Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2018 19:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
понраивлась идея, как можно платье удлинить
Марина, нравятся такие перчаточки! Сейчас осенью пригодятся, чтоб ручки не обветрились Какого цвета купила?
покажи платки с чем носить будешь?
у меня был красный вельветовый. Удобно было носить. Такой фасончик до талии ко многой одежде подходит
цвет какой приятный, мятный |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2018 0:24
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Знаю, что в Москве есть , что-то типа их шоу румов.
Да, это явно не на один день... По быстрому фоту скину и убегаем в ресторанчик с друзьями ![]() После "жиров" Доры и Амани - мои жиры самые что ни наесть жирные ЖИРЫ ![]() А кедики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие кедики из кожзама на осень. Как вам? Укороченные брючки и юбочка с поясом. Дора говорила про оранжевые цвета. Блузки по смехотворной цене. Вам желтый цвет нравится? А ля офис Цветная блуза объемная интересная И кардиганов море! Один из них А я купила легкий свитерок (пыльная роза) с сзади завязка атласная лента Полосатую кофтюлю под джинсы голубые/синие Черную легкую кофтюлю вискоза с чем-то прозрачным спереди со стритрисунком по типу черно-белой фотографии Потом покажу Убежала! |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2018 2:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Карина, с покупочками тебя! Оранжевая юбка мне понравилась! Яркая! Настроение поднимает!
ты красивая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2018 2:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
серенький кардиганчик понравился. Универсальный, мягкий. Ко многому подходит |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2018 3:31
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна, очень даже! ![]()
И тебе в них здорово ![]()
Да, это как раз трендовый цвет.
В принципе, да, но не цыплячий, а такой, горчичный. Во всяком случае, мне он идет.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2018 4:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, можно и так сказать ![]() Покупки покажу завтра. Kepa Стильная красотка! ![]() ![]() Штаны у тебя какие-то там интересные, расскажи? Вещи все понравились, особенно оба кардигана - горчичный и серый! |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2018 4:46
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
горчичный тоже люблю, глубоки золотой такой, осенний. Неоновые цвета вообще не очень в одежде приемлю для себя. Амани Амани , с новой авой ![]() Я привезла 2 года назад из России платки расписные с "огурцами". Но не знаю как здесь их носить? Вообще ни у кого таких нет. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2018 13:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Пейсли? Вообще, это не "наш" орнамент ![]() ![]() http://fb.ru/article/162549/ocharovanie-vostochnyih-ornamentov-turetskiy-ogurets Носи себе на здоровье! Не видя платка, говорить сложно, но думаю, с пальто, кожаной курткой, тёплым кардиганом или пиджаком будет очень хорошо! У меня тоже был платок в огурцах, но мама его утянула себе. |
||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2018 23:51
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А у моей подруги свекровь подарила кухонную мебель, та её установила на кухню, а свекрови потом очень сильно захотелось забрать несколько секций ![]() ![]() Так, что твой бомер - это детский лепет! ![]()
Согласна быть твоей старшей сестрой. С родной сестрой я и мама не общаемся по причине того. что человек захотел иметь всё и сразу не прилагая ничего.
Брючки тёмно-синего цвета с трикотажными манжетами. Очень мне нравятся. Купила прошлой осенью, носила под синий тренч с ботильонами, которые вам показывала. Сегодня попыталась сфотографировать покупки. качество так себе ![]() ![]() Розовый свитерок в тандеме с брюками бордо. Аксессуары - легкий шарф и бусы в тон верху. Обута в пудровые лодочки. Полосатая кофточка под джинсы. Обута в молочные слипоны. И черная со стритрисунком с черными джинсами. Обута в кроссовки молочного цвета. Смотрите. Скоро удалю. |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 0:34
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Эт понятна. Так, запомнилось, первая любовь и все такое ![]()
Гы. Но ты и правда похожа на мою младшую и на ее маму, мою мачеху. Особенно на последнем фото ![]()
![]() ![]()
Отлично просто! ![]()
И?... |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 0:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
И Шо будем делать? Берёшь меня в сестры? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 0:40
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Канешна! нечего и спрашивать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 0:45
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Dorothea
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 1:23
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Мариночка, хорошо, на днях сфотографирую.
Карина, поздравляю! Адаптировали тебя ![]() ![]()
но курточку вернуть!???? Это уж слишком! |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 1:46
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Дора, ты не с теми фоткаешься. ![]() ![]() Kepa Карина-красотка, много интересного показала и себя! ![]() Девочки, покажу бежевое платье: Интересно ваше мнение, т.к. совершенно новая модель платья для меня. Думаю, что обувь можно другую и клатчик в золотистых тонах лучше был бы (на платье спереди и сзади золотистая дуга). Но, мероприятие было небольшой важности, поэтому, собрала лук из того, что было. Сумочка ближе: |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 2:21
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Верно! Хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым ![]() ![]()
Мне видно, как цвет чайной розы. Или даже как очень нежно-розовый.
Тебе и такой фасон очень хорошо! Хотя, согласна, чуть непривычно. С сумочкой и босоножками - очень нежно и воздушно. Очень по-летнему. А волосы- то, волосы! Просто роскошь! ![]()
Слова-то какие знает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 2:21
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
платье нежное! Спереди красиво смотрится и ножки стройные показывает! сбоку немого может задирается?? не знаю. Может еще кулон надеть? Сумочка нежная, как кружевная. Если она тоже нежных оттенков, то подходит. По форме точно сочетается, на мой взгляд. босоножки, кажется , того же цвета , что и платье?? Все вместе смотрится романтично! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 2:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
и верно, через "а" пишется адаптировали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 2:25
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Не-не! Есть именно адОптировать, что значит "усыновить". |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 2:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я это и имела ввиду. адаптироваться- приспособиться адоптировать- усыновить, удочерить начинаю уже родной язык забывать |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 2:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
у меня все подруги преклонного возраста ![]() Сегодня про одну спросили , что не является ли она мне свекровью? Я ответила: "ПОДРУГА !" |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 2:43
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да, цвет с розовинкой. Не умею точно определять. За комплименты спасибо! ![]() ![]()
Не, оно многоуровневое и многослойное. Я его, видимо, зря простым назвала. ![]()
Да, она нежная, у меня практически монохром получился. Фото искажает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 2:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
поздравляю с трудовой вехой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 2:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Карина, хорошо все сидит. Только цвет искажен на темно -бордовый у меня на экране. Сфотографируйся потом при дневном свете |
||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2018 3:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Kepa
Медея Красотки, девочки! Мне все нравится ![]() Потом пойду отдельными постами все ваши сообщения комментить, а то с телефона страшно неудобно цитаты делать. Я свои покупки не выложила даже из пакетов, так что завтра покажу ![]() Мы сегодня сдали машину в сервис днём и чёта загуляли ![]() Эх, тепло ещё, но осень подступает. В парке листья желтые! Поменяла аватарку на пару дней ![]() |