Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2016 15:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lesek13
Западная тигранчик Девочки, мерси
Мне она тоже нравится |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Окт 2016 21:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, лучше купить несколько шляп. У меня их много. Обожаю их носить |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 3:26
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, оторвут и выбросят)) Сейчас на работе хотя бы с мужиками в основном тусуюсь, одна такая тетка, русская и талантливая.
Так мы ж с тобой давно решили, что придерживаемся полуспортивного стиля, кед и всего такого... Не вижу противоречия. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2016 20:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
где наши не проподали |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2016 20:29
|
Западная
59 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2016 22:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Западная
В модах я не эксперт, поэтому счастливо владею двумя павловопосадскими платками Один очень большой, в расцветке "Именинница" (в голубой гамме), второй стандартного размера, в бордовых тонах, название если и было, то я забыла.
Последний, кстати, удачно вписался и был неоднократно выгулян с серым пальто оверсайз, которое я недавно показывала (на аватарке). Хорошо такие платки смотрятся с мехом, дубленкой, этакий традиционно русский стиль. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 2:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Тоже есть два, один наиболее любимый, второй пореже одеваю. Ношу с кожаной курткой и с норковой курткой наверх объемно, очень-преочень их люблю! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 13:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет мои дорогие!
Вернулась пропажа Не кидайте сильно в меня тапками , хотя немножко можно, заслужила хорошего пинка, знаю..[url=http://[censored smayliki]/smilie-1276736007.html] [/url] Но я обещала вернуться, и вот она я! И сразу же хочу извиниться за мое долгое молчание и отсутствие..[url=http://[censored smayliki]/smilie-50166663.html] [/url] Я ни в коем разе вас не бросила, и тем более не забыла! Год этот у меня выдался ну очень напряженный (по работе).. То, что планировалось закончить летом, как я и писала, перенеслось всё на осень в двойной нагрузке[url=http://[censored smayliki]/smilie-1099098855.html] [/url], и вот наконец-то настал тот долгожданный конец, чему я безумно рада! Только сейчас начинаю потихоньку вливаться в нормальный и размеренный поток жизни.. И конечно же обязательно возвращаюсь к вам!
Девочки, я безумно рада, что вы продолжаете активно общаться и поддерживать темку в живом состоянии, вы такие БОЛЬШИЕ умнички У вас/у нас тут как всегда очень уютно, тепло, дружелюбно и интересно Огромное вам всем сердечное спасибо!!! Вот это преданность! Рада видеть всех долгожителей и новые лица в темке!
Шлю вам всем мои крепкие обнимашки [url=http://[censored smayliki]/smilie-361584231.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html] [/url]
Ну что, принимаете блудного попугая обратно?
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 13:48
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Таня!
А то! Заждались уже, волновались… |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 13:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, дорогая Ириша!
Спасибо! Могу представить.. У меня все хорошо, Слава Богу, и теперь и всё спокойно, а то уж слишком много стресса и напряга было Но теперь я с вами на постоянке |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 14:17
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
|
Уррааа!!!!
Татусик пришла!
Я рада,что у тебя всё хорошо ,а то знаешь думки всякие лезут. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 14:26
|
Западная
59 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Танечка, с возвращением Надеюсь, тема активизируется, хотя Амани и другие девочки помогали ее поддерживать, спасибо им. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 14:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Татусик, с возвращением!!!
Я не на шутку волновалась за тебя, уже думала в ОК тебе писать. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 14:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
АлисаНеВСтранеЧудес
Западная Медея Девочки, дорогие мои, спасибо вам сердечное за ваши добрые слова и примите мои извинения, что заставила вас переживать, мне аж неудобно так
Танюш, я и на ОК уже сто лет не появлялась по этой же причине, думаю там меня тоже все потеряли, даже боюсь заглядывать.. Но я действительно вся ушла в работу, надо было себя на 200% отдавать.. Слава Богу этот стресс не отразился ни на семье, ни на здоровье, а теперь тишинаааа и спокойствие Надеюсь надолго Теперь вроде не светит в ближайшем будущем таких огромных объёмов работы
Да вообще такие молодчинки!!! СПАСИБО
Я была очень приятно удивлена, что тут так все активненько движется дальше Все такие же красивые и модные Так приятно снова быть с вами, соскучилась |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 16:31
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже сердечно приветствую тебя! Welcome back, Таточка! Как хорошо, что у тебя все хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 16:41
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Lavender С возвращением!
Нам тебя очень не хватало! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 16:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Dorothea
chili-lili
Спасибо, девочки! Мне очень приятно быть снова с вами
И мне вас Поэтому, как только окончательно завершились все критично-срочные дела, сразу к вам И, кстати, уже подумываю над нарядом на НГ У вас уже идет обсуждение на эту тему? Да и вообще, о чем болтаете тут? Какие актуальные темы на повестке дня? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 19:20
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Лично я озабочена «раскрепощением» своего стиля… (Седина в голову – бес в ребро... ) А теперь рваных джинс мне охота… пуховиков, вязаных кардиганов, мешковатых платьев и никаих каблуков! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Окт 2016 19:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это новости!!! , но зато это прекрасные перемены! Почему бы и нет?! Я ЗА!!!
На чем начала? И как успехи? У меня в этом плане все по-прежнему и пока стабильно.. А может посмотрю на тебя и тоже задумаюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2016 4:03
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Ура-ура-ура!!!!!! Привет, Танечка!!!
Теперь подумываю Год петуха грядет, надо почитать, в какой цвет одеваться следует на новогоднюю ночь!
Танечка. очень рада твоему возвращению! Рада, что у тебя все хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2016 5:05
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина! Я с тобой! Кстати, гуляла с дочкой по всяким там Гуччи и на тебе! рваные джинсы опять в тренде. Купить что ли это распоследнее рванье по бешеной цене... Ну а что? Солнцезащитные очки Prada я летом обрела, сумочку Guess за нереальную (для себя) цену купила. Теперь штаны )) |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2016 5:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Красота!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2016 11:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
ЛЛолик
Привет, моя хорошая! Спасибо тебе Я тоже надеюсь, что всё у вас хорошо Теперь будем чаще общаться
Ага, надо глянуть че там пишут.. Надеюсь не в петушинные наряды и расцветки надо будет одеваться.. Мне почему-то всегда на НГ хочется кружева..
Вoт присмотрела такую "распашoнку" цвет очень понравился и фасон (возможно) удачный, прикроет торчащее пузо после НГ ужина Короче, представляю его с черными джинсами, длинными серьгами и с туфлями на высоком каблуке
Конечно пока еще понятия не имею где и как будет отмечаться НГ, но думаю, что такой варинат покатит при любых планах Пребывание в снежном лесу нам точно не светит, хотя было бы классно..
Тоже ловила себя на мысли о раванье , но бешенные деньги точно за них не буду отдавать, я думаю, что это дело временное в моде.. А симпатичные модели есть и на массовом маркете
Отличные!
Все по очереди |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2016 14:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2016 15:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Амани
Спасиб, Мариша! Я очень рада быть снова с вами!
Тебе за это отдельная благодарность
Красивое пальто, тебе очень хорошо в нем! С обновкой!
Я в этом сезоне тоже обновила свои пальтошки.. Серое и верблюжика купила, давно искала "свою" модель, и вот свершилось , состав у них хороших, тепло думаю, что с теплыми свитерами могу и до первых морозов в них проходить
Действительно надо мерить и смотреть конкретно на своей фигуре Большой меховой воротник может добавить объема, а возможно в сочетании с мышью оно сбаласируется.. Ты не померила другого цвета, чтобы посадку посмотреть? |
||||||||||||||||||||||||
Девочки, а что говорят трендоведы о павлопосадских платках? Носят их еще? Я который год задумываюсь над приобретением большого шерстяного платочка, пока созрела, они из моды, наверное, вышли

