Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2016 16:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2016 16:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
кто вернулся!! очень -очень рада!!! Танечка! Снова будем обсуждать новинки моды и свежий ветер! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2016 14:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
И зачем шьют такие маленькие вещи, куда вся красота не помещается? ![]() Это точно, зимние вещи всегда объёмнее, да и место ведь нужно, чтобы туда вместиться с тёплым объемным свитером ![]() ![]() ![]() Удачи с покупкой, Мариш ![]() photo2011 Натусь, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2016 5:14
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Мне нравится! ![]() ![]() ![]() "Наступающий 2017 год Огненного Красного Петуха практически не оставляет модницам выбора – платье просто обязано быть красного цвета или же иметь оттенок одного из его производных. Все наряды, все аксессуары и макияж, в частности, должны излучать своим цветом огонь, страсть, ярость, дикость, опасность, роскошь и даже сексуальность." Честно сказать, красный поднадоел...
А я приобрела ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2016 6:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да. Тут главное найти свою. Мне показалось сегодня, что я нашла. Но дочь отговорила. Ты, говорит, слишком толстая(( |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2016 11:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2016 12:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Пасиб ![]()
Ну усё, я с зеленой распашонкой пролетаю как фанера на Парижем.. ![]() ![]() ![]()
И это говорит девушка, проживающая в Америке?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты права, главное , чтобы костюмчик сидел! ![]() ![]() ![]() ![]()
Верные слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2016 16:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТочка!!! Что у нас новенького на осень?? ![]() Какая палитра ? ![]()
Дора, не то чтоб слишком! Вообще не толстая ![]() Все сидит отлично ![]() У меня вопрос: подходит ли к розовато-бежевому пальто бордовая шляпа? |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2016 17:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, не поверишь, но я сама не в курсе.. ![]() ![]() Я читала, что Изумрудный зеленый цвет - тренд сезона ![]() ![]() Вот самые-самые модные оттенки осенне-зимнего сезона ![]() ![]() Верблюжик и серый (его тут красиво "акулья шкура" называют) имеются в наборе! ![]()
Однозначное ДАААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А тут просто фото по сочетанию цвета ![]() На мой взгляд - это шикарное сочетание ![]() ![]() ![]() Подбери в цвет перчатки, либо сумку и будет отличный комплект ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И принеси фотки, уж очень хочется взглянуть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2016 18:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот. Причём эти нитки в дырках, как бинты, несколько перетягивают ногу - модель-то обтягивающая.
Не пошутила. Сама она тоненькая. И по красоте ног давно меня победила.
Ты знаешь, да, но с темными контраст с голыми ногами не особо выгодно смотрится. Короч, поищу ещё.
Согласна! Ко всем относится!))
Петух тем и хорош, что бывает разных цветов. Акцент красной помады, по-моему, отлично подойдёт к предполагаемому наряду! |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2016 18:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это же прекрасно, когда дети красивее своих родителей, наверное так и должно быть ![]()
Наверное надо другой тип рванья искать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2016 18:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТочка, спасибо, дружище! Цвета прямо на душу легли! Так и ходила по городу: Пальто и шляпа! на ногах : черные ботильоны и черные колготки. А перчатки купила новые, цвета №5 Warm Taupe Но и они тоже отлично вписались в цветовую гамму. Тк что из твоих фоток получилось сочетание как на 3 фото |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2016 18:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я рада, что тебе понравилось ![]() ![]()
Фотку в студию! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красивый цвет, такой благородный, нежный и уютный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2016 18:56
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, это лучше, чем наоборот
девули, а я взяла в этом году , да и обрезала штанины так, что по краю бахрома получилась ![]() Спереди штанины потертые, но все же без дыр. Цвет джинс- серый. А с дырами - пролежали все лето, так и не надела |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2016 19:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
О! И Натуська туда же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, сейчас большая распродажа в online GAP ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2016 19:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Таня, бахрома - не помеха ![]() А вот закатанные, да на шпильках? |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2016 19:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут уж дело вкуса.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2016 21:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]() да, вкусы разные, и это нормально ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 2:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер! Я пока вприглядках. ![]()
Я тоже к этому склоняюсь ![]() ![]() ![]()
Класс! Верхний ряд весь мой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 3:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТочка, снова пересмотрела твои картинки. Так мне нравятся сочетания цвета ![]()
Анечка, покажешь? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 3:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Тата, одна ты меня радуешь! Мой любимый зеленый в моде, не могу поверить своему счастью))
Права! Картинки то что надо, буду ориентироваться по ним, спасиб.
О, да. Мне б наверно было некомфортно иметь дочь, которая хуже или, не дай бог, такая же, как я)) |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 3:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, тут наши симпатии совпадают ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 10:24
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 13:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сколько много обновочек! ![]() ![]()
И мне нра! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]()
я рада, что тебе угодила прям в точку ![]() ![]()
Я думаю, что он всегда в моде, смотря какие оттенки и в какой сезон ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2016 14:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, как раз под сезон принесла вам наводку, где купить доступный и, главное, вполне достойный кашемир
![]() ![]() Кашемир - материал благородный и дорогой, потому как сырьё для таких вещей получают из пуха молочных козлят, обитающих на территории Монголии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сам лично уже счастливый обладатель таких вещей ![]() Итак ![]() Uniqlo - Японская марка одной из первых сделала кашемир доступным каждому! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() H&M - В разделе товаров премиум качества можно купить кашемировые вещи различных фасонов и цветов на любой вкус ![]() ![]() Glenfield - английская марка предлагает удобную, практичную, уютную и комфортную одежду из трикотажа на все случаи жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Massimo Dutti - Так и в этом бренде имеются вещи из 100% кашемира, но выбор не такой богат и цены чуть завышены, на мой личный взгляд ![]() ![]() ![]() ![]() ZARA - Серию одежды из кашемира стала выпускать и любимая многими испанская марка ЗАРА ![]() ![]() ![]() Думаю, что выбор вполне достойный ![]() ![]() ![]() Девочки, если ли у вас опыт с кашемиром? Каких марок? Поделитесь отзывами ![]() Пойду-ка я пороюсь на сайте у Uniqlo, уж очень заинтересовало ![]() |