Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2018 14:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девушки, спасибо за ваше внимание и комплименты!
![]()
Спасибо, Света, я очень люблю сумки, ибо их не надо пялить на "нижние 90" и расстраиваться ![]()
Сейчас найти платья, подходящие для ношения со спортивной обувью, не очень сложно, особенно в демократичных марках. Полосатое платье - моя находка за 999 рублей в Uniqlo, ещё щедр на смелые решения и оверсайзы бренд Monki (не уверена, что он представлен в Калининграде, но ты бываешь в соседних странах, так что...) |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 14:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, мне, как и Светлане, очень понравилась сумка. Покажи её поближе? |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 14:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Удалила текст - не сразу дошло, что вопрос был, что надеть вместо чёрных брюк. Все зависит от длины пальто. Предполагает ли оно юбку по силуэту, или только брюки. |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 14:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Образ на пляже - с голубой блузкой - прекрасен ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 15:53
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Еще старшей дочки нет на фото, мы с ней одного роста, тоже как сестры ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 16:15
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Еще одна красоточка! ![]() ![]() ![]() да и с дочечкой ![]() отлично выглядите!! ![]()
Карина, я езжу без каблуков. А каблуки с собой в машине вожу. На работе переобуваю |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 16:53
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ха! Я смотрю, девочки, сейчас бахрома актуальна! Сброшу-ка я вам, девчонки ссыль (девочка делает обзоры одежды и аксессуаров с Али экспресс) Две сумочки с бахромой, как вам? https://www.youtube.com/watch?v=PKFKWAexoo0
Марин,... не помню длину... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не помню прикрывает он мой пушистый зад или не совсем прикрывает ![]() ![]() Но есть задумка, повторюсь, купить кюлоты (шерсть или что-то подобное), цвет пока не знаю. Надеюсь вы мне порекомендуете. Или какую-нибудь юбку либо платье с широким низом до икр или ниже, но не в пол. В наличии имеется для витающего в голове лука батильоны замшевые синие (не пестрый синий, а скорее сине-серый) на молочной платформе по типу "манка".
Я тоже. Вот думаю, а как быть зимой? |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 17:14
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 17:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Kepa
А может ты и сфоткаешься заодно, раз мерить будешь? ![]() ![]() Dorothea Дора, сумка очень удачная, и цвет, и все остальное. |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 17:33
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Ирина, приветствую, во-первых. Во-вторых, выглядишь, как всегда, элегантно и стройно, кеды даже больше это подчеркивают ![]() ![]()
Света, мне кажется, к твоим исключительно стройным ногам очень пойдут полуспортивные юбки ( типа теннисные) и кеды. Платьев, которые идеально сочетаются со спортивной обувью сейчас великое множество. Остаётся только найти, что лучше подходит именно тебе ![]()
Я тоже сейчас обхожусь без этой части туалета ![]() ![]()
Обязательно, Карина! Ждём-с ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 17:40
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
ОК, лады.
Жакетик, то я понимаю!!!! А у нее ну просто супероблегающее было. Мне ее соски бросались в глаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 18:29
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Я почему-то люблю именно рыжие сумки. Универсально.
Так они наоборот, в восторге! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 18:46
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я, юрист - не могу прийти на работу так! Дома, конечно хожу в майке без лифона! Да и собаку когда выгуливаю тоже его не надеваю ![]() У меня есть классное платье на выгул, верх связан крючком, низ такого же цвета легкий, что-то типа шифона. Платье сделано с душой моей подругой, ныне уже покойной... Так вот, там можно тоже бюстик не надевать или силиконовые чаши без застёжек сзади. Но это куда-то выйти, естественно не самой! ![]()
Твой белый был удачно разбавлен этим цветом. Вы ссылку смотрели, как вам сумки? |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 21:04
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Карина, давай нам показывай! Будем опыт перенимать ![]()
симпотная сумочка ![]() у меян под ноутбук спецкомпьютерная сумка. возитьв машине- нормально ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 22:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я не люблю бахрому, поэтому ничего не могу сказать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Авг 2018 23:34
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё купила простое свободное бежевое платье, ткань понравилась и обыграть можно по-разному. Фото не удалось, может, потом как-нибудь покажу. Меряла красное платье, но не решилась взять, не понравились ощущения от кружева и подумала, что непрактичное будет. Теперь сомневаюсь, может, брать надо было? |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 1:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, а сидит красное платье отлично на фигуре! Если еще теплая погодка постоит, то можно его купить и поносить еще! Эффектно выглядишь! Кеды не могу пока тоже носить. Есть только один наряд у меня с ними: легкое летнее платье в мелкий цветочек и белые кеды, еще кофточка с разрезом на спине. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 4:20
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна с Наташей, очень классно сидит! ![]() ![]() С другой стороны, если некомфортно с кружевами, то может и не надо, а то носить не захочешь ![]() Костюмчик прелестный, твой любимый насыщенный синий ![]()
Я очень люблю простые вещи. Они практичны и универсальны. Наверняка и с кедами такое платье потянет. Главное, нАчать! У меня вообще девиз по жизни как у Наполеона: сначала надо ввязаться (во что угодно), а потом действовать по обстоятельствам. Насчет кед, это необязательно должны быть Converse, можно и Keds, они более удобные и в плане размера их можно найти точно по ноге.
Сумочки хорошие, только я бы оторвала бахрому ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 5:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
мне белая с бахромой понравилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 10:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Осенние образы с кожаными кедами и кроссами. Более нейтральные, скажем так, к силуэтам которых мы уже привыкли:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А для смелых - самый громкий тренд года, ugly sneakers и более актуальные линии силуэта: ![]() ![]() ![]() Это заявочка! ![]() ![]() ![]() Вот, мне кажется, отличный жизнеспособный образ: ![]() Если бы мне нужно было ходить на работу, то мне бы захотелось на осень пиджак мужского кроя (или чуть оверсайз): ![]() ![]() А так мне хочется длинное пальто, как на предложенных фото, но найду ли и придумаю ли, с чем носить, не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 11:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Наверняка, недавно видела такой образ, с просторным бежевым платьем из Zara и маленькой поясной сумкой. Не понятно, будут ли эти сумки носиться в следующем году, но если взять что-нибудь максимально бюджетное, то можно ещё успеть поносить. Я, правда, так и не купила, не дошли руки. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 12:44
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки)
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 13:15
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() Марина, классные осенние образы, все как я люблю - кеды, брюки/джинсы с кожаной курткой или пальто, и шарфики ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 13:38
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
О да! Ищу подобный безуспешно. Почему-то все пиджаки, которые на бюст садятся нормально, слишком короткие и куцо-квадратно смотрятся при моей ширине плеч ![]() ![]()
![]() Девочки, спасибо за ваши мотивирующие посты! С вами и осень не страшна! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 13:40
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
А вот еще (сегодня дождь у нас и навеяло).
Кто-нибудь реально носит в городе резиновые сапоги? Не с ребенком/собакой погулять, а на работу, например? Какие и с чем? |