Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Окт 2016 16:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

21 Окт 2016 16:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender
кто вернулся!! очень -очень рада!!!
Танечка!
Снова будем обсуждать новинки моды и свежий ветер! girl_in_love

22 Окт 2016 14:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
И зачем шьют такие маленькие вещи, куда вся красота не помещается? girl_hysteric
Это точно, зимние вещи всегда объёмнее, да и место ведь нужно, чтобы туда вместиться с тёплым объемным свитером Smile Я считаю, что если модель "своя" и все в вещи устраивает, значит надо брать good2 а если она ещё и трансформер, можно воротник и подкладку отстегнуть, тогда вообще классно! good
Удачи с покупкой, Мариш sharik

photo2011
Натусь, привет! girl_bye Спасибо, я тоже очень рада Rose give_heart girl_in_love

24 Окт 2016 5:14

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Короче, представляю его с черными джинсами, длинными серьгами и с туфлями на высоком каблуке

Мне нравится! good2 good2 good2
"Наступающий 2017 год Огненного Красного Петуха практически не оставляет модницам выбора – платье просто обязано быть красного цвета или же иметь оттенок одного из его производных. Все наряды, все аксессуары и макияж, в частности, должны излучать своим цветом огонь, страсть, ярость, дикость, опасность, роскошь и даже сексуальность."
Честно сказать, красный поднадоел...
Амани писал(а):
пухан не хочу.

А я приобрела Wink Синего цвета захотелось чет вдруг и серой шапочкой ношу.
Амани писал(а):
И обуви нет.

friends friends friends Насчет обуви как раз сейчас думаю.

24 Окт 2016 6:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
А симпатичные модели есть и на массовом маркете

Да. Тут главное найти свою. Мне показалось сегодня, что я нашла. Но дочь отговорила. Ты, говорит, слишком толстая((

24 Окт 2016 11:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

24 Окт 2016 12:11

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Мне нравится!

Пасиб friends

ЛЛолик писал(а):
платье просто обязано быть красного цвета или же иметь оттенок одного из его производных.

Ну усё, я с зеленой распашонкой пролетаю как фанера на Парижем.. crazy_pilot Ну и пофиг, одену красную помаду и хватит! girl_spruce_up girl_dance

Dorothea писал(а):
говорит, слишком толстая((
Показываю. Правда, что ли?

И это говорит девушка, проживающая в Америке?? Shocked scratch_one-s_head По-моему, Дора, тебе там проще одежду в детских отделах найти Wink good Наверное она так пошутила unknown У тебя все отлично с фигурой, не заморачивайся praising

Dorothea писал(а):
Да. Тут главное найти свою. Мне показалось сегодня, что я нашла

Ты права, главное , чтобы костюмчик сидел! good2 friends Я в рваных джинсах не эксперт, но на мой вкус я бы джинсы чуть темнее выбрала sharik А так вроде хорошо сидят girl_claping

Амани писал(а):
Но я все равно со своей Ж не готова расстаться, это самое лучшее, что у меня есть

Верные слова! good2 good2 good2 friends friends friends

24 Окт 2016 16:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Натусь, привет! Спасибо, я тоже очень рада

ТаТочка!!!
Что у нас новенького на осень?? wacko1
Какая палитра ? Romashki

Dorothea писал(а):
слишком толстая((
Показываю. Правда, что ли?

Дора, не то чтоб слишком! Вообще не толстая dance2
Все сидит отлично good

У меня вопрос: подходит ли к розовато-бежевому пальто бордовая шляпа?

24 Окт 2016 17:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Что у нас новенького на осень??
Какая палитра

Наташ, не поверишь, но я сама не в курсе.. Embarassed ща надо глянуть.. Gamer
Я читала, что Изумрудный зеленый цвет - тренд сезона Mr. Green А в общем вся палитра оттенков зеленого — от салатового до болотного в моде! dance2
Вот самые-самые модные оттенки осенне-зимнего сезона nyam2 good
Фото

Верблюжик и серый (его тут красиво "акулья шкура" называют) имеются в наборе! Yahoo!

photo2011 писал(а):
У меня вопрос: подходит ли к розовато-бежевому пальто бордовая шляпа?

