Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

03 Окт 2016 15:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lesek13
Западная
тигранчик
Девочки, мерси Rose

тигранчик писал(а):
мне еще очень понравилась "кожаная часть образа"

Мне она тоже нравится friends Smile

03 Окт 2016 21:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
Мне еще в обязательном порядке нужна шляпа (думаю, флоппи). Шляпы мне очень идут, никогда не решалась на них в осенне-зимних образах, только в летних/курортных, но думаю, настал момент

Марина, лучше купить несколько шляп.
У меня их много.
Обожаю их носить

07 Окт 2016 3:26

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
если тебе надоест твоя работа, в Виктория Сикретс оторвут тебя с руками!

Ага, оторвут и выбросят)) Сейчас на работе хотя бы с мужиками в основном тусуюсь, одна такая тетка, русская и талантливая.
Амани писал(а):
+ кеды и все такое...

Так мы ж с тобой давно решили, что придерживаемся полуспортивного стиля, кед и всего такого... Не вижу противоречия.

07 Окт 2016 20:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
одна такая тетка, русская и талантливая.

где наши не проподали Yahoo!

19 Окт 2016 20:29

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

59 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
В размышлениях girl_in_dreams Девочки, а что говорят трендоведы о павлопосадских платках? Носят их еще? Я который год задумываюсь над приобретением большого шерстяного платочка, пока созрела, они из моды, наверное, вышли girl_haha
Классические розы мне противопоказаны, на что-нибудь вот вроде этого смотрю
Фото

19 Окт 2016 22:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Западная
В модах я не эксперт, поэтому счастливо владею двумя павловопосадскими платками girl_haha Один очень большой, в расцветке "Именинница" (в голубой гамме), второй стандартного размера, в бордовых тонах, название если и было, то я забыла.
Последний, кстати, удачно вписался и был неоднократно выгулян с серым пальто оверсайз, которое я недавно показывала (на аватарке). Хорошо такие платки смотрятся с мехом, дубленкой, этакий традиционно русский стиль.

20 Окт 2016 2:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
поэтому счастливо владею двумя павловопосадскими платками

friends friends friends Тоже есть два, один наиболее любимый, второй пореже одеваю. Ношу с кожаной курткой и с норковой курткой наверх объемно, очень-преочень их люблю! good2 good2 good2

20 Окт 2016 13:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, привет мои дорогие! bye bye bye bye bye

Вернулась пропажа girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Не кидайте сильно в меня тапками comando, хотя немножко можно, заслужила хорошего пинка, знаю..[url=http://[censored smayliki]/smilie-1276736007.html][/url] Но я обещала вернуться, и вот она я! greeting И сразу же хочу извиниться за мое долгое молчание и отсутствие..[url=http://[censored smayliki]/smilie-50166663.html][/url] Я ни в коем разе вас не бросила, и тем более не забыла! give_heart Год этот у меня выдался ну очень напряженный (по работе).. wacko1 То, что планировалось закончить летом, как я и писала, перенеслось всё на осень в двойной нагрузке[url=http://[censored smayliki]/smilie-1099098855.html][/url], и вот наконец-то настал тот долгожданный конец, чему я безумно рада! Yahoo! Только сейчас начинаю потихоньку вливаться в нормальный и размеренный поток жизни.. morning1 И конечно же обязательно возвращаюсь к вам! give_heart give_heart give_heart friends friends friends
Девочки, я безумно рада, что вы продолжаете активно общаться и поддерживать темку в живом состоянии, вы такие БОЛЬШИЕ умнички tender good good good У вас/у нас тут как всегда очень уютно, тепло, дружелюбно и интересно friends friends friends Огромное вам всем сердечное спасибо!!! heart heart heart Вот это преданность! good good good good Рада видеть всех долгожителей и новые лица в темке! girl_claping give_heart
Шлю вам всем мои крепкие обнимашки [url=http://[censored smayliki]/smilie-361584231.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url]
Ну что, принимаете блудного попугая обратно? Embarassed
Фото

20 Окт 2016 13:48

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Вернулась пропажа

Привет, Таня! girl_claping
Lavender писал(а):
Ну что, принимаете блудного попугая обратно?

friends А то! Заждались уже, волновались…

20 Окт 2016 13:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Привет, Таня!

