Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

06 Фев 2017 23:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
chili-lili
прикольные дырочки good2

08 Фев 2017 0:30

Распечатать сообщение
Нинуля я

Нина

44 года
Оренбург

Нинуля яМои рецепты
Мне тоже дырочки на юбке понравились - завлекалочки! Wink

08 Фев 2017 0:44

Распечатать сообщение
Нинуля я

Нина

44 года
Оренбург

Нинуля яМои рецепты
Спасибо, Танечка, что так подробно все по полочкам разложила! И предложила красивые варианты. girl_in_love Мечтаю о серых замшевых сапогах! Но вот какой у меня вопрос возник. Если я в этом платье зимой (а оно довольно теплое) планирую пойти в кинотеатр, к примеру, а потом в кафе с подружкой или прогуляться, я же надену наверх шубу - черную, к ней у меня белая шапка и шарф и черные сапоги и перчатки. Как тогда быть с платьем - ума не приложу. Не надевать же серые сапоги к черной шубе? Рассуди, пожалуйста, жду твое компетентное мнение, Танюша. А как вы думаете, девочки? Что-то я запуталась. Smile

08 Фев 2017 2:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Нинуля я писал(а):
А как вы думаете, девочки? Что-то я запуталась.

Нина, мне кажется, что если все черное, а платье розовое, то все ок good

08 Фев 2017 13:29

Распечатать сообщение
Нинуля я

Нина

44 года
Оренбург

Нинуля яМои рецепты
Наташа, спасибо! Rose

08 Фев 2017 17:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Нинуля я писал(а):
Не надевать же серые сапоги к черной шубе?

A в чем проблема? Wink Серый с черным отлично сочетаются, тем более если добавить серые или в серебрянных тонах аксессуары: шарф, шапочку.. nyam2 good у серого тоже есть разные оттенки, вовсе не обязательно выбирать самый светлый, а вот темные оттенки будут гармонично смотреться good2 На мой взгляд - это лучше, чем быть черным квадратом sharik Ну, а если ничего такого не имеется, а есть только черные сапоги, то я советую добавить для баланса что-то черное сверху praising Например, обьёмный снуд (горловина у платья и так не по-зимнему открыта Embarassed ), который не надо снимать внутри помещения good , или удлиненный пиджак или жилет, который кстати, хорошо расставит пропорции и зрительно выравнит геометрию, ведь длина платья коротковата girl_pardon

08 Фев 2017 18:25

Распечатать сообщение
Нинуля я

Нина

44 года
Оренбург

Нинуля яМои рецепты
О, Таня, сколько ценных рекомендаций, спасибо! give_heart

08 Фев 2017 19:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Нинуля я писал(а):
О, Таня, сколько ценных рекомендаций, спасибо!

На здоровье! Rose Rose Rose И ждем фото в образе Wink friends

09 Фев 2017 22:49

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Девочки привет, я в разъездах ,
покажу обещанное платье на следующей неделе.
Сама жду не дождусь girl_haha

14 Фев 2017 14:17

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с праздником влюбленных! Любите и будьте любимыми!
Пришла с вопросом)))
купила на весну броги, вот такие:
https://www.wildberries.by/catalog/3152375/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.248588175.944094040.1483471982
У меня в гардеробе есть несколько брючек-сигар длиной до щиколотки, нужно ли, и если нужно, то какие носки носить?

14 Фев 2017 22:59

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с праздником влюбленных! Любите и будьте любимыми!
Пришла с вопросом)))
купила на весну броги, вот такие:
https://www.wildberries.by/catalog/3152375/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.248588175.944094040.1483471982
У меня в гардеробе есть несколько брючек-сигар длиной до щиколотки, нужно ли, и если нужно, то какие носки носить?

Таня, я бы тонкие капроновые носочки в цвет кожи надела.
Купила как то на алиэкспрессе упаковку носочков капроновых,
тончайшие, невидимые глазу,ношу их в таких вариантах.
Р.S про платье не забыла, sharik у нас в честь 23 февраля планируется фуршет,вот и повод надеть. Smile

15 Фев 2017 13:15

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Лиля, думала про них, но они у меня вечно сползают(((

15 Фев 2017 13:38

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
У нас холодно, я на работе укуталась
Не до моды girl_haha колготки, меховые гамаши wacko1 хотела на платье надеть желтый ремешок, не стала,колобком себя почувствовала.

