Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2016 17:49
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
2 месяца,Наташа |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2016 18:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лилечка, так это осилимо! Я тоже хочу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 1:04
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 2:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, какие часики!!! Закачаешься ![]() Летний дизайн ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 15:40
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Спасибо, Натали! Вот и спешу летом поносить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2016 15:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
очень стильные! Понравилось, что цифры на ободок нанесены ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2016 19:08
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Как же грустно стало без ТаТок
![]() Темка увяла, и кто расскажет теперь, как к осени подготовиться? Вот посоветоваться пришла. Я в поисках пальто уже третий год. Мне надо такое... такое... какого в природе, видно, нету. Чтоб не очень промокаемое, непродуваемое, не шерстяное, на наши непогоды, когда плюс пять, ветер и дождь (это зимы у нас такие). И с капюшоном, ибо головные уборы не ношу. И чтоб ниже колена, то есть с юбкой чтобы надеть можно было. И при том при всем достаточно элегантное. Сколько ни ищу, всё куртки выше колена попадаются, либо пуховики совсем на мороз, либо так простегано поперечными линиями, что я как гусеница ![]() Вот что-то наподобие ищу Только без меха и потоньше бы, на синтепоне (на фото пуховик). Девочки, подскажите, где посмотреть? И поделитесь, кто чем на осень-зиму запасся? |
||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2016 21:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Посоветовала бы посмотреть у бренда Анна Верди, по крайней мере, в прошлом году у них было достаточно пальто:
http://annaverdi.com/collections/176 Но не уверена, что они представлены в Калининграде. ![]() Наверняка у вас есть Снежная Королева, это точно крупная сеть - там выбор пальто бывает приличный, в т.ч. таких вот легких пуховичков, вот например: https://snowqueen.ru/пальто+пуховое-148130000-la+reine+blanche (ссылку нужно копировать и вставлять, кривая какая-то). Ультратонкие пуховики есть у Юникло, опять же, не знаю, есть ли у вас их магазины. P.S. Хотя вот есть адрес, не знаю, можно ли верить этому сайту: http://kaliningrad.zoon.ru/stores/magazin_zhenskoj_odezhdy_anna_verdi/reviews/ |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2016 4:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Светлана, понимаю тебя! ТОже хочется обновиться к зиме.
Марина, глянула. Спасибо за ссылочку. Элегантные пальто ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2016 16:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Жаль, что Таточка не заходит
|
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2016 16:47
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Марина, спасибо большое! Ты, как всегда, с исключительно полезной информацией ![]() ![]() И на Анну Верди схожу погляжу, спасибо. Я этот торговый центр наш не люблю и редко там бываю, а видно, зря.
Наташа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2016 16:48
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Да, жаль ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2016 17:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, Светлана, я не в курсе. Будем надеяться, что всё в порядке у Тани, возможно, просто много дел ![]() По поводу пальто. Я тоже должна в обязательном порядке купить пальто, холода вот-вот. Правда, тонкое стеганое пальтишко у меня есть (Анна Верди как раз), но оно не универсальное по расцветке, я его как-то показывала, оно яркое очень, разноцветное. Хочу шерстяное пальто, например, букле, серого или синего цвета. Уже представляю эти круги магазинного ада ![]() Нашла еще вот такой калининградский магазин: http://imperiamehov.ru/katalog/kollekcii/puhoviki/ Не вполне понятно, какая там ценовая политика, но модели ничего, вроде, есть длинные. Поперечная простежка не всегда полнит, всё зависит от кроя, от степени "пузатости" пуховика, в общем, да, надо мерить. |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2016 17:57
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Тебе уже к нам на шопинг пора ![]() Вот шерстяные пальто проще найти достойные, но их есть у меня два. В наших дождях и ветрах надо скафандр какой-то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Сен 2016 18:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Всегда проще найти то, что уже имеется в шкафу или не актуально в данный момент, это же закон подлости ![]() ![]() Что касается климата, действительно, пока я жила в Питере, мне пригодился по-настоящему только тонкий пуховик (но не на синтепоне, а все-таки на пуху, я мерзлячка), купила его за какие-то смешные деньги в Остин дисконт еще до переезда в Питер и носила два сезона, не снимая. Ни шуба, ни теплый пуховик, ни замшевая обувь в Питере не пригодились... Только легкий непромокаемый пуховик и ботинки на "тракторной" подошве ![]() Хороши пуховики и куртки у Savage, эта марка у вас должна быть, соотношение цены и качества достойное, вещи выдерживают химчистки с честью (можно покупать светлые), прилично выглядят; как-то купила теплый пуховик в Вaon, разочарована, Саваж гораздо лучше. Мужских вообще много моделей неплохих, выбор женских, как обычно, скромнее... Но вдруг. |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 14:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Обувные тренды грядущего сезона
![]() http://www.marieclaire.ru/moda/samaya-modnaya-obuv-sezona-osen-zima-16-17-chast-1/ |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 15:12
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
13 Сен 2016 17:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 1:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Интересно, кто-то вживую на модных дамах видел такое? Я только на советских тетях. Но, теперь буду знать, что они, в отличие от меня, в тренде. ![]()
Классные, Мариш! Мне много моделей понравилось на широком каблуке, у меня вообще ничего подобного нет, нуждаюсь.
Спасибо, что поделилась! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 11:26
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 11:28
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Марина, посмотрела с удовольствием. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 12:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Классика жанра - Надюха из фильма "Любовь и голуби" ![]() ![]() ![]()
Кстати, кому интересно, этот тренд в готовых образах: http://www.vogue.ru/fashion/streetstyle/kak_nosit_noski_i_kolgotki_s_tuflyami_i_bosonozhkami/ ![]()
С обновкой!
Аналогично ![]() Я пока не купила ничего - ни пальто, ни обуви, просто времени не было на шопинг. Надеюсь в эти выходные. Мне еще в обязательном порядке нужна шляпа (думаю, флоппи). Шляпы мне очень идут, никогда не решалась на них в осенне-зимних образах, только в летних/курортных, но думаю, настал момент ![]() (картинка для вдохновения) |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 13:55
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с обновкой! ![]() ![]()
Надюха шикарна, как и весь фильм! ![]()
Решайся, Мариш, ты будешь великолепна! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 14:03
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
спасибо ![]()
спасибо ![]() У нас очень холодно в Башкирии по утрам +5, днем 8-9 всего, дождина, хожу в кожанной куртке и мерзну, под джинсами колготки уже ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 14:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже осень наступила. Пока 12 градусов, но ждем бабьего лета ![]()
![]() ![]() ![]() Отчитаюсь потом, если приобрету ![]() |