Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

30 Авг 2018 14:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девушки, спасибо за ваше внимание и комплименты! Rose

Западная писал(а):
Сумки у тебя классные

Спасибо, Света, я очень люблю сумки, ибо их не надо пялить на "нижние 90" и расстраиваться Smile, сумок у меня довольно много, относительно скромного гардероба. Сумка плюс шарф - самый простой способ оживить базовый комплект одежды, а сложносочинённые образы я не люблю.

Западная писал(а):
У меня так мало платьев и юбок в гардеробе, и всё классика, с кедами совсем как корове седло.

Сейчас найти платья, подходящие для ношения со спортивной обувью, не очень сложно, особенно в демократичных марках. Полосатое платье - моя находка за 999 рублей в Uniqlo, ещё щедр на смелые решения и оверсайзы бренд Monki (не уверена, что он представлен в Калининграде, но ты бываешь в соседних странах, так что...)

30 Авг 2018 14:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Например, сегодня пошла на работу:

Дора, мне, как и Светлане, очень понравилась сумка. Покажи её поближе?

30 Авг 2018 14:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kepa писал(а):
оверсайз полупальто мышинного цвета. Одевала под них обычные черные брюки, верх облагораживала палантином смесь бордо+чуть зелени+ брошь валенная в виде цветка, идеально по цвету подходящая под зелень палантина (тоже фото обещаю). Но черные брюки ... Скукотищще! Что посоветуете вниз?

Удалила текст - не сразу дошло, что вопрос был, что надеть вместо чёрных брюк. Все зависит от длины пальто. Предполагает ли оно юбку по силуэту, или только брюки.

30 Авг 2018 14:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
blirise писал(а):
не представляю жизни без них:

Образ на пляже - с голубой блузкой - прекрасен girl_in_love

30 Авг 2018 15:53

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Западная писал(а):
Ирочка, с дочкой вообще как сестры!

Еще старшей дочки нет на фото, мы с ней одного роста, тоже как сестры Smile

Kepa писал(а):
Первый лук просто 100% -но великолепно! С такой легкой юбкой и курткой -кеды Это фатиновая юбка? Превосходные сочетания нежного и спортивного!

Спасибо Romashki Хромченко говорит, что такие юбки называют фатиновыми, а на самом деле тюлевые.

Амани писал(а):
Образ на пляже - с голубой блузкой - прекрасен

Спасибо Rose

30 Авг 2018 16:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
blirise писал(а):
и тоже решила чуть-чуть показаться,

Еще одна красоточка! girl_in_love air_kiss give_heart
да и с дочечкой girl_in_love
отлично выглядите!! good
Kepa писал(а):

Наталья, а что ты обуваешь на ноги, когда водишь авто? Я на каблуках не могу

Карина, я езжу без каблуков.
А каблуки с собой в машине вожу. На работе переобуваю

30 Авг 2018 16:53

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Амани писал(а):
я очень люблю сумки, ибо их не надо пялить на "нижние 90" и расстраиваться

Ха!
Я смотрю, девочки, сейчас бахрома актуальна!
Сброшу-ка я вам, девчонки ссыль (девочка делает обзоры одежды и аксессуаров с Али экспресс) Две сумочки с бахромой, как вам?
https://www.youtube.com/watch?v=PKFKWAexoo0

Амани писал(а):
Все зависит от длины пальто. Предполагает ли оно юбку по силуэту, или только брюки.

Марин,... не помню длину... unknown wacko1 Я его одевала всего два раза. А купила вообще, когда поехала к нотариусу заверять документы. У меня было 30 минут свободного времени, кофе мне в нотариальной конторе не предложили Wink girl_haha Wink unknown (рожей не вышла), но я не в обиде, я потратила это время на поход в рядом находящийся торговый центр. Забежала в один бутик - цена на пальто была очень даже приятная! Я пальтишко схватила, быстро примерила, особо не обдумывала и купила! О чем не жалею! girl_claping Прихожу к нотариусу, а документы ещё не были готовы wacko1
Вот не помню прикрывает он мой пушистый зад или не совсем прикрывает Embarassed girl_haha Вечером померю - отпишусь.
Но есть задумка, повторюсь, купить кюлоты (шерсть или что-то подобное), цвет пока не знаю. Надеюсь вы мне порекомендуете. Или какую-нибудь юбку либо платье с широким низом до икр или ниже, но не в пол. В наличии имеется для витающего в голове лука батильоны замшевые синие (не пестрый синий, а скорее сине-серый) на молочной платформе по типу "манка".
photo2011 писал(а):
А каблуки с собой в машине вожу. На работе переобуваю

Я тоже. Вот думаю, а как быть зимой?

30 Авг 2018 17:14

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
Покажи её поближе?

