Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

25 Окт 2016 17:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, если ли у вас опыт с кашемиром?

ТаТочка, у меня есть 2 джемперочка из кашемира. Цвет: верблюжиковый и серый.
Даже без всякой марки. Качество отличное и цена приемлемая

ЛЛолик писал(а):
Брючки синие, а на фото черные получились. Рубашечки попозже выложу, но в них тоже ничего особенного, разве что цвет у одной из них марсала, как я хотела

Аня, отличный кардиган! Можно с разной одеждой комбинировать.
Ждем еще рубашечки твои girl_in_love

25 Окт 2016 17:19

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, если ли у вас опыт с кашемиром? Каких марок? Поделитесь отзывами

Я тоже обладательница кашемировых базовых полуверов и кардиганов. Осенью и зимой они всегда актуальны, а в этом году прямо крик-призыв: КУПИТЕ! Ценовой диапазон у меня разный, но вещи ничем, абсолютно ничем по качеству не различались. Так что я покупаю себе (не смейтесь только) в сезон такие вещи в ALDI, C & A, H & M. Катышки образуются на всех, особенно чесать их у меня времени нет, истирание под мышками и на локтях одинаковое… Вобщем, всё пришло одним тюком из Китая… Оригинал Италию, правда, не покупала – по названным причинам не вижу смысла…
Lavender писал(а):
Massimo Dutti

Lavender писал(а):
но в общем моё личное мнение об этом бренде - отличный маркетинг, но отношение цена/качество не соответствуют . Можно купить намого лучше качества вещи по более низкой цене у других марок, поэтому я все реже и реже стала к ним заглядывать

Ай-яй-яй… А этот брэнд именно за минимализм обожаю! И в этом сезоне купила себе пальто-куртку
http://www.massimodutti.com/de/damen/jacken/alles-anzeigen/steppparka-mit-felldetails-c911123p7362952.html?colorId=800&categoryNav=911123
сочла цену-качество выносимой (ну, и пока мой размер не разобрали, конечно…). Качество, правда, супер. И воротник из натурального меха… И для нашей осени самое то, в пуховике (у меня Blonde No 8 ) ещё жарко…
Lavender писал(а):
Uniqlo

Lavender писал(а):
К сожалению в Европе совсем не много их филиалов, в России много филиалов в Москве и в Питере У кого-то есть опыт с этим брендом?

Я пока тоже только по интертету к ним приглядывалась, но пока ещё ничего не заказывала. Отзывы от подруг тоже только позитивные.

25 Окт 2016 17:23

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen писал(а):
И в этом сезоне купила себе пальто-куртку

Ирина, глянула на пальто-куртку. Отличный фасон и качество good2

25 Окт 2016 17:28

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Возвращаясь к теме рваные джинсы: Марина, спасибо за ссылку. Я себе буду искать прямого кроя (фотка девушки в сером полувере с чёрной сумкой – мой стиль). Но попадались мне до сих пор одни бойфренды…

25 Окт 2016 17:31

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
photo2011 писал(а):
Ирина, глянула на пальто-куртку.

Rose Понятно, что я её с удовольствием купила-бы за 100,00 евро, но мой размер XL быстро разбирается (что мне особенно приятно, не одна я дамочка с пышными формами…)

25 Окт 2016 17:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
ТаТочка, у меня есть 2 джемперочка из кашемира. Цвет: верблюжиковый и серый.
Даже без всякой марки. Качество отличное и цена приемлемая

Отлично! good2 good2 good2 good2

Zuckerchen писал(а):
Так что я покупаю себе (не смейтесь только)

А где смеяться? unknown Я тоже порой в этих магазинах вещи покупаю Wink friends И носятся годами good

Zuckerchen писал(а):
А этот брэнд именно за минимализм обожаю

Ирусь, их минимализм я тоже очень люблю, но вот с их качеством у меня как-то не срослось.. unknown у меня были уже и рубашки, и платья, и блузы, и пиджаки, и куртки.. Confused после пару стирок вещь теряет свой вид, на шелковых топах начинают расплозаться швы (уже 2 раза на разных топах! Shout и это не от моих пышных форм Embarassed ), пиджак вообще потерял всю свою форму, хотя и носила его нечасто.. unknown Вязаное платье после очень деликатной стирки стало почему-то очень колючим, что уж там за состав такой.. scratch_one-s_head Курткой я в общем довольна, ношу уже 3й год.. good Вот для верхней одежды цены очень хорошие, я согласна! good Очень мне нравятся их кожанные вещи, кожа такая мягкая nyam2 У мужа тоже несколько вещей и он доволен.. good В каждой новой коллекции снова нравится что-то, руки так и чешутся купить, а уже побаиваюсь, разворачиваюсь и ухожу sorry Ну вот как-то так sharik

