Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2016 14:03
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Классное! Почти аналог RL…
Поддакиваю! ![]() Девочки, я вам не так давно говорила, что собираюсь на свадьбу, в Польшу, и обещала показаться. Вот так я была одета… Немного чувствовала себя как Queen Mum из-за обуви, но на каблуках, которые у меня имеются в наличии, мне ещё ходить противопоказано… Ах, да! Сумочка-клатч у меня была тёмно-коричневого цвета. Платье отображается к сосисочном цвете, хотя оно скорее песочно-бежевое. |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2016 16:08
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Queen - это точно! Королева! Все идеально! |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2016 16:29
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Изумительно! Изящно и просто, действительно по-королевски! Ирин, ну какие рваные джинсы?)) баловство все это.. |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2016 16:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, просто восхитительный наряд и ты сама! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2016 16:49
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Ирина,шикарно выглядишь! ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится твой стиль,ты всегда элегантна! Dorothea
А мне кажется,что ей пойдёт. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2016 17:37
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, спасибо большое за комплиманы! Про чувство королевы: Я просто хотела сказать, что без каблуков боялась по-старушечьи выглядеть… ![]()
Дора, милая, мне кажется если такие тёмно-синие destroyed найду и одену, менее солидно в свободное время буду выглядеть. Да и брючки со стрелками поднадоели… Не факт, что благодаря планируемому раскрепощению стиля сильно омоложусь, но попробовать хочу… ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2016 18:09
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ирин, так я и говорю - если только побаловаться. Твой стиль, как и было сказано, элегантность и изящество. Просто и со вкусом. А рваные джинсы, как ни крути, ко вкусу не имеют отношения. Прикольно, да и только)) Но если охота, то надо пробовать, конечно! |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2016 18:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
это классно звучит! Ирина, стоит все попробовать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2016 18:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, тронуло до слез:
"Пока станешь настоящим, так облезешь!" https://www.youtube.com/watch?v=ng7RY6pJoog |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2016 18:29
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Тут ты полностью права… и, признаюсь, я с тобой согласна! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2016 18:49
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
)) Чтоб ты не подумала, что я тебя отговариваю, а сама втихаря рассекаю в этом рванье, я по здравому размышлению уже отказалась от этой затеи. Даже из чисто практических соображений. Мне надо сейчас покупать мотоциклетное снаряжение. Там не только красота важна, но и безопасность. Поэтому все очень дорого: штаны, куртка, перчатки, ботинки, шлем, рюкзак. На остальную одежду просто денег не хватит. Если интересно, можно глянуть в мир "высокой моды" для байкеров: Dainese Итальянская марка. Круче не бывает)) |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2016 19:06
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Да уж, цены ого-го… Старшенький у нас мотоциклист, наслышана… Ты сама рулишь или за компанию? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2016 19:20
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Здорово! На чем катается? Я пока только начинаю, заразилась от бывшего. Он сначала сильно обрадовался, что я присоединюсь, а сейчас переживает, чтоб я не шмякнулась)) Поэтому сам выбирает мне и мотоцикл понадёжней ( Yamaha R1, наверно, будет), и снаряжение только самое качественное, которое действительно может спасти жизнь в каких-то случаях. |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2016 19:40
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Дора, я в этом полный ноль! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2016 19:59
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ага. Это все классика. Отличное хобби, мне нра! |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2016 2:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2016 3:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, у меня есть как раз такие джинсы, которые с черным жакетом представлены ![]() Завтра буду примерять с каблуками ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2016 4:14
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Красавица! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт точно ![]()
Все, точно куплю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Эвелина Хромченко: Рваные джинсы, поддержанные черным жакетом, белой блузкой и шпилькой — очень демократичный комплект" - супер! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2016 4:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
27 Окт 2016 4:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, красиво! Пальто красивое, а шляпка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2016 11:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, ты еще прекраснее, чем я тебя представляла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тебя очень понимаю ![]() ![]() ![]() Амани Спасибо за полезные ссылки ![]() ![]() ![]() ![]() Dorothea Ух, оказывается Дора у нас байкерша- lady in leather ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() photo2011 Наташ, замечательно смотрится твой образ - все со вкусом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2016 14:25
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюша, засмущала ты меня. ![]() ![]() ![]()
Не поверишь, Тань, но у меня в гардеробе нет ни одного коктейльного платья… Ну, вот жадная я в этом плане и фсё тут! ![]()
Я знала, что ты меня поймёшь, спасибо, дорогая! ![]() ![]() Амани Марина, спасибо за ссылку… Щас всё изучу и просмотрю. ![]()
Мда, шляпка делает своё дело… Хотя я уверена, что ты и без неё, с такими шикарными волосами, прекрасно выглядишь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2016 16:46
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Как тебе здорово в шляпке! И ножки в чёрных колготках - супер!
И я до 30... А теперь, после 40, чего уж. Дети, считай, выросли, семейное счастье накрылось медным тазом. Надо ж чем-то заняться, учитывая, что вышивать крестиком мне не по душе))
Приятно было познакомиться!
Ага)) С таким видом в конце: ну если вам неймется... |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2016 16:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, Татьяна, Ирина, Дора, спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() Очень приятно ![]() У меня накопилось уже 3 черных пальто ![]() А еще есть верблюжикового цвета, длинное. Да и белое укороченное. Спрашивается: куда столько верхней одежды на осень? |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2016 16:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
надо самой решать ![]() ![]() |