Фото

Фото

15 Фев 2017 13:44

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Таня, вот такие носочки, самые светлые брала, вообще не видны на ножках

https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32670822824.html

15 Фев 2017 14:28

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Лиля, за ссылку спасибо, сама совершенно не ориентируюсь на али))

15 Фев 2017 15:07

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Наша Таня писал(а):
Лиля, за ссылку спасибо, сама совершенно не ориентируюсь на али))

А я там одно время паслась, много ,что купила, сейчас мне мои дети оттуда все привозят.
На Али просто все, но надо отзывы читать про товар и про продавца

15 Фев 2017 17:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
GenriettaMSK
GenriettaMSK писал(а):
романтические образы для нас создать, чтобы настоящая история любви, в общем) Помогите пожалуйста с выбором наряда

Генриетта, я тут не помощник.. Embarassed Наверное надо точно определиться с темой вашей фотосессии, посмотреть примеры в интернете, найти хорошую фотостудию, и уж там с ними советиваться по поводу нарядов и всех деталей praising . Наверное это будет зависеть где и в какое время года/дня будет происходить съемка, от света, от декораций и т.д. unknown Я бы это лично с фотографом обсуждала, у них всегда много идей Wink friends

Наша Таня
Наша Таня писал(а):
нужно ли, и если нужно, то какие носки носить?

Если ты без носочков не можешь, то да, выбирай такие как предложила Лиля praising можно и высокие гольфы одеть, чтобы не сползали Wink А если удобно и без носков, то в теплую погоду почему бы и нет good Romashki

chili-lili
chili-lili писал(а):

Сочетание цвета очень приятное nyam2 и даже обувь сюда по цвету подошла! girl_claping good Хорошо укуталась Wink friends good

15 Фев 2017 17:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
chili-lili писал(а):

сочетание цвета серого с горчичным мне понравилось! friends

15 Фев 2017 22:45

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Lavender писал(а):

Сочетание цвета очень приятное nyam2 и даже обувь сюда по цвету подошла! girl_claping good Хорошо укуталась Wink friends good

Сапожки, моя спецовка рабочая, в них выхожу проверять оборудование на транспорте.
С понедельника потепление ,ура!

16 Фев 2017 0:11

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Хорошего всем времени сутокSmile, девушки, дайте пожалуйста советов и идейWink!! Дочке купили легкий свитер кремового цвета удлиненный сзади. С чем можно одеть для офиса? С юбкой какой-нибудь можно? Заранее с огромной благодарностью!![/img]

16 Фев 2017 15:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
yuliya
Юлия, привет! girl_bye Спасибо, что заглянула к нам Rose Rose Rose

yuliya писал(а):
легкий свитер кремового цвета удлиненный сзади. С чем можно одеть для офиса

Лучше всего подобные модели смотрятся с узкими джинсами или брюками good. Если в офисе нет строгого дресс-кода, то это будет самый лучший вариант nyam2 . Если хочется одеть с юбкой, то многое зависит от длины свитера спереди Wink . Если она (передняя длина) чуть ниже линии талии и сам свитер не очень объемный, то вполне возможно одеть с юбкой-карандаш Wink , мини-юбка будет не совсем уместна в офисе по понятным причинам sharik friends
Красиво такой свитер будет смотрется с рубашкой nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Фото

16 Фев 2017 16:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Красиво такой свитер будет смотрется с рубашкой

и кулончик в тему good2

18 Фев 2017 5:25

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Lavender писал(а):
Лучше всего подобные модели смотрятся с узкими джинсами или брюками

Согласна. С трудом представляю с юбкой. Вообще, это как бы не офисный стиль.

21 Фев 2017 14:37

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Наша Таня писал(а):
купила на весну броги

Великолепные!
Наша Таня писал(а):

Обожаю такой стиль… Что касается носочков: Вновь стали модными носочки с люрексом и в сеточку, различных цветов.
https://www.hallhuber.com/de/lurex-socken-silber.html
https://www.falke.com/de_de/falke-rio-damen-socken-gruen-3677-7344?pos=136&orig_pos=28&search_string=&page=4&orig_page_size=36
А англичане, как и предже, носят брогги с различными плотными, цветными носочками. Они и в полочку, и в горошек, и с якорёчками, разные короче.
https://www.falke.com/de_de/burlington-fair-isle-herren-kurzstruempfe-schwarz-3284-3000?pos=16&orig_pos=16&search_string=&page=1&orig_page_size=22
О том, что всё подобрано и сочетается, писать не буду, это само собой… А ещё заметила, что лоферы, полукеды, балетки даже в ужасный (для меня) холод носят на босую ногу! Спросила модницу, а та мне улыбнувшись ответила, что стельки у неё из овечей шерсти и ей не холодно совсем. Как грицца: Форс мороза не боится. Wink

21 Фев 2017 15:29

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
У нас весна пробивается. Я сегодня в своём любимом цвете фуксия. Раньше этот сарафанчик носила исключительно с водолазкой чёрного цвета. Недавно, перебирая вещи, случайно приложила рубашечку к сарафанчику и… voilà! Ещё один повседневный комплектик на весну. Девочки, перебирайте ваши шкафчики!
P.S. Низ: плотные чёрные колготки и замшевые чёрные сапоги на низком ходу.
Фото

Наверх
;