Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2018 4:09
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
на сколько платья облагораживают фигуры!!! гляньте на страницу 183 |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2018 14:26
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Мое любимое сочетание - серое с бордо (вишневым, марсалой, темно-винным и т.п.) и более нежно - со спокойными розовыми оттенками. По-моему, ты что-то такое бордовое когда-то показывала, юбку, кажется. А вообще до того цвет универсальный ![]() ![]() И да, не хватает Тани ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2018 15:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
бордо тоже люблю ![]() ![]() Спасибо , Света!
Дора, покажи картиночки ![]()
ой, вернулись бы все, стало бы еще веселее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2018 15:51
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Мне лень. ![]() Я обязательно нарою картинок с тенденциями и всякими сочетаниями, я даже знаю отличный сайт для этого. Только вечером, а то работы много, лады? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Авг 2018 16:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Я рада!!! Тоже убегаю в свой музей. Вечером будем рассматривать и обсуждать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2018 1:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Дора, ты где с картинками??? Я , благодаря вашим советам, ходила сегодня в бежевом платье -футляр, а поверх бордовый жакетик |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2018 4:43
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, дорогие мои детишечки, порылась я в модных трендах на эту осень, и вот оно, мое резюме
![]() 1. В общем и целом женщина должна выглядеть примерно так: В этом образе собрано почти все! И модные цвета: болотный, морковный, красный; и стиль милитари, и сложносочиненный геометрический принт, и широкий ремень поверх всего. Не хватает леопарда и плюша, но это мелочи. 2. Модны, как и было сказано, следующие цвета: красный (ярко-алый), зеленый (скорее темный или оливковый), оранжевый (веселый такой, морковный), марсала: 3. Платья хорошо бы с цветочным принтом: Но выдержанные в правильных тонах. 4. Пастельные цвета тоже никто не отменял. Все еще актуальны клетка, свитера и кардиганы oversize. Кстати придется и бахрома: На первый раз, думаю, хватит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2018 4:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, наконец-то ты пришла
![]()
калейдоскоп ![]()
вот эти все цвета мне очень подходят!! юбки в клетку у меня есть, зимой надеваю к подругам. А вот из бархатного алого платья все собираюсь блузку сшить ![]()
спасибо, милая, уважила ![]() можно и спать пойти. до завтра!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2018 14:51
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
29 Авг 2018 15:50
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Великолепные ![]() А как смотрятся на тебе! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2018 16:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мы тебе очень рады!!!!!!!!
Светочка, какая ты стройняшка!!!! и красные штаны в тему ![]() все со вкусом подобрано ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2018 16:19
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девушки, я к вам присоединяюсь
![]()
Обалдеть! ![]() ![]() ![]() В повседневной жизни брючки/кедики это удобно, но... Девочки, мы теряем женственность ![]() ![]() ![]() Ната, в "йогах" ты писала, что на концерт собиралась и я тебе советовала одеть платье,накинув на него палантин с брошью. Ну как выход в свет?
Слушаемся, мама Дора! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне первое фото по нраву. Вроде ярко, но не пестро. Вроде бы две не однотонные вещи, а выглядит не наляписто! Обалденный и тотал рэд ![]() ![]()
Света, очень красиво, ярко, курточка-беж сглаживает здесь яркие тона. Прямо девочка на фото! ![]() Девочки, утром просматриваю ю-туб и натыкаюсь на сие видео Очень заинтриговало название Уже не лето - еще не осень/Что носить? https://www.youtube.com/watch?v=cVjwfWaeAvk Платье/кимоно - улёт! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2018 22:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток. Светлана, я иногда захожу в тему, но писать особенно нечего, тренды весело бегут мимо меня |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2018 22:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Кариночка! Давай присоединяйся! Я только рада и девочки тоже!! ![]()
Марина, ты красотка!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2018 22:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
тебе очень идет!!! да и везде бегать быстро очень удобно!! Выглядишь просто потрясающе ![]() ![]() У меня есть белые кеды , есть голубые. Никак не начну их носить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2018 23:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, спасибо, мне очень-очень приятно
![]()
Совершенно верно! В городе, где я живу, женщину на каблуках днём увидеть сложно ![]() ![]() Ещё раз спасибо за похвалу. |
||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2018 23:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Марина, очень рада увидеть красивых ярких девушек! ![]() ![]() Будем делиться своими фотографиями, а также модными тенденциями ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 2:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марина, интересно, что то же самое платье ( в полосочку) , а смотрится, конечно, совсем иначе. В 1 варианте -спортивный стиль, а во 2- романтичный. И шляпка много значит! Я сегодня вышла на свою террасу в шляпке и в шортах. Так сразу соседи обращают внимание! Пока кусты маленькие, то терраса выглядит сценой ![]()
а у нас все в булыжниках. Так что прощай каблуки! Легко можно застрять между камнями или обломить его. А я их ( каблуки) так люблю ![]()
Дора, у меня есть пончо с бахромой. Люблю его надевать. белый, теплый |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 3:26
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да лан ![]()
Это кому как. У нас страшная жара, 30-35 каждый день. Носила бы шорты и короткие юбки-платья, но на работу так низзя. Приходится носить длинные платья. Хотела сегодня черное легкое. А с кедами никак ![]()
Wow!!! Это я удачно зашла. Успела! А то еще чуть-чуть и....