Однозначное ДАААА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Розовый и бордо исходят из одной цветовой гаммы, поэтому их сочетание всегда очень удачное good2
Фото

Фото

Фото

А тут просто фото по сочетанию цвета girl_bye
Фото

Фото

Фото

На мой взгляд - это шикарное сочетание good good good
Подбери в цвет перчатки, либо сумку и будет отличный комплект nyam2 nyam2 nyam2 А может и без, просто акцент на шляпу и брошь крупную на пальто Wink friends good
И принеси фотки, уж очень хочется взглянуть girl_claping girl_claping girl_claping

24 Окт 2016 18:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Если уж докапываться, то не самая удачная модель - всё горизонтальное в верхней части, что визуально добавляет объема

Вот-вот. Причём эти нитки в дырках, как бинты, несколько перетягивают ногу - модель-то обтягивающая.
Lavender писал(а):
Наверное она так пошутила

Не пошутила. Сама она тоненькая. И по красоте ног давно меня победила.
Lavender писал(а):
на мой вкус я бы джинсы чуть темнее выбрала

Ты знаешь, да, но с темными контраст с голыми ногами не особо выгодно смотрится. Короч, поищу ещё.
Lavender писал(а):
И принеси фотки

Согласна! Ко всем относится!))
Lavender писал(а):
Ну усё, я с зеленой распашонкой пролетаю как фанера на Парижем.. Ну и пофиг, одену красную помаду и хватит!

Петух тем и хорош, что бывает разных цветов. Акцент красной помады, по-моему, отлично подойдёт к предполагаемому наряду!

24 Окт 2016 18:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Dorothea писал(а):
Сама она тоненькая. И по красоте ног давно меня победила.

Это же прекрасно, когда дети красивее своих родителей, наверное так и должно быть girl_in_love

Dorothea писал(а):
Причём эти нитки в дырках, как бинты, несколько перетягивают ногу

Dorothea писал(а):
Ты знаешь, да, но с темными контраст с голыми ногами не особо выгодно смотрится

Наверное надо другой тип рванья искать sharik звучит-то как! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Dorothea писал(а):
Акцент красной помады, по-моему, отлично подойдёт к предполагаемому наряду!

friends friends friends friends friends friends

24 Окт 2016 18:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
На мой взгляд - это шикарное сочетание
Подбери в цвет перчатки, либо сумку и будет отличный комплект А может и без, просто акцент на шляпу и брошь крупную на пальто
И принеси фотки, уж очень хочется взглянуть

ТаТочка, спасибо, дружище!
Цвета прямо на душу легли!
Так и ходила по городу: Пальто и шляпа! на ногах : черные ботильоны и черные колготки.
А перчатки купила новые, цвета №5 Warm Taupe
Но и они тоже отлично вписались в цветовую гамму.
Тк что из твоих фоток получилось сочетание как на 3 фото

24 Окт 2016 18:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
ТаТочка, спасибо, дружище!

Я рада, что тебе понравилось friends Rose

photo2011 писал(а):
Так и ходила по городу: Пальто и шляпа

Фотку в студию! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

photo2011 писал(а):
А перчатки купила новые, цвета №5 Warm Taupe
Но и они тоже отлично вписались в цветовую гамму

Очень красивый цвет, такой благородный, нежный и уютный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Окт 2016 18:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Это же прекрасно, когда дети красивее своих родителей, наверное так и должно быть

да, это лучше, чем наоборот
Lavender писал(а):
Наверное надо другой тип рванья искать

девули, а я взяла в этом году , да и обрезала штанины так, что по краю бахрома получилась Yahoo!
Спереди штанины потертые, но все же без дыр. Цвет джинс- серый.
А с дырами - пролежали все лето, так и не надела

24 Окт 2016 19:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
да и обрезала штанины так, что по краю бахрома получилась
Спереди штанины потертые, но все же без дыр. Цвет джинс- серый.
А с дырами - пролежали все лето, так и не надела

О! И Натуська туда же! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец good2 good2 good2 girl_claping girl_claping

Кстати, сейчас большая распродажа в online GAP girl_bye , если кому-то интересно, там есть хороший выбор всяких джинс good

24 Окт 2016 19:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):

О! И Натуська туда же!