Zuckerchen писал(а):
Ай-яй-яй…

Ни в коем случае не хочу навязывать свое мнение, просто oписываю свой опыт girl_bye Rose

Zuckerchen писал(а):
И в этом сезоне купила себе пальто-куртку

Симпатичная! good2 Надеюсь прослужит тебе долго и преданно! Rose Rose Rose

Zuckerchen писал(а):
Я пока тоже только по интертету к ним приглядывалась, но пока ещё ничего не заказывала. Отзывы от подруг тоже только позитивные.

Спасибо! Rose friends Я все таки решилась попробовать и заказала кашемировый свитер с высоким воротником молочного цвета.. girl_claping
http://www.uniqlo.com/eu/en/product/women-cashmere-turtle-neck-sweater-173617COL01SMA004000.html
Уж очень хочется чего-то светлого и теплого girl_in_love , думаю под верблюжиковое и серое пальто будет хорошо sharik Oтчитаюсь как приедет Smile
Мне очень нравятся такие луки с объёмными воротниками nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

25 Окт 2016 18:03

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
А где смеяться?

Я про ALDI Embarassed , у них завоз два раза в год. Меня тоже раздражает, если кто-то высокомерит по этому поводу, но любовь к качеству и моде вылилась в многолетний опыт: На бренд закрывать глаза, ориентироваться строго на качество и стоимость, конечно-же!
Lavender писал(а):
у меня были уже и рубашки, и платья, и блузы, и пиджаки, и куртки.. после пару стирок вещь теряет свой вид, на шелковых топах начинают расплозаться швы (уже 2 раза на разных топах! и это не от моих пышных форм ), пиджак вообще потерял всю свою форму, хотя и носила его нечасто.. Вязаное платье после очень деликатной стирки стало почему-то очень колючим, что уж там за состав такой..

Абидна… Спасибо, что поделилась Romashki , буду начеку…
Lavender писал(а):
Симпатичная! Надеюсь прослужит тебе долго и преданно!

Rose
Lavender писал(а):
Уж очень хочется чего-то светлого и теплого , думаю под верблюжиковое и серое пальто будет хорошо

Будет! Везёт тебе, верблюжиковое пальто уже имеешь, я взяла себе на заметку от Max Mara, жду распродажи… Может повезёт, главное в шоппинге – терпение…

25 Окт 2016 18:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Понятно, что я её с удовольствием купила-бы за 100,00 евро, но мой размер XL быстро разбирается (что мне особенно приятно, не одна я дамочка с пышными формами…)

конечно, надо смотреть, как сидит на тебе.
У меня есть короткая курточка до талии похожей структуры. А на пальто не решаюсь. Не мой стиль

25 Окт 2016 18:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
На бренд закрывать глаза, ориентироваться строго на качество и стоимость, конечно-же!

friends friends friends friends friends friends friends

Zuckerchen писал(а):
Спасибо, что поделилась , буду начеку…

Надеюсь у тебя такого не случится Rose

Zuckerchen писал(а):
Везёт тебе, верблюжиковое пальто уже имеешь, я взяла себе на заметку от Max Mara

Ой, от Мах Мары - это мечтааа girl_in_love мне именно вот этo очень нра, халатного типа без застежек nyam2
Фото

Я совершенно случайно заглянула на сайт Ralph Lauren, хотя я знаю, что их цены для меня кусаются, но там была 25% скидка на верблюжика и фасон именно то, что давно искала Yahoo! Yahoo! Yahoo! http://www.ralphlauren.de/product/index.jsp?productId=60813211 Кстати модель очень похожа на Макс Мару Wink Короче, получилась вполне доступная цена для пальто такого состава: Шерсть с кашемиром nyam2 good2 вот так и случaются незапланированные покупки там, где их совсем не ждешь girl_claping Пальто такое мяяягкое и уютное, всё прям моё-моё nyam2 , очень довольна Yahoo! На заландо это пальtо за неделю все размеры раскупили без скидки wacko1 я его там сначалa приметила Wink

25 Окт 2016 18:38

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет, девушки! Rose Смотрю, тема опять "заговорила" girl_claping , что очень приятно! ТаТа, здорово, что ты опять здесь!!! good2 give_heart
Спасибо всем за ссылки и советы! Romashki Romashki

Lavender писал(а):

У меня кашемировые джемпера- основа моего рабочего гардероба-с брюками и рубашками ношу почти полгода, с октября по март. girl_haha Так что опыта набралась, дай боже!