Чего-то из этого уже видела, но еще раз с удовольствием посмотрела ![]() Марина, ты супер! ![]() ![]() ![]()
И я туда же. Только в случае, если совсем уж ни в дугу, ни в Красную армию, тогда нет. А так - да. |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 3:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
красотуля!!!! просто хоть сразу на обложку журнала "Одеваемся со вкусом!" ![]() Дора, Марина- наши Модели!!!!!!!!!!! ![]() Будем продолжать нашу любимую девчачью темку! Так настроение поднимает!!! ![]() ![]() Завтра кеды что ли надеть??? У меня есть же белые и голубые. Сегодня еще видела розовые . Как раз мой размерчик лежит. Я сейчас в кожаных туфлях- мокасинах, или балетках хожу. Удобно на педали нажимать. Каблук всего 5 мм |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 3:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
в жару в белом и лучше |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 3:52
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Спасиб, Наташ ![]() ![]()
И думать нечего! Надевай и будет тебе щастье ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 11:44
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() В самую жару сандалии: Каблуки по особым случаям: Лето заканчивается и уже пошли в ход кожаная куртка и тренч. |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 13:47
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Марина, лето явно удалось ![]() Хорошо, что ты вернулась ![]() И вообще, девочки, здОрово, что показались и темку оживили ![]() ![]() blirise Ирочка, с дочкой вообще как сестры!
У меня так мало платьев и юбок в гардеробе, и всё классика, с кедами совсем как корове седло. Но вы уже начали переламывать моё сознание, буду думать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 14:20
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Хорошие луки! ![]() ![]() У меня похожий палантин такого же цвета и фактуры, как у тебя, Марин, на последнем фото, привезенный и подаренный мне племянницей из Германии.
Наталья, а что ты обуваешь на ноги, когда водишь авто? Я на каблуках не могу ![]()
Дор, у нас тоже до +33 днём. А на видео я ссыль дала для ознакомления, вдруг идея какая-нибудь понравится. Мне на работу тоже нельзя шорты/короткие юбки/оголенные плечи. Да я и никогда не оделась бы так на работу! У нас даже есть правила ношения одежды - это касается не только нас - сотрудников офиса, но и наших арендаторов (на минуту я веду 52 договора аренды!) Цитирую: "Работники предприятия и сотрудники Арендаторов должны соблюдать общепринятые правила ношения одежды в общественных местах (не ходить с голым торсом; в спортивных майках с оголенными плечами, в пляжных сильно декольтированных майках; в пляжной обуви; в пляжных и спортивных шортах). Одежда не должна отвлекать от работы, и вызывающие наряды в офисных помещениях неуместны. В случае неподобающего внешнего вида работников Администрация имеет право делать им замечания и, более того, запрещать вход в здание." Я сначала была противником данного документа,как я могу арендаторам, которые "нас кормят" ставить условия - в чем ходить, но недавно просто обалдела от увиденного: У нас есть один арендатор, занимающийся спортивным питанием, который не так давно полностью сменил штат сотрудников, так сказать омолодил коллектив. Так я, посетив зону WC обалдела, когда девушка из его конторы в облегающем платье была явно без бюстгальтера, а вторая в пляжных секси-шортах! Они вообще понимают, где они работают, они же не на складе сидят и что-то-там перебирают. У нас приличное предприятие!
Дора, и мне очень ты в этом нравишься, выглядишь великолепно! Я бы тоже тебе бы сделала комплемент! ![]() Меня тоже на беленькое сейчас потянуло - блузы, юбки, платья. Кюлоты белые купила легкие! Очень красиво сочетаются с кроссовками! Надо сфотографироваться - выложить! Также купила синие кюлоты впереди с разрезами, с синими кедами на белой подошве тоже идеально подходят + белая блуза! Хочу также прикупить или заказать, чтоб пошили осенне-зимние кюлоты. Весной купила, правда только два раза одела, т.к. быстро настала жара, оверсайз полупальто мышинного цвета. Одевала под них обычные черные брюки, верх облагораживала палантином смесь бордо+чуть зелени+ брошь валенная в виде цветка, идеально по цвету подходящая под зелень палантина (тоже фото обещаю). Но черные брюки ![]() ![]()
Ну и шутки юмора у вас мама Дора! ![]() ![]() ![]()
Первый лук просто 100% -но великолепно! С такой легкой юбкой и курткой -кеды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю, что практически везде так, при моём ритме тоже на шпильках точно не побегаешь! ![]() ![]() ![]() Кеды, кроссовки, лоферы, слипоны - это моё! А каблуки, разве, что на выход! А потом, по возвращению домой- без задних ног! ![]() ![]() ![]() |