Таня, бахрома - не помеха Wink.
А вот закатанные, да на шпильках?

24 Окт 2016 19:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
Таня, бахрома - не помеха

good2 good2 good2 good2 good2 good2

photo2011 писал(а):
А вот закатанные, да на шпильках- выглядят, как девушка с бензоколонки?

Тут уж дело вкуса.. praising Сейчас такая мода, кому-то нравится, а кому-то нет friends sharik

24 Окт 2016 21:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Сейчас такая мода

good2
да, вкусы разные, и это нормально sharik

25 Окт 2016 2:59

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Зато купила две пары обуви. Покажу

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Супер! Я пока вприглядках. sharik Из нового приобрела 4 рубашки офисные разных цветов, простого кроя, но нужные, обновила гардеробчик. Еще кардиганчик длинный фиолетового цвета приобрела... Обувь надо...
Lavender писал(а):
Ну и пофиг, одену красную помаду и хватит!

Я тоже к этому склоняюсь good2 good2 good2 Вообщем, с новогодним нарядом я пока не определилась, но думки приятные, и то хорошо!
Lavender писал(а):
Вот самые-самые модные оттенки осенне-зимнего сезона

Класс! Верхний ряд весь мой good2

25 Окт 2016 3:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Розовый и бордо исходят из одной цветовой гаммы, поэтому их сочетание всегда очень удачное

ТаТочка, снова пересмотрела твои картинки. Так мне нравятся сочетания цвета party
ЛЛолик писал(а):
Из нового приобрела 4 рубашки офисные разных цветов, простого кроя, но нужные, обновила гардеробчик. Еще кардиганчик длинный фиолетового цвета приобрела..

Анечка, покажешь? girl_curtsey

25 Окт 2016 3:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
А в общем вся палитра оттенков зеленого — от салатового до болотного в моде!

Спасибо, Тата, одна ты меня радуешь! Мой любимый зеленый в моде, не могу поверить своему счастью))
Lavender писал(а):
Наверное надо другой тип рванья искать

Права! Картинки то что надо, буду ориентироваться по ним, спасиб.
Lavender писал(а):
Это же прекрасно, когда дети красивее своих родителей, наверное так и должно быть

О, да. Мне б наверно было некомфортно иметь дочь, которая хуже или, не дай бог, такая же, как я))

25 Окт 2016 3:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Dorothea писал(а):
Мой любимый зеленый в моде, не могу поверить своему счастью))

Дора, тут наши симпатии совпадают girl_in_love

25 Окт 2016 10:24

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
photo2011 писал(а):
Анечка, покажешь?

Фото

В нем ничего особенно нет, базовая вещь, но мне ооочень нравится good2 Брючки синие, а на фото черные получились. sharik Рубашечки попозже выложу, но в них тоже ничего особенного, разве что цвет у одной из них марсала, как я хотела good2 good2 good2

25 Окт 2016 13:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
приобрела 4 рубашки офисные

ЛЛолик писал(а):
Еще кардиганчик длинный фиолетового цвета

Сколько много обновочек! girl_claping С обновлением тебя, Анют Rose

ЛЛолик писал(а):
мне ооочень нравится Брючки синие,

И мне нра! friends Хорошее и небанальное сочетание цветов good Минимально, но со вкусом, а главное тепло и уютно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЛолик писал(а):
цвет у одной из них марсала, как я хотела

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Что-то я давно свою рубашку-марсалу не выводила в свет.. Надо будет спланировать на следующую неделю dance2 Спасибо, что напомнила Wink

ЛЛолик писал(а):
Вообщем, с новогодним нарядом я пока не определилась, но думки приятные, и то хорошо!

