Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2017 16:06
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 16:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
С новой и очень прекрасной аватарочкой тебя, дорогая наша!
И у нас наконец-то повеяло весенним теплом
Какая шикарная и по-весеннему свежая комбинация получилась Тоже хочу чего-нить фуксиевного на весну..
Это точно! как всегда руки до этого не доходят
Сюда и в серых, и в коричневато-бежевых тонах низ подойдет chili-lili
Hеобычное сочетание Платье очень интересное и самодостаточное! На тебе сидит отлично! Мне сегoдня захотелось чего-то светленького и нежненького Вот такой наряд с шелковым топом, тоненьким кардиганом и клешными джинсами получился |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 17:09
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Лиля, ты полностью в тренде. Зелёный цвет объявлен цветом этого года!
Вот знаю, что и с этими цветами (особенно серым) неплохо будет, но я же люблю, чтобы колготки в цвет сапог… И тут остальные цвета со мной дружить не хотят, разве только коричневый, но это уже другие наряды…
Как-же оно тебе подходит! |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 17:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, очень по весеннему!
С удовольствием! |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 17:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
симпатичный жакетик |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 18:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, Ирочка, носи так, как твоей душе угодно я только поразмышляла вслух для собрания разных идей , ничего не навязываю
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 18:43
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
В этом и большая ценность этой темки. Не устаю повторять тебе за это большое спасибо!
Ни в коем разе! У меня никогда ни такой мысли не возникло, ни такого впечатления за годы нашего общения не создалось. Надо-ка мне к тебе в Вену наведаться… |
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2017 19:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Давай!!! Обязательно дай знать буду очень рада личной встрече Девочки, присоединяйтесь, кто может и хочет! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 2:06
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Участвую в розыгрыше конфетки. Мечтаю заполучить кукошонка. Девочки посмотрите на это чудо тут. http://forum.say7.info/topic47994.html |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 4:52
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Везет же тебе, Ирин Такие яркие цвета можешь носить
Очень оригинально.
Тоже имею нечто похожее, кружевную косуху кремового цвета. Чем хороши такие вещи - ко многому подходят.
Ой. Спасибо, Таток, но я уже заменила
Стараюсь брать с тебя пример! Но, видимо, твой стиль неподражаем. Стильно, лаконично. Красота, одним словом |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 6:58
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Тата, спасибо большое!! Бум пробовать
|
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 6:59
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||||||||||||||||||
Тата, спасибо большое!! Бум пробовать
|
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 13:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, а ты разве не можешь носить яркие цвета??
И опять же на очень милую
Спасибо за добрые слова Но почему не подражаем? Очень даже вполне, ничего особенного вроде
Удачи! Мы были бы очень рады, если покажешь, что из этого всего получилось |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 13:45
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ирина, мне понравилась эта идея! Обязательно попробую похулиганить))) И еще прикупила совсем коротеньких носочков-подследников, их практически не видно из-под ботинок))
Очень сочный весенний комплект! Танюша, у тебя очень нежный образ получился))) Потихоньку приучаю себя к мысли о клешных джинсах, не люблю их, но носила, когда были в моде) |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 15:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Танюша
Если не любишь, то и не надо насиловать себя Все равно неуютно себя будешь чувствовать в них раз душа не лежит Я ношу их редко, в основном когда на улице дождь , т.к. под них обуваю ботинки на высокой платформе и на толстом каблуке, чтобы по лужам шлёпать [url=http://[censored smayliki]/smilie-464074311.html][/url] Еще, всегда покупаю длину на размер больше, чтобы почти полностью прикрывали обувь, таким образом они хорошо ножки зрительно удлиняют и стройнят Сегодня тоже дождь и хмуро [url=http://[censored smayliki]/smilie-1349983335.html][/url], но я все таки решилась выгулять новую юбку с джинсовой рубашкой ткань у юбки с покрытием "под матовую кожу" Надо же насколько селфи "ракурс сверху" стройнит , в жизни я намноooго шире |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 15:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка! Юбочка шик!
Ты и есть стройняга! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 15:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки Очень удачно на распродаже урвала
Нееее на фото намного стройнее кажется |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 15:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 16:05
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Дора, сама себе удивляюсь… Седина в голову – бес в ребро… Раньше 95% гардероба состояло из чёрных вещей.
Рада стараться, Танюша! А нас побалуй фотографиями, пожалуйста!
Верно! Сколько вещей мною было зазря куплено…
Я сегодня так:Но «ракурс сверху» меня нисколько не стройнит, так что всё правдоподобно, Танюша! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 16:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо получилось! Платочек сразу добавляет свежести и оригинальности Жакетик сидит на тебе отлично! Если конкретно к этому образу с шарфиком, то шикарно будет смотрется юбка желтого или горчичного цвета А вообще к черному жакету юбку можно любого цвета, по фасону лучше карандаш Если банально-черного цвета, то получится деловой костюм
Очень элегантный минимализм Снизу брючки или юбка? Не видно
Значит и ты стройняшка |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 16:37
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Крайне редко. Даже свой любимый зеленый только в приглушенных и болотных тонах. А мой возлюбленный, да, обожает все яркое, любимый цвет - красный!
Это для тебя ничего особенного, а для меня - все особенное!)) Взять сегодняшний образ:
Как хорошо Женственно: и классически строго, и кокетливо. Действительно, очень стройно
Удачненько! Наташ, ищи срочно юбку)) Как у Таты подойдет.
Не, это перебор. У меня много светлых вещей, но ярких - нет..
Значит, ты сама такая стройная! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 16:40
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Снизу тёмно-синие джинсы, коричневые chelsea boots, в ушах « походные» жемчужины, ремешок часов в тон ботинкам… Вот, чему я тут уже научилась!
Пиджак строгий, платок – кстати, очень красивый, смягчает строгость. Можно, конечно и с юбкой, или платье-футляром, но так будет редко носится… А вот под него джинсы, каблуки, и ты будешь выглядеть как модная блоггерша в инстаграме! Да и пиджак окупится… |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 17:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Значит надо радовать любимого, хоть иногда Раз ты любишь шейные платочки, подбери какой-нибудь яркий к своим привычным вещам
Спасибочки
Жаль Тебе очень подойдут яркие, сочные тона
уроки выучила на 5+ Отлично, все в тему
В точку! |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 17:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, сейчас -ка примерю
Дора, и юбку подберу
Таня, классный контраст! Спасибо, девочки модницы! Пойду фотографироваться |
||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2017 19:04
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Танечка спасибо за образ с горчичной юбкой и черным пиджачком и белым топом у меня же это все есть! а вместе их даже не пробовала померить, правда белый топ меня очень полнит и обращает внимание на морщины лица, белый цвет стараюсь возле лица не носить. А колготки какого цвета, тонкие черные в этом образе,туфли чёрные. А ещё какого цвета топ подойдет в этом образе? Третий яркий цвет наверное уже не пойдет думаю, будет как оперение попугая Девочки, простите не комментируют, у всех прекрасные образы!!! Я с телефона, но обещаю вернуться с комментариями через неделю. |