Привет, дорогая Ириша! friends
Zuckerchen писал(а):
А то! Заждались уже, волновались…

Спасибо! Rose Могу представить.. Embarassed У меня все хорошо, Слава Богу, и теперь и всё спокойно, а то уж слишком много стресса и напряга было wacko1 Но теперь я с вами на постоянке Wink friends Yahoo!

20 Окт 2016 14:17

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
Уррааа!!!!
Татусик пришла! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я рада,что у тебя всё хорошо friends ,а то знаешь думки всякие лезут.

20 Окт 2016 14:26

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

59 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Lavender
Танечка, с возвращением Rose Надеюсь, тема активизируется, хотя Амани и другие девочки помогали ее поддерживать, спасибо им.

20 Окт 2016 14:31

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lavender
Татусик, с возвращением!!! Yahoo! Rose Rose Rose
Я не на шутку волновалась за тебя, уже думала в ОК тебе писать. Embarassed

20 Окт 2016 14:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес
Западная
Медея
Девочки, дорогие мои, спасибо вам сердечное за ваши добрые слова Give heart Give heart Give heart и примите мои извинения, что заставила вас переживать, мне аж неудобно так Embarassed Embarassed Embarassed

Медея писал(а):
уже думала в ОК тебе писать

Танюш, я и на ОК уже сто лет не появлялась по этой же причине, думаю там меня тоже все потеряли, даже боюсь заглядывать.. wacko1 Но я действительно вся ушла в работу, надо было себя на 200% отдавать.. girl_impossible Слава Богу этот стресс не отразился ни на семье, ни на здоровье, а теперь тишинаааа и спокойствие Yahoo! Надеюсь надолго Smile Теперь вроде не светит в ближайшем будущем таких огромных объёмов работы heat

Западная писал(а):
Амани и другие девочки помогали ее поддерживать, спасибо им.

Да вообще такие молодчинки!!! good2 good2 good2 СПАСИБО Rose Rose Rose Rose Rose
Я была очень приятно удивлена, что тут так все активненько движется дальше girl_claping good friends Все такие же красивые и модные Give heart air_kiss Так приятно снова быть с вами, соскучилась friends Give heart air_kiss

20 Окт 2016 16:31

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, привет мои дорогие!

Тоже сердечно приветствую тебя!
Welcome back, Таточка!
Как хорошо, что у тебя все хорошо!

20 Окт 2016 16:41

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, привет мои дорогие

Lavender
С возвращением!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Нам тебя очень не хватало!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2016 16:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea
chili-lili
Dorothea писал(а):
Welcome back, Таточка!

chili-lili писал(а):
С возвращением!

Спасибо, девочки! Мне очень приятно быть снова с вами Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

chili-lili писал(а):
Нам тебя очень не хватало!

И мне вас friends Give heart Поэтому, как только окончательно завершились все критично-срочные дела, сразу к вам Yahoo! Yahoo! Yahoo! И, кстати, уже подумываю над нарядом на НГ New Year gifts У вас уже идет обсуждение на эту тему? Да и вообще, о чем болтаете тут? Какие актуальные темы на повестке дня? Wink

20 Окт 2016 19:20

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Какие актуальные темы на повестке дня?

Лично я озабочена «раскрепощением» своего стиля… Embarassed (Седина в голову – бес в ребро... girl_haha ) А теперь рваных джинс мне охота… пуховиков, вязаных кардиганов, мешковатых платьев и никаих каблуков! unknown

20 Окт 2016 19:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
А теперь рваных джинс мне охота… пуховиков, вязаных кардиганов, мешковатых платьев и никаих каблуков

Вот это новости!!! Shocked С твоей благородной классикой я точно не ожидала Wink , но зато это прекрасные перемены! Yahoo! Почему бы и нет?! Wink Я ЗА!!! friends good
На чем начала? И как успехи? girl_claping У меня в этом плане все по-прежнему и пока стабильно.. Smile А может посмотрю на тебя и тоже задумаюсь Wink friends

21 Окт 2016 4:03

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Вернулась пропажа

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ура-ура-ура!!!!!! Привет, Танечка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Lavender писал(а):
и вот наконец-то настал тот долгожданный конец, чему я безумно рада!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Надеюсь надолго Теперь вроде не светит в ближайшем будущем таких огромных объёмов работы

