Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

29 Июл 2011 17:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Да, красиво Наверное, есть бюджетные аналоги?

100 пудово китайцы уже копирнули. Бум искать. Wink

29 Июл 2011 17:58

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
100 пудово китайцы уже копирнули. Бум искать

китайцы молодцы girl_haha

29 Июл 2011 18:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
Надо поискать))

Где-то я видела нечто подобное... Но теперь уж не вспомнить. girl_in_dreams
Может, в Асессорайз? girl_in_dreams У них, вообще, бывают интересные вещи.

29 Июл 2011 18:07

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
Может, в Асессорайз? У них, вообще, бывают интересные вещи.

Я если честно, никогда не умела носить бижутерию, на другим мне нравится, а на себе нет.
У меня мама всегда очень хорошо подбирает украшения.

29 Июл 2011 18:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Где-то я видела нечто подобное..

Лет 6 назад в ювилирке работала у нас такие в серебре были. Только не такие яркие. Но цена тогда тоже за 10000 переваливала.

29 Июл 2011 18:13

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Фото

Вот хочу эти украшения у мамы подрезать. Она их все равно только один раз одевала на свой юбилей Smile

29 Июл 2011 18:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
Вы с мамой как двойняшки. good2 good2 good2

29 Июл 2011 18:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Morgee писал(а):
китайцы молодцы

Чё нашла на форумах:

Цитата:
Девочки!Колечко в Питере можно купить на Стачек 99, ТРК КОНТИНЕНТ, магазин называется AnGeL. Это метро Автово, оттуда на автобусе. Там , среди прочей красоты, есть аналоги Фрей Вилле! Стоят чуть больше тысячи и очень очень крутые! Я не смогла выбрать и пришлось два купить)))) Правда очень крутые

Инфа за 2010 год

Ну и вконтакте - есть и питерские группы unknown

29 Июл 2011 18:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Morgee писал(а):
к слову о браслетах, мне так нравятся браслеты, и не только они, frey wille, но уж очень дорогие эти украшения. Пока я только мечтаю о ним.

ну...у нас есть тут этот магазин даже заходили туда, но девочки за такие деньги? по мне лучше брюлики - это хотябы вложение, а фрей вилль..тут получается ты платишь ТОЛЬКО за работу. вся ценность этоих украшений в их технологии.. то есть вложений ноль. мне тоже нравятся их украшения, да они красивые..но у дизайнеров тоже есть очень красивая бижуха Wink и стоит она дешевле. я не знаю как у вас, но у нас этот фрей виль бешено стоит - лечше пойти купить бушароновское колечко! Embarassed эт чисто моё мнение..

29 Июл 2011 18:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
Ну и вконтакте - есть и питерские группы

Romashki Romashki Romashki Спасибо! На работе контакт не работает. до дома доеду загляну

Иринча писал(а):
Вы с мамой как двойняшки

Все говорят на маму похожи, но мы с сестрой больше на отца все таки похожи.

29 Июл 2011 18:23

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Иринча писал(а):
Первые буквы фио.

Ясненько. Тогда спасиб тебе большой, что передумала и обозвалась по другому. А то бы пришлось мне голову ломать, как обозваться. wacko1

Иринча писал(а):
Под свою цветную юбку купила бусы. Что скажете как в общем смотриться?:
unknown unknown unknown

Юбка, бусики и босоножки - очень хорошо. Над маечкой аля Дима Билан я бы подумала. Просится что-то беленькое простое, но немного другое.
Марина хороший вариант предложила:
Амани писал(а):
Кстати, фасон майки будет неплохо смотреться - с завязками вокруг шеи, тебе это пойдет.

Иринча писал(а):
Ой, забыла спросить! Я юбку эту ношу под босонцы без каблуку, которые как сланцы через палец. А под эти тухли она подойдет? unknown :
Они каричневые все в стразиках. Embarassed И вообще такой фасон юбки с каблуком носят? Embarassed unknown

Я бы не стала. Wink

lilidzhan писал(а):
я оооооооооочень такие хочу и как раз собиралась за ними сегодня. надо было ж подтвердить girl_haha girl_haha girl_haha но проблема в том что я давно такие высматриваю и пока не видела....не знаю... Лия мож ты где видела???

Лилечка, нет, увы, тоже не видела. Кризис. Похоже новый товар не завозится почти, пытаются реализовать старое. Разве только через интернет-магазины. Но я не рискну без примерки. У меня такое ощущение, что за новеньким-свеженьким либо в Европу, либо в Москву надо.

Амани писал(а):
Есть у меня один вот такой браслет:
Тоже надела его с тонким, думала, как-нибудь будет держаться

Мариша, очень симпатичное цветовое сочетание джинсов и верха "в пудровых тонах", как мы теперь здесь говорим с твоей легкой руки. Smile
Это маечка или топ?

29 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
по мне лучше брюлики - это хотябы вложение, а фрей вилль..тут получается ты платишь ТОЛЬКО за работу.

Разумно unknown Чем, собственно, хороша бижутерия - можно менять образы, тратя на это минимум средств. Но здесь не тот случай. unknown

Лиа писал(а):
Это маечка или топ?