Один очень большой, в расцветке "Именинница" (в голубой гамме), второй стандартного размера, в бордовых тонах, название если и было, то я забыла.
, хотя немножко можно, заслужила хорошего пинка, знаю..[url=http://[censored smayliki]/smilie-1276736007.html]
[/url] Но я обещала вернуться, и вот она я!
И сразу же хочу извиниться за мое долгое молчание и отсутствие..[url=http://[censored smayliki]/smilie-50166663.html]
[/url] Я ни в коем разе вас не бросила, и тем более не забыла!
Год этот у меня выдался ну очень напряженный (по работе)..
То, что планировалось закончить летом, как я и писала, перенеслось всё на осень в двойной нагрузке[url=http://[censored smayliki]/smilie-1099098855.html]
[/url], и вот наконец-то настал тот долгожданный конец, чему я безумно рада!
И конечно же обязательно возвращаюсь к вам!
[/url]
[/url]

Слава Богу этот стресс не отразился ни на семье, ни на здоровье, а теперь тишинаааа и спокойствие
Так приятно снова быть с вами, соскучилась
У вас уже идет обсуждение на эту тему? Да и вообще, о чем болтаете тут? Какие актуальные темы на повестке дня?
Спасибо тебе
Теперь будем чаще общаться
Надеюсь не в петушинные наряды и расцветки надо будет одеваться..
Мне почему-то всегда на НГ хочется кружева..
цвет очень понравился

Пребывание в снежном лесу нам точно не светит, хотя было бы классно..
Большой меховой воротник может добавить объема, а возможно в сочетании с мышью оно сбаласируется..