Точно! good friends Мы уже занялись поиском НГ подарков семье girl_claping

photo2011 писал(а):
ТаТочка, снова пересмотрела твои картинки. Так мне нравятся сочетания цвета

я рада, что тебе угодила прям в точку Drinks or Beer girl_claping

Dorothea писал(а):
Мой любимый зеленый в моде, не могу поверить своему счастью))

Я думаю, что он всегда в моде, смотря какие оттенки и в какой сезон Wink Так что смело выгуливай все свое зеленое [url=http://[censored smayliki]/smilie-52953447.html][/url] good2

Dorothea писал(а):
Картинки то что надо, буду ориентироваться по ним, спасиб.

good2 good2 good2 friends friends friends

25 Окт 2016 14:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, как раз под сезон принесла вам наводку, где купить доступный и, главное, вполне достойный кашемир girl_bye Может кому-то полезно будет sharik

Кашемир - материал благородный и дорогой, потому как сырьё для таких вещей получают из пуха молочных козлят, обитающих на территории Монголии girl_in_love Поэтому кашемировая одежда относится к сегменту вещей премиум-класса king2 Эталоном в производстве кашемировых вещей считается бренд Loro Piana nyam2 , чьи изделия удивительно мягкие, теплые, комфортные и... боснословно дорогие sad Но хорошие новости в том, что есть марки на массовом рынке, в которых можно найти очень даже достойный кашемир на любой бюджет good2
Я сам лично уже счастливый обладатель таких вещей Yahoo!
Итак girl_bye
Uniqlo - Японская марка одной из первых сделала кашемир доступным каждому! girl_claping Они имеют свое производство и контролируют весь процесс без посредников good . За счет уменьшения затрат получается держать цены, а ведь делают они свой кашемир из тех же монгольских козочек nyam2 . Отличное кажество по очень доступной цене. good2 В новой коллекции есть свитера, водолазки и даже кашемировые платья, коротые очень модные в этом сезоне Yahoo! Сама лично никогда не пробовала, но уже подумываю кое-что заказать на их сайте dance2 К сожалению в Европе совсем не много их филиалов, в России много филиалов в Москве и в Питере good У кого-то есть опыт с этим брендом? girl_bye

H&M - В разделе товаров премиум качества можно купить кашемировые вещи различных фасонов и цветов на любой вкус good2 Сама лично имею один кашемировый свитер от H&M, ношу его уже не первый год и очень им довольна girl_claping

Glenfield - английская марка предлагает удобную, практичную, уютную и комфортную одежду из трикотажа на все случаи жизни good Есть в коллекции и базовые вещи из 100% кашемира girl_claping Здесь можно найти как спокойные классические цвета, так и яркие! girl_claping Сама лично не пробовала, но от знакомых слышала очень хорошие отзывы good2

Massimo Dutti - Так и в этом бренде имеются вещи из 100% кашемира, но выбор не такой богат и цены чуть завышены, на мой личный взгляд Embarassed . Вещи в традиционных базовых вещах и в типичном для Массимо Дутти минималистичном фасоне good . Сама лично имею одну кашемировую вещь этого бренда, ничего плохого сказать не могу, но в общем моё личное мнение об этом бренде - отличный маркетинг, но отношение цена/качество не соответствуют girl_nea . Можно купить намого лучше качества вещи по более низкой цене у других марок, поэтому я все реже и реже стала к ним заглядывать sharik

ZARA - Серию одежды из кашемира стала выпускать и любимая многими испанская марка ЗАРА good . У них много свитеров и кардиганов, а так же кашемировые аксессуары - шарфы и шапочки girl_claping На личном опыте не протестировано sharik

Думаю, что выбор вполне достойный good2 good2 good2
Девочки, если ли у вас опыт с кашемиром? Каких марок? Поделитесь отзывами girl_bye
Пойду-ка я пороюсь на сайте у Uniqlo, уж очень заинтересовало pooh_go

Наверх
;