Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2017 20:55
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Лиля, платье очень красивое! Представляю, как у вас красиво и празднично на корпоративах! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2017 21:58
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Zuckerchen
Ирин, спасибо за мнение! Подберу другой жакетик к платью. Так , видимо, бледновато смотрится? тигранчик Екатерина, спасибо! Надену жакетик с юбкой и брошь пристегну. Девули, мы и спрашиваем здесь друг у друга: как общее впечатление от наряда? Так что всем спасибо! Всегда прислушиваюсь к вашему мнению. У нас менталитет у всех на моду похожий. В Европе все иначе одеваются |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2017 1:42
|
тигранчик
Крым |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, еще к твоему жакетику мне видится низ в мелкую клеточку, да если еще и с составляющими (я имею ввиду часть клеточек) в цвет к нему, чтоб перекликался, думаю будет
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2017 13:41
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Что да, то да…. И в каждой европейской стране, каждом городе этой страны по-разному, у каждой «деревни» свои «маст-хэвы». Зачастую, бывая в метрополях, замечаю что все как-бы одинаково одеты: У каждой шарфик от Берберри, сумка от Луи Виттона, куртка от Барбор… Одним словом – толпа пеструшек, несмотря на дорогую стоимость этих вещей. Я считаю, что главное – найти и практиковать свой стиль, и быть аутентичным. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2017 14:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
да, да, Екатерина. Есть такая юбочка строгая в мелкую клеточку неяркую. Как раз будет и контрастно, и перекликаться ![]()
Ирина, согласна! Будем оставаться верными своему вкусу ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2017 22:20
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Приветствую вас, девушки-модницы! Посоветуйте, пожалуйста, с чем носить подобные гипюровые кеды https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimages.shafastatic.net%2F5796594&text=кеды%20ажурные%20синие%20фото&noreask=1&pos=4&lr=48&rpt=simage . С джинсами, а еще? Танечка - Lavender, может, у тебя есть подборка фото на эту тему?
|
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2017 22:21
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimages.shafastatic.net%2F5796594&text=кеды%20ажурные%20синие%20фото&noreask=1&pos=4&lr=48&rpt=simage
|
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2017 22:21
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка не открывается почему-то((
|
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2017 0:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Нина, не открывается. Тогда скопируй себе фото кед и скопируй сюда |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2017 16:01
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки из Германии, хелп! Расскажите, кто знает, об аутлете Zalando Outlet Store Berlin, вычитала, что есть такой в Кройцберге. Еду в Берлин послезавтра, стОит ли время тратить на него? И еще - нужна ли там спец.карта, вроде их отменили или не обслужат без нее?
Заранее спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2017 16:49
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Западная
Светлана, привет! Я рядом, но не ездила туда |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2017 17:53
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
photo2011 Наташа, вот смотрю отзывы и понимаю, что и я, наверное, не поеду. Говорят люди, что похоже на большой магазин уцененных товаров и на развалы секонд-хэнда
![]() Эх, подамся, наверное, в очередной раз в галерею Кауфхоф на Алекс. Может, скидки будут. И там еще рядом TK Maxx проверю. Еще peek&cloppenburg уважаю как потребитель бюджетного и качественного масс-маркета ![]() Подскажите, может, в Берлине стОит еще какие-то мультибрендовые торговые центры посетить? (KaDeWe не предлагать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2017 22:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Западная
Светлана C&A Takko Family
Очень нравится. Там многие ведущие марки представлены А вот Adler не советую. там все для тех, кто помнит себя молодй в 60-х |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2017 0:41
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
Светлана, вот ещё пару адресов- может что интересное для себя найдешь. Schloßstraße в Steglitz, между U Walther-Schreiber-Platz и S+U Rathaus Steglitz. 3 огромных магазина и прочие маленькие бутики "известных" марок. Бутики в Европа-Центре, Алеха ....а вообще, Светлан, приезжай в наши края- самый классный шопинг в Амике (Амстердаме) ![]() ![]() ![]()
Это по-моему и в России есть ![]()
Да ты что! В Такко качество до первой стирки, китайский ширпотреб.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2017 18:56
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, благодарю за подсказки! C&A есть в Москве и Питере, кажется, но в Европе я его не пропускаю. женская одежда мне там не очень, а вот мужская - то, что надо на повседневку для моих мужиков☺Штеглиц не знала, спасибо, может, исследуем тот район.
