Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2016 2:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фотать не умею ![]()
Красивое пальто, цвет такой, как на фото? Мне кажется, хорошо будет и с ботами, и с сапогами. Показывай ботиночки, которые увидела! (на себе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 3:36
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Какое яркое! Исключительно в твоем стиле)) Представила, как тебе в нем хорошо. Покажу и я свои обновки, хотя до холодов нам очень и очень далеко. Куртяшку купила сама, а сапоги и шарф подарила мама, неудобно было отказываться. |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 8:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я люблю такие курточки, универсальные, на тебе, Дора, смотрится, отлично! И сапоги мне нравятся, не надо отказываться ни в коем случае, классика. Замшевые? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 16:40
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Лолик))
Да, замшевые сапоги. От маминых подарков, пожалуй, откажешься... Сразу в слезы. Лучше не спорить)) |
||||||||||||||||||||||||
22 Сен 2016 18:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ага, цвет именно такой.
Хороший образ, в твоем стиле!)) |
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2016 13:24
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Суперские! Особенно мне сапоги нравятся, универсальные – и под джинсы, и под юбку или платье… ![]() ![]() Я посортировала свой гардеробчик, вроде всё есть, кроме погоды, соответствующей временам года… ![]() Сейчас занята поиском простого, бежевого платьица к свадьбе. Как всё составлю – покажусь… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2016 17:03
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Анют, показываю те, которые понравились, правда, не на себе: Долго сомневалась между ними и другими более модными на тракторной подошве и низком каблучке, но купила те, что на фото. А теперь не пойму довольна ли я своим выбором. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2016 15:30
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
и мне сапожки понравились, ![]()
оч интересно ![]() ... |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 2:46
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Классные! А я хочу именно такие сникеры, но белые, ищу-ищу)
Ага, модно, но не мое, я померила, на других нравится, а на себе не то.
А чем недовольна???? Под твое новое пальтишко отлично, Танюш, и ходить быстро в них точно удобно ![]() Я вот думаю, прическу, что ли, поменять. У меня сейчас по плечо каскад, челка на бок или посередке. Думаю, каре, что ли, сделать или вообще обстричься. Муж, правда, сильно против... привыкнет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 13:38
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ань, спасибо за поддержку моих бот! ![]()
Мне на себе в принципе понравилось, но требует других вещей под этот стиль, вот я и засомневалась. А эти сникерсы вроде вполне гармонируют с пальто и лосинами со свитшотом, как я на работе сейчас хожу.
Уже наверное довольна. ![]()
Давай, только мужа сильно не травмируй. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2016 23:02
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() девочки, привет-привет!!! Маришка, я в тренде? ![]() ![]() ![]() или все же с босоножками будет круче? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 3:40
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
О, какие люди!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И сама загорелась, и девчат своих загорела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2016 13:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() да я тут давно в кустиках восседаю ![]() смотрю ваши наряды, украшения ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2016 5:20
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Танюши не хватает сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2016 19:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет, всех с обновками!
![]() ![]() Никак не доберусь выложить свои обновки, но начну пока вот: Приобрела длинный кардиган или вязаное пальто - с капюшоном, очень теплое, можно с джинсами, можно с укорочёнными брюками как на фото, оказалось практичной вещью и здорово выручило в командировке, где куртку или теплое пальто было рановато надевать. Сегодня прилетела домой, скоро покажу пальто и шляпу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 2:56
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!! Классный кардиган!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
С возвращением!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 15:34
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Вот да. Практично. С карманами, что ценно)) И красиво. Марина, тебе очень идет! Вижу только один минус: в сырую погоду и дождь - не подойдет ((
Интересно. |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2016 22:16
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
кардиган ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2016 21:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2016 23:03
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2016 6:01
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
А что за стиль? Я, как обычно, не в курсе.
Очки надежно скрывают то, что называют зеркалом души, так что разоблачения не случилось)) Сумочку помню. Я еще вроде предлагала висюли оторвать)) Она идеально сочетается по цвету со шляпой. Сама шляпа великолепна. Это явно твое, не зря ты говорила. Пальто очень красивое, ты еще так элегантно-небрежно его носишь! Ну, и весь образ в целом мне лично очень нравится. |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2016 10:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне бы добраться до компьютера, чтобы все сообщения нормально откомментировать, с телефона - это писец.
Dorothea Дора, я успела увидеть фото, что ты выкладывала, хочу сказать, если тебе надоест твоя работа, в Виктория Сикретс оторвут тебя с руками! По поводу стиля - ну, я имела в виду шляпа + кеды и все такое... Шляпа подошла к сумке совершенно внезапно, это не задумывалось. Висюльки не оторву ![]() Спасибо за поддержку! тигранчик Катя, большое спасибо за комплимент, хоть вы и преувеличиваете мои умения ![]() ![]() Пальто такоээээ... Оверсайз, вроде, можно носить без пояса, мама купила такое же и пояс сразу мне отдала ![]() ![]() Шляпе требуется ещё чёрная кожаная косуха, но это уж к весне, Lesek13 Привет, пропажа! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2016 15:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, красотка!!! тебе на обложку журнала нужно))) |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2016 20:27
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Ну очень стильно, очччень ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2016 22:46
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
Амани, Марина, мне еще очень понравилась "кожаная часть образа", а гловелетты и шляпа - красивое смелое сочетание.
...и я в вашей команде любителей кисточек-висюлек))) |