Да это рабочая. Здоровая, чтобы ноутбук влезал:
Фото

30 Авг 2018 17:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kepa
А может ты и сфоткаешься заодно, раз мерить будешь? Wink Пальто хочется посмотреть sharik

Dorothea
Дора, сумка очень удачная, и цвет, и все остальное.

30 Авг 2018 17:33

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
blirise писал(а):
да и вообще кеды не носила, а сейчас не представляю жизни без них

Ирина, приветствую, во-первых. Во-вторых, выглядишь, как всегда, элегантно и стройно, кеды даже больше это подчеркивают good Первый образ просто отпадный girl_in_love
Западная писал(а):
буду думать

Света, мне кажется, к твоим исключительно стройным ногам очень пойдут полуспортивные юбки ( типа теннисные) и кеды. Платьев, которые идеально сочетаются со спортивной обувью сейчас великое множество. Остаётся только найти, что лучше подходит именно тебе good2
Kepa писал(а):
была явно без бюстгальтера,

Я тоже сейчас обхожусь без этой части туалета Embarassed Жарко же! Жакетик сверху, чтоб мужиков не смущать. Вчера, правда, и без жакета. Смотрели, конечно. А мне не жалко girl_haha

Kepa писал(а):
Надо сфотографироваться - выложить!

Обязательно, Карина! Ждём-с sharik

30 Авг 2018 17:40

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Амани писал(а):
А может ты и сфоткаешься заодно, раз мерить будешь? Пальто хочется посмотреть

ОК, лады.
Dorothea писал(а):
Жакетик сверху, чтоб мужиков не смущать. Вчера, правда, и без жакета. Смотрели, конечно. А мне не жалко

Жакетик, то я понимаю!!!! А у нее ну просто супероблегающее было. Мне ее соски бросались в глаза Wink wacko1 А мужикам как! Я поняла, деффочки, как их работодатель отбирает кадры.. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Авг 2018 18:29

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Амани писал(а):
сумка очень удачная, и цвет

Я почему-то люблю именно рыжие сумки. Универсально.
Kepa писал(а):
А мужикам как!

Так они наоборот, в восторге! Wink Если я сомневаюсь насчёт слишком смелого наряда, муж всегда говорит: тебе что, показать нечего? А и правда girl_haha

30 Авг 2018 18:46

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Dorothea писал(а):
Если я сомневаюсь насчёт слишком смелого наряда, муж всегда говорит: тебе что, показать нечего? А и правда

Я, юрист - не могу прийти на работу так! Дома, конечно хожу в майке без лифона! Да и собаку когда выгуливаю тоже его не надеваю Smile
У меня есть классное платье на выгул, верх связан крючком, низ такого же цвета легкий, что-то типа шифона. Платье сделано с душой моей подругой, ныне уже покойной... Так вот, там можно тоже бюстик не надевать или силиконовые чаши без застёжек сзади. Но это куда-то выйти, естественно не самой! Wink
Dorothea писал(а):

Амани писал(а):
сумка очень удачная, и цвет

Я почему-то люблю именно рыжие сумки. Универсально.

Твой белый был удачно разбавлен этим цветом.

Вы ссылку смотрели, как вам сумки?

30 Авг 2018 21:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
У меня есть классное платье на выгул, верх связан крючком, низ такого же цвета легкий, что-то типа шифона. Платье сделано с душой

Карина, давай нам показывай! Будем опыт перенимать friends
Dorothea писал(а):
Да это рабочая. Здоровая, чтобы ноутбук влезал:

симпотная сумочка good2
у меян под ноутбук спецкомпьютерная сумка.
возитьв машине- нормально Drinks or Beer

30 Авг 2018 22:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kepa писал(а):
Вы ссылку смотрели, как вам сумки?

Я не люблю бахрому, поэтому ничего не могу сказать unknown

30 Авг 2018 23:34

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends Все, кто показался - просто умопомрачительные стильные красотки! good2 girl_in_love Образы с кедами мне не удаются совсем, размерчик обуви ещё сказывается, а у вас - великолепны! Я вдохновилась и прикупила себе пару новинок, а то совсем скучная ходила. Вот такой костюмчик взяла, в основном, ради цвета girl_haha :
Фото

Ещё купила простое свободное бежевое платье, ткань понравилась и обыграть можно по-разному. Фото не удалось, может, потом как-нибудь покажу.
Меряла красное платье, но не решилась взять, не понравились ощущения от кружева и подумала, что непрактичное будет. Теперь сомневаюсь, может, брать надо было?
Фото

31 Авг 2018 1:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Медея писал(а):
Меряла красное платье, но не решилась взять, не понравились ощущения от кружева и подумала, что непрактичное будет. Теперь сомневаюсь, может, брать надо было?