Lavender писал(а):
Каких марок?
У меня штук 6 фирмы Giorgio, это марка с которой работают магазины SinnLeffers, пуловер и кардиган фирмы BRAX. С чистой совестью рекомендую обе.

Lavender писал(а):
Поделитесь отзывами
По моему опыту скажу, что с некоторых пор отказалась от 100% кашемир-вещей по тем же причинам
Zuckerchen писал(а):
Катышки образуются на всех, особенно чесать их у меня времени нет, истирание под мышками и на локтях одинаковое
, да и даже при щадящей стирки джемпер не знаю как правильно сказать? "усаживается" и становится тесным Wink Embarassed Поэтому сейчас в основном покупаю кашемир с шелком (Seide). Мягко, тепло, уютно -самое то!!!!

25 Окт 2016 18:41

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
Пальто такое мяяягкое и уютное, всё прям моё-моё , очень довольна

Пальто- классное, girl_in_love тоже моёёёёёё, пойду гляну, может где ещё завалялось одно Embarassed girl_haha girl_haha

25 Окт 2016 18:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ellona-s писал(а):
ТаТа, здорово, что ты опять здесь!!!

Спасибо, я тоже очень рада Rose Rose Rose Приятно, что и ты нас не забываешь give_heart give_heart give_heart

ellona-s писал(а):
С чистой совестью рекомендую обе.

Спасибо, что поделилась Romashki Возьму на заметку friends

ellona-s писал(а):
Поэтому сейчас в основном покупаю кашемир с шелком (Seide). Мягко, тепло, уютно -самое то!!!!

Как вкусно звучит, надо попробовать nyam2 nyam2 nyam2
А я катышки специальной машинкой стрегу, хорошо получается Embarassed

ellona-s писал(а):
Пальто- классное, тоже моёёёёёё, пойду гляну, может где ещё завалялось одно

Там еще есть Wink good Удачи Drinks or Beer

25 Окт 2016 18:57

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
вот так и случaются незапланированные покупки там, где их совсем не ждешь

Увеличивает фактор счастья как минимум втрое… friends
ellona-s писал(а):
Мягко, тепло, уютно -самое то!!!!
Обожаю! girl_in_love
Lavender писал(а):
Пальто такое мяяягкое и уютное, всё прям моё-моё

Я вот это «пасу»:
https://www.breuninger.com/mantel-double-1-1-egg-3knp-max-mara-weekend/1000578672/detail.cmd?variant=1000578672_15000

25 Окт 2016 19:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Увеличивает фактор счастья как минимум втрое

Не то слово friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Zuckerchen писал(а):
Я вот это «пасу»:

Любимая классика girl_in_love good2 Прям чувствую какое оно мяфффкое и уютное nyam2 nyam2 nyam2 Удачи, чтобы хорошо урвать! Twisted Evil
Я в прошлом году урвала пухан от Мах Мары с 40% скидкой в самый разгар зимнего сезона, т.е. когда такие вещи вроде еще не на распродаже, но видимо тоже повезло dance2 Довольна girl_claping
Так что паси и твоя удача не застанет себя ждать Wink praising friends

25 Окт 2016 19:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Я вот это «пасу»:

вот это пальто по мне good2

25 Окт 2016 19:40

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
Я в прошлом году урвала пухан от Мах Мары с 40% скидкой в самый разгар зимнего сезона, т.е. когда такие вещи вроде еще не на распродаже

wacko1 Хде? Как? Колись…

25 Окт 2016 19:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

25 Окт 2016 19:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen
В Риме, в магазине Макс Мары Embarassed дело было в январе, потому наверное и скидка, для них уже почти конец зимы girl_haha

Амани
Да уж, цена жуть wacko1 Значит надо на каникулы в Европу Wink

25 Окт 2016 20:47

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Амани писал(а):
Говорят (наверняка, британские ученые вездесущие ), что выбор джинсов для женщины - это стресс, превышающий переезд на другое место жительства. Как человек, за последний год переехавший два раза, ответственно заявляю - ДА!