|
||||||||||||||||||||||||
06 Май 2017 19:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
иногда можно и качественное найти |
||||||||||||||||||||||||
07 Май 2017 4:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Танечка, давно тебя не было видно!!! Что у нас модного на весну??? |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2017 3:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Как правильно сочетать цвета в одежде
- Белый: сочетается со всем. Наилучшее сочетание с синим, красным и черным. - Бежевый: с голубым, коричневым, изумрудным, черным, красным, белым. - Серый – базовый цвет, хорошо сочетается с капризными цветами: фуксия, красный, фиолетовый, розовый, синий. - Розовый – с коричневым, белым, цветом зеленой мяты, оливковым, серым, бирюзовым, нежно - голубым. - Фуксия (темно – розовый) – с серым, желто-коричневым, зеленым лаймом, зеленой мятой, коричневый. - Красный – подходит к желтым, белым, бурым, зеленым, синим и черным. - Томатно – красный: голубой, зеленая мята, песчаный, сливочно – белый, серый. - Вишнево-красный: лазурный, серый, светло-оранжевый, песчаный, бледно-желтый, бежевый. - Малиново-красный: белый, черный, цвет дамасской розы. - Коричневый: ярко-голубой, кремовый, розовый, палевый, зеленый, бежевый. - Светло-коричневый: бледно-желтый, кремово-белый, синий, зеленый, пурпурный, красный. - Темно-коричневый: лимонно-желтый, голубой, зеленая мята, пурпурно-розовый, зеленый лайм. - Рыжевато-коричневый: розовый, темно-коричневый, синий, зеленый, пурпурный. - Оранжевый: голубой, синий, лиловый, фиолетовый, белый, черный. - Светло – оранжевый: серый, коричневый, оливковый. - Темно –оранжевый: бледно – желтый, оливковый, коричневый, вишнёвый. - Желтый: синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный. - Лимонно-желтый: вишнево-красный, коричневый, синий, серый. - Бледно-желтый: фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный. - Золотисто-желтый: серый, коричневый, лазурный, красный, черный. - Светло – зеленый: золотисто-коричневый, коричневый, розовый, темно-оранжевый, темно-синий, серый. - Оливковый: апельсиновый, светло-коричневый, коричневый. - Зеленый: золотисто-коричневый, оранжевый, салатный, желтый, коричневый, серый, кремовый, черный, сливочно-белый. - Салатный цвет: коричневый, желтовато-коричневый, палевый, серый, темно-синий, красный, серый. - Бирюзовый: фуксия, вишнево-красный, желтый, коричневый, кремовый, темно-фиолетовый. - Электрик красив с золотисто-желтым, коричневым, светло-коричневым, серым или серебряным. - Голубой: красный, серый, коричневый, оранжевый, розовый, белый, желтый. - Темно-синий: светло-лиловый, голубой, желтовато-зеленый, коричневый, серый, бледно-желтый, оранжевый, зеленый, красный, белый. - Лиловый: оранжевый, розовый, темно-фиолетовый, оливковый, серый, желтый, белый. - Темно-фиолетовый: золотисто-коричневый, бледно-желтый, серый, бирюзовый, зеленая мята, светло-оранжевый. - Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым источник http://www.driada7.ru/post232255558 |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2017 16:00
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
10 Май 2017 16:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лилия, отлично костюмчик сидит! И туфельки наконец-то подобрались!!! Очень такой свежий вид! Весенне-летний! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2017 16:44
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лилия, может добавить акцент цветовой из этой палитры в виде платка шейного и сумки? |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2017 17:09
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, сумочка белая к костюму, выше показывала ее Как раз этой цветовой палитры к меня туфли есть, ужасно смотрелось с костюмом, поэтому не надевалось |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2017 17:22
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
chili-lili
Я согласна с photo2011 Остро не хватает другого цвета и не белого точно, а активного контрастного. А то ощущение униформы не отпускает. Ожерелье Брошь Туфли Клатч Шляпка или может вуалетка, клош- что к лицу подходит и к случаю Цвет: тут огромный выбор Сиреневый Бирюза Топаз Фуксия Сочный травяной зелёный |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2017 18:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2017 20:22
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||
И согласна и не согласна с выводами. В целом с прической и ярким макияжем никак не униформа. С платочком на шее наоборот вид стюардессы Я придерживаюсь минимализма в образах своих, не люблю украшения , платки, броши. Спасибо за ваше мнение. |