Татьяна, а сидит красное платье отлично на фигуре!
Если еще теплая погодка постоит, то можно его купить и поносить еще!
Эффектно выглядишь!

Кеды не могу пока тоже носить.
Есть только один наряд у меня с ними: легкое летнее платье в мелкий цветочек и белые кеды, еще кофточка с разрезом на спине.

31 Авг 2018 4:20

Распечатать сообщение
Dorothea

DorotheaМои рецепты
Медея писал(а):
Теперь сомневаюсь, может, брать надо было?

Согласна с Наташей, очень классно сидит! girl_claping Талия, все дела good
С другой стороны, если некомфортно с кружевами, то может и не надо, а то носить не захочешь unknown
Костюмчик прелестный, твой любимый насыщенный синий girl_in_love
Медея писал(а):
Ещё купила простое свободное бежевое платье

Я очень люблю простые вещи. Они практичны и универсальны. Наверняка и с кедами такое платье потянет. Главное, нАчать! У меня вообще девиз по жизни как у Наполеона: сначала надо ввязаться (во что угодно), а потом действовать по обстоятельствам.
Насчет кед, это необязательно должны быть Converse, можно и Keds, они более удобные и в плане размера их можно найти точно по ноге.

Kepa писал(а):
Две сумочки с бахромой, как вам?

Сумочки хорошие, только я бы оторвала бахрому girl_haha А вот белая юбка классная. У меня очень похожая, только в два раза короче. Но здесь я уже показывала, не буду повторяться.

31 Авг 2018 5:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kepa писал(а):
Две сумочки с бахромой, как вам?

мне белая с бахромой понравилась wacko1

31 Авг 2018 10:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Осенние образы с кожаными кедами и кроссами. Более нейтральные, скажем так, к силуэтам которых мы уже привыкли:

А для смелых - самый громкий тренд года, ugly sneakers и более актуальные линии силуэта:

Это заявочка!

Вот, мне кажется, отличный жизнеспособный образ:

Если бы мне нужно было ходить на работу, то мне бы захотелось на осень пиджак мужского кроя (или чуть оверсайз):

А так мне хочется длинное пальто, как на предложенных фото, но найду ли и придумаю ли, с чем носить, не знаю Smile

31 Авг 2018 11:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Dorothea писал(а):
Наверняка и с кедами такое платье потянет.

Наверняка, недавно видела такой образ, с просторным бежевым платьем из Zara и маленькой поясной сумкой.
Не понятно, будут ли эти сумки носиться в следующем году, но если взять что-нибудь максимально бюджетное, то можно ещё успеть поносить.
Я, правда, так и не купила, не дошли руки.

31 Авг 2018 12:44

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

54 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Доброе утро, девочки) girl_claping Я очень рада, что темка ожила, постоянно почитывала ее из кустиков Wink А мои любимые кеды заставили меня высунуть нос) Я, как Марина, носила , ношу и буду носить кеды и кроссовки и с платьями, и с брюками))) Только юбки я не ношу совсем. Девочки показали очень красивые образы, и сами все красавицы! Марина, спасибо за осеннюю подборку, взяла на заметку пиджак и пальто!

31 Авг 2018 13:15

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
photo2011 писал(а):
Еще одна красоточка!
да и с дочечкой
отлично выглядите!!

Dorothea писал(а):
Ирина, приветствую, во-первых. Во-вторых, выглядишь, как всегда, элегантно и стройно, кеды даже больше это подчеркивают Первый образ просто отпадный

Спасибо, девочки Rose Romashki sharik !!!

Марина, классные осенние образы, все как я люблю - кеды, брюки/джинсы с кожаной курткой или пальто, и шарфики girl_in_love

31 Авг 2018 13:38

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Амани писал(а):
пиджак мужского кроя

О да! Ищу подобный безуспешно. Почему-то все пиджаки, которые на бюст садятся нормально, слишком короткие и куцо-квадратно смотрятся при моей ширине плеч sad Пиджак ниже попы ищу уже не первый год. Есть один твидовый Tom Tailor, затасканный уже, ну видимо и эту осень снова встретим с ним Smile
Амани писал(а):
Это заявочка!
Я ретроград, этого не надену girl_nea Обычный классический белый Адидас мой друг, мне вот нравится с такими кроссами трикотаж на первой и третьей картинках. Буду еще думать. Косуху кожаную наверх, ммм?

Девочки, спасибо за ваши мотивирующие посты! С вами и осень не страшна! friends (так не люблю, когда лето уходит)

31 Авг 2018 13:40

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
А вот еще (сегодня дождь у нас и навеяло).
Кто-нибудь реально носит в городе резиновые сапоги? Не с ребенком/собакой погулять, а на работу, например? Какие и с чем?

Наверх