Маечка с закрытой спиной, без рукавов. Smile

Лиа писал(а):
Мариша, очень симпатичное цветовое сочетание джинсов и верха "в пудровых тонах"

Rose Rose Rose Спасибочки!

29 Июл 2011 18:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лиа писал(а):
Просится что-то беленькое простое, но немного другое.

Марина хороший вариант предложила:

Тогда вопрос где ее купить? unknown У меня лет 10 назад ашь 2 штуки было. Но я их отдала буквально в прошлом году. Embarassed А качество хорошее было. Можно было бы еще лет 10 носить. girl_haha

29 Июл 2011 19:43

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Амани писал(а):
Маечка с закрытой спиной, без рукавов.
good2 good2 good2

Иринча писал(а):
Тогда вопрос где ее купить? unknown У меня лет 10 назад ашь 2 штуки было. Но я их отдала буквально в прошлом году. Embarassed А качество хорошее было. Можно было бы еще лет 10 носить. girl_haha

Ириш, сама как витязь на распутье. girl_haha
Мариша тут нас всех соблазнила пудровыми тонами, прикупила бы и маечку и обувку в этих самых тонах, вот только найти надо где. Smile
Очень бы хотелось найти поскорее и по нормальной цене.

29 Июл 2011 20:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лиа писал(а):
Мариша тут нас всех соблазнила пудровыми тонами

Ахах, только не бейте girl_haha
Да и я ли первая это предложила?.. girl_in_dreams girl_hospital2
Вот где бы мне купить пудровые тухли? (Ив Сен Лоран и Лабутен не предлагать) girl_haha

29 Июл 2011 20:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Вот где бы мне купить пудровые тухли?

Еще чтоб красивые и удобные и 35 размер. А вот маечка пудровая мне не пойдет. Embarassed Мне не идет бежевый, пудровый в верхней части. Embarassed

29 Июл 2011 20:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне не идет бежевый, пудровый в верхней части.

Не верю... Embarassed Но допустим.

Иринча писал(а):
Еще чтоб красивые и удобные и 35 размер.

Маленькие размеры есть в корсо комо.

29 Июл 2011 20:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Не верю...

Я брюнетка со светлой кожей. И пудровый меня бледнит еще сильнее. Сколько перемерила, все ржут и говорят: ты умерла? girl_haha

29 Июл 2011 20:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Маленькие размеры есть в корсо комо.

Есть и бежевые girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Ну и классических туфель беж полно на сайте.

Надо туда дойти, посмотреть, что в реале там стоит в магазине. girl_haha

29 Июл 2011 20:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Есть и бежевые

Не нравятся ни одни ни другие. Embarassed На вторых каблук не понимаю. unknown Копытки. Embarassed Я даже ходить на таких не умею. Embarassed

29 Июл 2011 20:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Я брюнетка со светлой кожей. И пудровый меня бледнит еще сильнее. Сколько перемерила, все ржут и говорят: ты умерла?

Ну, я делаю вывод на основании твоих фото... Как по мне - надо играть с тонами. Ну и плюс макияж, конечно и аксессуары.
Но заморачиваться этим имеет смысл только, если действительно хочется подобрать. А нет - так полно других оттенков. dance2

Иринча писал(а):
Не нравятся ни одни ни другие. На вторых каблук не понимаю.

Так я тебе и не предлагаю. girl_haha
А каблук такой мне очень нра - на самом деле очень удобно, и на ноге смотрится хорошо. nyam2 У меня были такие обувки.
Но надо смотреть в реальности.
Мне нравится этот магазин тем, что там бывают интересные модели обуви и сумок, и смотрятся недешево, а цена нормальная при этом.

29 Июл 2011 20:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Так я тебе и не предлагаю.

girl_haha girl_haha girl_haha Я поняла. girl_haha
Амани писал(а):
Но надо смотреть в реальности.

И на ноге. Smile

29 Июл 2011 21:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А вот признайтесь, если среди нас есть такие girl_haha Кто-нибудь покупал туфли-копии? Embarassed Или, может, у знакомых есть такой опыт? unknown
Просто сложновато найти нужную модель, а в копиях есть интересные... unknown Вот думаю, имеет смысл с этим связываться? unknown Пусть 200-250 долл., но тоже на дороге не валяется. unknown

30 Июл 2011 2:35

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
про frey wille, тут кто-то про их вес браслетов говорил с точки зрения цены... у них не сплошное золото, а только покрытие позолота. есть правда ограниченные серии чисто золотых украшений, но если я позолоченное кольцо их брала за 200 долл примерно, то золотой аналог стоил 1200.

30 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Рита, а это на фото твоя мама????????
Шикарно выглядит!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 В чем секрет? Wink

Мариша, туфельки, которые ты выложила, мне очень нравятся, первые классика, элегантность, вторые - можно в повседневной жизни. Единственное, что я не совсем люблю, так это открытый носок. Как по мне, он должен быть либо немного больше, либо закрытым. Но это мое личное мнение. sharik
Мариш, а туфли копии, это что? Пародия на бренд? sharik

Наверх