Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2018 22:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, мне куда в пиджаке? В фитнес или с подружками тусить? ![]() Это опять же шутка, пиджак - вещь универсальная, а я ещё и в людях иногда бываю; но дело в том, что я пиджаки носить не умею - мне кажется, они на мне как на корове седло. И, когда принимаюсь работать или там в люди выходить, обычно обхожусь кардиганами. Подобрать очень хочется хороший пиджак, но в данный момент это не особо срочный вопрос. Футболку покажу потом, надетую. Да она обычная, белая. С крошечными буквами. У меня просто есть брюки полосатые, я их изначально с футболками задумывала, а футболок что-то не хватат. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 22:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Так. Хватит. Я только хотела пойти макарон поесть. Теперь пойду попью воды. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 22:12
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
А почему нет? Я вообще сейчас "работать" закончу, пирожков напеку к мужнину приходу. И сама их буду есть. Ты думаешь я худая? ![]() Ешь спокойно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 22:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне, может, и было бы приятнее думать, что ты толстая ![]() Я шучу! Ты знаешь, что я всегда тобой безгранично восхищена) Кстати, глядя на твоё фото, вспомнила, что в ту поездку, откуда выложила сегодня фото в этих "тракторных" ботинках, тоже брала тепленькое платье - надевать с лосинами/колготками, в зависимости от температуры, и этими ботинками и/или чёрными высокими конверсами. Универсально, действительно. |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 22:31
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Искренне взаимно, Марин ![]() И идеи твои заимствую за милую душу. Спасибо ![]() А насчет толщины, так все ж в сравнении. На общих фотках я перманентно толще всех ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 22:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Тьфу, тьфу, тьфу! Надеюсь, ты белый маг! ![]() ![]() ![]() ![]()
Девки, ну вас! Жиродоски! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра с утра заплыв. Доооолгий заплыв! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 23:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это завсегда пожалуйста!
У меня тоже ![]() Да, киньте в меня пирожком кто-нибудь, так хочется, а печь не умею ![]() Прошу прощения за флуд! Накопировала фоток, попозже выложу - тоже осенняя тема, куртка-бомбер. Пойду пока салат из капусты нарежу, обойдусь, так и быть, без макарон! |
||||||||||||||||||||||||
31 Авг 2018 23:40
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Если я и маг, то совершенно безвредный ![]()
И не говори! Вообще, конечно, прикольно на кулинарном сайте одеваться со вкусом, увлекаться худ. литературой и путешествиями. Видимо, прав был Малыш, что не в пирогах счастье.
Очень интересно, ждем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 3:35
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Лови: https://forum.say7.info/post6246635.html#6246635 |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 3:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
я первая поймала ![]() ой. какие аппетитные пирожки и ватрушки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 3:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
не прошло и полгода ![]() ![]()
брошка стильная! Романтичная! |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 3:52
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
![]() И не спит! У вас же ночь уже! |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 3:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Дора, мне очень нравятся как на тебе сидят платья ![]() джинсы и кеды- не мое ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 4:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Марин, прикольные и удобные ![]() ![]()
Марина, классная фотка! Умеешь эффектно фотографироваться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 4:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
часто засиживаюсь. Пока всех перечитаешь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 10:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Дорик, ты гений ![]() Самое странное, что я не всегда не умела, раньше очень даже, а потом как отрезало. Давно и не берусь. Зато у меня по блинам и оладьям пятёрки, хоть оладушную открывай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 10:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
photo2011
Спасибочки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 11:01
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
По моему, ещё не прошло... ![]() ![]() ![]()
Подарок. привезенный племянницей с Германии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, а что о платье скажешь?
Кушать захотела... ![]() ![]() ![]() ![]()
А я люблю печь, хоть по рукам бей! Сын очень любит выпечку, мужу по фиг! Сын сейчас уехал - если испеку ,что буду сама хомячить!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Марина обещала фото!!! Хочу фото!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 11:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Итак, бомбер. Изначально это лётная куртка, модель которой ушла в народ.
У меня стойкие ассоциации с бомбером - страшные чёрные куртки с оранжевой подкладкой, в которых ходили парни в 90-х. Сейчас вернулись тренды тех лет, но бомбер теперь - прерогатива не только мужского гардероба. Разнообразие расцветок и фактур, общее одно - резинка по вороту, манжетам и низу. Смотрим фото (выкладываю по несколько штук, а то я грузила-грузила полчаса и все улетело ![]() Вариант, отсылающий к традиционному - лётному - бомберу: ![]() ![]() В офисном образе: ![]() Гламурно: ![]() Повседневно: ![]() Разнообразие фактур позволяет найти вариант такой куртки на любой вкус: ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 11:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 11:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 17:58
|
Dorothea
|
|||||||||||||||||||||||
Да-да, ты говорила. А сырники нет? У меня все так же редко удаются. Нужен просто супер отжатый творог или забивать мукой конкретно ![]()
Как же я люблю, оказывается, бомберы ![]() В 16 лет мама моего жениха подарила мне такой бомбер. Он был темно-зеленого цвета и с накладными карманами. Ни у кого такого не было! Я носила куртку не снимая 2 года, а потом мы с женихом расстались и мама потребовала курточку вернуть ![]() ![]()
И Рози, и бомбер оливковый прекрасны ![]() Думаю, мне пойдет такое. Спасибо за подборку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 18:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем! Фух, забрала авто. Всё-таки к хорошему быстро привыкаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По пути зашла в торгово-развлекательный центр. Приятные такие скидки!!! Пофотографировала - скоро выложу. И прикупила себе три вещицы. А чё? Зря зашла чё ли? ![]() Бомеры люблю, есть два - как на Маринином фото ( девушку блонда в клетчатом) и бордо. Как-то на и-тао видела бомер зимний или глубоко-осенний удлиненный. Интересно! |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 19:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я их не готовлю ![]()
Как боженька отвёл ![]()
Уверена, что хорошо будет, это прям твоё (и мое))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2018 19:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
О, дааа, это про моего мужа. Пару недель назад он отдал на диагностику машину, утром уехал на работу метро, потом звонит и, делая, видимо, страшные глаза, говорит: -Представляешь, я не доехал, это ужас! Жара, толпа, дышать нечем ![]() Дюже балована моя Галя ![]() Завтра сдадим не знаю на сколько дней, капот менять будут. А я сейчас ходила в наш, как я называю "филиал али экспресса", купила у китайцев по платку себе и подруге, ещё перчатки без пальцев новую пару. |