, хоть жрать можно будет с чистой совестью ![]() Time2Cook Танюша, спасибо за развернутый комментарий ![]() Девочки, вы так ничего и не написали - приемлемо ли платье такой длины (не именно это пусть) с плоской подошвой? ![]() ![]()
Да, когда волосы стягиваешь, бывает такая неприятность. ![]() Кстати, нынче в тренде экстремально короткие стрижки ![]() (шутка) |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 17:07
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 17:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Прочитала тут как-то: посередине бологова на самом стыке двух культур поребрик плавно переходит в бордюр. А фразочка про промсардельку запомнилась из моего вполне московского детства, наверное, какой-нибудь залетный питерец привез. ![]()
Настаиваю на разнице между мяском и жирком ![]() Спасибо, Дора, за мнение ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 17:23
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 17:37
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно ![]()
Но и за другую длину, пока еще, срок не дают ![]()
К данному платью? Многое, от шпильки до рокерских ботинок и резиновых сапог hunter, можно обыграть. А вот эспадрильи на грубой танкетке, о которых я писала Доре, тут как раз никак. Не пойдет "пляжная" обувь, обувь уводящая в этностиль, бохо и т.п. (Все ИМХО)
присоединяюсь, давай думать вместе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 17:46
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
На мой взгляд ДА! В будни я встречала только союз миди с плоской подошвой, и всё смотрелось гармонично и очень комильфо. ![]()
Опять двадцать пять!
Откажись, хоть на время… Любовь, она же "всё" поправит! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 17:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Отлично ![]()
Конечно. Но на количество вариантов в магазинах это влияет. Тотальное макси, смотрю, уже отошло. Жаль.
Дофамин с адреналином отбивают аппетит ![]()
Мне придется постричься, так или иначе. Хочу выйти из черного цвета, а смывать краску с волос до талии ни один мастер не возьмется. Вопрос, как именно постричься и вообще что изобразить на голове, какой образ выбрать. |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 19:57
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я сегодня по старомодному надела легкий сарафан в пол и поехали на озеро купаться ![]() ![]()
ни зачто просто так не буду стричь свои длинные волосы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 20:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я тоже очень люблю свои длинные сарафаны ![]() Я нашла свои остроносенькие балетки, померила их с гороховым платьем и получилось вполне симпатично. На том, наверное, и успокоюсь. Девочки! Большое спасибо за ваши отзывы![URL=http://[censored smayliki]/smilie-45982791.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 21:08
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ээээээ, а показать? Помню твои балетки! Они тоже вроде в черно-белом цвете выдержаны? |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2016 21:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я еще и черный прикупила. Надо по фигуре подогнать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2016 2:55
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2016 10:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Если хочется/требуется сладкого, то уж лучше именно это, я думаю. Вообще, если с обменкой всё в порядке и в целом со здоровьем, то в разумных пределах вкусненького можно себе позволить, мне кажется.
Просто черные. Снова фоткаться заленилась, может, куда пойду так - сделаю тогда себяшку ![]() Еще сегодня, наверное, брюки покажу, тоже непривычный очень для меня фасон и расцветка.
Длинный боб? Дааааа, пойдет однозначно. Не факт, правда, что столько волос сохранить получится, но в выборе прически буду отталкиваться, наверное, именно от боба. Мне объем нужен визуальный.
Мне тоже, конечно, жалко, это психология. ![]() Но сейчас я не очень довольна положением дел. Я вот хочу свой цвет отращивать. Меньше будет забот, можно и длинные позволить. Я с конца марта не красила волосы (красотка аще ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2016 12:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
24 Июн 2016 13:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я почти всё время сейчас в таких сарафанах хожу. ![]() ![]()
И у меня чёрный недавно появился. ![]()
Мне кажется, что это хорошая идея! ![]() ![]()
Огромное тебе спасибо, дорогая! ![]() Сразу выношу свеженький подарочек на ваш суд (давно мечтала о массивных часах ![]() Что скажете? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2016 14:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, волосы у тебя шикарные! ![]() Но мыть каждый день и красить постоянно- замучиться можно ![]() А если немного укоротить? и мыть 2 раза в неделю. Подкрашивать корни раз в месяц?? |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2016 14:08
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Медея
С днём рождения, Танюш!Здоровья,счастья и поменьше тревог! ![]() ![]() ![]() Часы классные! ![]() ![]() А ещё хотела сказать,твоё платье на встречу выпускников мне больше понравилось,чем шифоновые,такое элегантное ![]() Амани Марина,волосы шикарные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2016 14:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Медея
Танечка! С днем Рождения! Желаю тебе красоты и прекрасного настрения! Исполнения желаний ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2016 16:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Прекрасные часики! От супруга? ![]()
Если седины не очень много, то можно справиться щадящими красками ![]() Я тут смотрела видео одного московского стилиста, она рассказывал про ламинирование SEBASTIAN Cellophanes, которое и окрашивает, и ухаживает. Вроде, небольшой процент седины успешно перекрывает. Правда, не знаю, дорогое ли удовольствие.
Девочки, огромное спасибо! ![]() ![]() ![]()
Мои волосы, к сожалению, требуют частого мытья ![]()
Ну а как же ![]() ![]() Существует норма выпадения волос. Конечно, если ситуация объективно вышла за рамки нормы, вопросом надо заниматься. Волосы, как на голове, так и на теле, это субстанция довольно загадочная. Нет однозначно действенного и простого способа ни удалить волосы, ни, наоборот, вырастить. ![]() Можно подойти к определению причин сильного выпадения с двух сторон. Первое - это трихологи, дерматологи. Говорят, что найти толкового трихолога сложно. Но думаю, начать можно с обычного кожного диспансера. Возможно, проблему можно решить на их уровне. Как минимум они должны подтвердить, есть ли эта проблема в принципе. Второе - это эндокринологи и, если потребуется, генетики. Они помогут определить, есть ли предрасположенность к алопеции или текущие нарушения гормонального фона. Ну и очевидное напишу - в случае выпадения волос надо обратить внимание на питание, достаточно ли оно сбалансировано, это очень важно, если чего-то не хватает, волосы посыпятся; и на состояние нервной системы в широком смысле - бороться со стрессами и всё такое. Волосы могут начать выпадать спустя довольно долгое время после стресса/проблем со здоровьем/приема активных лекарств, когда уже и не свяжешь логически два события. Извините, что накатала тут, потом это сотру ![]()
Я за стрижку-то не переживаю, больше за смывку черной краски. Единственный мастер, который согласился взяться - в Питере. Но не ехать же мне туда специально. Ищу пока. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2016 16:23
|
Time2Cook
|
|||||||||||||||||||||||
24 Июн 2016 16:38
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, поздравляю! Оставайся такой же яркой и жизнерадостной! И будь счастлива! ![]() ![]() ![]()
Прекрасный подарок! Как приятно, когда мечты сбываются ![]() |