Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2011 17:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
100 пудово китайцы уже копирнули. Бум искать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 17:58
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
китайцы молодцы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 18:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Где-то я видела нечто подобное... Но теперь уж не вспомнить. ![]() Может, в Асессорайз? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 18:07
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я если честно, никогда не умела носить бижутерию, на другим мне нравится, а на себе нет. У меня мама всегда очень хорошо подбирает украшения. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 18:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Лет 6 назад в ювилирке работала у нас такие в серебре были. Только не такие яркие. Но цена тогда тоже за 10000 переваливала. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 18:13
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 18:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Morgee
Вы с мамой как двойняшки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 18:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Чё нашла на форумах:
Инфа за 2010 год Ну и вконтакте - есть и питерские группы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 18:18
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
ну...у нас есть тут этот магазин даже заходили туда, но девочки за такие деньги? по мне лучше брюлики - это хотябы вложение, а фрей вилль..тут получается ты платишь ТОЛЬКО за работу. вся ценность этоих украшений в их технологии.. то есть вложений ноль. мне тоже нравятся их украшения, да они красивые..но у дизайнеров тоже есть очень красивая бижуха ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 18:20
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Все говорят на маму похожи, но мы с сестрой больше на отца все таки похожи. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 18:23
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Ясненько. Тогда спасиб тебе большой, что передумала и обозвалась по другому. А то бы пришлось мне голову ломать, как обозваться. ![]()
Юбка, бусики и босоножки - очень хорошо. Над маечкой аля Дима Билан я бы подумала. Просится что-то беленькое простое, но немного другое. Марина хороший вариант предложила:
Я бы не стала. ![]()
Лилечка, нет, увы, тоже не видела. Кризис. Похоже новый товар не завозится почти, пытаются реализовать старое. Разве только через интернет-магазины. Но я не рискну без примерки. У меня такое ощущение, что за новеньким-свеженьким либо в Европу, либо в Москву надо.
Мариша, очень симпатичное цветовое сочетание джинсов и верха "в пудровых тонах", как мы теперь здесь говорим с твоей легкой руки. ![]() Это маечка или топ? |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 18:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Разумно ![]() ![]()
Маечка с закрытой спиной, без рукавов. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 18:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Тогда вопрос где ее купить? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 19:43
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ириш, сама как витязь на распутье. ![]() Мариша тут нас всех соблазнила пудровыми тонами, прикупила бы и маечку и обувку в этих самых тонах, вот только найти надо где. ![]() Очень бы хотелось найти поскорее и по нормальной цене. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 20:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ахах, только не бейте ![]() Да и я ли первая это предложила?.. ![]() ![]() Вот где бы мне купить пудровые тухли? (Ив Сен Лоран и Лабутен не предлагать) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 20:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Еще чтоб красивые и удобные и 35 размер. А вот маечка пудровая мне не пойдет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 20:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Не верю... ![]()
Маленькие размеры есть в корсо комо. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 20:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я брюнетка со светлой кожей. И пудровый меня бледнит еще сильнее. Сколько перемерила, все ржут и говорят: ты умерла? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 20:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 20:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Не нравятся ни одни ни другие. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 20:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, я делаю вывод на основании твоих фото... Как по мне - надо играть с тонами. Ну и плюс макияж, конечно и аксессуары. Но заморачиваться этим имеет смысл только, если действительно хочется подобрать. А нет - так полно других оттенков. ![]()
Так я тебе и не предлагаю. ![]() А каблук такой мне очень нра - на самом деле очень удобно, и на ноге смотрится хорошо. ![]() Но надо смотреть в реальности. Мне нравится этот магазин тем, что там бывают интересные модели обуви и сумок, и смотрятся недешево, а цена нормальная при этом. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 20:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
И на ноге. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 21:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А вот признайтесь, если среди нас есть такие
![]() ![]() ![]() Просто сложновато найти нужную модель, а в копиях есть интересные... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 2:35
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
про frey wille, тут кто-то про их вес браслетов говорил с точки зрения цены... у них не сплошное золото, а только покрытие позолота. есть правда ограниченные серии чисто золотых украшений, но если я позолоченное кольцо их брала за 200 долл примерно, то золотой аналог стоил 1200.
|
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 17:21
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Рита, а это на фото твоя мама????????
Шикарно выглядит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша, туфельки, которые ты выложила, мне очень нравятся, первые классика, элегантность, вторые - можно в повседневной жизни. Единственное, что я не совсем люблю, так это открытый носок. Как по мне, он должен быть либо немного больше, либо закрытым. Но это мое личное мнение. ![]() Мариш, а туфли копии, это что? Пародия на бренд? ![]() |