Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2016 15:00
|
asdgty
|
|||||||||||||||||||||||
шикарные!! хочу хочу хочууу |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 15:13
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
спасибо большое , сама тащусь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 21:09
|
Рыба пила
Ирина 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
здравствуйте, девушки
я так понимаю тут учат одеваться со вкусом? принимайте в свои ряды ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2016 22:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Рыба пила
Добро пожаловать, Ирина! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 4:10
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Всем привееет!!!
![]() ![]() ![]()
Классные! А я бы и на таком каблуке с удовольствием купила.
Хорошая кожа, тракторная подошва, мне нравятся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОООО, здорово! У меня шляпы не было никогда, посматриваю давненько, с небольшими полями хочу.
Привет, Ириш! ![]() ![]() ![]() Я себе вот такие купила https://www.wildberries.ru/catalog/1633669/detail.aspx?size=7255498&post=1&_ga=1.188990187.138389666.1408657262 шнур от телефона дома куда-то подевала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 15:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Отличные! ![]() И привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2016 15:52
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
А я нашла пальто себе наконец. И сапоги. И теперь сплю спокойно в ожидании зимы
![]() ![]() Выбор между элегантностью и непромокаемостью-непродуваемостью сделала все же в пользу последней, и купила скафандр. Хвастаться тут нечем, конечно, но покажу С капюшоном, на синтепоне, очень легкое, прямо в рулончик сворачивается, но теплое. Темно-серое. Чтоб разбавить его немножко, сапоги повеселее купила Вот смотрю теперь, даже слишком веселенькие ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2016 3:43
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Ага, снова в строй! ![]() ![]()
Отличное пальто! ![]()
Сапожки классные, я тоже такой цвет хочу ![]()
Не вижу перебора, стильгные красивые сапожки к пальто идеально подходят. Платок, перчатки, сумка - и шикарнейше! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2016 10:04
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже понравились сапожки, особенно цвет. И пальто красивое и удобное, у нас все уже носят пальто, дубак |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2016 16:19
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
ЛЛолик
chili-lili Аня, Лилия, спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2016 17:19
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Западная
Света, ты видела мои ботинки же на предыдущей странице, мне 52 ,если что ![]() Я не парюсь по этому поводу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2016 19:52
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Лиля, боты твои классные
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2016 4:44
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
С твоей фигурой можно не бояться. Это раз. Во-вторых, на сколько себя чувствуешь, на столько и выглядишь. Сапоги отличные, пальто удобное и такое, как хотела.
Слава те госпади. |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2016 10:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Западная
Девушки уже всё написали, но я поддержу всё равно - сапоги абсолютно классической модели и расцветки, носить можно с любыми пальто или куртками ![]() ![]() Это же не босоножки с носками ![]() Я тоже сегодня прибарахлилась, и пальто, и шляпу, в том числе, приобрела. Скоро отчитаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2016 11:35
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я пока держусь ![]() ![]()
Сапожки отличные, не надо никому отдавать ![]()
![]() ![]() ![]()
С покупочками!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2016 13:56
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Дора, спасибо за комплиман, и хорошо что ты вернулась ![]() Амани Марина, давай фотки, шляпа - это твоё, конечно. На предыдущей аватарке ты офигенно хороша была в шляпке ![]() И остальные девочки, выходите уже из кустов с обновками, расскажите о трендах! Так тоскливо, когда лето кончилось и впереди только холода и мрак, надо порадовать себя, поглядеть на что-то модное и красивое ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2016 14:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
При случае сфотографируюсь, наверное, когда соберусь надеть всё это дело ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2016 15:26
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
у нас отопление уже дали...сентябрь ![]()
сэлфи палку купить надо, не получается нормально сфоткаться иногда хочется совета спросить, а позировать в наряде для кустовых не хочется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 5:17
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Не, ну впереди Новый год, 8 марта, дни рождения, масса всего-всего-всего, да и снежочек выпадет, новый пуховичок одену, вообщем, смотрим позитивно на зиму ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 10:58
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
![]() я на НГ платье купила весной ![]() из летней коллекции, зимой не нравятся фасоны, что предлагают, то блестки, стразы , имитация бархата и т.д. т.п. Укоротить чуть надо, прямо в пол, спотыкаться буду, попозже покажу. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 14:35
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Не обращай на них внимания, люди просто немеют от красот, которые тут показывают, не лишай их возможности хоть посмотреть. ![]() ![]()
Ждём! У нас тоже сегодня осень нагрянула, причем как всегда, в последние несколько лет, очень резко. Я никак к этому не привыкну. Только плащик себе присмотрела, а то у меня в диапазоне от джинсовки до тёплого пальто вообще ничего на этот год нет. А теперь понимаю, что если бы и успела взять плащ, то от сегодняшних дождливых 11 градусов он бы меня вряд ли спас. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 15:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще, если не считать короткого периода бабьего лета, осенью холодает всегда резко - как говорится, из туфель в сапоги, из джинсовки в пальто. Плащ - это больше про весну история. Так что, бери то, что более всего актуально, потому что эти 8-11 градусов до ноября могут тянуться (и скорее всего), плащом тут не отделаешься. |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2016 16:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за совет! ![]()
Это да. Но вот последние пару лет туфли вообще пролетают. Из босоножек в ботинки. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2016 5:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 0:15
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с именинницей! ![]() ![]() ![]()
Плохо видно, но, похоже, красивые и изящные! ![]() Девочки, я пальтишко на синтепоне купила: С ботинками не могу определиться, может и не нужны они мне, т.к. свои ноги мне в сапогах гораздо симпатичней кажутся. А с другой стороны, сегодня такие славные и удобные ботинки видела на танкетке (обычной и скрытой), что великолепно маскирует размер моей ноги в такой массивной обуви. |