Подписываюсь под каждым словом! Smile
Амани писал(а):
Джинсы - это тяжело, особенно, если ты женщина с Ж

Истина!
Амани писал(а):
Я у нас нагуглила вот такие цены на пальто Макс Мара 2016

Может опечатались? sadОфигеть!
Lavender писал(а):
В Риме, в магазине Макс Мары дело было в январе, потому наверное и скидка, для них уже почти конец зимы

Приблизительно в такое время и у нас уже хорошие скидки… После Рождества особенно хорошие… только вот после Рождества кошелёк, уже как правило, совсем «не дышит» girl_haha

25 Окт 2016 21:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

25 Окт 2016 23:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
Цитата:
вот европейского и недорогого купить нельзя

К сожалению и европейское не значит хорошее unknown

На тебе очень красивое и сочетание серого с красной сумочкой ваще песня girl_in_love Здорово, что и наши научились шить достойные вещи, я бы тоже с удовольствием поддержала отечественного производителя good2

26 Окт 2016 3:09

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Хорошее и небанальное сочетание цветов Минимально, но со вкусом, а главное тепло и уютно

Rose Rose Rose Rose Спасибо, Таток! Rose Rose Rose Rose
Lavender писал(а):
Надо будет спланировать на следующую неделю

Обязательно! good2 Я вчера помаду цвета марсала приобрела по инету, обычно светлыми бежиками пользуюсь, теперь в ожидании good2 good2 good2
Lavender писал(а):

Таток, спасибо за полезную инфу! good2 У меня есть кардиганчик кашемировый, приобретала в Ла Редуте. Люблю его, приятный, смотрится благородно. Пойду с тобой на сайт Uniqlo) Я давно хочу кашемировое пальто, но пока не увидела то, что хочу и одновременно могу...
photo2011 писал(а):
Аня, отличный кардиган! Можно с разной одеждой комбинировать.

Мне тоже нравится, спасибо, Наташ! Rose Rose Rose Rose Rose
Lavender писал(а):
заказала кашемировый свитер с высоким воротником молочного цвета..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классный свитер! Само слово "кашемир" звучит вкусно! good2 Посмотрела и тоже такой захотела sharik
Lavender писал(а):
Ой, от Мах Мары - это мечтааа

friends friends friends friends friends friends friends friends
Lavender писал(а):
А я катышки специальной машинкой стрегу, хорошо получается

Я тож good2

26 Окт 2016 3:19

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
нагуглила вот такие цены

Надо быть олигархом-олигофреном, чтобы купить вещь за такую цену.
Амани писал(а):
например, мое серое пальто

Классное пальто. Вернее, классно это пальто смотрится на тебе!
Посмотрела все пальто, здесь показанные - восторгов разделить не получается, видно, не моя тема((
Амани писал(а):
выбор джинсов для женщины - это стресс

Да? Тогда пошла выбирать. Мне надо из дистресса в обычный стресс. Хотя бы))

26 Окт 2016 5:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Амани писал(а):
, например, мое серое пальто, которое я показывала уже:

Марина, спасибо , что еще раз показала. Я вот и не видела. Отличное пальто! И дополнения к нему со вкусом подобраны good2

26 Окт 2016 5:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Lavender писал(а):
А я катышки специальной машинкой стрегу, хорошо получается

Я тож

куплю, как увижу в продаже friends
Dorothea писал(а):
- восторгов разделить не получается, видно, не моя тема((

Дора, на твоей стройной фигурке любое пальто будет замечательно сидеть
ЛЛолик писал(а):
Я вчера помаду цвета марсала приобрела по инету

Аня, мой цвет! good
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://cs624028.vk.me/v624028525/4b9f9/NQfTEbAU3m8.jpg&imgrefurl=http://freya-xxx.livejournal.com/40135.html&h=320&w=604&tbnid=AEhEDaWvYoCCaM:&tbnh=90&tbnw=170&docid=fLPdVivN3qxVhM&client=firefox-b&usg=__fkvODHXLKTkbN7O1pXGmw_vfvXY=&sa=X&ved=0ahUKEwj73cnVjffPAhWGuhoKHWRIAq8Q9QEIOzAG

Наверх