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Lavender писал(а):
И, кстати, уже подумываю над нарядом на НГ

Теперь подумываю girl_haha Год петуха грядет, надо почитать, в какой цвет одеваться следует на новогоднюю ночь! good2
Танечка. очень рада твоему возвращению! Рада, что у тебя все хорошо! Rose

21 Окт 2016 5:05

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
А теперь рваных джинс мне охота…

Ирина! Я с тобой!
Кстати, гуляла с дочкой по всяким там Гуччи и на тебе! рваные джинсы опять в тренде. Купить что ли это распоследнее рванье по бешеной цене...
Ну а что? Солнцезащитные очки Prada я летом обрела, сумочку Guess за нереальную (для себя) цену купила.
Теперь штаны ))

21 Окт 2016 5:23

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Dorothea писал(а):
Солнцезащитные очки Prada я летом обрела, сумочку Guess за нереальную (для себя) цену купила.

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Красота!!!!

21 Окт 2016 11:47

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик
ЛЛолик писал(а):
Ура-ура-ура!!!!!! Привет, Танечка

ЛЛолик писал(а):
Танечка. очень рада твоему возвращению! Рада, что у тебя все хорошо!

Привет, моя хорошая! girl_in_love girl_bye Спасибо тебе give_heart give_heart give_heart Я тоже надеюсь, что всё у вас хорошо girl_in_love good2 Теперь будем чаще общаться friends girl_claping

ЛЛолик писал(а):
Теперь подумываю Год петуха грядет, надо почитать, в какой цвет одеваться следует на новогоднюю ночь!

friends Ага, надо глянуть че там пишут.. mail1 Надеюсь не в петушинные наряды и расцветки надо будет одеваться.. girl_haha wacko1 Мне почему-то всегда на НГ хочется кружева.. scratch_one-s_head unknown
Вoт присмотрела такую "распашoнку" Embarassed цвет очень понравился girl_in_love и фасон (возможно) удачный, прикроет торчащее пузо после НГ ужина Wink girl_haha Короче, представляю его с черными джинсами, длинными серьгами и с туфлями на высоком каблуке girl_dance
Фото

Конечно пока еще понятия не имею где и как будет отмечаться НГ, но думаю, что такой варинат покатит при любых планах dance2 Пребывание в снежном лесу нам точно не светит, хотя было бы классно.. girl_in_dreams

Dorothea писал(а):
рваные джинсы опять в тренде. Купить что ли это распоследнее рванье по бешеной цене...

Тоже ловила себя на мысли о раванье girl_haha friends , но бешенные деньги точно за них не буду отдавать, я думаю, что это дело временное в моде.. Embarassed А симпатичные модели есть и на массовом маркете girl_claping

Dorothea писал(а):
Ну а что? Солнцезащитные очки Prada я летом обрела

Dorothea писал(а):
сумочку Guess

Отличные! good2 good2 good2 good2 good2

Dorothea писал(а):
Теперь штаны ))

Все по очереди Wink good

21 Окт 2016 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

21 Окт 2016 15:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
Амани писал(а):
Таток, привет, с возвращением

Спасиб, Мариша! Give heart Я очень рада быть снова с вами! friends Girl in love

Амани писал(а):
Очень рада, что эта тема живёт, в отличие от многих других на форуме

Тебе за это отдельная благодарность Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

Амани писал(а):
Присмотрела точно такое пальто, как купила осеннее серое

Красивое пальто, тебе очень хорошо в нем! good good good С обновкой! Wink Romashki Мне цвет ооочень нра nyam2 good2
Я в этом сезоне тоже обновила свои пальтошки.. girl_claping Серое и верблюжика купила, давно искала "свою" модель, и вот свершилось Yahoo! , состав у них хороших, тепло nyam2 думаю, что с теплыми свитерами могу и до первых морозов в них проходить sharik

Амани писал(а):
зимний вариант, с большим мехом на воротнике.

Амани писал(а):
не будет ли оно уж слишком объемным. Летучая мышь же

Действительно надо мерить и смотреть конкретно на своей фигуре praising Большой меховой воротник может добавить объема, а возможно в сочетании с мышью оно сбаласируется.. unknown Ты не померила другого цвета, чтобы посадку посмотреть? Wink

Наверх